Die komplette Reise war super organisiert. In allen Unterkünften sehr freundliches, nettes Personal. Wir wurden überall sehr herzlich empfangen. Die Lage der Camps in den Nationalparks waren al... Ver mais

A empresa respondeu
Individuelle Reiseplanung nach unseren Wünschen. Guide in deutscher Sprache was insbesondere für die Kinder sehr schön war und sie sich so mit dem Guide verständigen konnten. Der Guide hatte sehr gr... Ver mais
A empresa respondeu
Urlaub in der Serengeti. Es war ein unglaubliches Erlebnis. Die Firma ist groß, was auch eine gewisse Sicherheit gibt. Wir hatten sowohl einen Guide (deutschsprachig) als auch einen Fahrer (englischsp... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten tolle Safaris mit Tansania Specialist. Die ausgewählten Unterkünfte waren alle exzellent. Unsere Guides Nassouro und Abel waren nett und wir haben uns mit ihnen sehr wohl gefühlt. Nassou... Ver mais
Escrito pela empresa
NEU BEI TRUSTPILOT! !
Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights
Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!
Socratesstraat 1, 2675 XD, Honselersdijk, Holanda

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Unserer Reiseberaterin hat passend für uns die Safari im Ngorongoro Krater und in der Serengeti sorgfältig geplant und organisiert: Flüge, Unterkünfte, Reisestrecken, Tierbeobachtungen.
Ortskundig, umsichtig beratend, unsere Bedürfnisse und Wünsche beachtend, freundlich geduldig. Sie hat schnell auf unsere Anfragen reagiert, sowohl per Mail als auch telefonisch, auch während der Reise. Besondere Wünsche wurden integriert (zum Beispiel unvergessliche Ballonfahrt).
Die Planung umfasste neben den Tierbeobachtungen kulturelle und soziale Aspekte (Schulen, NGO-Projekte, Alltagsleben der Menschen vor Ort), sodass wir auch Hintergrundeindrücke von Land und Leuten bekamen.
Die Absprachen mit den örtlichen Trägern waren durchdacht und verlässlich.
Der uns zugeteilte Guide war hilfsbereit, pünktlich, hat uns sicher zu den Tierbeobachtungen geleitet und ist deutschsprachig. Ebenso waren die Transfers durch örtliche Fahrer korrekt und angenehm.
Die finanzielle Gestaltung war fair und transparent.
Selbst für uns Reiseerfahrene ist diese Organisation mit ihren Mitarbeitern mehr als empfehlenswert für eine bereichernde Unternehmung.
Herzlichen Dank für dieses Erlebnis,
Marion Krabbe&Joachim Schneider

Alles hat bestens geklappt 😊👍🏼

Resposta da Tanzania Specialist
Die Reise wurde von Tanzania Specialist zuverlässig organisiert. Alles hat einwandfrei geklappt und die Unterkünfte waren wirklich toll – wir waren extrem happy!
Uns war im Vorfeld nicht bewusst, dass die Safari-Tage so lange sind. Wir waren von früh morgens bis abends im Jeep unterwegs. Ich denke, es könnte noch klarer kommuniziert werden, dass es sich teilweise um sehr weite Distanzen handelt und die Tage entsprechend lang sind.
Auf Sansibar haben wir einen wunderschönen Strand vorgefunden. Leider waren die vielen Verkäufer sowie die sogenannten „Business-Massais“ teilweise sehr mühsam. Das hat unsere Stimmung etwas gedämpft. Auch diese Information hätte ich im Voraus sehr geschätzt, da man sich dann besser darauf einstellen könnte.

Resposta da Tanzania Specialist
Es war eine tolle Reise bei der alles bestens organisiert war. Besonderer Dank an unseren Guide Aziz! Jeder Zeit gerne wieder

Perfekt geplante Safari.
Wir haben uns nach langer Recherche für Tanzania Specialist entschieden. Wir würden sie immer wieder wählen und können das Unternehmen zu 110% weiterempfehlen. Danke an Benson Mokiwa, der unsere Reise geplant und uns in jeder Sekunde auch spät Abends für jede auch so kleine Frage immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide Mathias. Danke Mathias, das du unsere Safari zu etwas unvergesslichen gemacht hast. Durch dein Feingespür haben wir Tiersichtungen, Jagden und das River Crossing gesehen. Alle Unterkünfte waren ein Traum. Die Zeltcamps mitten in der Serengeti unbeschreiblich und das Essen in den Unterkünfte teilweise wie im 5 Sterne Restaurant. Wir hatten eine Private-Safari und somit keinen Druck von anderen Gästen und konnten somit frei entscheiden, wo wir hin fahren, welche Tiere wir wie lange sehen möchten und welche Tiere wir suchen wollen.
Wir buchen eigtl immer im Reisebüro, würden dazu aber abraten. Nehmt Tanzania Specialist. Das Geld war bestens investiert.

Resposta da Tanzania Specialist
Es war eine perfekt organisierte Reise
mit einer tollen Safari und anschließendem Badeaufenthalt auf Sansibar. Würden wir jederzeit wieder bei Tanzania Specialist buchen.

Resposta da Tanzania Specialist
Wir waren als Paar unterwegs.
Von der Planung bis zur Durchführung war alles gut organisiert.Bei Fragen oder Problemen war sofort jemand erreichbar.
Wir haben uns immer sicher gefühlt, insbesondere auf der Safari. Das Personal war stets motiviert.
Absolut empfehlenswert!

Resposta da Tanzania Specialist
Wir haben uns mit der gebuchten Safari einen Traum erfüllt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren von Anfang an in guten Händen, das Team von Tanzania Spezialist hat alles Top organisiert und ist auf unsere Wünsche eingegangen (danke an Neva). Mit der Abholung vom Flughafen brauchte man sich um nichts mehr kümmern. Die Lodges waren ein Traum, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Übernachtung im Zelt in der Serengti ein Erlebnis für sich. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren Guide Mazira, der uns, immer gut gelaunt, sicher durch die Nationalparks gefahren hat und uns unglaubliche Eindrücke der Natur und der Tiere gezeigt hat die wir nicht mehr vergessen werden. Wir konnten uns garnicht satt sehen und wären gerne noch länger geblieben...
Der zweite Teil der Reise führte uns nach Zanzibar ins TUI Blue Bahari zum Baden und entspannen. Die Woche fiel im Vergleich zur Safari leider ab, was mit Problemen die wir, ohne verschulden von Tanzania Spezialist, im Hotel hatten zusammen hing und die ich gesondert bewerten werde.

Resposta da Tanzania Specialist
Danke an das gesamte Team von Tansania Specialist. Ein besonderer Dank geht an Juli, Julia und Anna, die sowohl im Vorfeld als auch während unserer Reise jeden Sonderwunsch möglich gemacht haben. Selbst als unsere Reise wegen einer extremen Flugverspätung ziemlich holprig begann, wurde im Hintergrund sofort alles umorganisiert. Telefonisch und per WhatsApp war immer jemand erreichbar – unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert.
Danach funktionierte einfach alles: Jede Abholung vom Flughafen, Hotel oder der Lodge war pünktlich bis auf die Minute. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten unsere Reise einfach genießen.
Auch unsere Camps und Lodges waren wunderbar ausgewählt – vom Zelt mitten in der Natur bis zur luxuriösen Lodge hatte jede Unterkunft ihren ganz eigenen Reiz. Unser Fazit: Bei Tansania Specialist wird fast jeder Wunsch möglich gemacht.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Elias, unseren Guide, und Paolo, unseren Fahrer – von uns irgendwann nur noch „Michael Schumacher“ genannt. 😄
Die beiden haben alles gegeben, um uns die Tierwelt Tansanias zu zeigen und unseren Wunsch nach den Big Five zu erfüllen. Nur der Leopard 🐆 machte es ihnen schwer. Nach drei Tagen fehlte er noch immer – aber Aufgeben kam nicht infrage. Schließlich wurde auch er „erlegt“ – selbstverständlich nur mit der Kamera. 😉 Und wir hatten fast das Gefühl, Elias und Paolo waren darüber genauso glücklich wie wir.
Mit den beiden hatten wir unglaublich viel Spaß und haben gleichzeitig viel über das Land, die Tiere und Pflanzen gelernt.
Zum krönenden Abschluss unserer Safari gaben sie im Norden der Serengeti noch einmal alles, um uns unseren letzten großen Traum zu erfüllen: die Große Migration.
Schon morgens gegen 8 Uhr standen wir mit Tränen in den Augen vor diesem unglaublichen Naturschauspiel. Und als wäre das nicht genug, durften wir nur zwei Stunden später an einer anderen Stelle ein zweites Mal dieses Spektakel erleben – selbst Elias und Paolo bezeichneten diesen Vormittag als außergewöhnlich.
Am letzten Tag brachten uns die beiden zum Flughafen Kogatende. Dort verabschiedeten wir uns nicht einfach von einem Guide und einem Fahrer, sondern von zwei ganz lieben Menschen, die unsere Safari zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Auch auf Sansibar ging die perfekte Organisation weiter. Am Flughafen wurden wir bereits erwartet und nur etwa 1,5 Stunden später saßen wir am Strand. Unser Hotel in Jambiani war für uns der perfekte Abschluss dieser Traumreise. Auch dort wussten wir jederzeit, dass Tansania Specialist bei Fragen oder Problemen erreichbar gewesen wäre.
Aber eigentlich gab es nichts zu klären – es funktionierte einfach alles. Selbst die letzte Abholung klappte perfekt. Es hätte eigentlich nur noch gefehlt, dass man uns persönlich in den Flieger setzt. 😄
Wir konnten einfach genießen – alles andere erledigte Tansania Specialist.
Wir werden noch sehr lange von diesen Erlebnissen zehren und können Tansania Specialist aus voller Überzeugung zu 200 % weiterempfehlen.
Danke an Juli, Julia, Anna, Elias, Paolo und all die Menschen im Hintergrund, die diese Reise für uns zu einer Traumreise gemacht haben.
Asante Sana euch allen! ❤️🇹🇿
Und wer weiß – vielleicht kommen wir irgendwann wieder …

Resposta da Tanzania Specialist
Wir hatten einen fantastischen Urlaub mit Safaris in Tansania. Alles lief reibungslos, unser deutschsprachiger Guide Ally war sehr freundlich und hat uns sicher an jeden Ort gebracht. Ally ist ein top Fahrer und sehr couragierte und nette Person, der auf unsere Wünsche umgegangen ist! Die gewählten Unterkünfte waren alle atemberaubend schön und sauber. Alles Super, sehr gerne wieder!

Resposta da Tanzania Specialist
Kann man nur empfehlen, wir hatten eine Traumreise. Es war alles organisiert man musste sich um nichts kümmern. Toller Guide , tolle Unterkunft , wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Resposta da Tanzania Specialist
Tanzania Specialist war der einzige Anbieter, welche unsere Wünsche bereits bei der Anfrage zu 100% gedeckt hat. Die Reise war perfekt und wir würden es wieder machen und jedem empfehlen.

Resposta da Tanzania Specialist
Eine tolle Reise. Alles war super organisiert. Alle Transferfahrten liefen gut. Die Unterkünfte waren toll. Das Essen lecker. Unser Safariguide war unglaublich nett und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Die Menschen in Tansania waren alle sehr sehr nett. Wir haben unglaublich viele Tiere gesehen. Die Übernachtung im Zelt in der Serengeti war das Beste. Die Reise war ein unvergessliches Erlebnis und das Geld sehr wert.

Resposta da Tanzania Specialist
Unsere Reise war von vorne bis hinten top organisiert und einfach traumhaft durchgeführt!

Resposta da Tanzania Specialist
Wir haben es sehr geschätzt, dass wir einen Guide nur für uns hatten. Das Programm war durchdacht. Wir hatten immer genug Zeit in den verschiedenen Parks. Preis-Leistungs-Verhältnis ist passend. Beim Transitflug nach Sansibar wurde unser Gepäck in Arusha gelassen, gemäss einem Flightlinkmitarbeiter, weil das Flugzeug sonst zu schwer gewesen wäre. Das ist war wirklich ein Dämpfer gewesen. Das Gepäck kam dann 24h später ins Hotel geliefert.

Resposta da Tanzania Specialist
Unsere Safari in Tansania war ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis – leider wurde die Freude zu Beginn durch eine sehr ärgerliche Gepäcksituation getrübt.
Unser Gepäck kam erst nach insgesamt fünf Tagen Verspätung bei uns in der Serengeti an. Von Zürich aus war es zunächst erst am nächsten Tag am Kilimandscharo eingetroffen. Danach wurde es leider auch noch zum falschen Hotel gebracht. Da wir uns im Rahmen unserer Safari in verschiedenen Lodges und Hotels aufhielten, wäre es aus unserer Sicht sehr hilfreich gewesen, wenn das zuständige Flughafenpersonal einfach bei Tanzania Specialist nachgefragt hätte, wo wir uns aktuell befanden. Zumal alle relevanten Daten von uns bei Lost and Fund am Flughafen Kilimanjaro hinterlegt wurden.
Stattdessen wurde unser Gepäck wieder zurück zum Flughafen gebracht, wodurch sich die ohnehin schon lange Wartezeit weiter verlängerte. Gerade während einer Safari in Tansania ist es besonders unangenehm, fünf Tage ohne sein Gepäck unterwegs zu sein.
Umso mehr möchten wir Tanzania Specialist ausdrücklich loben. Das Team hat sich wirklich sehr engagiert um unser Problem gekümmert und alles darangesetzt, dass wir unser Gepäck letztendlich doch noch am Flugplatz in der Serengeti erhalten konnten.
Die Safari selbst war ein ganz besonderes Erlebnis, und gerade weil nicht immer alles nach Plan läuft, schätzen wir es umso mehr, wenn ein Reiseveranstalter in solchen Situationen für seine Gäste da ist. Vielen Dank an Tansania Special für die Unterstützung!

Resposta da Tanzania Specialist
Wir hatten über Tanzania Specialist zwei Wochen in Tansania gebucht, davon eine Woche Safari und eine Woche Sansibar. Der Urlaub war ein Traum! Die Erlebnisse, vor allen Safari, waren sehr intensiv. Von der Abwicklung bis zur Durchführung war alles sehr professionell organisiert. Wir haben alle möglichen Tiere gesehen, die man wahrscheinlich in so einem kurzen Zeitraum sehen konnte, die überwältigende Tierwanderung im Norden Serengeti, bis zu Rinos in ngorongoro Krater aus unmittelbarer Entfernung. Das haben wir auch sicher unserem, wahrscheinlich besten Guide Sharifu zu verdanken:-) Wir sind zu sieben angereist (drei Generationen!) und alle waren durch die Bank begeistert. Die Unterkunft in Jambiani zur Erholung nach der Safari war ebenfalls ein Traum. Viele Dank an die Organisatoren für einen unvergesslichen Urlaub!!!

Resposta da Tanzania Specialist
Wir haben eine Safari über Tansania Specialist gebucht, 9 Tage Safari und anschliessend 3 Tage Sansibar... eine einzigartige Erfahrung... Organisation, Tour und Unterkünfte top bis traumhaft (vielen Dank nochmal für die Beratung und Planung Julia, Briefing durch den sympathischen deutschsprachigen Lucas und natürlich ganz besonders unserem erfahrenen, spanisch sprechenden Guide Zuberi für 9 fantastische Tage in drei Nationalparks...)... Big Five... Grosse Tierwanderung mit Mara River crossing... Ballontour Serengeti... Elewana Traumunterkünfte samt Personal... einfach sensationell... gerne auch sechs Sterne, wenn das ginge... Asante sana

Resposta da Tanzania Specialist
Einmaliges Erlebnis auf unserer 5-tägigen Safari.
Von der Ankunft bis zum Schluss hat alles wie geplant geklappt. Unsere Guides Daniel & Franck haben uns super begleitet und die Top-Spots für die Tierbeobachtung angefahren.
Die Unterkünfte waren alle sehr gut gewählt und haben unsere Ansprüche erfüllt.
Wir würden wieder über Tanazaniaspecialist buchen.

Resposta da Tanzania Specialist
Unsere Safari war ein absolut unvergessliches Erlebnis! Bereits die Buchung war sehr unkompliziert und wurde ganz nach unseren Wünschen und Vorstellungen organisiert. Von Anfang an hat alles reibungslos funktioniert und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Unsere Guides waren hervorragend – sehr erfahren, freundlich und aufmerksam. Dank ihres grossen Wissens konnten wir viel über die Tiere und die Natur lernen und hatten die Möglichkeit, ganz besondere Momente zu erleben. Ein absolutes Highlight war natürlich, dass wir sogar die Big Five sehen konnten!
Die gesamte Safari war wunderschön organisiert und hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Wir nehmen viele tolle Erinnerungen mit und würden die Safari jederzeit wieder machen. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit und die tolle Betreuung.

Resposta da Tanzania Specialist
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.