Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon Trackwase Malgré un petit souci, le SAV a été très réactif et efficace pour régler le problème. Un service sérieux et à l’écoute. Je recommande vivement cet achat !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu par trackwaze, 1er tracker remplacé en garantie car je ne recevais pas les notifications. Et maintenant le 2ème tracker fonctionne mais ne tient pas la charge obligé de le recharger tou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios e equipamento para carros

Escrito pela empresa

Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 89% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

3,6

2 trackeurs commandé.
Reçu rapidement.
Facile à installer .
Application facile d’utilisation.
J’utilise pour mes utilitaires.
Je compte équipé tout mes utilitaires avec ces trackeurs.

3 de janeiro de 2024

Je recommande fortement.

Je recommande fortement.
L’équipe est disponible en cas de problème, ils sont très réactifs.
Ils vous aident à configurer l’appareil si difficulté.

J’ai reçu la commande en 5 jours très rapide.

Je suis très satisfaite.

2 de janeiro de 2024

Très satisfait !

Très satisfait !
J’ai acheter 2 trackwaze aimanté pour 2 voitures , le suivis fonctionne super bien avec réseau free 0euros ( abonné freebox)
La mise en service est simple , la SAV est superbe , réponse très rapide avec un suivi pour la mise en service si besoin
Point fort : suivi en temps réel
Autonomie assez bonne
Aimant très puissant
Point soft : il faut un bon transfo 220v/5v usb qui délivre un bon amperage pour bien recharger la batterie à fond
Les transfo de recharge téléphone sont parfois capricieux pour les derniers % de recharge ( grosse batterie dans le tracker normal )

16 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Très réactif aux questions. Je recommande !!!

15 de dezembro de 2023

Bon produit

Bon produit, discret et précis. Parfait avec un abonnement free à 2€. J'ai équipé 2 véhicules et bientôt un 3eme.
Un grand merci au support (en vrai français) pour sa disponibilité et l'assistance à la configuration.

30 de novembro de 2023

Service et produit TOP

Service et produit TOP
Le tracker est comme indiqué très précis et l application est tres facile a comprendre
La livraison etait rapide, et service apres vente est TOP aussi, la réponse rapide et explications efficaces

8 de outubro de 2023

Je l’ai commandé et reçu en 2 jours

Je l’ai commandé et reçu en 2 jours. J’ai eu du mal à comprendre comment l’installer mais j’ai eu le monsieur au téléphone qui m’a tout expliqué et ça marche hyper bien !!
Je recommande a 1000%

30 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais