Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir hatten tolle Safaris mit Tansania Specialist. Die ausgewählten Unterkünfte waren alle exzellent. Unsere Guides Nassouro und Abel waren nett und wir haben uns mit ihnen sehr wohl gefühlt. Nassou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. também em
  3. Agência de turismo
  4. Agência de viagens

Sobre Tanzania Specialist

Escrito pela empresa

NEU BEI TRUSTPILOT! !

Tanzania Specialist wurde 2015 vom niederländischen Unternehmer Robbin Meulemans und dem tansanischen Guide und Unternehmer Epimark Bernard gegründet.

Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights

Bei uns finden Sie individuelle und private Tansania-Reisen. Gemeinsam mit unseren Safari-Experten und Guides erstellen Sie Ihren ganz persönlichen Traumurlaub, an den Sie für immer mit einem Lächeln zurückdenken werden..

Tansania ist ein erstklassiges Reiseziel für Safaris und verzaubert mit seinen vielen Highlights. Erleben Sie eine einmalige Safari, eine maßgeschneiderte Rundreise und entspannen Sie an den puderweißen Sandstränden von Sansibar. Oder haben Sie schon immer davon geträumt, einmal den berühmten Kilimandscharo zu besteigen?

Wie auch immer Ihre Träume aussehen, sprechen Sie mit unseren Experten und vertrauen Sie auf Tanzania Specialist.

Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!

Informações de contacto

Promotion box for Tanzania Specialist

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Tansania-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Excelente

TrustScore: 5 em 5

727 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

726 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr schöne Safari

Sehr gut organisierte Reise. Lodges haben unsere Erwartungen übertroffen.
Guide kannte sich gut aus und konnte uns viele Tierarten zeigen.

7 de outubro de 2026

Liebe Priska,

es freut uns, dass die Organisation eurer Reise so gut funktioniert hat und euch die Lodges sogar positiv überrascht haben. Besonders schön ist, dass euer Guide sein Wissen mit euch teilen und euch viele verschiedene Tierarten zeigen konnte. Solche Begegnungen machen eine Safari in Tansania zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!

Super Organisation

Super Organisation, fast alle Unterkünfte haben unsere Erwartungen weit übertroffen, die Safari selber war ein Traum mit 2 unfassbar tollen guides (danke Michael & Inno 💕). Wir hatten den schönsten Urlaub.

8 de outubro de 2026

Liebe Nele,

was für ein schönes Kompliment! Es ist toll zu lesen, dass eure Safari ein solcher Traum war und euch die Unterkünfte sogar noch positiv überrascht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an Michael und Inno – wir geben eure lieben Worte gerne an die beiden weiter. Es klingt, als hättet ihr mit unvergesslichen Tierbegegnungen und vielen besonderen Momenten den schönsten Urlaub erlebt. Genau solche Erinnerungen machen eine Reise nach Tansania so einzigartig. Vielen Dank, dass ihr eure Begeisterung mit uns teilt!

Tansaniareise vom 12.9

Tansaniareise vom 12.9. bis30.9.2026
Wir hatten mit Tansania Specialist eine wunderschöne Reise durch die Naturschutzparks. Wir hatten das Glück die "Big Five" alle zusehen und zusätzlich die Tierwanderung in einem Ausmaß zu sehen, wie es nicht alle Tage vorkommt. Die Organisation der Reise, von der Vorbereitung bis zur Durchführung, war sehr gut. Alles was im Vorfeld zu erledigen war, wurde gut erklärt und beraten.
Einen kleinen Schwachpunkt gab es durch den Inlandsflug mit "Flightlink Airlines", die das Gepäck der Passagiere nicht im Flieger mitgenommen haben und das war kein Einzelfall! Alles in allem kann man Tansania Specialist empfehlen und man kann einen schönen Urlaub erleben.
Hervorheben möchte ich die guten Quartiere während der Safari und auch die Freundlichkeit der Fahrer und aller anderen Menschen, denen wir begegnet sind. Es wird für uns ein unvergessenes Erlebnis bleiben, vielen Dank dafür!

2 de outubro de 2026

Liebe Kathrin, lieber Ronald,

die Begegnung mit den Big Five und die Tierwanderung in diesem besonderen Ausmaß werden euch sicher noch lange in Erinnerung bleiben. Es freut uns, dass ihr euch von der Reisevorbereitung bis zur Durchführung gut betreut gefühlt habt und sowohl die Unterkünfte als auch die Freundlichkeit unserer Fahrer und der Menschen vor Ort geschätzt habt.
Den Hinweis zum Inlandsflug mit Flightlink und dem nicht mitgenommenen Gepäck bedauern wir. Vielen Dank, dass ihr eure Erfahrungen mit uns teilt und Tanzania Specialist weiterempfehlt!

Top Organisation...immer…

Top Organisation...immer erreichbar..hervorragende deutschsprachige Guides..gute Auswahl der Camps.

7 de outubro de 2026

Lieber Rainer,

eine gute Organisation, verlässliche Erreichbarkeit und kompetente Guides tragen entscheidend dazu bei, dass man die Safari unbeschwert genießen kann. Es freut uns, dass ihr euch durch unsere deutschsprachigen Guides gut begleitet gefühlt habt und auch die Auswahl der Camps euren Vorstellungen entsprochen hat. Euer positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für gelungene Reiseerlebnisse zu sorgen. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Unsere Erlebnisreise Tansania und Sansibar

Unsere Erlebnisreise Tansania und Sansibar war wunderschön und sehr beeindruckend. Von der Abholung am Zielflughafen bis zum Rückflug hat alles sehr gut geklappt. Die Unterkünfte wurden als Luxusunterkünfte gewünscht und gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Einige Lodges waren herausragend. Die Verpflegung war in den Lodges überall mindestens sehr gut, allerdings waren einige Lunchpakete recht lieb- und qualitätslos.
Unseren Fahrer in Tansania, Herrn Yohana Stephen, möchten wir besonders loben. Nur durch ihn haben wir solche Eindrücke vom Land, Kultur, Leben und eine Vielzahl von Tieren und Besonderheiten sehen und erleben dürfen. Vielen Dank. Tanzania Specialist können wir gerne empfehlen.

28 de setembro de 2026

Liebe Ulrike,

schön, dass eure Reise durch Tansania und Sansibar so viele bleibende Eindrücke hinterlassen hat und die Organisation von der Ankunft bis zum Rückflug reibungslos verlief. Auch dass euch die gebuchten Luxusunterkünfte begeistert haben, lesen wir gerne. Ein besonderes Dankeschön für euer Lob an Yohana Stephen! Schön, dass er euch mit seinem Wissen nicht nur die faszinierende Tierwelt, sondern auch die Kultur und den Alltag Tansanias nähergebracht hat. Eure Anmerkung zu den Lunchpaketen nehmen wir ebenfalls ernst. Auch unterwegs sollte die Qualität stimmen und zum übrigen Reiseerlebnis passen. Vielen Dank für eure offene Rückmeldung und die freundliche Weiterempfehlung!

Phantastische Tage in der Serengeti

Urlaub in der Serengeti. Es war ein unglaubliches Erlebnis. Die Firma ist groß, was auch eine gewisse Sicherheit gibt. Wir hatten sowohl einen Guide (deutschsprachig) als auch einen Fahrer (englischsprachig). Für die Buchung hatten wir eine kompetente emsige Ansprechpartnerin. Vor Ort gab es einen Trouble Guide, was auch sehr geholfen hat. Die ausgewählten Lodges entsprachen sehr unseren Vorstellungen. Einziger Tipp: Malaria-Testkit für aufgeregte deutsche Kunden könnte immer parat liegen.

Liebe Silke,

eure Beschreibung zeigt, wie viele Bausteine zu einer gelungenen Safari beitragen. Es freut uns, dass ihr euch bereits bei der Buchung kompetent betreut gefühlt habt und auch vor Ort mit deutschsprachigem Guide, englischsprachigem Fahrer und unserem Trouble Guide gut aufgehoben wart. Dass die ausgewählten Lodges euren Vorstellungen entsprochen haben, rundet das positive Bild schön ab. Vielen Dank für eure offene und hilfreiche Rückmeldung!

