Soy cliente desde hace 21 años, el servicio de mantenimiento es muy bueno, Juan Cortes un gran profesional, te asesora en todo momento de cómo están los equipos. Los productos son de última generación... Ver mais

Buena puntuación por varias razones: A) Primer contacto con la empresa sin conocerla…muy buena atención. B) Visita del comercial a casa…muy buen comercial, con conocimientos y buenas argumentacione... Ver mais

El trato al cliente es desagradable por parte de los técnicos. Han venido dos técnicos a cambiar el filtro y uno de ellos se ha dirigido de forma prepotente y de muy malas maneras mientras el otro téc... Ver mais

1. Fornecedor de tratamento de água

Sobre VDF team

Desde hace más de 30 años, diseñamos, fabricamos y comercializamos tratamientos de aguas (descalcificadores, ósmosis inversa, fuentes de agua, etc.) para viviendas, comercios y empresas. Nuestro objetivo final es aportar bienestar a través de un agua de máxima calidad.

osmosis

Además, completamos nuestra oferta con un servicio de instalación y mantenimiento. No te preocupes por nada, en VDF team nos encargamos de todo.

MÁS INFORMACIÓN

3,7

Aceitável

Geralmente responde dentro de um mês

Recomendación

Grandes profesionales y equios muy buenos

16 de outubro de 2024

Resposta da VDF team

¡Muchas gracias por tu valoración Miquel! 😊 Seguiremos trabajando para que siga satisfecho con nosotros.

Tots son uns profecionals

Tots son uns profecionals , des de comercial als operaris

5 de julho de 2024

Resposta da VDF team

Moltes gràcies per la teva valoració
Joaquim! 😊 Seguirem treballant perquè segueixis satisfet amb nosaltres.

Son rápidos y eficaces

16 de outubro de 2023

Resposta da VDF team

¡Muchas gracias por tu valoración Núria! 😊 Seguiremos trabajando para que siga satisfecha con nosotros.

OSMOSIS

He contratado el servicio de ósmosis inversa de VDF para mi hogar y estoy muy satisfecho con los resultados. Los técnicos fueron puntuales y profesionales en la instalación, y el equipo funciona a la perfección. El agua tiene un sabor mucho más puro y limpio. Además, el servicio de mantenimiento es muy eficiente. Recomiendo totalmente VDF a quienes buscan una solución para mejorar la calidad del agua.

21 de março de 2024

Resposta da VDF team

¡Muchas gracias por tu valoración Ignacio! 😊 Seguiremos trabajando para que siga satisfecho con nosotros.

Excelente osmosis y descalcificador con VDF Team

Muy contento con VDF Team. Compré tanto el descalcificador como la osmosis inversa y todo perfecto. El agua no tiene cal y me he olvidado de comprar botellas de agua. Además, me llaman ellos para hacer el mantenimiento de filtros, así que no me tengo que preocupar de nada.

22 de outubro de 2023

Resposta da VDF team

¡Muchas gracias por tu valoración Joan! 😊 Seguiremos trabajando para que siga satisfecho con nosotros.