Expérience parfaite. Du choix à la conception et au chargement des logos. Beaucoup de choix. Commande parfaitement conforme aux attentes et livrée 10 jours avant la date prévue.
Leia as opiniões dos outros
Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produ... Ver mais
Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Ver mais
2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Spécialiste du marquage sur textile
Informações de contacto
14500, Vire, França
- tee-shirts-express.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
vraiment Top
Facilité de téléchargement des visuels
Facilité de téléchargement des visuels, de réalisation et T-shirt vraiment de qualités variées suivant les brsoin
Commande reçue
Commande reçue. nous sommes satisfaits de la fabrication et du délai de livraison
Commande de tshirts basic
J’ai passé une commande de t-shirts que j’ai reçu très rapidement, la qualité est là donc je suis satisfaite je recommanderai certainement à l’avenir sur votre site.
Rapidité et communication
Entre la commande la fabrication et le…
Entre la commande la fabrication et le délais de livraison je trouve court
Et produit de bonne qualité finition nickel et pas cher pour le cout
Efficacité!
Je tiens à vous remercier pour le délai de traitement de la commande, que ce soit l'établissement des BAT, la fabrication ou encore la livraison, merci!
Produit de qualité conforme à la…
Produit de qualité conforme à la commande, rapidité de la livraison
Le top !
Bat validé le lundi soir
Commande expédiée le mardi
Et livrée le mercredi.
Du très bon travail
What's else ? 👍
La simplicité et la rapidité
Logo facile a mettre on fait le tee-shirts en direct et nous avons directement le prix que demander de mieux
Produits de très bonne qualité !!!!
Produits de très bonne qualité !!!!
Nous avons commandé différents éléments et ils sont tous de très bonne qualité : doudoune sans manche, veste sans manche, blouse, polo, etc.
Nous les avons également fait broder et le rendu est très professionnel !
Nous recommandons à 100%
parfait et dans les délais
Très rapide je recommade
Comme une désagréable sensation de…
Comme une désagréable sensation de m'être fait enfler .
D'habitude je personnalise mes t-shirt par flocage .
Cette fois-ci je souhaitait des chemises pour un évènement Pro et j'ai donc recherché des chemises " brodées " ... A aucun moment il ne m'a été précisé le type de personnalisation . Il me semblait évident que les chemises seraient forcément brodées , d'autant plus à ce tarif .
Résultat , je me retrouve avec de belles chemises avec un logo moisi sur le coeur.

Resposta da tee-shirts-express
retouches sur mon logo (couleur en…
retouches sur mon logo (couleur en fonction de la couleur du t shirt, pour un meilleur rendu)
livraison hyper rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.