Indignação com a Stuart
Indignação com a Stuart: Falta de Resolução e Respeito ao Cliente
Estou extremamente indignada com a falta de profissionalismo e comprometimento da Stuart. Desde o início do meu problema, tenho tentado obter uma resposta clara sobre o paradeiro do meu pacote, mas até agora não recebi nenhuma solução concreta.
O pacote foi marcado como entregue, mas eu nunca o recebi. Além disso, não recebi nenhum código por SMS ou e-mail para retirada. Quando tentei resolver a situação, a empresa simplesmente afirmou que o entregador não pôde ser localizado. Como é possível que uma empresa desse porte não tenha controle sobre seus próprios serviços e funcionários?
Já fui até o local indicado para entrega, procurei pessoalmente e nada. Solicitei informações, insisti por respostas e, mesmo assim, continuo sem qualquer retorno satisfatório. A empresa sequer se preocupa em dar um prazo para a resolução do problema. Isso é um desrespeito com o consumidor!
A essa altura, exijo uma solução imediata. Se a Stuart não é capaz de localizar meu pacote, o mínimo que deve fazer é me reembolsar integralmente, sem mais delongas. Também estou considerando levar essa questão ao Consulado Brasileiro, pois esse nível de descaso e irresponsabilidade não pode ser tolerado.
Espero uma resposta urgente e definitiva.