Es war eine perfekt organisierte Reise durch Tansanias Nationalparks

Es war eine perfekt organisierte Reise für 2. Die Route und die Unterkünfte waren sehr gut ausgesucht. Die Guides kompetent und freundlich. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht

Liebe Anke,

eine rundum stimmige Reise für zwei ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Dass euch sowohl die sorgfältig zusammengestellte Route als auch die Auswahl der Unterkünfte überzeugt haben, freut uns sehr. Auch eure positiven Worte über unsere kompetenten und freundlichen Guides geben wir gerne an das Team weiter. Schön, dass ihr mit vielen tollen Eindrücken und schönen Erinnerungen aus Tansania zurückgekehrt seid. Vielen Dank, dass ihr eure Erfahrung mit uns teilt!

Wunderbare Safaritage im Tarangire NP und Ngorogoro Krater

Unsere Safari in Tansania war großartig! Wir hatten tolle Quartiere, die keine Wünsche offen ließen! Besonders hervorheben möchte ich unseren Guide und Driver Godson! Er hat ein großes Wissen, spricht hervorragend deutsch, kennt jedes Tier (auch mit dem deutschen Namen), ist freundlich, humorvoll und überaus engagiert! Er hat eine überaus umsichtige und sichere Fahrweise! Wir hätten uns keinen besseren Guide für unsere Safari wünschen können!! Es waren sehr gelungene Tage im Tarangire NP und im Ngorongoro Krater

5 de outubro de 2026

Liebe Ursula,

euer großes Lob für Godson freut uns ganz besonders. Sein umfangreiches Wissen, die hervorragenden Deutschkenntnisse und sein Gespür für die Tierwelt machen eine Safari zu einem besonderen Erlebnis. Dass ihr euch bei seiner umsichtigen und sicheren Fahrweise jederzeit gut aufgehoben gefühlt habt und gleichzeitig viel zu lachen hattet, ist ein tolles Kompliment. Auch die Tage im Tarangire Nationalpark und im Ngorongoro Krater scheinen euch viele schöne Eindrücke beschert zu haben. Vielen Dank für eure begeisterte Rückmeldung und dafür, dass ihr eure Safari-Erlebnisse mit uns teilt.

Es war ein unvergesslicher Urlaub

Es war ein unvergesslicher Urlaub. Alles war super geplant. Auch die Ausführung der Safari wurde durch unseren Guide Salem unvergesslich. Die Unterbringungen waren toll, sehr komfortabel, sauber und gut organisiert. Einziger Kritikpunkt waren die Lunchpakete, die Unterbringung der Fahrer und deren Verpflegung. Das Hotel auf Sansibar war wunderschön. Essen und Personal auch sehr gut. Strand wunderschön.

25 de setembro de 2026

Liebe Karin,

eure Reise scheint viele besondere Erinnerungen hinterlassen zu haben. Besonders freut uns, dass Salem eure Safari mit seinem Engagement zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat und ihr euch in den Unterkünften rundum wohlgefühlt habt. Auch das Hotel auf Sansibar mit seinem schönen Strand sowie dem guten Essen und freundlichen Personal klingt nach einem gelungenen Abschluss eurer Reise. Eure Kritik zu den Lunchpaketen sowie zur Unterbringung und Verpflegung der Fahrer nehmen wir ebenfalls ernst. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Leistungen und Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für eure offene Rückmeldung!

Eine rundum gelungene Reise

Die individuelle Planung der Reise war schon sehr gut. Die Übergänge zwischen den einzelnen Stationen waren super organisiert, vom Empfang am Flughafen, den Transfers, den Gepäcktransporten bis zum Einchecken wieder im Flughafen. Unser Fahrer und Guide Isaac war phantastisch. Die Kommunikation mit ihm klappte völlig problemlos, zudem waren wir uns in wesentlichen Punkten wie sorgsamem Umgang mit der Natur, den Tieren etc. sehr verwandt.

14 de setembro de 2026

Lieber Joachim,

eine individuell geplante Reise steht und fällt mit einer guten Organisation der einzelnen Etappen. Daher freut es uns besonders, dass ihr die Übergänge, Transfers und die Betreuung rund um eure Flüge als so reibungslos erlebt habt. Auch eure Beschreibung von Isaac als phantastischen Fahrer und Guide freut uns sehr. Dass ihr euch nicht nur bei der Kommunikation bestens verstanden habt, sondern auch beim achtsamen Umgang mit Natur und Tieren auf einer Linie wart, ist eine besonders schöne Voraussetzung für gemeinsame Safari-Tage. Vielen Dank für eure Rückmeldung und das Vertrauen in unser Team.

4 von 5 Sternen

Wir hatten insgesamt eine sehr schöne und erlebnisreiche Reise nach Tansania und waren mit der Organisation und Durchführung weitgehend sehr zufrieden.

Bereits im Buchungsprozess hat alles hervorragend funktioniert. Die Beratung war sehr gut, Fragen wurden schnell beantwortet und auf Änderungswünsche wurde jederzeit flexibel und unkompliziert reagiert. Dafür würde ich persönlich 5 von 5 Sternen vergeben.

Auch die Durchführung der Safari sowie die Besteigung des Kilimanjaro hat sehr gut funktioniert. Unsere Guides, Fahrer und das gesamte Team vor Ort waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und engagiert. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Genau so sollte eine organisierte Reise ablaufen.

Zwei Punkte haben aus unserer Sicht allerdings noch Verbesserungspotenzial:

Zum einen war unser Kundenbetreuer am Sonntag leider nicht erreichbar, als wir aufgrund unseres verspätet eingetroffenen bzw. verlorenen Gepäcks Unterstützung bei notwendigen Ersatzbeschaffungen benötigten. Eine Erreichbarkeit zumindest für dringende Notfälle während der Reise wäre hier sehr hilfreich gewesen. Für uns war der Kundenbetreuer erst am Montag wieder erreichbar.

Zum anderen empfanden wir die Empfehlungen zu den Trinkgeldern als etwas zu niedrig. In Gesprächen mit anderen Reisegruppen haben wir festgestellt, dass dort teilweise deutlich höhere Beträge empfohlen wurden. Es wäre daher sinnvoll, die angegebenen Trinkgeldempfehlungen gegebenenfalls zu überprüfen und an die tatsächlichen Erwartungen vor Ort anzupassen. Schließlich möchte man die hervorragende Leistung der Guides, Fahrer und Porter angemessen wertschätzen. Es ist kein schönes Gefühl, wenn man erst vor Ort feststellt, dass man aufgrund der ursprünglichen Empfehlungen nicht ausreichend Bargeld eingeplant hat.

Fazit: Insgesamt war es eine tolle Reise mit einer sehr guten Organisation, freundlichen und engagierten Mitarbeitern sowie unvergesslichen Erlebnissen. Aufgrund der genannten Punkte vergeben wir 4 von 5 Sternen. Mit einer besseren Erreichbarkeit im Notfall und aktualisierten Trinkgeldempfehlungen wäre aus unserer Sicht auch die volle Punktzahl möglich.

28 de setembro de 2026

Lieber Jörg,

eure ausführliche Rückmeldung zeigt uns, dass sowohl die Planung als auch die Durchführung eurer Reise insgesamt sehr gut funktioniert haben. Besonders freut uns, dass ihr euch während Safari und Kilimanjaro-Besteigung durch unsere Teams vor Ort bestens betreut gefühlt habt. Und herzlichen Glückwunsch an euch an dieser Stelle!

Eure Hinweise zur Erreichbarkeit bei dringenden Situationen nehmen wir ebenso ernst wie eure Anmerkung zu den Trinkgeldempfehlungen. Gerade bei unerwarteten Gepäckproblemen ist schnelle Unterstützung wichtig, und auch unsere Empfehlungen sollten die tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort realistisch widerspiegeln. Wir prüfen diese Punkte entsprechend und möchten uns bei euch entschuldigen. Vielen Dank für eure offenen und konstruktiven Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiterzuentwickeln.

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der ersten Anfrage bis zum letzten…

Von der ersten Anfrage bis zum letzten Tag und darüber hinaus beste Beratung und Betreuung.
Kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen.

5 de outubro de 2026

Lieber Robert,

eure positive Rückmeldung zur gesamten Reisebegleitung freut uns sehr. Dass ihr euch von der ersten Anfrage bis über das Reiseende hinaus bestens beraten und betreut gefühlt habt, ist für uns ein großes Kompliment. Eine verlässliche Kommunikation und persönliche Betreuung sind uns besonders wichtig, damit ihr eure Reise entspannt genießen könnt.

Überragend

Perfekte Beratung durch Julia Weiser/Top Unterkünfte/überragender, sensationeller Safari-Guide Edward/Super Abwicklung

26 de setembro de 2026

Liebe Ines, lieber Jochen,

eure kurzen, aber umso positiveren Worte freuen uns sehr. Besonders schön ist, dass ihr euch bei der Beratung durch Julia Weiser bestens aufgehoben gefühlt habt und sowohl die Auswahl der Unterkünfte als auch die gesamte Abwicklung euren Erwartungen entsprochen haben. Euer besonderes Lob für Edward geben wir natürlich gerne weiter. Ein engagierter und erfahrener Safari-Guide kann den entscheidenden Unterschied machen und wir freuen uns, dass Edward eure Reise so bereichert hat.

Neuer Horizont

Unserer Reiseberaterin hat passend für uns die Safari im Ngorongoro Krater und in der Serengeti sorgfältig geplant und organisiert: Flüge, Unterkünfte, Reisestrecken, Tierbeobachtungen.
Ortskundig, umsichtig beratend, unsere Bedürfnisse und Wünsche beachtend, freundlich geduldig. Sie hat schnell auf unsere Anfragen reagiert, sowohl per Mail als auch telefonisch, auch während der Reise. Besondere Wünsche wurden integriert (zum Beispiel unvergessliche Ballonfahrt).
Die Planung umfasste neben den Tierbeobachtungen kulturelle und soziale Aspekte (Schulen, NGO-Projekte, Alltagsleben der Menschen vor Ort), sodass wir auch Hintergrundeindrücke von Land und Leuten bekamen.
Die Absprachen mit den örtlichen Trägern waren durchdacht und verlässlich.
Der uns zugeteilte Guide war hilfsbereit, pünktlich, hat uns sicher zu den Tierbeobachtungen geleitet und ist deutschsprachig. Ebenso waren die Transfers durch örtliche Fahrer korrekt und angenehm.
Die finanzielle Gestaltung war fair und transparent.
Selbst für uns Reiseerfahrene ist diese Organisation mit ihren Mitarbeitern mehr als empfehlenswert für eine bereichernde Unternehmung.
Herzlichen Dank für dieses Erlebnis,
Marion Krabbe&Joachim Schneider

Opinião espontânea

Liebe Marion, lieber Joachim,

eure ausführliche Rückmeldung zeigt, wie viele Facetten eure Reise hatte. Besonders freut uns, dass die Planung so gut auf eure Wünsche abgestimmt war und neben Serengeti und Ngorongoro auch kulturelle und soziale Einblicke ermöglicht hat. Die Ballonfahrt als besonderes Highlight klingt nach einer wunderbaren Ergänzung. Auch das Lob für euren Guide, die zuverlässigen Transfers und die transparente Organisation geben wir gerne an unser Team weiter. Dass ihr euch trotz eurer eigenen Reiseerfahrung so gut begleitet und beraten gefühlt habt, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für euer Vertrauen!

gute Erreichbarkeit des Veranstalters, top Infos zur Reisevorbereitung

Alles hat bestens geklappt 😊👍🏼

27 de setembro de 2026

Liebe Jutta,

eure positive Rückmeldung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Schön, dass die Erreichbarkeit und unsere Informationen zur Reisevorbereitung euch überzeugt haben und letztlich alles reibungslos geklappt hat. Genau eine gute Vorbereitung und verlässliche Begleitung sind uns wichtig, damit ihr eure Reise entspannt genießen könnt. Vielen Dank für eure lieben Worte und die Empfehlung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Eindrucksvolle Reise - einmalige Erfahrung!

Die Reise wurde von Tanzania Specialist zuverlässig organisiert. Alles hat einwandfrei geklappt und die Unterkünfte waren wirklich toll – wir waren extrem happy!

Uns war im Vorfeld nicht bewusst, dass die Safari-Tage so lange sind. Wir waren von früh morgens bis abends im Jeep unterwegs. Ich denke, es könnte noch klarer kommuniziert werden, dass es sich teilweise um sehr weite Distanzen handelt und die Tage entsprechend lang sind.

Auf Sansibar haben wir einen wunderschönen Strand vorgefunden. Leider waren die vielen Verkäufer sowie die sogenannten „Business-Massais“ teilweise sehr mühsam. Das hat unsere Stimmung etwas gedämpft. Auch diese Information hätte ich im Voraus sehr geschätzt, da man sich dann besser darauf einstellen könnte.

19 de setembro de 2026

Liebe Milena,

es freut uns, dass die Organisation reibungslos funktioniert hat und euch die Unterkünfte so gut gefallen haben.
Gleichzeitig nehmen wir euren Hinweis zu den langen Safari-Tagen und den weiten Distanzen sehr ernst – eine möglichst klare Vorbereitung ist uns wichtig. Auch eure Erfahrungen auf Sansibar sind nachvollziehbar, und danke, dass ihr ansprecht, welche Informationen euch im Vorfeld geholfen hätten. Solche Hinweise unterstützen uns dabei, unsere Beratung weiter zu verbessern.

Bestes Urlaubsfeeling

Es war eine tolle Reise bei der alles bestens organisiert war. Besonderer Dank an unseren Guide Aziz! Jeder Zeit gerne wieder

27 de setembro de 2026

Liebe Karin,

eure positive Rückmeldung freut uns sehr! Dass bei eurer Reise alles bestens organisiert war und ihr euch rundum wohlgefühlt habt, ist für uns ein schönes Kompliment. Besonders gerne geben wir euer Lob an Aziz weiter – ein engagierter Guide trägt entscheidend dazu bei, dass aus einer Reise ein besonderes Erlebnis wird. Toll, dass ihr die gemeinsame Zeit so genossen habt und mit einem so guten Urlaubsgefühl nach Hause gefahren seid.

Traumsafari mit perfekter Planung und Beratung

Perfekt geplante Safari.
Wir haben uns nach langer Recherche für Tanzania Specialist entschieden. Wir würden sie immer wieder wählen und können das Unternehmen zu 110% weiterempfehlen. Danke an Benson Mokiwa, der unsere Reise geplant und uns in jeder Sekunde auch spät Abends für jede auch so kleine Frage immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide Mathias. Danke Mathias, das du unsere Safari zu etwas unvergesslichen gemacht hast. Durch dein Feingespür haben wir Tiersichtungen, Jagden und das River Crossing gesehen. Alle Unterkünfte waren ein Traum. Die Zeltcamps mitten in der Serengeti unbeschreiblich und das Essen in den Unterkünfte teilweise wie im 5 Sterne Restaurant. Wir hatten eine Private-Safari und somit keinen Druck von anderen Gästen und konnten somit frei entscheiden, wo wir hin fahren, welche Tiere wir wie lange sehen möchten und welche Tiere wir suchen wollen.

Wir buchen eigtl immer im Reisebüro, würden dazu aber abraten. Nehmt Tanzania Specialist. Das Geld war bestens investiert.

17 de setembro de 2026

Liebe Isabelle,

herzlichen Dank für eure begeisterten Worte und das große Vertrauen in Tanzania Specialist! Besonders freut uns, dass Benson euch bei der Planung so engagiert begleitet hat und ihr mit Mathias einen Guide hattet, der durch sein Feingespür ganz besondere Tiersichtungen ermöglicht hat. Jagdszenen und ein River Crossing sind natürlich außergewöhnliche Safari-Momente! Auch eure Begeisterung für die Zeltcamps, das Essen und die Freiheit eurer privaten Safari freut uns sehr. Danke für eure klare Empfehlung und dafür, dass ihr eure Erfahrungen mit anderen Reisenden teilt.

Traumhafte Reise durch Tanzania

Es war eine perfekt organisierte Reise
mit einer tollen Safari und anschließendem Badeaufenthalt auf Sansibar. Würden wir jederzeit wieder bei Tanzania Specialist buchen.

4 de outubro de 2026

Lieber Dietmar,

eine Kombination aus Safari und erholsamen Tagen auf Sansibar ist eine wunderbare Art, Tansania zu erleben. Umso mehr freut uns, dass eure Reise perfekt organisiert war und ihr sowohl die Safari als auch den anschließenden Badeaufenthalt genießen konntet.

Dass ihr eure Reise jederzeit wieder über Tanzania Specialist buchen würdet, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Genau solche rundum gelungenen Reisen möchten wir gemeinsam mit unseren Gästen gestalten – von der ersten Planung bis zum letzten Urlaubstag.

Tanzania Specialist, Teil von Africa Safari Trips

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais