tessuti.com Opiniões 3870

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, dopo 2 settimane non ho ricevuto il ordine, ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto neanche quello. E' passato già un messe. Sconsigliato, assistenza clienti serve a niente

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi scrivo in riferimento al rimborso dovuto per l'annullamento del mio Ordine N. 31467202. L'annullamento è stato effettuato da parte Vostra e, come da accordi, il rimborso è atteso. La somma è sta... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le stoffe acquistate rispondevano alle mie aspettative, il sito è molto chiaro e agevole da navigare e sto scegliendo altri prodotti per altri futuri acquisti. Il servizio clienti risponde rapidamente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente di tessuti.com da alcuni anni e grazie ai bellissimi tessuti, alla gran varietà di materiali e disegni a disposizione, posso realizzare tutte le creazioni che voglio, a prezzi convenient... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Desporto

Escrito pela empresa

Ti piacerebbe cucire i tuoi vestiti? O regalare qualcosa fatto da te? Su tessuti.com troverai tutto cio´di cui hai bisogno per cucire. Nel nostro vasto assortimento di circa 7000 tessuti e 5000 articoli di merceria troverai tutto il necessario per le tue creazioni ordinando comodamente on line. Puoi anche farti inviare prima i campioni di tessuto. Da oltre 20 anni supportiamo i nostri clienti nei loro progetti creativi. Siamo molto contenti che attraverso i nostri prodotti puoi impegnarti in attivitá creative che portano relax, divertimento ed esperienze di successo fai-da-te nella tua casa.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Ordine fatto il 18 agosto

Ordine fatto il 18 agosto, consegna prevista il 1-5 settembre. Aspetto ancora, è sempre'in lavorazione'. Ovviamente i soldi sono stati subito prelevati.
Ho scritto più volte al servizio cliente ma nessuno risponde, ho provato a chiamare ma la voce guida dice che il numero è inesistente.
Le altre volte era andato bene e non capisco cosa sia successo invece ora

3 de setembro de 2022

Good fabrics, BAD service

I am very disappointed, I have been a regular customer for few years, fabrics are of a good quality, but the shipping has just become a huge problem. The estimated delivery is NEVER maintained, moreover the order is not even dispatched yet when it was supposed to be delivered. And this has happened already a few times. Customer service never replies anymore to inquiries.
From now on I will find another supplier.

3 de setembro de 2022

Ordine il 7 agosto

Ordine il 7 agosto, consegna prevista il 21-24. Aspetto ancora, è 'in lavorazione'. Ovviamente soldi prelevati.
Ho scritto più volte al servizio cliente ma nessuno risponde, ogni giorno ricevo un'email per avvisarmi che non hanno avuto il tempo rispondermi...
Non capisco perché la prima volta a dicembre tutto è andato bene.

30 de agosto de 2022

Classificada 1 em 5 estrelas

I am still waiting for my order

I am still waiting for my order, totally paid. I complained twice with the custmer service and asked for news and nobody has answered. I was glad to receive at least some information about my good.

26 de agosto de 2022

Classificada 3 em 5 estrelas

Tempi lunghissimi

Ho effettuato un ordine il 9 luglio e il pacco è arrivato solo il 24 agosto (al momento dell'ordine la spedizione era prevista per il 24-27 luglio). Anche la risposta del servizio clienti è stata molto lenta ad arrivare.
Non avevo fretta e ho potuto aspettare, i tessuti recapitati sono molto belli.

24 de agosto de 2022

Ci scusiamo che tutto  questo Le abbia causato un grave disagio .
Questo non è in alcun modo il servizio che vorremmo offrire. Ecco perché tocca a noi con tutti i nostri colleghi riportare la situazione nella nostra logistica alla normalità.

Per maggiori informazioni o per un formale reclamo contatti i servizio clienti tramite email all´indirizzo: contatto@tessuti.com

Sono arrabbiata !!!!

Sono arrabbiata !!!!! Il sito è chiaramente una truffa !!!!!! 31 luglio ordine fatto .....soldi prelevati ...pacco non evaso e soldi indietro ...dicono che hanno fatto rimborso ma non mi è arrivato nulla !!!!! AZIENDA POCO SERIA .....FARÒ DENUNCIA ALLE SEDI COMPETENTI .....PERCHÉ DEVONO SMETTERE DI TRUFFARE LA GENTE!!!!!!!!😡😡

24 de agosto de 2022

No Customer Service

The order has been delivered with more than a month of delay and when arrived was containing only part of the ordered items. Attempt several times to contact the Customer Service for updates on the shipment, but never got any response.

Now waiting for a response on the missed items....
-----------------

I have already contacted your customer service, but I have not received a reply

23 de agosto de 2022

Resposta da tessuti.com

per poter far fare una ricerca alle colleghe avrei bisogno dei dati dell´ordine se li vuole condividere.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non sò davvero cosa sia successo

Non sò davvero cosa sia successo, a questa azienda, da Maggio a questa parte ! Ho sempre acquistato da loro, con tessuti di alta qualità, ma è la seconda volta che sono stata costretta a chiedere il rimborso perché non arrivavano i miei ordini. Stato sempre "in lavorazione".

11 de agosto de 2022

Classificada 1 em 5 estrelas

Attendo i famosi dieci giorni per…

Attendo i famosi dieci giorni per l'evasione di un ordine ( tempo di per sé già lungo) pagando anticipatamente con paypall.
Il giorno prima dell'ipotetica spedizione mi mandano una mail dicendo che purtroppo il mio ordine subirà un'ulteriore ritardo per problemi loro logistici, che stanno cambiando gli imballaggi.... senza specificare quando sarà spedito !!!
Rispondo che la cosa è inanaccettabile che annullo l'ordine e voglio il rimborso.
Dicono che mi rimborseranno entro 10 giorni... ci credo ?!
Ovvero no quindi ho aperto una contestazione su paypall che mi ha subito rimborsato.
Fortuna che c'è paypall per il resto affidatevi ad altro !

10 de agosto de 2022

Classificada 1 em 5 estrelas

Very poor service with returns

Very poor returns service.

I am so frustrated with this company. Ordered a pair of trainers which were too small, returned them immediately and have had evri tracking confirmation it's been sent back to them.

Tessuti says they haven't had the return back to their warehouse despite me sending it 11 days ago.

Customer service just tell me they haven't recieved them.

Where does that leave me then as I returned them immediately!

11 days later and no progress.

Update: Tessuti still denying processing the return, despite it being sent back to them on 23rd July and me having tracking proof that it has been returned to their warehouse.

I would not order from this company, if you return something you are expected to wait up to 4 weeks just for your money back. Ridiculous.

Update 16/08/22
26 days since my return as Tessuti are still ignoring my emails.

I will never use this company again. Shocking service.

Returns information doesn't match up across the website, some parts stating '5 working days to process from receiving the return'
Customer service says 14 days
Klarna say Tessutis policy is 10 days?

Shocking Tessuti.

3 de agosto de 2022

Resposta da tessuti.com

sorry we don´t sell trainers

Scandaloso

Scandaloso, la merce nonostante i continui solleciti non arriva, servizio clienti penoso, la prima ed ultima volta che acquisto senza calcolare che per colpa loro ho perso una vendita inaccettabile, NON COMPRATE DA LORO INAFFIDABILI

3 de agosto de 2022

Pessimo

Pessimo. Ordinato e pagato campione, mai ricevuto nulla e adesso neanche più risposte.

31 de julho de 2022

Pessimi

Pessimi. Dopo 37 giorni non hanno nessuna idea di dove sia la merce e a che punto sia la spedizione. Assistenza nulla.

28 de julho de 2022

Ci scusiamo che tutto  questo Le abbia causato un grave disagio .
tutti i nostri colleghi riportare la situazione nella nostra logistica alla

Pessimo

Sito utilizzato da qualche mese. Già di per sé lento nelle spedizioni rispetto a tanti competitor. Ora però sembra una truffa. Ordine in lavorazione dal 5 di luglio. Mail su mail al servizio clienti a cui rispondono con messaggi preimpostati e non è dato sapere che ne è del mio ordine. Soldi chiaramente prelevati immediatamente.
Inaccettabile che non avvisino prima che hanno problemi di evasione con gli ordini, anzi con le neswletter invitano a fare acquisti approfittando di saldi o sconti.
Io cerco risposte chiare: possono evadere il mio ordine? Si/no/quando. Non è difficile.

27 de julho de 2022

Gentile Cliente
Siamo estremamente dispiaciuti di non poter fornire la velocità abituale di spedizione e di risposta del servizio clienti in questo momento.
Nonostante il fastidio e il dispiacere, Le auguriamo una buona giornata

Classificada 1 em 5 estrelas

La sottile linea che separa truffatori e fancazzisti

Ho effettuato un ordine il 6 giugno, consegna stimata tra il 15 e il 17. In quest'ultima data, vedendo che l'ordine non era ancora stato evaso, ho contattato il servizio clienti (lentissimo nel rispondere alle email) che ha iniziato a tirare fuori scuse sul fatto che stavano aggiornando il sistema e non sapevano quando avrebbero potuto far ripartire le spedizioni. In data 24 giugno ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso, che mi hanno detto sarebbe arrivato in pochi giorni lavorativi. Dopo quasi un mese e ripetuti solleciti, il rimborso non era ancora arrivato. Solo dopo aver minacciato di coinvolgere la polizia postale si sono degnati di verificare con la contabilità, confermando che c'era stato effettivamente un errore da parte loro e il rimborso non era stato approvato. Guarda caso, il giorno stesso il rimborso appariva sul mio estratto conto.
Non è la prima volta che ho problemi con questo venditore, e dopo questa sicuramente non ordinerò più da loro. Ci sono tanti altri venditori di tessuti più rapidi, professionali e anche economici.
Pessimo servizio clienti, si vede che fanno il minimo indispensabile giusto per ricevere lo stipendio (tipo copia-incollare risposte predefinite alle email) e non hanno per niente a cuore la soddisfazione degli acquirenti e la reputazione dell'azienda.

27 de julho de 2022

tramite email all´indirizzo: contatto@tessuti.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho capito che in questo periodo stanno…

Ho capito che in questo periodo stanno avendo difficoltà con gli ordini a causa di cambiamenti interni ma sul sito tutti questo non viene specificato. I soldi li prendono ma la merce non viene spedita. A questo punto chiudete il sito e riapritelo quando sarete in grado di offrire il servizio!

26 de julho de 2022

Ci scusiamo che tutto  questo Le abbia causato un grave disagio .
Questo non è in alcun modo il servizio che vorremmo offrire. Ecco perché tocca a noi con tutti  nostri colleghi riportare la situazione nella nostra logistica alla

Nonostante il fastidio e il dispiacere, Le auguriamo una buona giornata

Ordine effettuato e PAGATO in data 8/6/2022

Ordine effettuato e PAGATO in data 8/6/2022.
Dal 7/7/2022 il pacco risulta (a dir loro) "inviato". Da quel giorno questa è la pagina che si apre cliccando sul link per tracciare il pacco:
"In preparazione. La tua pagina di monitoraggio è in preparazione. Per favore torna tra circa un'ora. Se non viene visualizzata alcuna pagina di monitoraggio, mettiti in contatto con noi."
Mi hanno precedentemente informato di avere qualche problema e che la cosa si sarebbe risolta a breve. Questo un mese fa. Però sul loro bel sito non vedo traccia di avvisi circa queste problematiche e questa già la dice lunga. Bisognerebbe urgentemente segnalare questo sito a chi di competenza di modo che quanto meno siano costretti ad indicare a lettere cubitali che in questo periodo non riescono a smaltire gli ordini. I soldi però sono capacissimi di prenderseli subito. Spero che siano altrettanto celeri nel restituirli.

25 de julho de 2022

Resposta da tessuti.com

Buongiorno La ringraziamo per il suo commento, per ulteriori domande o richieste puo´ contattare il nostro servizio clienti tramite email: contatto@tessuti.com

sempre peggio

sono anni che compro da voi e ultimamente sono davvero insoddisfatta. ordine effettuato il 20 giugno, ancora non arrivato. ho diversi ordini urgenti in sospeso a causa dei vostri ritardi. non potete bloccare così il lavoro dei vostri clienti, solo perché dovete cambiare gli imballaggi. nel frattempo usate quello che vi capita e spedite ugualmente! da sempre il vostro servizio di spedizione è molto scadente. per tutti gli ordini che ho fatto nell'ultimo anno scrivete il giovedi o il venerdì per dire che il pacco è stato spedito, così risulta che i tempi sono rispettati, ma andando a guardare il tracking, il pacco non è neppure stato ritirato. che serietà è? io comunico gli ordini spediti solo quando sono in mano al corriere. se non potete evadere gli ordini, mettete il negozio in vacanza, anziché truffare i clienti. ho dovuto ricomprare la maggioranza dei tessuti altrove, per poter cominciare a lavorare. chi me li paga i danni dovuti ai vostri disservizi? che poi, a dirla tutta, non è che vendiate tessuti di grande qualità. unica cosa di cui non posso lamentarmi è il servizio clienti, che mi ha risposto sempre in modo puntuale e soddisfacente.

25 de julho de 2022

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato 20 metri di tessuto sul…

Ho acquistato 20 metri di tessuto sul vostro sito il 25 Giugno chiedendo la cortesia di averli il più presto possibile. Ad oggi 20 Luglio 2022 non è arrivato ancora nulla e, cosa ancor più fastidiosa e poco professionale, nessuno risponde alle decine di mail inviate sull'unico indirizzo che avete a disposizione per i clienti. POSSO SAPERE CHE FINE HA FATTO IL MIO ORDINE? è COSì COMPLICATO RISPONDERE ALLE MAIL? QUESTO è IL TRATTAMENTO CHE RISERVATE AI CLIENTI? Il numero dell'ordine è 15572127

20 de julho de 2022

Resposta da tessuti.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais