Ontem dia 22/03/2026 fiz um depósito de 200$ na corretora e aproveitei a movimentação do ouro (GOLD/XAUUSD), onde eu consegui um lucro de 298,65$. Fiz um saque e quase após 24horas eles simplesment... Ver mais

Tive um problema, na verdade uma falta de comunicação onde a conta foi travada, a empresa resolveu em 24 horas meia parabéns principalmente ao Phillippe, fera demais Corretora ótima
Website da Vantage é muito intuitivo, fácil de utilizar, as plataformas de operações também são excelentes. Quero deixar um agradecimento em especial a gerente de conta Julia Natividade, suporte excep... Ver mais
Boa Noite!!! Venho parabenizar e agradecer a Deus antes de mais nada meus pais pelo ensinamento mha determinação e coragem pra nunca desistir dos objetivos e a Vantage corretora muito top e ao meu co... Ver mais
Vantage Markets (or Vantage) is an award-winning multi-asset broker offering clients access to trade CFDs on Forex, Commodities, Indices, Shares, ETFs, and Bonds. With over 15 years of market experience and regulated in multiple jurisdictions, Vantage provides a trusted trading ecosystem that empowers clients to seize trading opportunities.
trade smarter @vantageYour concerns addressed quickly and clearly
iCount Building, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu

O atendente foi muito educado e paciente e me ajudou em tudo que solicitei. Estou muito satisfeito com o atendimento. Foi excelente. Muito obrigado Hicham.

Resposta da Vantage Markets
Suporte excepcional em gestão de crises
– Alan Freitag fez a diferença!
Recentemente, um dos meus amigos sofreu uma perda financeira significativa ao operar sem minha orientação direta. Foi um momento crítico, que exigia não apenas conhecimento técnico, mas também sensibilidade e agilidade.
Alan Freitag, Gerente de Desenvolvimento de Negócios na Vantage, foi fundamental nesse processo. Ele não mediu esforços para:
🔍 Abrir uma investigação comercial interna detalhada
📊 Identificar a possibilidade de restituição parcial dos valores
🤝 Acompanhar todo o processo com transparência e comunicação constante
💡 Reverter integralmente o valor identificado como divergente
O que mais me impressionou foi seu compromisso genuíno em resolver a situação, indo além do esperado para garantir a satisfação do cliente e a manutenção da confiança no nosso trabalho.
Alan não é apenas um gestor de negócios; é um parceiro estratégico que está presente nos momentos bons e nos desafios. Sua atuação transformou uma situação delicada em uma demonstração de profissionalismo e suporte de excelência.
Recomendo Alan Freitag a todos os gestores que valorizam parcerias sólidas e resoluções eficazes.

Resposta da Vantage Markets
O gerente da minha conta o Lucas, sempre que tenho algum problema ou duvida me atende sempre com agilidade e eficiência.

Resposta da Vantage Markets
Um ótimo atendimento com o agente matt mim ajudou muito foi rápido e muito gentil

Resposta da Vantage Markets
Essa corretora é golpe, quando você obtém lucro eles não deixam sacar.

Resposta da Vantage Markets
Suporte, super bom e rápido, saque instantâneo.
Não tem delay ao dar entradas nas suas ordens , ainda te oferece uma ferramenta de análise igual a tradingView, aonde podes operar por lá e tem o melhor Gerente de Desenvolvimento de Negócios Alan Freitag.
Vc é Certificado pela corretora por reconhecimento como Trader ou parceiro de Negócio.

Resposta da Vantage Markets
Uma experiência incrível! O atendimento do Alan Freitag, gerente de desenvolvimento de negócios sempre com excelência e cuidados com os parceiros e clientes. Estou muito muito feliz com a nossa parceria.

Resposta da Vantage Markets
A gerente Karolyne Paulino é muito prestativa. Sempre da retorno rápido esclarecendo dúvidas e solucionando problemas. Os saques caem muito rápido. Gostei da experiência na Vantage.

Resposta da Vantage Markets
Empresa comprometida, atendimento ao cliente muito rápido e por vários canais.
Saque rápido, sem burocracia.
Plataforma confiável e com ótimos profissionais.
Só tenho a agradecer pelo atendimento excepcional da minha gerente KAROLYNE PAULINO.
Maravilhosa.

Resposta da Vantage Markets
Ótima empresa, Meu Gerente Júlio Gambarra, ótimo profissional, me atendeu super bem, sempre tendo empatia comigo, e também muito prestativo.
conseguiu me ajudar em um problema com a corretora que eu não estava conseguindo acessar, agradeço a ele!

Resposta da Vantage Markets
Muito boa a experiência de atendimento do suporte da Júlia, sempre prestativa e atenciosa.

Resposta da Vantage Markets
Desde o dia 15 de Outubro de 2025 eu estou enfrentando um problema que a corretora bloqueou minhas retiradas e não me dá nenhum retorno sobre isso. Não enviou e-mail e não fez nada em todas as vezes que eu entrei em contato para resolver. Entrei em contato via e-mail e pelo chat online no site da corretora porém todas as vezes não tive nenhuma resposta da corretora sobre o caso. Os atendentes do chat online só enrolam dizendo para esperar resposta por e-mail que nunca chega.
Eu só quero retirar o meu dinheiro e ir operar em outra corretora então peço por favor que liberem meu saldo para retirada. Caso contrário eu irei entrar em contato abrindo disputa pelo Financial Commission para reaver o meu dinheiro. Vocês tem 48h para resolver isso. Tenho todas as provas de todas as vezes que eu entrei em contato e não obtive resposta sobre o caso e acredito que isso já seja motivo suficiente para o Financial Commission devolver meu dinheiro usando o saldo do fundo de compensação. Afinal são quase 30 dias sem nenhuma resposta.