Swapfiets Deutschland Opiniões 2583

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de bicicletas

Escrito pela empresa

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

1) 2-3

1) gerostete Fahrrad
2)Tief gekratzte farbige Rohren
3)Während der Pedale drehen knirscht die Kette

23 de março de 2026

Hallo Senol,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem optischen und technischen Zustand deines Fahrrads nicht zufrieden bist.

Unsere Fahrräder sind 'pre-loved' (bereits benutzt) und können daher Gebrauchsspuren wie Kratzer oder oberflächlichen Rost aufweisen. Dennoch sollte das Fahrrad technisch einwandfrei funktionieren. Ein Knirschen der Kette entspricht nicht unserem Standard.

Bitte vereinbare so schnell wie möglich einen Termin über die App. Unser Team wird sich die Kette und den allgemeinen Zustand genau ansehen und das Fahrrad bei Bedarf reparieren oder gegen ein anderes Modell austauschen.

Beste Grüße.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Termins war pünktlich und schnell…

Der Termins war pünktlich und schnell mit einer sehr guten Qualität.

Hallo Irina,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Termin pünktlich und schnell verlief und du mit der Qualität unserer Arbeit zufrieden bist.

Freundlicher Mitarbeiter

Freundlicher Mitarbeiter, guter unkomplizierter Service, gute Terminabstimmung, danke

Hallo Wolle,

Vielen Dank für das Lob! Es ist schön zu hören, dass die Terminabstimmung gut geklappt hat und du unseren Service als unkompliziert empfunden hast. Wir geben den Dank gerne an unser Team weiter.

Kompetent

Kompetent, schnell, freundlich und unkompliziert

Hallo Ralf,

Vielen Dank für die super Bewertung! Genau so soll unser Service sein. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Swapfiets Hamburg

Ich habe mein Swapfiets in Hamburg abgeholt. Der Service war freundlich und kompetent, und ich durfte in Ruhe sogar zwei mal Probe fahren, damit das Rad optimal eingestellt werden konnte. Der Mitarbeiter hat sich für mich Zeit genommen und ist auf alle meine Wünsche eingegangen.

Moin Laura,

Vielen Dank für diesen tollen Bericht aus Hamburg! Es freut uns sehr, dass sich unser Kollege die Zeit genommen hat, das Rad perfekt auf deine Wünsche einzustellen. Uns ist es wichtig, dass du dich von der ersten Sekunde an sicher und wohl auf deinem Swapfiets fühlst.

Viel Spaß beim Radeln in Hamburg.

Classificada 5 em 5 estrelas

Good choice and best service

Renting the bicycle is the best choice for transportation and the service from the staff is totally professional and reliable.

Hi there,

Thank you for your kind words! We are thrilled that you find Swapfiets the best choice for your transportation and that you can rely on our professional staff. We love keeping you mobile!

Enjoy the ride.

Schnell und professionell

Schnell und professionell

Hallo Anna,

Kurz und knapp: Vielen Dank! Es freut uns, dass wir dich schnell und professionell unterstützen konnten.

Easy

Frühlingscheck war einfach und problemlos!

Hallo Thomas,

Das hören wir gern! Schön, dass dein Frühlingscheck so reibungslos verlopen ist. Jetzt bist du bestens gerüstet für die sonnigen Tage auf dem Rad.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert

Hallo Alina,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir geben unser Bestes, um alles rund um dein Fahrrad so einfach wie möglich zu gestalten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer schnelle und kompetente…

Immer schnelle und kompetente Hilfe...und dann auch noch super freundliche Mitarbeiter...und wenn du willst gibt es auch noch Kaffee...was willste mehr...treten mußte allerdings selbst.

Hallo Paddy,

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Service (und der Kaffee) so gut gefällt. Du hast recht: Den Kaffee gibt es von uns, aber das Treten übernehmen unsere Members immer noch selbst!

super team,nette kontakte

super team,nette kontakte, einfache regeln,super service

Hallo Heinrich,

Vielen Dank für das tolle Lob! Es ist schön zu hören, dass dir unsere einfachen Regeln und der Service so gut gefallen. Wir freuen uns, dich als Member dabei zu haben.

Alles Perfekt

Alles Perfekt: nette kompetente Mitarbeiter! Tolle Fahrräder! Guter Service! Bin gerne dabei!

16 de março de 2026

Hallo Christopher,

Vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es ist toll zu wissen, dass für dich alles perfekt ist und du gerne Teil von Swapfiets bist. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Kilometer!

Amazing experience

Great! Helpful workers and super easy maintenance visit

Hi Gediminas,

Thank you for the review! We are glad to hear that your maintenance visit was super easy and that our team could help you out. We are always here whenever your bike needs a little extra care.

Enjoy the ride.

Schnell und unkompliziert

Zweimal im Jahr bekomme ich eine Einladung zum Check up meines Fahrrads. Termin gebucht, Fahrrad wurde gecheckt und fertig! Sehr nettes und kompetentes Team mit Leidenschaft für Drahtesel!💫

Hallo Lexi,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Check-up-Service gefällt und du unser Team als kompetent und leidenschaftlich erlebst. Wir sorgen gerne dafür, dass dein "Drahtesel" immer in Top-Form bleibt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Frühlings Checkup lief sehr gut...alle…

Frühlings Checkup lief sehr gut...alle Verschleißteile wurden getauscht. Kette, Bremshebel, Griffe erneuert.

Hallo Daniel,

Danke für deine Rückmeldung! Es ist super zu hören, dass dein Frühlings-Checkup so gründlich war. Jetzt, wo Kette, Bremshebel und Griffe wieder frisch sind, steht deinen nächsten Touren nichts mehr im Weg.

Classificada 5 em 5 estrelas

Im Frühjahrscheck wurde mein Fahrrad…

Im Frühjahrscheck wurde mein Fahrrad komplett überholt und hergerichtet. Super!

Hallo Fin,

Das hören wir doch gern! Es ist unser Ziel, dass du nach dem Frühjahrscheck wieder mit einem perfekt hergerichteten Fahrrad unterwegs sein kannst. Schön, dass alles super geklappt hat!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Abholung des Fahrrads ging sehr…

Die Abholung des Fahrrads ging sehr schnell und es wurde kompetent über die Nutzung des Fahrrads informiert.

11 de março de 2026

Hallo Joshua,

Vielen Dank für dein Feedback! Es ist uns wichtig, dass der Start mit Swapfiets schnell und unkompliziert verläuft und du dich gut informiert fühlst. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Fahrrad!

Super freundlich

Wurde super schnell und total freundlich bedient!

Hallo Elisabeth,

Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir dich schnell und freundlich bedienen konnten. So soll es sein!

So sollte service sein!

Schneller, freundlicher service!

Hallo Michael,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir geben unser Bestes, damit unser Service immer schnell und freundlich bleibt.

Sehr netter Service

Sehr netter Service, das Problem wurde schnell behoben und ich konnte direkt weiterfahren! Danke!

13 de março de 2026

Hallo Morenike,

Sehr gerne! Es freut uns, dass wir das Problem so fix lösen konnten, damit du ohne große Unterbrechung direkt weiterfahren konntest.

Team Swapfiets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais