L'application est simple d'utilisation les produits proposés sont sympa prix attractifs la qualité est là surtout les brassières Et en magasin en tout cas pour celui ou je vais a Rives d'arcins a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A La boutique de Montluçon on et très bien accueilli le personnel et très agréable et nous conseil bien petit bémol sur el programme de fidélité et sur certain produit
A empresa respondeu
J'ai eu besoin du service client d'Undiz pour une erreur concernant mon adresse de livraison et j'ai rarement eu un service client aussi rapide et efficace. En plus d'être une super belle marque, on s... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Undiz, la petite soeur délurée d’Etam est née en 2007. La marque révolutionne l’univers institutionnel de la lingerie pour femme - et pour homme ! - avec des dessous foufous aux détails audacieux, du homewear trendy et des prints décalés reconnaissables entre mille.
Informações de contacto
França
- undiz.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
A La boutique de Montluçon on et très…
L'application est simple d'utilisation…
Et en magasin en tout cas pour celui ou je vais a Rives d'arcins a Begles dans le 33 l'équipe est agréable et magasin bien achalandé
J’adore et je recommande Je souhaiterais la possibilité d’une livraison à domicile
J’ai eu tous les produits souhaités
Après un achat défectueux chez undiz
Après un achat défectueux chez undiz, j’ai contacté le service clients. J’ai été très satisfaite de la prise en charge de la demande et de la réactivité lors de mes échanges. Je conseille vivement l’enseigne.

Resposta da Undiz
Service client plus que parfait
Je remercie infiniment undiz pour leur professionnalisme et leur service client de qualité !

The best lingerie
Tj fidèle à Undiz le best de la lingerie pour moi Undiz a vie 😂👌🥰 entre confort beauté qualité prix rien à dire !!!

J’aime cets article
Cette expérience ete super j’ai beaucoup aimer se qu'elle nous proposer les sous vetemlt son bien le seul petit bémol c’est que il faut faire attention au tissu il y en n’a il y a beaucoup de frottement et les prix un peu élever sinon tous est incroyable mais je commande quand c’est les solde c’est incroyable

Site fiable
J'ai recupéré la commande en boutique sans souci. Pour les retours idem en boutique sans souci. Pour le remboursement de certains articles, idem extrêmement rapide, conclusion : site sans souci ;)

Resposta da Undiz
J’ai arrêté d’aller chez etam lingerie…
J’ai arrêté d’aller chez etam lingerie et je ne jure que par undiz pour mes sous-vêtements et même ceux de ma fille. Il faut savoir que UNDIZ appartient et est fabriqué par le Groupe Etam. La qualité est top et beaucoup moins cher.

Resposta da Undiz
Ayant mis un commentaire il y a…
Ayant mis un commentaire il y a quelques semaines, je remets un commentaire pour dire que j’ai eu remboursement de la part d’undiz car eux même n’avait pas plus d’information sur mon colis ! Le soucis vient de l’entrepôt chronopost de Tours où il y a des soucis d’acheminement de colis et Undiz n’étaient pas au courant ! Il serait bien qu’undiz choisisse un autre transporteur pour être sûr de n’avoir aucun soucis avec leurs colis ! Merci pour le remboursement

Jamais déçue depuis 2012
Undiz est une marque que j’affectionne particulièrement depuis 2012 et qui ne m’a jamais déçue. J’y ai même travaillé pendant mes études et même là j’en garde un excellent souvenir. La rapport qualité/prix est inégalable actuellement, le prix d’un ensemble est abordable et dure dans le temps. Alors oui ce n’est pas de la lingerie fine de luxe, mais ce n’est pas le business model. J’ai toujours effectué mes achats en boutique, toujours bien reçue et aidée, et pour la première fois pour les soldes j’ai testé en ligne avec livraison en boutique: super. Les soutien-gorges que j’ai acheté sont ma-gni-fiques et me vont super bien je suis comblée. Merci Undiz de continuer à rendre fun de porter du 90E à prix abordable 🥰❤️

Resposta da Undiz
Je suis satisfaite de ma commande…
Je suis satisfaite de ma commande réceptionné en magasin et reçue dans les temps.

Resposta da Undiz
J'ai fait une commande qui n'a pas…
J'ai fait une commande qui n'a pas marché mon compte bancaire a éter quand même débité j'essaie de communiquer avec le service client qui ne comprends rien au problème en me répétant en boucle que j'ai commandé sur le site etam par ce que sur l'avis de payement que je leur est fourni c'est le groupe etam.leur service client se trouve à l'étranger et des qu'il y a des problème il ne comprennent plus rien.je ne peux pas me faire rembourser mes 36 euros

zeer aangenaam en veel leuke spullen
zeer aangenaam en veel leuke spullen
de keuze is immens en super goede kwaliteit
zeer aan te raden , spijtig dat ze winkels sluiten in Antwerpen want was een aanrader

Très belles collections
Super magasin, qui met en valeur de très belles collections toujours ravie de mes achats!

Resposta da Undiz
Ik kan niet retourneren tenzij in een…
Ik kan niet retourneren tenzij in een winkel, moet ik helemaal van Antwerpen naar Brussel rijden????! Wie heeft er geen online retour platform of terugzendadres in deze tijd?! Schandalig dus ik ben verplicht om dingen die niet passen te houden/ te betalen, zet dit dan ook duidelijk op jullie website!!
Oneerlijke praktijken zijn dat.
Ook zijn de maten veel kleiner omdat alles in China gemaakt wordt!!!
Koop hier vooral niet, slechtste klantenservice ooit.

Resposta da Undiz
Comportement inadmissible d'un vendeur…
Comportement inadmissible d'un vendeur : body-shaming, agressivité et incompétence technique
Je dépose cet avis afin de signaler une faute professionnelle grave de la part d'un vendeur de la boutique Undiz à la Reunion.
Récemment opérée d’une réduction mammaire (passage d’un bonnet E à un 85B), je me faisais une joie de venir acheter ma première lingerie fine après mes 6 semaines post-opératoires. Ce moment de célébration a été totalement gâché par une humiliation gratuite.
Je repère un ensemble et demande simplement au vendeur si la culotte est disponible en stock. Il trouve le soutien-gorge assorti (un modèle triangle) et me demande ma taille. Je lui indique faire un bonnet B.
C'est à ce moment que le comportement du vendeur est devenu totalement inacceptable :
Body-shaming et jugement sauvage : Le vendeur m'a jaugée de haut en bas avant de me lancer : "Vous êtes beaucoup trop large pour du B. Au mieux vous faites du D." (Pour contexte, je fais une taille standard, S/M en haut et 38 en bas).
Dénigrement du corps médical : Lorsque je lui précise que je sors d'une chirurgie et que ma chirurgienne m'a certifié ma taille, il a répliqué : "Non. Vous êtes bien trop large et les chirurgiennes disent souvent n'importe quoi aux patientes pour leur faire plaisir. Votre tour de taille, c'est du 90 au mieux."
Agressivité et condescendance commerciale : Face à mes explications (je porte actuellement mon soutien-gorge de contention en 85B), il m'a tendu les articles sur un ton passif-agressif : "Ah bah c'est bon, je vais vous donner ça puisque vous êtes persuadée que c'est votre taille, et vous verrez bien que vous ne faites pas du B."
Je suis partie en cabine sous le choc, les larmes aux yeux, et j'ai fini par tout rendre à une autre vendeuse avant de quitter le magasin, profondément humiliée.
Pour la direction d'Undiz :
Vos campagnes marketing prônent l'inclusivité, la diversité et la bienveillance. Or, ce vendeur non seulement ne maîtrise pas les bases techniques de son métier (confondre la largeur du buste et la corpulence globale), mais il s'octroie le droit de commenter, juger et rabaisser le corps des clientes de manière agressive.
Une telle attitude en magasin est destructrice pour vos clientes et désastreuse pour l'image de votre marque.

Resposta da Undiz
Toujours ravie de mes achats
Toujours ravie de mes achats. Les sous vêtements taille bien et sont agréable à porter.

A FUIR
Commande passée le 30 juin, avec une livraison express à 7,99 euros promise entre le 01 et le 03 juillet au maximum. Aujourd’hui, nous sommes le 10, le colis n’est toujours pas livrée.
Le Service Client UNDIZ ne répond ni au téléphone ni par WhatsApp.
Chronopost lui, répond, ils prennent note de la réclamation mais c’est tout. Tous les jours ils disent que c’est demain..
Deux incompétents ensemble c’est catastrophique.
Je ne commanderais plus jamais chez UNDIZ. Première et dernière fois et je partage ma mauvaise expérience à tout mon entourage et vous qui lisez cet avis car cela peut aussi vous arriver.
Quand je vois le pourcentage élevé d’avis à 1 étoile, je vois bien que je suis pas un cas isolé.

Resposta da Undiz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.