Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Un app completamente inutile. Impossibile disinserire l'allarme da remoto quando suona. Bisogna aspettare che la sirena termini, perché è impossibile entrare nell'app. Sconsigliattissima, do' una... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mi aggiungo alle voci che hanno problemi con l'applicazione... un incubo. Io uso per lo più il telecomando, ma se non uso l'app da almeno 7 gg mi "sbalza" e devo riconfigurare il tutto, con difficoltà... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

L’impianto d’allarme sembra ok, installazione rapida e pulita. Purtroppo l’app Evolution non funziona 8 volte su 10, e viste le recensioni mi pare un problema ricorrente. Considerato il costo (circa €... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Io seguo l'allarme di 15 punti vendita. Ultimi 8 mesi infernali. L'app che non funziona, continui login, centrale disconnessa, caricamento continuo e molto lungo. Si propongono come i migliori del m... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Pessima esperienza

Pessima esperienza, app lentissima e non si sincronizza mai, passi minuti a cercare di attivare e disattivare antifurto azienda carissima esperienza terribile

13 de dezembro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Utente, ci scusiamo per il disagio. Purtroppo recentemente ci sono stati degli interventi tecnici che potrebbero aver causato alcune anomalie nel controllo via App, sui dispositivi mobili. Il Team Tecnoalarm continuerà a lavorare per migliorare il servizio e rimane a sua disposizione per assistenza diretta, anche telefonica, all'indirizzo email: support@tecnoalarm.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e professionale, per qualsiasi problema ci sono sempre, e i prodotti sono affidabili consigliatissima

12 de dezembro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Cliente, la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso il suo parere. Un saluto dal Team Tecnoalarm.

Ringrazio tutti

Non me l'aspettavooooo, ringrazio tutti i tecnici per il lavoro svolto.

7 de março de 2025

Resposta da Tecnoalarm

:) Siamo lieti che la sua esperienza sia andata oltre le aspettative. Grazie, da parte di tutto il nostro Team.

Sistemi Tecnoalarm davvero affidabili

Sistemi Tecnoalarm davvero affidabili. Installatori competenti e rapidi, lavoro preciso e senza intoppi.

12 de novembro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua valutazione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie da parte di tutto il Team Tecnoalarm.

Affidabile

Abbiamo installato il sistema di allarme da oltre 10 anni, mi sento sempre protetta. L' installatore è sempre stato disponibile ad ogni nostra richiesta. Qualche problema con l app,che fortunatamente è stato risolto,ma non ha certo precluso il funzionamento dell' intero sistema. Soddisfatta.

1 de agosto de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Cliente, grazie della recensione. Se desidera assistenza le ricordiamo l'indirizzo di riferimento: support@tecnoalarm.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Sistema installato su campo…

Sistema installato su campo fotovoltaico , molto affidabile . Azienda seria e disponibile la realizzazione del sistema . App da diversi giorni stabile e funzionante.

3 de outubro de 2025

Grazie dell'attestato di stima. La salutiamo cordialmente. Team Tecnoalarm

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho Tecnoalarm da svariati anni e non ho…

Ho Tecnoalarm da svariati anni e non ho mai avuto problemi di falsi allarmi. L' app non mi ha mai dato particolari problemi e vedo che viene migliorata costantemente. Consiglierei questo brand a chiunque in quanto mi ritengo pienamente soddisfatto.

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Utente, desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua valutazione su Trustpilot. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Saluti dal Team Tecnoalarm.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti post vendita eccezionale

Ottimo servizio.
L’installazione è stata rapida e pulita, e il sistema funziona perfettamente: intuitivo, affidabile e dotato di funzioni smart molto comode. Ho apprezzato anche l’assistenza post-installazione, sempre gentile e pronta a rispondere alle mie domande.

Resposta da Tecnoalarm

Tutto il Team Tecnoalarm è lieto di leggere la sua soddisfazione. Grazie, a nome di tutti noi. Cordiali saluti.

Esperienza ottima

Ho avuto un’ottima esperienza con questa ditta di allarmi. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti alle mie esigenze. spiegazioni e mi ha consigliato la soluzione più adatta alla mia abitazione senza cercare di vendere servizi inutili.

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Utente, La sua fiducia è la nostra più grande ricompensa. La ringraziamo per il tempo dedicato e per la recensione. Cordiali saluti. Tecnoalarm

Serietà e competenza

Ditta seria e competente. La consiglio a chiunque cerchi un impianto d’allarme di qualità con un servizio clienti davvero eccellente.

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato il suo tempo prezioso a condividere la sua esperienza su Trustpilot. Team Tecnoalarm

Azienda seria

Azienda seria , solida e professionale .

1 de outubro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Il Team Tecnoalarm La ringrazia per il suo feedback. Cordiali saluti.

Riferimento certo

Valutare Tecnoalarm basandosi sulla sola applicazione è assolutamente ingeneroso. Si tratta di un servizio gratuito accessorio che l'azienda si sta impegnando a migliorare e rendere moderno secondo i più rigorosi standard di sicurezza.
Proprio per questo motivo non ci sono dubbi che domani funzionerà alla perfezione, creando un nuovo riferimento di settore.. di nuovo.
Se le valutazioni riguardassero la produzione e la rete di installatori, a quel punto le 5 stelle sarebbero probabilmente poche.

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Utente, il Team Tecnoalarm desidera ringraziarla per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Cordiali saluti.

Classificada 5 em 5 estrelas

In famiglia abbiamo più impianti…

In famiglia abbiamo più impianti tecnoalarm, da quelli di una certa età a quelli di ultima generazione.
Ad oggi posso confermare che l'azienda a distanza di decenni continua a proporre qualità e robustezza di prodotto.
L'assistenza presente e preparata.
A seguito di un temporale mi sono trovato senza impianto, per una scarica atmosfera, e il giorno dopo avevano già sostituito e messo in servizio il sistema.
La qualità italiana si vede.

25 de novembro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Grazie di cuore per la Sua recensione. Siamo felici che la Sua esperienza di utilizzo sia stata pienamente positiva. Cordiali saluti dal Team Tecnoalarm.

Esperienza positiva

Mi trovo benissimo con il sistema che mi hanno installato, vedo le telecamere e funziona bene.

23 de novembro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di leggere la sua piena soddisfazione. Team Tecnoalarm

Qualità e assistenza

Azienda con prodotti soddisfacenti in linea con il mercato, assistenza top e molto disponibili a soluzioni.

21 de novembro de 2025

Grazie mille per la recensione. Team Tecnoalarm

Il peggio del peggio

Il peggio del peggio , mai piu , purtroppo addesso e’ installato e quindi devo utilizzarlo con mille problemi .
Sistema elettronico in dialogo con App PESSIMO …false segnalazioni di guasto - centrale non collegata - installazione aggiornamenti che mandano in tilt il sistema .
TECNALARM TP 10-42

Maurizio - Montichiari
( Brescia )

6 de novembro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Cliente, quanto ci segnala deve progressivamente migliorare, fino alla risoluzione della problematica. Ci scusiamo davvero per il disagio, il nostro Team tecnico è al lavoro per restituirLe un'App pienamente funzionate. Nel frattempo per avviare una segnalazione ed eventualmente ricevere assistenza telefonica, le chiediamo di scriverci a support@tecnoalarm.com

Meno spot, più concretezza

L’applicazione non funziona e quando (raramente) funziona, funziona malissimo. È incredibile come un’azienda che dipinge di sé un’immagine innovativa, di alta (!) tecnologia, di moderna efficienza, sia in realtà esattamente l’opposto di tutto questo! Meno spot e più lavoro per rendere la vostra app almeno accettabile. Ora non lo è affatto!!!

28 de outubro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Utente, nella mattinata odierna è stato effettuato un intervento tecnico per la risoluzione di alcune anomalie che hanno temporaneamente influito sul corretto funzionamento dei servizi App. Ci scusiamo per il disagio e la invitiamo ad avviare una segnalazione per ricevere assistenza diretta, anche telefonica, tramite l'indirizzo: support@tecnoalarm.com

Funzionalità app inesistenti

App pessima, si scollega frequentemente dalla centrale. da giorni sto provando a cambiare il wifi collegato alla centrale a seguito di modifiche del wifi di casa..la centrale non viene più rilevata, non è assolutamente semplice ne intuita la user experience.

24 de outubro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Utente, ci scusiamo per il disagio. Ci sono stati di recente una serie di interventi tecnici pianificati per migliorare i servizi legati alle App. Per avviare una segnalazione e ricevere supporto, anche telefonico, la invitiamo cortesemente a scriverci all'indirizzo: support@tecnoalarm.com

Classificada 3 em 5 estrelas

Peccato per…

Passato da un impianto di 20 anni Bentel a uno nuovo Tecnoalarm EVolution .. Che dire , molto intuitivo e tecnologico.. unica pecca che non fa raggiungere le 5 stelle è per via dell’ app che sovente va in crash e bisogna ri loggarsi 3 volte su 10.. speranzoso che risolviate questi bug dell’app pronto a dare più di 3 stelle sicuramente!

12 de outubro de 2025

Resposta da Tecnoalarm

Gentile Cliente, prima di tutto vogliamo ringraziarla per la sua recensione, rinnovando il nostro impegno a restituirle un'App pienamente funzionante. Ci scusiamo per eventuali disagi. Per risolvere alcune problematiche è stato attivato un numero di assistenza dedicato. Per poter analizzare il suo caso, le chiediamo cortesemente di scriverci a support@tecnoalarm.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais