L'application est simple d'utilisation les produits proposés sont sympa prix attractifs la qualité est là surtout les brassières Et en magasin en tout cas pour celui ou je vais a Rives d'arcins a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A La boutique de Montluçon on et très bien accueilli le personnel et très agréable et nous conseil bien petit bémol sur el programme de fidélité et sur certain produit
Ik kan niet retourneren tenzij in een winkel, moet ik helemaal van Antwerpen naar Brussel rijden????! Wie heeft er geen online retour platform of terugzendadres in deze tijd?! Schandalig dus ik ben... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai eu besoin du service client d'Undiz pour une erreur concernant mon adresse de livraison et j'ai rarement eu un service client aussi rapide et efficace. En plus d'être une super belle marque, on s... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Undiz, la petite soeur délurée d’Etam est née en 2007. La marque révolutionne l’univers institutionnel de la lingerie pour femme - et pour homme ! - avec des dessous foufous aux détails audacieux, du homewear trendy et des prints décalés reconnaissables entre mille.
Informações de contacto
França
- undiz.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Belle collection
Choix facile, envoi rapide, bon rapport qualité prix

Articles de qualité
Articles de qualité, bien coupés, et qui respectent les tailles.

Ne remboursent pas tout
J’ai effectué un retour en magasin d’un achat en ligne de la totalité de ma commande. J’ai été remboursée uniquement du prix des articles. Et les frais de port ?!! Ras le bol de ces marques qui ne respectent pas l’obligation légale issue du code de consommation.
J’ai essayé de les contacter sur Whatsaap mais le service est soit disant fermé (alors que j’ai essayé durant les heures d ouverture), sur leur page de formulaire, mais lorsqu’on écrit le message, le champ est invalide soi-disant encore une fois.
Plus jamais je n’achèterais en ligne.
ÉDIT : ils ont fini par me rembourser les frais de port. Mais je n’imagine pas tous les gens à qui on ne les a pas remboursés après un retour en magasin, et qui ne savent pas qu’ils ont le droit à ce remboursement.

Très bon accueil
Très bon accueil, la vendeuse Marine, de très bon conseil, très bon accompagnement. Qualité et prix parfait.

Zéro des incompétents au possible
Zéro des incompétents au possible
Vous faites une commande vous vous apercevez que vous avez fait une erreur, vous souhaitez annuler ? Et bien c’est pas possible. Pas de bouton annulation sur leur site mer dique. Vous ne pouvez les contacter que par mail et vu le temps de réponse il te dise que c’est trop tard
Et pourtant j’ai voulu annuler dans l’heure qui a suivi ma commande.
Vous n’aurez plus un centime de ma part et je vais bien entendu vous faire de la pub

Bande adhésive totalement inefficace
J’ai acheté de la bande adhésive en silicone pour maintenir ma point fine mais celle ci était de très mauvaise qualité, ne soutenanair pas malgré plusieurs tentatives et de plusieurs manières, le scotch se décollait même pas deux minutes après avoir été posé! Alors que celui ci m’a coûté 10€!

Resposta da Undiz
Commandes en ligne á éviter !
Commandes en ligne á éviter ! Délais de livraison beaucoup trop long, service client inutile. Le jour de la demande d’annulation de ma commande car délai d’attente pour préparer la commande trop long (plus d’une semaine), on me signale que ma commande a comme par hasard été envoyée ce jour là. Ensuite, colis reçu avec les mauvaises tailles !! Colis toujours indiqué en attente de livraison sur leur site donc pas moyen de réclamer un retour…

Resposta da Undiz
Je suis scandalisée par vos frais de…
Je suis scandalisée par vos frais de livraison exorbitants, d’autant plus que votre site ne propose même pas de retrait en boutique. Vous laissez vos clients sans alternative et les forcez à payer des frais injustifiés.
C’est une pratique inacceptable que je compte bien signaler.
Site Undiz à fuir !

Resposta da Undiz
Je mets 10 à Undiz pour les soutiens…
Je mets 10 à Undiz pour les soutiens gorge que j'ai commandés à mon ado , car ils sont a la fois jolis , confortable et adapté aux jeunes . Les modèles , sont modernes, confortables, et la taille correspond bien, et le rapport qualité prix est très satisfaisant. ( Premier achat)

vente forcée
Primièrement : phototograhie mensongère, les couleurs sur le site ne correspondent pas au couleurs réelles.
Tailles : total et disproportionnées. Des bas qui taillent grand et des haut qui taillent petits ? Ou est la logique ? Les correspondances proposées par le site ne permettent absolument pas de trouver sa taille.
Service client déplorable, plus de 24h pour obtenir une réponse. Qui n’apporte d’ailleurs aucune solution, avec qui plus est un ton condescendant.
Vente forcée : bizarrement pour ma commande la seule option de livraison disponible était la livraison à domicile (à plus de 4€ tout de même), impossible de se faire livrer en magasin ou en point relais. Et les difficultés se rencontrent également pour effectuer le retour, en effet il n’existe que 5 points relais par département pour faire le retour, appartement votre adresse ne rentre absolument pas en compte dans leur moteur de recherche, je pense qu’il s’agit d’un bug du site parecque j’ai essayé avec plusieurs adresses et c’est toujours les même opints relais (à même pas 800 m les uns des autres) qui ressortent peut importe l’adresse sélectionnée pour un même département…
Bref cela ajouté à la piètre qualité de leurs produits qui ne cesse de se dégrader d’année en année.

Resposta da Undiz
S'il y avait eu 0 étoile...
S'il y avait eu 0 étoile je l'aurais mis, ne commandez pas chez Undiz. L'article que j'ai reçu n'était pas le bon et c'est à moi de faire toutes les démarches pour être remboursée (aller sur le site pour demander un retour, imprimer le bon, envoyer le colis) ils font une erreur et c'est au client de la réparer. Et ma commande initiale n'est pas renvoyée bien sûr, elle est annulée. C'est inadmissible. Je suis extrêmement déçue et en colère par leur facon de procéder. A FUIR !!!

Parfait rien à dire
Parfait rien à dire
Accueil très sympathique et vendeuse à l’écoute

Équipe au top
Toujours bien accueillie par l’équipe, les filles sont de bons conseils en plus

Ravis de mes achats
De beaux produits avec souvent des nouveautés. Bon produits

Resposta da Undiz
Je suis tout à fait satisfaite de la…
Je suis tout à fait satisfaite de la qualité et des prix de vos produits

Resposta da Undiz
J ai commandé sur internet et je suis…
J ai commandé sur internet et je suis satisfaite et commande reçue rapidement

La boutique est incroyable
J’aime bcp cette boutique. Je suis passé devant et j’ai tout de suite craqué pour un maillot de bain, je ne suis pas resté longtemps dans la boutique pourtant en ce peu de temps j’ai été très bien accueilli par les vendeuses, elles ont été de bons conseils et très souriantes. Tu ne peux pas partir de cette boutique sans être souriante et heureuse, elles te partage leur bonne humeur.

j’adore cette boutique
je suis satisfaite des tailles inclusives, des modèles à foison de la nouvelle collection mais surtout les nouvelles couleurs magnifiques des culottes. On y trouves beaucoup de choix et de styles différents !

Resposta da Undiz
Mon seul regret c'est que vous ne…
Mon seul regret c'est que vous ne faites pas de lingeries couleur grise.

Resposta da Undiz
Première fois que je me rend dans ce…
Première fois que je me rend dans ce magasin. Agréablement surprise des prix qui sont très abordables. Le personnel est très charmant
Je reviendrai avec grand plaisir

Resposta da Undiz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.