Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé des par-soleils et à l'installation petit couac sur une des pièces qui ne correspondait pas à mon véhicule. Un appel au service client qui m'a demandé une photo pour vérifier que j'a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu du Gant ramasse poils la publicité montrer le gant avec grande bande jaune épais qui expliquer la qualité du produit et la je reçois un gant super fin sans grande bande jaune sur le côté su... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté Tekkauto pour leur signaler un objet manquant sur ma dernière livraison. Après une vérification effectuée par leurs service, j'ai très vite reçu l'article qui faisait défaut. Le tout... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé des pares soleil sur mesure pour notre véhicule. Fenêtres arrières + Vitre Arrière. Que dire : Parfait. Expédition ultra rapide. Produit qui convient parfaitement à la voiture, et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Très heureuse surprise

Livraison rapide et, pour une fois, dans un conditionnement à la taille du produit et non trois fois trop grand comme souvent! Heureuse surprise en l'ouvrant: sous une référence interne à Tekkauto se cache une bâche d'une marque connue et très réputée, offerte ici à un prix sans concurrence.

28 de março de 2022

excellente entreprise

après un très bon conseil par téléphone j'ai acheté des déflecteurs d'air de la marque climair .
de la préparation a la livraison de la commande tout c'est très bien passé
attention au livreur qui dépose le colis devant le garage sent taper a la porte

1 de fevereiro de 2022

première pour moi

première pour moi
achat de housse pour seat atecca
au plus chère
magnifique pas de trou pour le passage des appuis tête
j'ai du faire des trous et coudre
pas de passage prévu pour les ceintures de sécurité arrière pas mal
envoi d'un mail pour expliqué mon problème on m'envoi une vidéo pour m'expliqué le montage mais sans trou de prévu à l'origine et bien on coupe dans les housse avec un cizeau très déçu même avec des photos on nous prend pour des imbéciles

16 de janeiro de 2022

Resposta da Tekkauto.com

Comme indiqué lors de vos échanges par emails avec nos SAV nous sommes navrés que le produit ne correspondent pas à vos attentes.
Si vous le souhaitez nous pouvons organiser le retour de l'article à nos frais pour procéder au remboursement de votre commande.

Une societe au top

Apres une commande en juin je me suis apercu en décembre que la housse hiver etait trop petite pour ma moto, contact du SAV et echange du produit sand problème , franchement le top apres 6 mois la date de reception et de plus prise en charge des frais de retour, une entreprise a votre ecoute et qui cherche des solutions. Franchement le top

27 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une bâche de protection…

J'ai commandé une bâche de protection extérieur protect plus pas de photo sur le site pour un Touareg,et quand je regarde sur Amazon elle est 2 fois moins chère,c'est pas très cool, j'avais justement privilégié le descriptif de votre Site ....
Heureusement que je n'ai pas pris une extérieur sur mesure 😞

22 de outubro de 2021

Resposta da Tekkauto.com

Notre service commercial a déjà pris contact par e-mail avec vous afin d'organiser le retour de votre commande si celle-ci ne correspond pas à vos attentes.
Nos équipes sont joignables par téléphone afin de vous orienter vers la bâche qui correspond à vos besoins, et nous pourrons procéder au remboursement de votre commande si vous le souhaitez.

excellent site

Site très agréable, facile à consulter. Produits de grande qualité et expédition rapide. Que des compliments à faire

5 de agosto de 2021

ANTIVOL DE ROUES FLOWERLOCK HYUNDAI Ix35

Après une commande malheureuse sur un autre site (boulons mal finis, encoches peu profondes qui se sont érodées immédiatement, pas de code spécifique, etc) j'ai découvert TEKKAUTO.
Facilité de recherche sur un site clair et agréable, présentation complète des articles, nombreux modèles disponibles pour un même véhicule, choix des prix (une ou deux clés de serrage....)sont les éléments qui s'imposent dès la première consultation.
Dès la commande passée, un suivi impeccable, pointilleux de l'expédition se met en place !!!
Et après que le transporteur ait égaré un premier envoi, TEKKAUTO a tout mis en œuvre pour qu'un second jeu de boulons me soit livré en urgence.
L'article est parfait, bien fini, l'anneau libre antivol tourne dans le vide sans aucune difficulté... et le jeu de boulons bénéficie d'un code personnel.
Je ne vois pas ce que je peux dire de plus pour exprimer ma satisfaction.
Je recommande TEKKAUTO sans restriction aucune.

2 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

j'étais vraiment septique de pouvoir…

j'étais vraiment septique de pouvoir trouver des rideaux pare soleil pour vitres latérales arrières et pare-brise arrière pour mon véhicule qui a un certain âge et quelle fût ma surprise quand je les ais reçu. Ils se posent très facilement et sont exactement à la dimension demandées.
La livraison a été très rapide et franchement, n'hésitez surtout pas à commander sur ce site.

26 de julho de 2021

Site sérieux et professionnel

Suivi de commande régulier, réception dans les temps, produit de qualité correspondant à la description. Réponse très rapide suite à une question posée en rapport avec une notice succincte, très bonne réactivité.
Un site à recommander sans hésitation.

25 de julho de 2021

Rideaux pare soleil Ford Fiesta

Colis reçu rapidement dans un emballage adapté.
Un sac est fourni pour transporter l'ensemble des rideaux, qui sont de bonne qualité.
Une notice fournie avec des photos facilite leur installation. Je suis ravi d'avoir découvert ce site Tekkauto.com .

12 de julho de 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Je suis très satisfait des produits commandés. Le suivi a était assuré du début jusqu’à la fin et je trouve que la qualité est là.
J’ai commandé une housse auto, un seuil de coffre et des pares soleil de vitre arrière pour une Lexus.
Emballage soigné.

9 de julho de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

déflecteur seat arona inefficace

déflecteur seat arona inefficace
à éviter

27 de junho de 2021

Resposta da Tekkauto.com

Merci pour votre retour, notre SAV a bien répondu à votre e-mail afin d'identifier l'origine du problème rencontré.

Conformément à la loi Hamon si le produit ne correspond pas à vos attentes vous êtes en droit de demander le retour de l'article pour un remboursement.

Nous restons en attente d'un retour de votre part afin de pouvoir vous aider.

Cordialement.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais