Undiz Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'application est simple d'utilisation les produits proposés sont sympa prix attractifs la qualité est là surtout les brassières Et en magasin en tout cas pour celui ou je vais a Rives d'arcins a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A La boutique de Montluçon on et très bien accueilli le personnel et très agréable et nous conseil bien petit bémol sur el programme de fidélité et sur certain produit

Classificada 1 em 5 estrelas

Ik kan niet retourneren tenzij in een winkel, moet ik helemaal van Antwerpen naar Brussel rijden????! Wie heeft er geen online retour platform of terugzendadres in deze tijd?! Schandalig dus ik ben... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu besoin du service client d'Undiz pour une erreur concernant mon adresse de livraison et j'ai rarement eu un service client aussi rapide et efficace. En plus d'être une super belle marque, on s... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de lingerie

Escrito pela empresa

Undiz, la petite soeur délurée d’Etam est née en 2007. La marque révolutionne l’univers institutionnel de la lingerie pour femme - et pour homme ! - avec des dessous foufous aux détails audacieux, du homewear trendy et des prints décalés reconnaissables entre mille.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

232 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon produit

Bon produit. Dommage que le rayon homme soit mis de côté, à mettre plus en valeur.

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes heureux que nos produits vous donnent satisfaction. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le rayon homme, vos retours nous aident à faire évoluer l’expérience en boutique.
À très bientôt 😊

Personnel super agréable

Personnel super agréable, à l'écoute et disponible. Qui nous conseille à merveille. Je recommande à 1000%

2 de maio de 2026

Bonjour Anne-Marie,
Un immense merci pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis de lire que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nos équipes 💖
À très bientôt en boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci a Maé pour sa bienveillance, son accueille et ses conseils.

Bonjour Eva,

Merci pour votre commentaire !
Maé sera ravie de lire votre message. Nous sommes heureux qu’elle ait su vous accompagner avec autant de bienveillance et de professionnalisme.
À très bientôt ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Super magasin de lingerie et homewear 😇

Cliente régulière de ce magasin, je suis toujours bien accueillie.
La jeune vendeuse qui m'a conseillée était très professionnelle et souriante 😇

Bonjour Ange,
Merci pour ce très bel avis !
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient une nouvelle fois été à la hauteur. À très vite en boutique ❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Première achat

j'écris cette avis pour toutes les femmes en cours de transitions. Vous serez traitée comme toutes autres clientes par le personnel, surtout que j'avais ce jour là besoin de soutien gorge pour ma poitrine travaillée par les hormones.
le seule regret est de ne pas avoir eu de vendeuse en cabine pour me conseiller pour le port de mon soutien-gorge (un modèle que je ne connaissais pas) mais il est confortable et j'apprends vite.

Bonjour Philippe,

Merci infiniment pour votre message, votre confiance et ce partage très important.

Nous sommes profondément touchés par votre retour. Accueillir chaque client avec respect, bienveillance et sans distinction est une valeur essentielle pour nos équipes, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti lors de votre visite.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’accompagnement en cabine : votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous sommes néanmoins heureux que le modèle choisi vous apporte confort et satisfaction.

Merci encore pour ces mots, et au plaisir de vous accueillir de nouveau 💖

Classificada 5 em 5 estrelas

J’avais un grand besoin de repartir de…

J’avais un grand besoin de repartir de zéro après deux grossesses. J’ai eu une conseillante extraordinaire qui a respecté la pudeur et l’intimité tout en étant la pour moi, elle a compris mes besoins et m’a proposé des produits très adapté. Je retiens que j’ai été dans d’autres enseignes bien plus élevé en prix et que je n’ai pas eu du tout toute cette satisfaction. Merci !

Resposta da Undiz

Un immense merci pour votre message et votre confiance.
Nous sommes profondément touchés par votre retour.

Accompagner chaque cliente avec respect, bienveillance et écoute, notamment dans des moments aussi personnels, est essentiel pour notre équipe. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer des produits adaptés, confortables et à des prix accessibles.

Merci pour vos mots.

super boutique

tres bon acceuil, boutique propre spacieuse, conseils appropriés, gentilesse et disponibilité, prix attractifs , beaucoup de choix et de taille, je recommande vivement.

Bonjour Gipsy,

Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils, le large choix et les prix attractifs aient contribué à une si belle expérience en boutique 💖
L’équipe Undiz

Classificada 3 em 5 estrelas

Impossible de passer commande avec …

Impossible de passer commande avec livraison GRATUITE en boutique comme PROPOSEE, la seule option disponible est "Livraison à domicile" avec bien sûr des frais de port !!! Donc commande sans suite

1 de maio de 2026

Bonjour Danielle,

Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses.
En effet, la livraison en boutique est possible uniquement pour les commandes expédiées depuis l’entrepôt. Lorsque le stock provient d’une boutique, la livraison à domicile est la seule option proposée pour des raisons logistiques.
Merci pour votre compréhension et votre retour, qui nous aide à améliorer notre parcours client.

Disponibilité gamme homme

Disponibilité gamme homme, qualité produits e prix avordables

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que cette première expérience chez Undiz ait été une réussite et que nos produits vous aient convaincue.

Au plaisir de vous revoir très bientôt 💖

Très bien

Très bien, je n'avais jamais osé acheter dans cette boutique et j'ai finalement tester avec ma carte cadeau et c'est passé, très bon produit

Bonjour Tara,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette première expérience chez Undiz, grâce à votre carte cadeau, ait été une réussite et que nos produits vous aient pleinement satisfait.

Un bon accueil

Un bon accueil, de bons conseils, disponibilité de la vendeuse, rapidité en caisse

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravies que l’accueil, les conseils, la disponibilité de notre équipe et la rapidité en caisse aient contribué à une belle expérience 💖

Produit parfait

Produit parfait

22 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Ravies que nos produits vous aient pleinement satisfait ✨

Très bonne expérience client

Très bonne expérience client. Une conseillère à l’écoute avec de bons conseils et pas trop envahissante très sympa. Quant aux produits ils sont de bonnes qualités et abordables.

27 de abril de 2026

Bonjour Soukaina,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les conseils, la qualité de l’accompagnement et le bon rapport qualité‑prix de nos produits aient contribué à une très belle expérience.

À très bientôt en boutique 💖

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de l’expérience…

Je suis très satisfaite de l’expérience passée chez undiz, les vendeuses étaient très serviables et accueillante.
Je reviendrai bientôt chez undiz !

28 de abril de 2026

Bonjour Lola,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravies que l’accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à une belle expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Undiz 💖

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un très bon accueil et de bon…

Toujours un très bon accueil et de bon conseil. Les produits sont de bonnes qualités et durable, les tailles correspondent parfaitement. Merci beaucoup Undiz

27 de abril de 2026

Bonjour Carla,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité durable de nos produits vous apportent satisfaction. Savoir que les tailles correspondent parfaitement est une vraie récompense pour nos équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil vendeuse agréable bon…

Super accueil vendeuse agréable bon service client

23 de abril de 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravies que l’accueil, la disponibilité et la qualité de notre service client vous aient plu 💖
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Excellent accueil

Excellent accueil, réactif, souriant et poli de la part des vendeuses, La conseillère a pris nos mesures, cela nous a permis de nous orienter vers les bonnes tailles de soutien-gorge. Les soutiens-gorge nous allaient parfaitement et ils étaient très confortables. Il y avait une rupture de stock de 2 produits et la conseillère me les a commandé pour les récupérer en moins de 48h dans un autre UNDIZ près de chez moi.

24 de abril de 2026

Bonjour Nora,

Un immense merci pour ce retour très complet !
Nous sommes ravis que l’accueil, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à une si belle expérience. Le conseil personnalisé et l’accompagnement sont essentiels pour nous.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous proposer une solution rapide malgré la rupture de stock.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Professionnalisme et accueil chaleureux

C'est toujours un grand plaisir de venir dans cette boutique, d'être toujours bien accueillie !!! De plus, les vendeuses sont professionnelles ... toujours à l'écoute et de bons conseils.

18 de abril de 2026

Resposta da Undiz

Un grand merci pour votre fidélité et ce très beau message!
C’est toujours un plaisir de vous accueillir en boutique. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et le professionnalisme de notre équipe répondent à vos attentes et contribuent à rendre chacune de vos visites agréable.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons été accueillies par Louna

Nous avons été accueillies par Louna, très agréable, gentille et très bons conseils. Magasin bien rangé et propre même en fin de journée. 1 ère visite mais pas la dernière.

21 de abril de 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre adorable message !
Nous sommes ravis que votre première visite ait été une si belle expérience. Vos compliments ont été transmis à Louna, qui sera très touchée. Nous sommes heureux que l’accueil, les conseils et la tenue de la boutique, même en fin de journée, aient répondu à vos attentes.

À très bientôt en boutique 💖
L'équipe Undiz,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais