Undiz Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'application est simple d'utilisation les produits proposés sont sympa prix attractifs la qualité est là surtout les brassières Et en magasin en tout cas pour celui ou je vais a Rives d'arcins a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A La boutique de Montluçon on et très bien accueilli le personnel et très agréable et nous conseil bien petit bémol sur el programme de fidélité et sur certain produit

Classificada 1 em 5 estrelas

Ik kan niet retourneren tenzij in een winkel, moet ik helemaal van Antwerpen naar Brussel rijden????! Wie heeft er geen online retour platform of terugzendadres in deze tijd?! Schandalig dus ik ben... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu besoin du service client d'Undiz pour une erreur concernant mon adresse de livraison et j'ai rarement eu un service client aussi rapide et efficace. En plus d'être une super belle marque, on s... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de lingerie

Undiz, la petite soeur délurée d’Etam est née en 2007. La marque révolutionne l’univers institutionnel de la lingerie pour femme - et pour homme ! - avec des dessous foufous aux détails audacieux, du homewear trendy et des prints décalés reconnaissables entre mille.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

232 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Belle collection

Choix facile, envoi rapide, bon rapport qualité prix

3 de junho de 2026

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée, tant pour la commande que pour la livraison.

À très bientôt !

Articles de qualité

Articles de qualité, bien coupés, et qui respectent les tailles.

8 de junho de 2026

Bonjour Christine,

Nous sommes ravis que la qualité, la coupe et la conformité des tailles soient au rendez-vous. C’est essentiel pour nous !
À très vite dans nos boutiques ou sur Undiz.com !

Classificada 2 em 5 estrelas

Ne remboursent pas tout

J’ai effectué un retour en magasin d’un achat en ligne de la totalité de ma commande. J’ai été remboursée uniquement du prix des articles. Et les frais de port ?!! Ras le bol de ces marques qui ne respectent pas l’obligation légale issue du code de consommation.
J’ai essayé de les contacter sur Whatsaap mais le service est soit disant fermé (alors que j’ai essayé durant les heures d ouverture), sur leur page de formulaire, mais lorsqu’on écrit le message, le champ est invalide soi-disant encore une fois.
Plus jamais je n’achèterais en ligne.

ÉDIT : ils ont fini par me rembourser les frais de port. Mais je n’imagine pas tous les gens à qui on ne les a pas remboursés après un retour en magasin, et qui ne savent pas qu’ils ont le droit à ce remboursement.

26 de maio de 2026

Bonjour Alixe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée, tant concernant le remboursement des frais de livraison que les difficultés pour nous contacter, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous prenons bien en compte votre retour, notamment sur l’accessibilité de nos canaux de contact et la clarté des remboursements, afin d’améliorer nos services.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que votre situation a finalement été régularisée avec le remboursement des frais de port.
Votre retour est précieux et nous aide à progresser.
L’équipe Undiz

Très bon accueil

Très bon accueil, la vendeuse Marine, de très bon conseil, très bon accompagnement. Qualité et prix parfait.

30 de maio de 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis ! 💕
Nous sommes heureux que Marine ait su vous accompagner avec attention et que votre visite vous ait pleinement satisfaite.

À très vite sur Undiz !

Zéro des incompétents au possible

Zéro des incompétents au possible
Vous faites une commande vous vous apercevez que vous avez fait une erreur, vous souhaitez annuler ? Et bien c’est pas possible. Pas de bouton annulation sur leur site mer dique. Vous ne pouvez les contacter que par mail et vu le temps de réponse il te dise que c’est trop tard
Et pourtant j’ai voulu annuler dans l’heure qui a suivi ma commande.
Vous n’aurez plus un centime de ma part et je vais bien entendu vous faire de la pub

27 de maio de 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.
Une fois la commande validée, il peut effectivement ne plus être possible de la modifier ou de l’annuler immédiatement, car sa préparation peut être très rapide. Nous comprenons néanmoins que cela puisse être contraignant dans votre cas.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant nos délais de réponse actuellement de moins de 48h et l’accessibilité de nos canaux de contact, qui ne sont pas à la hauteur de vos attentes.

Sachez que votre retour est précieux et sera partagé afin d’améliorer nos services.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bande adhésive totalement inefficace

J’ai acheté de la bande adhésive en silicone pour maintenir ma point fine mais celle ci était de très mauvaise qualité, ne soutenanair pas malgré plusieurs tentatives et de plusieurs manières, le scotch se décollait même pas deux minutes après avoir été posé! Alors que celui ci m’a coûté 10€!

23 de maio de 2026

Bonjour Louise,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. La bande adhésive est normalement conçue pour offrir un bon maintien, il est donc regrettable qu’elle se soit décollée aussi rapidement malgré plusieurs tentatives d’utilisation.

Votre retour est précieux et sera transmis afin de vérifier ce problème de qualité. Nous comprenons également votre déception compte tenu du prix du produit.

N’hésitez pas à nous contacter notre service client avec votre numéro de commande ou ticket d'achat afin que nous puissions trouver une solution adaptée pour vous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commandes en ligne á éviter !

Commandes en ligne á éviter ! Délais de livraison beaucoup trop long, service client inutile. Le jour de la demande d’annulation de ma commande car délai d’attente pour préparer la commande trop long (plus d’une semaine), on me signale que ma commande a comme par hasard été envoyée ce jour là. Ensuite, colis reçu avec les mauvaises tailles !! Colis toujours indiqué en attente de livraison sur leur site donc pas moyen de réclamer un retour…

23 de maio de 2026

Resposta da Undiz

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Le délai de préparation de votre commande peut être exceptionnellement plus long que prévu, notamment en raison des jours fériés, et nous regrettons que cela ait impacté votre expérience d’achat.

Nous sommes également navrés pour l’erreur concernant les tailles reçues ainsi que pour les difficultés rencontrées avec le suivi de votre colis, qui a pu compliquer l’accès à la procédure de retour.

Votre retour a bien été pris en compte et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos délais de traitement, le suivi des commandes ainsi que le contrôle des articles expédiés.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis scandalisée par vos frais de…

Je suis scandalisée par vos frais de livraison exorbitants, d’autant plus que votre site ne propose même pas de retrait en boutique. Vous laissez vos clients sans alternative et les forcez à payer des frais injustifiés.
C’est une pratique inacceptable que je compte bien signaler.
Site Undiz à fuir !

21 de maio de 2026

Bonjour Jody,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant les frais de livraison.

Dans votre cas, votre panier contenait des articles provenant uniquement du stock de nos boutiques, ce qui explique que seule la livraison à domicile était disponible au moment de votre achat.

Nous proposons habituellement plusieurs modes de livraison, dont la livraison gratuite en boutique ainsi qu’en point relais (2.99€), ou encore domicile (4.99€) selon la disponibilité des stocks.

Nous comprenons néanmoins votre ressenti et transmettons votre retour aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience proposée à nos clientes.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je mets 10 à Undiz pour les soutiens…

Je mets 10 à Undiz pour les soutiens gorge que j'ai commandés à mon ado , car ils sont a la fois jolis , confortable et adapté aux jeunes . Les modèles , sont modernes, confortables, et la taille correspond bien, et le rapport qualité prix est très satisfaisant. ( Premier achat)

21 de maio de 2026

Bonjour Simone,

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour cette belle note.
Nous sommes ravis que ce premier achat ait été une réussite pour votre enfant ! Savoir que nos soutiens-gorge vous plaisent autant, tant pour leur confort que pour leur style et leur rapport qualité-prix, nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Undiz✨

vente forcée

Primièrement : phototograhie mensongère, les couleurs sur le site ne correspondent pas au couleurs réelles.
Tailles : total et disproportionnées. Des bas qui taillent grand et des haut qui taillent petits ? Ou est la logique ? Les correspondances proposées par le site ne permettent absolument pas de trouver sa taille.

Service client déplorable, plus de 24h pour obtenir une réponse. Qui n’apporte d’ailleurs aucune solution, avec qui plus est un ton condescendant.

Vente forcée : bizarrement pour ma commande la seule option de livraison disponible était la livraison à domicile (à plus de 4€ tout de même), impossible de se faire livrer en magasin ou en point relais. Et les difficultés se rencontrent également pour effectuer le retour, en effet il n’existe que 5 points relais par département pour faire le retour, appartement votre adresse ne rentre absolument pas en compte dans leur moteur de recherche, je pense qu’il s’agit d’un bug du site parecque j’ai essayé avec plusieurs adresses et c’est toujours les même opints relais (à même pas 800 m les uns des autres) qui ressortent peut importe l’adresse sélectionnée pour un même département…

Bref cela ajouté à la piètre qualité de leurs produits qui ne cesse de se dégrader d’année en année.

18 de maio de 2026

Bonjour Diane,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons profondément votre déception concernant votre expérience avec Undiz.
Afin de pouvoir vous accompagner au mieux et faire le point sur votre situation, je vous informe qu’un email vient de vous être envoyé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

S'il y avait eu 0 étoile...

S'il y avait eu 0 étoile je l'aurais mis, ne commandez pas chez Undiz. L'article que j'ai reçu n'était pas le bon et c'est à moi de faire toutes les démarches pour être remboursée (aller sur le site pour demander un retour, imprimer le bon, envoyer le colis) ils font une erreur et c'est au client de la réparer. Et ma commande initiale n'est pas renvoyée bien sûr, elle est annulée. C'est inadmissible. Je suis extrêmement déçue et en colère par leur facon de procéder. A FUIR !!!

20 de maio de 2026

Bonjour Laura,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons tout à fait votre déception face à cette situation.

Recevoir un article différent de celui commandé est frustrant, et nous regrettons les désagréments rencontrés. Afin de vous permettre d’effectuer votre retour gratuitement, nous vous avons envoyé par email le bon ainsi que l’étiquette de retour prépayée.

Concernant le renvoi de votre commande initiale, cela n’est malheureusement pas possible dans le cadre de cette procédure, et nous en sommes navrés. Si cela avait été réalisable, nous l’aurions fait avec plaisir.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, qui reste précieux pour nous aider à améliorer nos services.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire
Accueil très sympathique et vendeuse à l’écoute

16 de maio de 2026

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que l’accueil et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

Équipe au top

Toujours bien accueillie par l’équipe, les filles sont de bons conseils en plus

11 de maio de 2026

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et les conseils de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. Vos compliments nous font plaisir et seront transmis aux filles avec grand plaisir.

Ravis de mes achats

De beaux produits avec souvent des nouveautés. Bon produits

12 de maio de 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos collections ainsi que les nouveautés régulièrement proposées. C’est également un plaisir de savoir que nos produits vous donnent satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis tout à fait satisfaite de la…

Je suis tout à fait satisfaite de la qualité et des prix de vos produits

8 de maio de 2026

Resposta da Undiz

Merci pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits ainsi que nos prix répondent à vos attentes. Vos retours positifs sont très appréciés et nous encouragent au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé sur internet et je suis…

J ai commandé sur internet et je suis satisfaite et commande reçue rapidement

25 de abril de 2026

Resposta da Undiz

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande ainsi que de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous.

La boutique est incroyable

J’aime bcp cette boutique. Je suis passé devant et j’ai tout de suite craqué pour un maillot de bain, je ne suis pas resté longtemps dans la boutique pourtant en ce peu de temps j’ai été très bien accueilli par les vendeuses, elles ont été de bons conseils et très souriantes. Tu ne peux pas partir de cette boutique sans être souriante et heureuse, elles te partage leur bonne humeur.

2 de maio de 2026

Bonjour Maëlys,

Quel bonheur de lire votre message !
Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait laissé un si beau souvenir, tant pour votre coup de cœur que pour l’accueil de nos équipes. Leur bonne humeur et leurs conseils font partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir.

j’adore cette boutique

je suis satisfaite des tailles inclusives, des modèles à foison de la nouvelle collection mais surtout les nouvelles couleurs magnifiques des culottes. On y trouves beaucoup de choix et de styles différents !

25 de abril de 2026

Resposta da Undiz

Merci pour ce superbe avis !
Offrir du choix, des styles variés et des collections qui mettent tout le monde en valeur est essentiel pour nous.
Au plaisir de vous revoir très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon seul regret c'est que vous ne…

Mon seul regret c'est que vous ne faites pas de lingeries couleur grise.

20 de abril de 2026

Bonjour Marie-France,

Merci pour votre retour et votre suggestion !
Concernant la lingerie grise, votre remarque a été transmise à nos équipes. Les retours de nos clientes sont précieux pour continuer à faire évoluer nos collections ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Première fois que je me rend dans ce…

Première fois que je me rend dans ce magasin. Agréablement surprise des prix qui sont très abordables. Le personnel est très charmant
Je reviendrai avec grand plaisir

30 de abril de 2026

Bonjour Sylvia,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette première visite ait été une belle expérience et que nos prix ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient agréablement surprise.
Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !
L'équipe Undiz,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais