Tischdeckenfolie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich möchte dem Team von tableclothfilm.de für die hervorragende Arbeit danken. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Das Produkt ist von erstklassiger... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren vor der Bestellung skeptisch. Hatten uns Folie in Baumärkten angeschaut. Diese Folie dann maßangefertigt und vor allen mit abgeschrägten Kanten zu bestellen, war die beste Entscheidung. Se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Qualität der Produkte, die Schnelligkeit, einfach alles ist sehr gut. Fragen werden umgehend beantwortet. Ein absolut professionelles Unternehmen! Habe ich leider viel zu spät entdeckt.

Classificada 2 em 5 estrelas

Das verarbeitete Material stinkt auch nach intensivem Auslüften immer noch fürchterlich nach Chemie!!!!! Am liebsten würde ich es zurückgeben, nur raus aus meinem Haus! Richard Thurl (Klarname)

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

2568 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Schon bei der Bestellung haben wir…

Schon bei der Bestellung haben wir gemerkt,dass ihr Unternehmen mit einer soliden Basis arbeitet! Die Lieferung war perfekt. Die Passform der Folie exakt. Leider mussten wir aber feststellen, dass die Verpackungsart nicht gut ist. Die Folie hatte am Rand leichte Druck - und Kratzspuren !

27 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Folie hat eine gute Qualität

Die Folie hat eine gute Qualität. Leider wurde sie 1 cm zu lang geliefert. Anscheinend soll sie etwas schrumpfen. Das kann ich jetzt noch nicht beurteilen.
Leider kann man keine Zfitungen und Zeitschriften drauf legen. Die kleben fest und Farbreste bleiben zurück. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat meine Anfragen dazu schnell beantwortet.

27 de julho de 2026
logótipo da Tischdeckenfolie

Resposta da Tischdeckenfolie

Sehr geehrte(r),

Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit der erhaltenen Tischdecke nicht ganz zufrieden sind.

PVC ist ein „lebendiges“ Material. Es schrumpft und/oder dehnt sich aufgrund von Schwankungen der Umgebungstemperatur aus.

Das Schrumpfen bzw. Ausdehnen ist leider kein konstanter Vorgang, und es ist unmöglich, im Voraus abzuschätzen, wie stark und wie schnell es schrumpfen wird.

Es ist durchaus möglich, dass die Tischdecke bei Erhalt noch etwas zu groß ist. Das ist völlig normal.

Die Tischdecke wird sich in der Tat noch an die Umgebung anpassen und sich nach einiger Zeit schön auf die richtige Größe ausgleichen.

Wir raten dringend davon ab, die Tischdecke zu kürzen, da die Gefahr besteht, dass sie bald zu kurz auf Ihrem Tisch liegt.

Da die PVC-Tischdecke ein flexibles Produkt ist, können im Laufe der Zeit leichte, manchmal auch vorübergehende
Gebrauchsspuren sichtbar werden.
Insbesondere unter warmen und schweren Gegenständen empfehlen wir die Verwendung von Untersetzern.

Einige Produkte/Stoffe können leider hartnäckige Flecken verursachen.

Es handelt sich um ein Gebrauchsgegenstand, und Ihr Tisch bleibt jederzeit geschützt.

In unserem Webshop finden Sie weitere Informationen und Tipps zur Verwendung und Pflege der Tischdeckenfolien.

Mit freundlichen Grüßen,
Sarah
TischdeckenFolie

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service war herausragend!!

Der Service war herausragend!!
Mein Sondermaß wurde unkompliziert möglich gemacht.
Lieferung war schnell und unkompliziert.
Meine Mutter ist sehr zufrieden mit den Produkten.
Immer wieder gerne!!

15 de julho de 2026

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität. An einer Ecke die Rundung nicht ganz sauber geschnitten. Ansonsten alles sehr gut. Vielen Dank.

25 de julho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais