Prix défiant toute concurrence, montage d'un portail motorisé + portillon fait en suivant la notice, aidé par téléphone en cas de problème. La qualité est bonne. Aucun problème depuis l'installation... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, société totalement nulle, encaissement d'une commande immédiate en sachant qu'ils ne peuvent pas honoré cet achat Après 6 mois d'attente et des communications laborieuses, si vous attend... Ver mais
Portail Dora commandé en début d'année 2021 reçu dans un délai acceptable compte tenu de la situation sanitaire. Emballé avec soin. Recoupe puis assemblage sans difficulté. Mis en place depuis mainten... Ver mais
ÉTABLISSEMENT pas sérieux Commande faite et payée en novembre 2021 et aucune livraison Obligé de relancer pour connaître la raison, finalement aucun suivi sérieux J’ai donc demandé la résolution... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sungates, c'est plus de 15 années d'expèrience dans la fabrication de portail aluminium, clôture et pergola bioclimatique. Prix usine, du fabricant au client
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Entreprise à fuir.
Entreprise à fuir.
Nous avons comme beaucoup d'entre vous commandé notre portail en 2021 (en aout).
La commande n'est jamais arrivée. Ils doivent nous rembourser. Demande du remboursement le 1er join, 19 juillet toujours rien. 😔.
C'est une belle arnaque.
Nous n'arrivons pas à les joindre bien évidemment.
On nous a conseillé de saisir le tribunal d'instance pour différents commercial.
A FUIR!!!!
J’ai commandé mon portail le 09/09/2021, après 10 mois d’attente et de nombreux appel avec toujours la même excuse du manque de profilé alu. j’ai reçut mon portail il y a 1 semaine environ, dommage ce n’est pas celui que j’ai commandé, les profilés ne sont pas ceux que j’ai commandé, les embouts de finition sont en plastique de mauvaise qualité fait à l’imprimante 3D alors qu’il devait être en métal, tout comme les gonds qui eux aussi sont en plastique, inadmissible.
Bien évidemment, il ni avait pas de notice pour le monté vu que c’est un modèle « spécial », les gonds de mauvaise qualité casse si on visse trop fort, bref…
A FUIR !!!!
1 étoile est encore trop…
A éviter, grosse arnaque
Bonjour a tous, j'ai moi aussi commander un portail en septembre qui devait être livré en novembre... On est en juillet donc déjà 10 mois que j'attends. Et toujours la même excuse. Soit disant un problème de matière première, ensuite un problème de profilé et maintenant un problème de couleur. J'ai proposé de changer la couleur de mon portail pour le recevoir plus vite mais plus de nouvelles de leur part. Je pense qu'il est possible de s'approvisionner n'importe où. C'est leur problème si leur fournisseur ne peut pas suivre, ils n'ont qu'à en trouvé un autre ou en avoir plusieurs.
Je propose à ceux qui le désirent qu'on se regroupent pour porter plainte à plusieurs. On c'est tous fait arnaquer.
Scandaleux
Bonjour, nous avons commandé une pergola depuis avril 2021qui devait livré en octobre 2921, un acompte a été versé, ils sont toujours en attente de profils c est le message qu ils nous disent tous les mois. Nous sommes le 9/7/22 et nous sommes toujours en attente de celle-ci, c est abusé, inadmissible.
Escrocs
Après 6 mois d'attente et des communications laborieuses, si vous attendez des nouvelles ou des excuses passez votre chemin
Maintenant c'est mon remboursement que j'attends depuis 8 jours
Site pas sérieux, je pense que les avis favorable sont des faux, ce n'est pas possible autrement d'après mon expérience.
Je vais saisir la répression des fraudes et porter plainte pour escroquerie
Je ferai évoluer mon avis si j'ai des nouvelles prochainement
Bonsoir j'attends un remboursement de…
Bonsoir j'attends un remboursement de sungates et pour l instant je n'est rien reçu y en a t'il qui on réussi à être remboursé ? Je commence à m'inquiéter merci
Portail et portillon commandés le…
Portail et portillon commandés le 20/09/21, malgré les multiples relances, les profilés sont enfin arrivés semaine dernière mais il manque un colis livré en colissimo qui permet d'assembler le tout.
C'est une honte et inadmissible. Paiement réalisé et retiré en septembre. Ce sont des escrocs.
Thierry BRUNEL
Commande et paiement de mon portail le…
Commande et paiement de mon portail le 6 octobre 2021 ! Après plusieurs appels et une demande de remboursement ! Impossible à joindre dorénavant ! Nous sommes le 27 juin 2022 ! Le site accepte toujours les commandes avec paiement complet et comptant !!! Ne serait-ce pas des escrocs !! Inadmissible !
Service déplorable
J'ai commande mon portail en Octobre... Les temps sont dur pour les approvisionnement, je le concois. On m'a dit Janvier, rien en Janvier, on m'a dit Mars, rien en Mars, on m'a dit Mai (Non, mais la c'est sur, votre commande est quasimment prête). Nous sommes fin juin, et toujours rien !
Avoir des problèmes d'approvisionnement passe encore, se moquer royalement de ses clients sur les délais de livraison c'est insupportable.
A fuir absolument depuis octobre 2021…
A fuir absolument depuis octobre 2021 jattend mon portail que j'ai toujours pas reçus au 9 juin 2022 aucun appel de leur part aucun remboursement obligé de les rappeler à chaque fois et toujours le même discours nous attendons votre portail mes incapable de donner une date je vais devoir lancé une procédure à leur encontre
Commande d'un portail en kit le 2/7/21: pas de portail ni de remboursement
Commande d'un portail en kit le 2/7/2021. Délais reportés systématiquement.
le 29/4/2022 je demande annulation et remboursement de la commande
Le 2/6 toujours pas de remboursement malgré relances hebdomadaires. Je vais déposer plainte
Fuyez Sungates
Livraison dans les délais annoncés et…
Livraison dans les délais annoncés et bon contact avec le livreur.
Montage et mise en place très simple en suivant les instructions et le fait que tout soit modulable on peut vraiment ajuster au mieux la configuration.
Conclusion : entièrement satisfait
FUYEZ
J’ai acheté un portillon ALTO que j’ai reçu longuement après la commande mais au vu des conditions actuelles ce n’est pas le plus important.
Le vrai souci est qualitatif. Si les profilés sont de très bonne qualité, le concept idéal, la fabrication est totalement désastreuse.
En guise de pièces en aluminium laqué comme indiqué sur les descriptifs, j’ai reçu des embouts de profil et des bouchons intermédiaires en matière plastique réalisés avec une imprimante 3D de très ( très) bas de gamme. ( Premier prix ne permettant que d’utiliser du PLA, coloris et résistances incompatibles avec l’objectif de tenue mécanique et de durée).
Ces pièces ont sûrement été fabriquées par un bricoleur local à un prix très bas.
De plus, il manque des bouchons pour certaines pièces de serrure. Heureusement que l’on peut se passer de ces pièces en fabricant quelque chose de plus harmonieux.
Le logement de serrure est totalement inadapté et beaucoup trop grand, avec des difficultés de fixation tant il reste peu de place pour les vis intermédiaires.
Déception totale donc, et quand je fais part de ces anomalies auprès de l’entreprise, la réponse montre l’incompétence évidente du personnel.
Bien sûr, je vais réussir à me faire un portillon correct, en réalisant moi même les pièces défaillantes, mais surtout, FUYEZ , FUYEZ, cette entreprise incompétente qui n’en mérite même pas le nom.
J’espère simplement qu’elle ne va pas perdurer trop longtemps afin de faire le minimum de victimes.
Et j’espère aussi qu’un maximum de clients potentiels vont lire les avis et regarder ailleurs.
J’ai acheté un portail coulissant de 4m…
J’ai acheté un portail coulissant de 4m sans motorisation. Le délai de livraison a été respecté, un emballage au top, aucune rayure sur les profilés. Je n’ai pas eu de problème pour le montage, la notice est bonne.
J'ai acheté 2 portails coulissants
J'ai acheté 2 portails coulissants, bonne qualité, facile au montage. Seul bmol, délai un peu long.
Salut à tous je suis client sungates…
Salut à tous je suis client sungates (commande pergola bioclimatique 3.1x3.5 m ) et c est un désastre. Tous c est mal passé délais irréel (8mois) livraison le 13 décembre sous la neige un samedi soir vers 23h, mais surtout le contenu de la pergola incorrecte ( des pièces en allu et acier remplacer par des pièces en plastic) des pièces importantes : supports et axes des lames et le tout sans m en avertir nomal une pièce allu et plastic c est pareil !!! Ça a le même prix !!! . Et apres pour les avoir lbonne chance , injoignable et quand une réponse tombe par mails c est pas de leur faute . Services après vente inexistant. Ils vendent dès pergola pas chère mais ça reste d une qualité médiocre. J ai dû faite refaire lés pièces incriminés pour être sûr de la longévité de là pergola et bien sûr de ma poche. Pour seul geste commercial pour s excuser de toute cette histoire un télécommande à moins de 30euros. Ce n est pas des pro et les pergola ne sont même pas faite en France. Je vous déconseille cette société c est des rigolo qui m ont coûté beaucoup d argent. Si vous voulez plus info n ésitez pas mais surtout aller voir des vrais pro. Merci
très satisfait portail 4m coulissant
Nous sommes vraiment très satisfaits de notre achat portail Alto 4m coulissant commande passé le 24/06/2021 , après avoir douté sur la livraison au bout de 4mois d'attente sans nouvelle, mais finalement l'attente faut largement le coup.
Les deux fois que j'ai téléphoné pour avoir des informations sur le suivi de ma commande et de la livraison, la personne au téléphone était très agréable et savait me répondre.
Livreur gentil mais assez pressé donc j'ai bien noté la mention pas le temps de déballé.
Mais au final les colis étaient en super état à l'intérieur, l'emballage est bien conçu pour résister au transport/livraison.
Le portail est maintenant installé mais sans la motorisation (car pas le temps de l'installer pour le moment), le portail est vraiment très bien comme sur les photos, il correspond à nos critères et nos attentes.
L'installation c'est vraiment bien passé avec la notice et tuto vidéo, malgré que cela soit un peu déconcertant d'avoir un portail en "kit", nous sommes agréablement étonné de la facilité de montage et la robustesse du portail.
Pour le montage faut prendre son temps c'est simple mais faut être patient!
Et on espère que la motorisation sera aussi bien.
Cependant j'aurais aimé connaître la hauteur des roues ou repose le portail, car sur les photos ont a l'impression que ce sont de roues "petites/standards" mais elles sont assez haute donc notre chiot peut passer en dessous du portail pour le moment, environs 10cm d'espace entre portail et le rail...
Concernant le moteur la notice fournie est très très succincte, vous devriez peut être refaire une notice aussi bien détaillée que votre portail. Cela aiderait grandement les acheteurs.
En tout cas merci beaucoup pour avoir demandé un retour, je trouve cela très agréable d'avoir un vrai suivi malgré un achat en ligne.
Nous sommes entièrement satisfait de notre achat et recommandons votre site à tous nos connaissances sans soucis.
Merci de proposer des produits innovants, de qualité à ce prix !
Carole P. M
Portail commandé en 2020
Portail commandé en 2020, délais très long pour avoir le portail ! Mis à part cela, bon rapport qualité prix et facilité de montage.
J ai commandé un simple portillon en…
J ai commandé un simple portillon en octobre 2021 et nous sommes en mai 2022 et j attend toujours. Au telephone il y a toujours une excuse la derniere rupture de blanc, et avant c etait en attente de matiere premiere. Ce qui m inquiete c est qu ils n ont aucun control sur le fournisseur mis a part attendre. Bref le produit avait l air bien mais pour avoir un delai ou pour informer le client c est 0. Maintenant on me dit d attendre fin mai pour avoir peut etre une date.dernier point c est a moi de relancer chaque mois par telephone aucun email. Bref a fuir car c est pas serieux
JE NE RECOMMANDE PAS
J'ai eu une recommandation d'un collègue satisfait, j'ai commandé un portail, après avoir visité leur site, qui semblait très explicatif, avec les vidéos d'explication. Je les ai appelé pour avoir des conseils vu mes dimensions, la personne au téléphone très gentille me dirige, je demande un portail coulissant plein, elle me conseille une référence, je suis ses conseils, à 1100 € je me fais livrer un portail avec 3 mois de retard, car ils étaient en rupture de stock. Gentille je ne dis rien, la livraison arrive sans être prévenu, je le stock au garage. Pour une commande fin mai et se faire livrer en Aout, n'ayant plus de congés dispo, nous laissons passer l'hiver, le portail + motorisation restent bien au chaud dans le garage... Les beaux jours arrivent nous prenons nos 1ers congés pour faire notre dalle de béton. Nos avions dû faire une demande de modification auprès de la mairie, PLU oblige, avec les photos récupéré du site (l'année précédente). Quelle ne fut pas ma déception lorsque mon mari monte le portail, il est ajouré avec peu de lamelles, ne correspond pas du tout à mes besoins, j'ai rappelé sans me fâcher, en demandant des conseils pour que le portail ne soit pas ajouré, il y a + de 17 cm entre chaque lamelles, sur le site le portail que l'on m'avait conseillé ne correspond pas à la photo affiché au printemps précédent, je garde des enfants, la sécurité est primordial dans mon métier, et la personne me répond que je dois repasser commande à ma charge, qu'ils travaille en flux tendu, donc pas de stock et que ferais mieux d'aller dans un magasin de portails car sur leur site cela me couterais très cher.... Pas de geste commercial, pas de professionnalisme, Ils vendent qu'en fonction des commandes... Je me pose la question où se réaprovisionnent - ils ? Je pensais acheter français, je suis très très déçu, je ne recommande pas....
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.