tee-shirts-express Opiniões 165

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience parfaite. Du choix à la conception et au chargement des logos. Beaucoup de choix. Commande parfaitement conforme aux attentes et livrée 10 jours avant la date prévue.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produ... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de t-shirts personalizadas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Spécialiste du marquage sur textile

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire c est très bien merci

Rien à dire, rapport qualité prix imbattable, les logos, sont fins et résistants, les vêtements même dans les "moins chères " sont de bonne qualité, livraison très rapide, à l écoute du client... je recommande

20 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai contacté le service d'aide qui m'a…

J'ai contacté le service d'aide qui m'a très bien conseillé car les recherches sur le site ne sont pas bien ciblées. La mise en place du logo est simple. La livraison est rapide. Je suis juste un peu déçue de la couleur des tee-shirts qui ne correspond pas exactement à ce que j'ai choisi mais ça fera l'affaire quand même. Je contacterai sûrement l'aide la prochaine fois par rapport à la couleur ou aux matières.

23 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu encore

Je n’ai pas reçu encore , malgré la livraison est effectuée à qqn que je ne connais pas du tout.. quelle adresse? Ambiguïté selon l’ordre et kes infos d’UPS….

11 de outubro de 2024
logótipo da tee-shirts-express

Resposta da tee-shirts-express

D'après le suivi de votre livraison, votre colis a été déposé au relai sélectionné lors de votre commande le 11/10/2024.
Notre service client va vous contacter pour vous redonner les éléments.
Cordialement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Il n'y a apas de vérification

Il n'y a apas de vérification, un des T-Shirt à été reçu a moitier imprimé, et malgrès les photos envoyer par mail, c'est a nous de faire leur boulot, d'aller sur le site et de faire une réclamation.

3 de outubro de 2024
logótipo da tee-shirts-express

Resposta da tee-shirts-express

Nous sommes désolés pour le problème rencontré.
Afin d'accélérer le traitement de votre demande, il convient effectivement de vous rendre sur notre site. Vous pouvez retrouvez ces informations en consultant le lien suivant: https://www.tee-shirts-express.com/aide/sav/15
Cordialement

Très professionnel

Très professionnel, un service client irréprochable. J'avais plusieurs fournisseurs mais je ne garde plus que tee shirts express.

14 de setembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais