Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Ver mais
Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Ver mais
A empresa respondeu
Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Ver mais
A empresa respondeu
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich hatte einen Platten, Klingel kaputt, Licht hinten geht nicht mehr, bin spontan in die Werkstatt, nach 30 min konnte ich weiterfahren, vielen Dank!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Schnelle und unkomplizierte Reparatur des Vorderlichts. Auch die terminvergabe erfolgte schnell, viele kurzfristige Termine verfügbar. Also alles top!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Schneller und unkomplizierter Service, jetzt bin ich wieder mobil :)

Resposta da Swapfiets Deutschland
Alles lief super. Freundliche Mitarbeiter und schnelle Arbeit.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Top Service und wie immer super freundliches Personal in der Filiale dort in Braunschweig, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Resposta da Swapfiets Deutschland
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Sofortige Lösung des Problems durch Tausch des Rads.

Guter und unkomplizierter Service. Das Rad wurde direkt ausgetauscht

Resposta da Swapfiets Deutschland
Der Service in Hannover ist sehr zuvorkommend, alles sehr gut gemacht, vielen Dank

Resposta da Swapfiets Deutschland
Einfach super! Ich habe das Fahread online bestellt und konnte es bereits am nächsten Tag abholen. Super Kundenservice, zuverlässig, reibungslos, tolle Fahrräder, super Preise, ich liebe Swapfiets.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Bin spontan um 17 Uhr hin, mir wurde schnell geholfen. Sehr freundlich. top Erfahrung

Resposta da Swapfiets Deutschland
Keine Farbauswahl möglich, Gutschein nicht einlösbar.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Exzellenter Service und superschnelle Bereitstellung! Absolut empfehlenswert. Vielen Dank.

Schneller, kompetenter, netter Service. Keine Komplikationen - alles super

Resposta da Swapfiets Deutschland
Auch ihne termin wird immer schnell und super freundlich nach einer lösung gesucht. Der laden ist zentral genug, um schnell mal ran zu fahren.

Es ging schnell, Rad fährt wieder gut, Mitarbeiter waren nett

Resposta da Swapfiets Deutschland
Sintia, your collegue was perfect. She try to make her best for my comfortable and wishes.

Resposta da Swapfiets Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.