Sungates Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prix défiant toute concurrence, montage d'un portail motorisé + portillon fait en suivant la notice, aidé par téléphone en cas de problème. La qualité est bonne. Aucun problème depuis l'installation... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, société totalement nulle, encaissement d'une commande immédiate en sachant qu'ils ne peuvent pas honoré cet achat Après 6 mois d'attente et des communications laborieuses, si vous attend... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ÉTABLISSEMENT pas sérieux Commande faite et payée en novembre 2021 et aucune livraison Obligé de relancer pour connaître la raison, finalement aucun suivi sérieux J’ai donc demandé la résolution... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante
  2. Loja de materiais para cercas
  3. Fabricante de vidro

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sungates, c'est plus de 15 années d'expèrience dans la fabrication de portail aluminium, clôture et pergola bioclimatique. Prix usine, du fabricant au client

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vous fais un dernier retour comme…

Je vous fais un dernier retour comme convenu.
Tout fonctionne bien désormais.
Votre matériel, votre documentation et vos tutos sont parfait. Cependant ça n'est pas vraiment le cas pour les vérins.
Leur documentation est erronée a plusieurs chapitres. Exemple on ne trouve pas la couleur du fil commun, les condensateurs ne servent pas qu'à tester, ils sont obligatoires. La programmation est compliquée avec leurs explications. J'ai du aller chercher sur internet comment me dépatouiller pour de nombreux sujets et notamment pour changer le code du digicode.
En conclusion, tout fonctionne et je vous le redis, vos produits (portail et portillon) sont parfait.
Merci pour tout votre précieux et réactif soutien.
Notre prochain projet sera les barrières du dessus de Muret.
Belle fin de semaine.

5 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Portail Dora commandé en début d'année…

Portail Dora commandé en début d'année 2021 reçu dans un délai acceptable compte tenu de la situation sanitaire. Emballé avec soin. Recoupe puis assemblage sans difficulté. Mis en place depuis maintenant presque un an je suis toujours satisfait de mon achat. Très bon rapport qualité prix.

26 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé 2 portail en kit alto…

J ai commandé 2 portail en kit alto 4.5m de long à ouverture automatique à 2 ans d'intervalle. Les 2 fois, je n'ai pas été déçue. La livraison s'est faite dans les temps annoncés initialement pour le premier portail, et avec 3 semaines de retard pour le second en étant prévenue par sungates. La livraison est très bien, le produit est de très bonne qualité et très bien emballé. Ne manque rien, ce qui est rare de nos jours. La notice téléchargement est plutôt bien faite. Le montage plutôt facile. Quant aux personnels que j'ai eu en ligne les rares fois où j'ai appelé, ils ont été charmants et professionnels. Je recommande sungates car les produits fabriqués par eux sont top et 3 4 fous moins cher que sur d'autres sites. J' ai eu quelques mésaventures avec d'autres sites pour des achats d'autres ordres et je peux assurer que je renouvellerai l'expérience sungates sans hésiter.

13 de abril de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de livraison 12 semaines

Délai de livraison 6 semaines de prévu on a reçu la pergolas après 10 semaines en appelant sans arrêt avec un paiement total
Livraison correct et bien emballé
Montage correct a part qu’il faut au moins 2 jours à 2.
Par contre SAV horrible inexistant et en plus ils nous font croire qu’il y en a un en nous demandant 36 photos et vidéos et après plus de nouvelle
Passez votre chemin

7 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile parce que je n’ai…

Je mets une étoile parce que je n’ai…
Je mets une étoile parce que je n’ai pas le choix Si vous lisez cet avis avant: ouf ! Achetez français ne veut pas dire se faire avoir… en fait, vous achetez en France un produit provenant d’une entreprise espagnole qui elle même l’importe d’ailleurs.. cela veut donc dire que les secrétaires qui changent pour 1/2 n’y connaissent rien: réponses formatées …. Si c’est pour acheter un portillon ou un simple portail: ça peut le faire mais à lire certains commentaires, je pense bien mieux d’aller chez oogarden qui a des tarifs comparables avec un bien meilleur sav. Le confinement et le « acheter France « les a mis en valeur mais vous n’aurez à 70% que des désagréments. Perte de temps, d’argent et colère. Mon expérience rappelle celles de tant d’autres. Une attente de 5 mois, des pièces manquantes, un dialogue de sourd avec des réponses standardisées. Aucun commercial ne rappelle pour expliquer le montage de la motorisation….je me demande qui y travaille vraiment. Je ne sais même pas comment ces salariés dorment la nuit ! Elles répondent par mail, vous ne serez pas rappelé par un technicien compétent : l’équipe est en Espagne. En France, au mieux, un commercial vous appellera pour temporiser et calmer le jeu…. Mais aucune réponse techno ne vous sera apportée. La visserie vous manquera on vous expliquera gentiment que c’est trop tard! Je pourrais mettre les copies des mails pour montrer le côté ubuesque mais j’arrêterai là : faites le choix en âme et conscience mais vous aurez été prévenu (e) si…après,il sera trop tard.
Date de l'expérience: 21 mars 2022

29 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionnel du début à la fin

Un professionnalisme comme rarement on en voit aujourd'hui et pourtant je ne suis pas un client facile...
Le service commercial a toujours été là pour me donner de bons conseils.
Dès le départ j'avais été prévenu qu'il faudrait être patient... mais ça valait le coup. A la réception de mon portail j'ai mis plus de temps à le déballer qu'à le monter.
Et oui ! je suis maniaque, on ne peut pas avoir que des qualités mdr !!! pour le coup je fus servi, l'emballage est réalisé avec des plaques en mousse super solide :)
Pour ce qui est du montage même ma femme aurait réussi c'est pour vous dire !
Je ne vous parle pas de la qualité des profils en aluminium qui est top ! Rapport qualité / prix incomparable !
Mes voisins louchent tous sur mon beau portail ! A tel point que ma voisine a aussi commandé le sien chez Sungates !
Je vous recommande vivement ce fabriquant
PS : Cécile est fantastique

24 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Apres 5 mois d'attente j'ai enfin reçu…

Après 5 mois d'attente j'ai enfin reçu mon portail...C'est vrai que c'est long et je commençais à douter de le recevoir.
L'assemblage c'est bien passé (environ 2 heures) techniquement tout est bien pensé et ajusté.
Esthétiquement et rapport qualité prix il répond à mes attentes.
Reste à voir son vieillissement dans le temps
Globalement satisfait et je suis prêt à le recommander à des proches.

24 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

C'est ma.femme qui m'a fait connaître…

C'est ma femme qui m'a fait connaître Sungates. J'étais désespéré après que mon maçon m'ai laissé avec des côtes d'ouverture de portail pas "standard". Bien sûr il avait un ami artisan qui pouvait me réaliser un portail sur mesure à un prix défiant toute concurrence, c'est à dire en langage commun, 2.5 fois plus cher qu'un portail aux côtés standard. Mais ma femme m'a dit : soit tu vas au contentieux avec notre artisan soit tu prends le portail Sungates adaptable à notre entrée, et je le pose. Banquo, elle l'a posé sans difficultés, m'a fait économisé de l'argent. Que dire de plus...à si je suis fier de mon portail Sungates qui fait partie de mon projet de vie :ma maison. Sungates a encore prouvé récemment qu'ils étaient à part, car en faisant appel à leur sav pour remplacer une pièce du portail que j'avais cassé, ils m'ont proposé de remplacer seulement l'élément cassé...économie d'argent, économie environnemental...non là je mets la note maximal à Sungates, mais ils méritent bien plus

23 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Portillon commandé en Juillet 2021…

Portillon commandé en Juillet 2021 livré en Novembre 2021 , certes avec 3 mois de retard par manque d'aluminium. Bien avisé par le service client des retards. Produit conforme à réception , facile à monter grâce à une notice bien faite . Satisfait

10 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé mon portail et portillon motorisé en avril 2021 et j'ai tout reçu en juin comme prévu..jai toujours eu quelqu'un au téléphone lorsque j'ai eu des questions par rapport au montage.. Aujourd'hui tout est assemblé et posé et depuis le mois d'août il fonctionne parfaitement, les moteurs ont passé l'hiver avec des température très froide et pas un souci... Franchement je recommande cette société qui est réactive et à l'écoute.. Merci pour tout...

22 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

portail commandé en Décembre 2021 et…

portail commandé en Décembre 2021 et livraison une nouvelle fois reportée à fin Juin 2022 (au mieux).
Aucune information de la part de SUNGATES, j'annule donc ma commande ce jour (10/03/2022) et on m'annonce 15 jours pour le remboursement de ma commande, réglée intégralement (1350€) en Décembre 2021.
Incapable de respecter les délais de livraison, mais abuse sans scrupule du délai de remboursement !!

10 de março de 2022

FOURNISSEUR A EVITER ABSOLUMENT

Portail Alto commandé en septembre 2021. Lors de la commande, signalement que la livraison pourrait être retardée en raison du contexte sanitaire ! ok, on en prend note.... Après contact avec Sungates, (la Société n'appelle jamais pour donner des nouvelles !!!!), l'assistante nous donne comme livraison décembre 2021. Reprise de contact, à notre initiative, car toujours aucune nouvelle... On nous indique cette fois, que l'objet tant attendu arrivera peut-être en avril, mais sans certitude (toujours la même raison évoquée : contexte sanitaire, retard de livraison... Il faut quand même noter que le règlement a été débité en septembre 2021 !!!! Nous perdons patience... et nous demandons le remboursement le 15 février 2022. Après 21 jours d'attente, aucun remboursement. Nouvel appel le 8 mars, avec énervement et menace de contacter un service de consommateurs, le remboursement a été effectué le lendemain. A FUIR........

9 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Très très déçus de sungates ....portail…

Très très déçus de sungates ....portail en aluminium acheté plus de 1000 euros ...lors du montage nous nous rendons compte qu'il manque 3 lames, le SAV nous répond tant bien que mal et nous soutient que c'est impossible....nous ne récupérerons jamais nos 3 lames manquantes ...très en colère, étant menuisier de profession je peux assurer qu'il manquait bien 3 lames à mon colis...l'erreur est humaine mais il est vraiment regrettable que la société ne cherche pas à aider le client....
Moral de l'histoire : faire travailler les honnêtes et petits artisans

25 de fevereiro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Pergola commandée le 3 mai 2021 et…

Pergola commandée le 3 mai 2021 et livrée juste avant Noël. Cécile s'est battue comme une diablesse pour conserver la commande et sa gentillesse et son engagement m'ont convaincus. C'est vrai que c'était long, mais le marché de l'aluminium était en crise partout. En définitive : matériel de qualité. Pour le montage, prévoyez plutôt 3 jours à deux. Et encore, avec tout l'équipement... Les vidéos de montage n'ont pas été mises à jour et il a fallu demander des compléments. Mais ceux-ci sont arrivés par retour de mel. Je suis content de ma pergola.

18 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Première et dernière fois !

J'ai commandé un portillon MAESTRO à cette société le 14 / 08 /2021.
Jusqu'à maintenant NIET ! E-mail envoyé , pas de réponse , silence radio quoi ! J'ai téléphoné , personne au bout de ligne ! Je commence à perdre la patience .

16 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

trop long personne ne sait rien…

trop long personne ne sait rien portail debite a ma commande 1800 euros et aucune idee de la date !!! ahhhh la penurie d alu !! ben previens quand on commande deja et donnez une date de production et de livraison au moins on peut prevoir !!! FUYEZ VRAIMENT

11 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je comprends pas les gens qui se…

Je comprends pas les gens qui se plaignent de la qualité ou du délais de sungates.
Pour de la qualité, il faut y mettre le prix.
Sungates reste de l entrée de gamme à des tarifs intéressant.
Les délais sont allongé dû à la pénurie des matière premières et notamment l aluminium.
Même technal qui est leader mondial, a des difficultés à approvisionner les barres d alu ou accessoires chez les fabricants et il ne s engage pas non plus sur des délais.
Donc soyez patient

28 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

il faut beaucoup de patience,mais…

il faut beaucoup de patience,mais contact avec cécile qui s'occupe très bien de son suivi clients.matériel reçu
emballage parfait.
un grand coup de chapeau au jeune chauffeur qui arrive de barcelone avec une météo affreuse un dimanche en nous contactons pour savoir s'il peux venir.merci à vous tous.maintenant assemblage et pose

12 de dezembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais