Wood Fired Hot Tubs - Badefass - Bain nordique - TimberIN Opiniões 1417

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de recevoir mon bain nordique , en 180 , la communication est parfaite du début à la fin , et pour la livraison j’ai eu un contact en permanence avec le chauffeur qui a été très gentil surtou... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Terrace2 Mottagit vår badtunna, känns alltid lite osäkert med förskottsbetalningar utan att sett själva badet live men dom tog jätte bra bilder och allt hände inom utsatt tid, jag fick ett uppskatt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität. Abwicklung (Kontakt per Mail) tip top. Regelmäßig Fertigungsupdates. Alle Fragen wurden und werden immer beantwortet. Vor Auslieferung werden Fotos vom Hottub per Mail gesendet.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banheiras de hidromassagem
  2. Edifícios para jardim
  3. Loja de mobília ao ar livre

Escrito pela empresa

Wood-fired hot tubs offer a timeless escape, blending relaxation with the primal allure of crackling flames. These rustic aquatic sanctuaries harness the power of fire to heat the water, providing a soothing soak surrounded by the scent of burning wood. Beyond mere luxury, they embody a connection to nature, offering an eco-friendly alternative to electrically powered tubs. The symphony of bubbling water and sizzling wood fosters a tranquil ambiance, creating an intimate space for rejuvenation. In the age of modern conveniences, wood-fired hot tubs beckon with their elemental charm, inviting enthusiasts to indulge in a sensory retreat. ----------------------------------------------- Das Badeerlebnis mit einem Holzofen beheizten Badefass ist ein zauberhaftes Abenteuer. Das knisternde Feuer verleiht diesem rustikalen Tauchbecken einen einzigartigen Charme, während es das Wasser mit wohliger Wärme durchdringt. Das Baden im Freien wird zu einer sinnlichen Reise, umgeben von der natürlichen Symphonie von sprudelndem Wasser und dem Knistern brennenden Holzes. Diese holzbefeuerten Badefässer bieten nicht nur Entspannung, sondern auch eine umweltfreundliche Alternative zu elektrisch beheizten Varianten. In einer Welt voller Technologie erinnern sie daran, wie die Verbindung zur Natur unser Wohlbefinden bereichert. Ein Holzofen-Badefass ist eine Einladung zur Entspannung inmitten der Elemente. ----------------------------------------------- Le bain nordique est une escapade sensorielle dans le royaume de la détente. Chauffé par un poêle à bois, ce bassin en bois offre une expérience chaleureuse et immersive. Au crépuscule, plonger dans ses eaux réconfortantes, éclairées par la lueur des étoiles, devient une célébration de la nature. Le mariage du bois et de l'eau crée une harmonie rustique, évoquant une connexion intime avec l'environnement. En hiver, le bain nordique devient un sanctuaire thermique, où le froid de l'extérieur contraste avec la chaleur enveloppante de l'eau, offrant une expérience apaisante au cœur de la nature. ----------------------------------------------- Het kopen van een hottub opent de deur naar ultieme ontspanning. Deze houtgestookte oases bieden een ontsnapping aan de hectiek van het dagelijks leven. Het knisperende vuur in de buitenlucht verwarmt het water, waardoor elke duik een kalmerende ervaring wordt. Hottubs belichamen niet alleen luxe, maar ook een harmonie met de natuur, en bieden een milieuvriendelijk alternatief voor elektrisch verwarmde varianten. In een wereld vol technologie herinneren ze ons aan de eenvoudige geneugten van het zijn. Een hottub kopen is investeren in tijdloze rust, waar warmte, hout en water samenkomen voor een ultiem genietmoment. ----------------------------------------------- Et vildmarksbad åbner døren til ren afslapning. Opvarmet af en brændeovn, inviterer dette udendørs træbassin til en magisk oplevelse. I skumringens skær bliver dykningen i det varme vand en fejring af naturen, mens stjernernes lys spejler sig. Træ og vand forenes i en rustik harmoni, der vækker en intim forbindelse med omgivelserne. Om vinteren bliver vildmarksbadet til en termisk helligdom, hvor kulden udenfor kontrasterer med det indhyllende vand, og skaber en beroligende oplevelse midt i naturen. Et vildmarksbad er ikke kun luksus, men også en miljøvenlig tilgang til velvære.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sono rimasto molto contento

Sono rimasto molto contento del mio acquisto,ottimo rapporto qualità prezzo con attenzione al cliente. Prodotto davvero funzionale con stufa a legna integrata ed isolamento della vasca ottimo.
Assolutamente consigliata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons acheté un bain nordique 4 à…

Nous avons acheté un bain nordique 4 à 6 personnes avec poêle extérieure.
Le bain est magnifique les finitions sont top
Nous avions peur que le poêle soit juste mais la température peux monter à plus de 40 degrés.
Fabriquant de qualité que nous vous recommandons
Pierrick

20 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im April 2022 eine…

Ich habe im April 2022 eine Außensauna/Gartensauna und einen Badebottich/Badetonne aus Thermoholz bestellt. Diese sind dann im Juli 2022 angeliefert worden. Die email Korrespondenz lief einwandfrei, höflich und zuvorkommend, obwohl wir eine kleine Lieferverzögerung hatten und ich vielleicht öfter nach dem Lieferdatum gefragt habe als zu erwarten war. Die Qualität der Sauna und des Badezubers ist einwandfrei, auch nach über 2 Jahren ist alles noch top in Ordnung. Das Holz öle ich von außen eher 3x statt 2x im Jahr wie empfohlen, es ist im Sommer doch recht durstig. Die Kombi aus Holzofen und E-Heizung beim Bottich kann ich nur empfehlen, man will diesen Komfort einfach nicht missen :-). Es ist einfach herrlich zu genießen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist nun schon etwas Zeit vergangen…

Es ist nun schon etwas Zeit vergangen als der Badezuber bei uns eingetroffen ist. Wir wollten Euch jetzt gern einmal Danke sagen und Euch ein Bild vom Badezuber senden. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der gesamten Kommunikation während des Bestellvorganges und der Fertigung. Auch der Fahrer war sehr nett und hat uns eine Stunde vor Ankunft informiert, so konnten wir den Helfern rechtzeitig Bescheid geben. Vielen vielen Dank für den wunderschönen Badezuber. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zunächst einmal vielen Dank für die am…

Zunächst einmal vielen Dank für die am Ende doch reibungslose Abwicklung unserer Badetonne. Unsere Weiterempfehlung ist euch sicher, bislang sind wir zu 100% zufrieden und hoffen natürlich alles so bleibt. Auf das Thermometer freuen wir uns ab heute auch schon, da es mit Sicherheit den Komfort weiter erhöht. Beste Grüße

6 de janeiro de 2025

Sogno realizzato

Grazie a TimberIN abbiamo realizzato il nostro sogno: fare un bagno caldo sotto le stelle del cielo italiano. Non essendo esperti, siamo stati supportati in tutte le fasi, dalla scelta della vasca più adatta alle nostre esigenze fino alla sua messa in funzione. Un ringraziamento particolare a Albertas Klovas, sempre disponibile.

28 de dezembro de 2024

Toller Badebottich

Die Abwicklung war äußerst transparent, nach der Anzahlung hat es ungefähr 6 Wochen bis zur Lieferung gedauert, wobei wir vorher Fotos vom fertigen Badefass erhalten haben. Die Lieferung erfolgte durch einen sehr netten litauischen Fahrer, der perfekt Englisch sprach und die Restzahlung in Empfang nahm. Wir nutzen das Badefass sehr oft, es ist einfach himmlisch unter dem Sternenhimmel darin zu entspannen.

27 de outubro de 2024

Fantastisch ervaring…

Snelle levering en hottub voldoet aan alle wensen. Zeer betrouwbaar bedrijf en antwoorden altijd netjes op vragen via mail. Doordat ik de hottub in de grond heb geplaatst is er een geruisloze pomp bijgeleverd. Dit werkt fantastisch. Ook ik heb getwijfeld om de hottub zover te bestellen, maar zeker aanrader.

16 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Transport auf das Grundstück…

Der Transport auf das Grundstück verlief etwas abenteuerlich, der endgültige Aufbau war jedoch einfach.
Unser Badefass steht endlich und ich bin verliebt!
Vielen Dank an das gesamte TimberIn Team.👏🏼

22 de novembro de 2024

Erfahrung mit unserer neuen Badetonne von TimberIN

Die Badetonne war schnell aufgebaut und wir haben sie auch schon benutzt. Ich hatte etwas bedenken mit dem Ofen, der von oben zu beladen ist. Aber das geht gut. Wir sind sehr happy damit.

Die Badetonne hat eine sehr gute Verarbeitung und wirkt sehr stabil. Auch von der Optik passt sie sehr gut auf unsere Terrasse.

30 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais