Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé des par-soleils et à l'installation petit couac sur une des pièces qui ne correspondait pas à mon véhicule. Un appel au service client qui m'a demandé une photo pour vérifier que j'a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu du Gant ramasse poils la publicité montrer le gant avec grande bande jaune épais qui expliquer la qualité du produit et la je reçois un gant super fin sans grande bande jaune sur le côté su... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté Tekkauto pour leur signaler un objet manquant sur ma dernière livraison. Après une vérification effectuée par leurs service, j'ai très vite reçu l'article qui faisait défaut. Le tout... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commandé des pares soleil sur mesure pour notre véhicule. Fenêtres arrières + Vitre Arrière. Que dire : Parfait. Expédition ultra rapide. Produit qui convient parfaitement à la voiture, et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

2 kits de barres de toit à 10 jours d'intervalle

2 kits de barres de toit commandés sur ce site en juillet 19. L'un pour une voiture équipée de rails d'origine. L'autre pour une fixation sur le dessus des portières.
Enchanté de mes achats, et cela devient rare. Les barres Nordrive sont lourdes, bien usinées. Elles inspirent confiance. Les systèmes de fixations fournis sont revêtus de caoutchouc épais pour protéger la voiture. Les notices sont claires. Le service client Tekkauto a vite répondu à mes questions avant l'achat. Et vous recevez par sms un message de la Poste qui vous indique l'heure de passage du facteur. Si vous n'êtes pas là, en un clic vous pouvez reporter la livraison dans un point relais le lendemain. Bref que des éloges à faire sur ce site. Très bon rapport qualité/prix. Sérieux sur toute la ligne. Bravo!

6 de agosto de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Achat s'une bâche de protection et de…

Achat s'une bâche de protection et de rideaux pare-soleil sur mesure sur Tekkauto, qualité au top et moins cher que la concurrence. La commande a été livrée dans les temps et le service téléphonique est irréprochable. Je recommande vivement !

22 de novembro de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

TEKKAUTO : 1 ère Commande et pleine satisfaction.

Commande livrée rapidement : commande du 19/11 livrée le 22/11.
Produit conforme (enjoliveurs de roues pour Porteur Mercedes 316-903) se montent parfaitement et facilement, esthétique et conception Top.
Merci TEKKAUTO, à très bientôt surement.
Michel.R

22 de novembro de 2018

Excellent S.A.V.

Au vu des avis, j'ai d'abord hésité. Mais n'ayant pas trouvé sur d'autres sites, j'ai tenté. J'ai commandé une bâche anti-gel et anti-chaleur/UV pour mon Kia Sportage acheté il y a 1 mois. En rentrant la marque, le modèle et l'année de la voiture, la référence de la bâche se fait automatiquement. Je la reçois 3 jours après, je ne vois pas les mesures pourtant écrites clairement sur le paquet et je la mets sur ma voiture : bâche trop petite. Je remarque alors les mesures. Je crains qu'on ne me la reprenne pas car essayée mais j'appelle quand-même. L'opérateur me dit qu'il doit s'agir d'une erreur de référence, il m'envoie par mail une étiquette de retour (frais de port gratuits) et me dit qu'il m'enverra une plus grande bâche en prenant à sa charge les frais d'envoi et la différence de prix. 2 jours après avoir renvoyé la 1ère bâche, j'ai reçu la nouvelle à la bonne taille. Donc,très satisfaite et très bon site.

4 de agosto de 2018

Pare soleil sur mesure

Erreur de référence de la part du site dans la commande. Après avoir envoyé des photos l'erreur est reconnue. 3 semaines après je n'ai tjrs pas mes par soleil de la bonne référence. Service client très amateur et inefficace !

26 de maio de 2017

KIT AUTO FILTRE GREEN

Bonjour , j'ai commandé a la mi-mars 2017 un KIT filtre admission "green" pour Peugeot 104zs, descriptif composition du KIT filtre green: 1 filtre green , tubes et accessoires de fixation et d'ajustement ; mais voilà je n'ai reçu que le filtre !! après réclamation on me dit que c'est normale il n'y a que le filtre et pas d'accessoires comme prévu dans le descriptif de "TEKKAUTO" ; donc je tiens a informer les personnes qui voudraient faire un achat pour n'importe quel type de vehicule d'un kit filtre admission chez TEKKAUTO attention c'est une escroquerie . Merci de faire passer le message .

27 de março de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Site équipements auto serieux!

Bonjour, j'ai commandé des rideaux pare-soleil sur mesure pour mon grand scenic 3 bose, et je suis très satisfait du produit par sa qualité. Tekkauto est à l'écoute du client, repond très vite aux questions, et livre rapidement. Ne pas hésiter!

21 de janeiro de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais