tessuti.com Opiniões 3870

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, dopo 2 settimane non ho ricevuto il ordine, ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto neanche quello. E' passato già un messe. Sconsigliato, assistenza clienti serve a niente

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi scrivo in riferimento al rimborso dovuto per l'annullamento del mio Ordine N. 31467202. L'annullamento è stato effettuato da parte Vostra e, come da accordi, il rimborso è atteso. La somma è sta... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le stoffe acquistate rispondevano alle mie aspettative, il sito è molto chiaro e agevole da navigare e sto scegliendo altri prodotti per altri futuri acquisti. Il servizio clienti risponde rapidamente... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Desporto

Escrito pela empresa

Ti piacerebbe cucire i tuoi vestiti? O regalare qualcosa fatto da te? Su tessuti.com troverai tutto cio´di cui hai bisogno per cucire. Nel nostro vasto assortimento di circa 7000 tessuti e 5000 articoli di merceria troverai tutto il necessario per le tue creazioni ordinando comodamente on line. Puoi anche farti inviare prima i campioni di tessuto. Da oltre 20 anni supportiamo i nostri clienti nei loro progetti creativi. Siamo molto contenti che attraverso i nostri prodotti puoi impegnarti in attivitá creative che portano relax, divertimento ed esperienze di successo fai-da-te nella tua casa.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Ottima qualità. Consigliatissimo.

Non conoscendo il sito ho preferito ordinare dei campioni. Arrivati dopo pochi giorni ho potuto constatare la qualità dei prodotti, quindi ho ordinato vari tipi di tessuto in varie tonalità. Sono veramente soddisfatta dei miei acquisti e continuerò molto volentieri a comprare da Tessuti.com.

27 de maio de 2022

Ottima scelta di tessuti

Ottima scelta di tessuti, rapida spedizione del campione e anche del tessuto scelto. Da consigliare

Classificada 3 em 5 estrelas

Ottimi tessuti, la spedizione meh

Purtroppo per una questione puramente logistica ci mettono un po' ad arrivare, il mio consiglio è di ordinare qualcosa se non avete fretta nel cominciare il progetto

Tutto perfetto! Grazie.
L'unica cosa da dire è che la stoffa che ho comprato nelle foto si presenta più chiara di quella che è realmente. La qualità è ottima.

Tutto perfetto.

Sono rimasta subito colpita dalla cura del sito, durante la mia ricerca. Mi ha subito ispirato fiducia e ho fatto il mio ordine che ho ricevuto e della quale sono molto soddisfatta Tessuti molto belli e curati

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato nei tempi previsti,il tessuto che aspettavo ha superato le mie aspettative,ottima qualità,bellissimo colore

Acquisti a colpo sicuro!

I tessuti sono magnifici, i prezzi ottimi e (da non sottovalutare) il taglio è perfettamente dritto e un po' abbondante 😉
Imballaggio accurato e spedizione rapida
Valore aggiunto: l'accuratissima scheda per ogni tessuto, che permette di scegliere quasi come se si stesse toccando la stoffa con le mani!

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità dei tessuti e disponibilità del servizio clienti

Sono cliente di tessuti.com da febbraio e ad oggi ho fatto diversi ordini. Devo dire pienamente soddisfatta. I tessuti son di buona qualità e a prezzi convenienti.. c'è l'imbarazzo della scelta. In un caso ho contattato la responsabile per un chiarimento ed ho ottenuto disponibilità, cortesia e risoluzione di quel che ritenevo un mio problema. Promossi a pieni voti.

Molto positivo

Ho avuto un'ottima esperienza: ampia scelta di tessuti, descrizioni accurate.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono una cliente pienamente soddisfatta

Sono cliente di tessuti.com da alcuni anni e grazie ai bellissimi tessuti, alla gran varietà di materiali e disegni a disposizione, posso realizzare tutte le creazioni che voglio, a prezzi convenienti. La descrizione dei tessuti è perfetta ed esauriente ed esattamente corrispondente alla realtà. Mai delusioni quando arriva il pacco!
Posso tracciare la spedizione e sapere esattamente quando mi arriverà. Sono decisamente soddisfatta.

24 de maio de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Vasta scelta e grande qualità

Sono molto contenta di avere trovato questo sito: le informazioni relative ai tessuti e ai diversi materiali sono chiare, rispondenti alla realtà, infatti la merce acquistata è esattamente quella che mi aspettavo. Tessuti molto belli, ottimi prezzi per gli scampoli, accessori di qualità in una vasta scelta. Molto interessante lo sconto"Hello" del 15%!! E molto apprezzato il packaging: ogni pezzo nella sua busta, etichettato, i tessuti ripiegati con cura, con tanto di istruzioni per il lavaggio; documenti commerciali precisi; tutto ordinato e accurato, come ho trovato assai di rado in altri acquisti online. Bene anche per la consegna, il corriere Bartolini è sempre ok, anche se a volte con tempi un po' lunghi, ma credo che questo dipenda dalla odierna congiuntura. Insomma, consiglio convintamente aquisti su tessuti.com.

24 de maio de 2022

un grazie all'assistenza clienti

E' stato fatto un errore ma è stato risolto in modo rapido senza spese da parte mia. Ottimo tessuto

23 de maio de 2022

Ottimo tessuto

Ottimo tessuto, servizio ottimo. Non è la prima volta che faccio acquisti su tessuti.com e ogni volta è una conferma di qualità
Super consigliato

23 de maio de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Il tessuto é bello il prezzo

Il tessuto é bello il prezzo, non sono esperto, sembra buono e la spedizione quasi veloce. Consigliato

20 de maio de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Una vastissima scelta di tessuti e…

Una vastissima scelta di tessuti e altro materiale per cucito e dintorni. Buone le offerte, spedizione in pochi giorni e possibilità di ricevere tessuti campione.

17 de maio de 2022

Sono soddisfatta

Ho usato i tessuti per realizzare tovaglie per la mia pizzeria che ha partecipato agli Aperitivi Europei della mia città servendo un aperitivo della Turchia. La fantasia che ho scelto si è legata molto bene all'ambientazione del locale. Ho approfittato del secondo invio con spedizione gratutia, sono soddisfatta e vi ringrazio

16 de maio de 2022

Buongiorno La ringraziamo per il suo commento.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais