Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden. Die Boxen waren für den Geburtstag ein RIESEN HIT!!! Wir werden wieder bestellen. Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können deswegen gibt’s 4 von 5 Sternen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Achtung wirklich viele fake Komentare!!! Ich habe an einem Samstag bestellt und am Dienstag die Email bekommen das es verschickt worden sei. 2 Tage später kam das Päckchen bei mir an (Vollständig)!!!... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also selten sowas schlechtes erlebt, wenn wir die Lieferzeit mal raus lassen, weil einen Stern muss man ja geben. Ich habe 5 Positionen bestellt und bezahlt, erhalten habe ich drei Positionen, direkt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Buffet de doces e sobremesas
  2. Loja de doces

Escrito pela empresa

Der SugarDad bringt euch die angesagtesten Süßigkeiten & Getränke aus aller Welt direkt vor eure Tür. Durchstöbert unseren Online-Shop und erstellt euch eure individuelle Süßigkeiten Box!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ich bin sehr zufrieden / Versand

2 de julho de 2025

Wir schließen ist Fake

Also Marketing können die ja. Erstmal schön mit alles muss raus wir schließen bewerben. Ich idiot bestelle, natürlich. Die Artikel kommen zum Teil geschmolzen und übers mhd lässt sich streiten. Naja ich erzähle es einen Kollegen, er vergleicht die Preise und meinte nur geil die sind mit Rabatt genauso wie auf anderen Seiten. Das gefühl für mich war echt unbeschreiblich. Gerade wenn man dann noch eine Email wochen später bekommt mit nem Rabatt, weiss man das man schön verarscht wurde. So macht man einmalig Umsatz aber ich und mein Freundeskreis werden dort nie wieder bzw niemals bestellen.

16 de maio de 2025

Bestellt hier nicht

Bestellt hier nicht. Nachdem ich Sugargang und Sugardad (beides Süßigkeiten Websiten) verglichen habe, habe ich bemerkt das beide identisch sind. Ein 'Kunde' mit dem Namen Josh K. ist bei beiden Websiten mit der selben Bewertung. Der einzige Unterschied ist, das bei Sugardad die Boxen nur 35 Euro kosten. Lasst die Finger weg

3 de maio de 2025

Adventskalender = Enttäuschung Pur

Ich habe mir den Adventskalender von Sugar Dad bestellt und ja,- was soll ich sagen….
Die schnelle Lieferung war das positivste an dieser Bestellung. Das Produkt selber Enttäuschung pur.
In dem Adventskalender fehlten in einigen Türen der Inhalt! Genau gesagt in Tür 5 / 7 / 13 / 15 / 23 konnten wir uns über keinen Inhalt freuen , was ich sehr schade fand.
Die restlichen 19 Türen waren geschmückt mit zum Teil abgelaufenen Süßigkeiten vom 01.01.2024,- auch offene Reeses und geplatzte Chip Tüten waren mit dabei. Ich muss ehrlich sagen,:“ dieser Adventskalender hat mich maßlos enttäuscht. Bestellen würde ich ihn bestimmt KEIN zweites mal mehr!

1 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Artikel kaputt und Adventskalender kam erst am 05.12

Adventskalender kam erst am 05.12. an…. Verkauft wurde er, nachdem ich ihn für 12,99€ gekauft habe dann für 3,99€….
Chips waren komplett zerbröselt, sodass man sie bloß noch weg schmeißen konnte. Der Dubaischokolade- Weihnachtsbaum war komplett zerbrochen….

Schade um das viele Geld aber es war uns eine Lehre hier nichts mehr zu bestellen.

5 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe nichts bestellt trotzdem ein…

Habe nichts bestellt trotzdem ein riesen Advenskalender erhalten.
Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen. Mit mit der Verbraucherschutzzentrale in Verbindung und werde Anzeige erstatten.

27 de novembro de 2024

Nicht zu empfehlen!

Ich finde es eine absolute Frechheit. Bewertungen auf der Seite sind definitiv Fake, denn was da für Fotos abgebildet sind, sind definitiv nicht die, wie das Produkt in Wirklichkeit aussieht. Viel zu teuer für das was angeboten wird. Wir sind schockiert.

24 de outubro de 2024

Viel zu teuer trotz Import

DAs man für Import mehr bezahlt ist schon klar, aber für Monster Energy 6.99€ zu verlangen ist einfach nur übertrieben. Somit 100€ Warenkorb wieder gelöscht.

22 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung kostenfrei gilt wohl nur in…

Lieferung kostenfrei gilt wohl nur in DE, angrenzende Länder werden dann mit hohen Portokosten belastet. Doch damit nicht Schluss, beim Empfang musste ich dann auch noch die Import-/Empfangsgebühren bezahlen!! Ich frage mich, wann ich dann für den Verzehr auch noch bezahle...

10 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Über die Hälfte abgelaufen…

Ich habe mir im wert von 50€ einige Sachen zuliefern lassen, alles kam vollständig & relativ schnell an.
ABER ich gucke und sehe das einige Sachen einfach abgelaufen sind und eine Sache sogar kaputt war …und dies NICHT angegeben wurde , dass die Sachen abgelaufen waren !!! Die sachen sind für meinen Mann ,die ich ihn in einen selbst gemachten Adventskalender reinstecken wollte. Leider weiß ich jetzt ,dass er die Sachen definitiv nicht mehr essen wird/kann. Jetzt wo ich die Kommentare gelesen habe weiß ich das es zwecklos ist, die zu kontaktieren… einfach nur schade…

2 de outubro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider wurde ich auch enttäuscht

Leider wurde ich auch enttäuscht.
Die Ware wurde zwar schnell versandt, allerdings läuft 90% meiner Bestellung innerhalb der nächsten 2 Wochen ab.

Meiner Meinung nach sollte eine so kurze Mindesthaltbarkeit ausgewiesen werden, dann hätte ich nämlich NICHT bestellt!

26 de setembro de 2024

Erfahrungen mit Sugardad

Jetzt muss ich auch mal eine Bewertung für einen Onlineshop abgeben - meine erste überhaupt. Über eine Google-Suche bin ich auf Sugardad gestoßen und ich hab einige Sachen gefunden die ich dort bestellen wollte. Wie ich es immer vor einer Bestellung in einem mir neuen Shop mache, habe ich nach Bewertungen gegoogelt und bin auf dieser Seite auf doch sehr viele negative Bewertungen gestoßen. Nach einiger Überlegung habe ich dann doch mit etwas Bauchweh bestellt.
Gleich am nächsten Tag bekam ich die Versandbestätigung und 3 Tage später war das Paket bei mir (Internationale Sendung - sogar als Premium verschickt). Die Produkte waren okay verpackt, unten und oben wurde Luftpolsterfolie eingelegt, wie es sich anhört sind jedoch einige Pringles zerbröselt (die haben aber von Korea auch schon einen weiten Weg hinter sich). Ansonsten ist nichts beschädigt.
Grundsätzlich waren alle bestellten Produkte dabei - statt Pringles BBQ Asia wurden Pringles BBQ Steak geliefert, die es im Shop eigentlich gar nicht zu bestellen gibt.
Im Kinder-Italia-Bundle war keine Packung "Brioss Panecioc" wie angekündigt, stattdessen eine Packung "Brioss Latte e cacao" dabei. Es waren in diesem Bundle auch ein paar Packungen zu viel, weil doppelt geliefert, 4 waren vor 2 Wochen abgelaufen, der große Rest im Bundle hat noch eine kurze Haltbarkeit.
Die anderen bestellten Produkte haben großteils noch eine Haltbarkeit von einem dreiviertel Jahr.
Eine Packung Cerealien wurde geliefert die überhaupt nicht bestellt war.
Zum Thema Ablaufdatum, über das sich einige in ihren Bewertungen aufregen, kann ich sagen: Manche Länder dieser Welt drucken das Produktionsdatum auf die Verpackung und das könnte den Anschein erwecken, dass der Artikel bereits abgelaufen ist. Meistens sind die Produkte in diesen Fällen ein Jahr ab Produktionsdatum haltbar. So hatte ich auch ein paar Packungen dabei, bei denen es aussieht als wären sie abgelaufen - aufgedruckt ist aber das Produktionsdatum im Jahr 2023.
Also im großen und ganzen bin ich zufrieden bis auf die wenigen angesprochenen Punkte, deshalb gibt es auch einen Stern Abzug.

21 de setembro de 2024

Abgelaufene Ware

Wirklich reinste Abzocke ,halb abgelaufene Ware verschicken und dann noch zu verlangen wenn es einem nicht gefällt auf eigene Kosten zwei riesen Pakete zurück zu senden ..... Frechheit

8 de julho de 2024

Trotz Bedenken alles Perfekt

Ich hatte aufgrund der Bewertungen hier so meine Befürchtungen, aber alles kam genauso wie ich es bestellt habe an, wurde schnell verschickt und ist noch ca ein Jahr haltbar, also alles top :)

25 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Was soll man sagen? Falsche Artikel und abgelaufen!

Was soll man sagen. Hätte ich vorher mal bei Trustpilot geschaut.
6 x Samyang Buldak Rose TTeokbokki bestellt.
6 x Smayang Buldak Rose Ramen bekommen.

Das ist schonmal ein riesen Unterschied im eigentlichen Preis.

Dann sehe ich hier bei Trustpilot Bewertungen von abgelaufenem Zeug und siehe da.
Das bekommene und falsche Essen einfach 2,5 Monate abgelaufen. Ich geh krachen.

22 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Hab jetzt schon fur das 2 mal ne…

Hab jetzt schon fur das 2 mal ne beschtellung gemacht wollte noch mal ne chance denen lassen aber ja wieder ein mal ultra schlecht! das erste mal wurde das packet versendet nach satte 13 Tage! und verschiedene sachen waren so schlecht verpacydas es eben nicht mehr essbar war ! jetzt das 2 mal wieder nach 7 tage und 2 emails a denen wurde nix versendet und kein feedback ! also hab ich kurz und knackig mal uber paypal mein geld zurück gefragt! dann wundert mann sich warum die beteibe schließen ..... einfach un professionell!!!!!!!

2 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Angebote ,preislich echt fair und…

Super Angebote ,preislich echt fair und durch verkürzte Haltbarjeiten teilweise echte Schnäppchen um all die geilen Sachen zu probieren die es auf der Welt so gibt .Ich finde das ganze Konzept eine Super Idee ,zügige Lieferung ,alles top ….Sugar Dad is insgesamt auch voll mein Humor ,ich liebe was ihr tut und wie ihr es tut …von mir 5 Daumen hoch für Euch .

13 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais