Vebi Confezioni Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti validi , gran qualità. Rapporto personale con i venditori che va al di la delle fredda vendita digitale. Tempi di consegna rapidi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung ist schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert worden. Die Qualität der bestellten Ware - Kollarhemden und eine Marienkasel - ist sehr gut. Auch die Preise sind sehr vernünftig. Wa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di tutto la modalità di acquisto è stata facile e la comunicazione veloce e disponibile. L'articolo acquistato è arrivato in tempi brevi, pacco perfetto senza segni visibili del contenuto. I... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato delle scatoline molto carine porta Rosario per la prima comunione di mio figlio, servizio eccellente! Mi hanno spedito subito il pacco e quando mi è arrivato ho chiesto assistenza via whap... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Escrito pela empresa

Vebi confezioni è un'azienda specializzata nella produzione di paramenti sacri, inoltre offre una vasta gamma di abbigliamento sacerdotale, oggetti sacri, articoli consumabili quali ostie, vino, candele, lumini, ceroni, etc. e vesti per comunione. L'azienda confeziona paramenti sacri artigianali e capi personalizzati fatti a mano della linea Première. La nostra azienda è una storia di famiglia iniziata negli anni '70. Oggi Vebi confezioni continua la sua avventura grazie all'impegno di cinque persone affiancate da una decina di rappresentanti attivi su tutto il territorio nazionale. E' attraverso il loro prezioso lavoro che ogni giorno, ancora oggi, siamo vicini alla profonda e coinvolgente ritualità della nostra Chiesa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

97 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

OTTIMO PRODOTTTO

OTTIMO PRODOTTTO, PROPRIO QUELLO CHE CERCAVO

8 de outubro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, siamo contenti che il prodotto sia stato di suo gradimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti paziente e impeccabile

All’inizio ero rimasto deluso: su tre camicie ordinate, due non corrispondevano esattamente alla descrizione. Ma l’azienda ha subito riconosciuto il piccolo errore e gestito la situazione in modo esemplare!
Mi hanno contattato subito (via mail, WhatsApp e anche per telefono) e si sono impegnati a risolvere tutto nel migliore dei modi.
Alla fine mi hanno lasciato le due camicie, mi hanno inviato gratuitamente una bellissima camicia in sostituzione e rimborsato 50 euro per l’altra.
Un servizio clienti davvero impeccabile: cortesia, serietà e grande attenzione al cliente.
Complimenti sinceri, azienda consigliatissima!

13 de outubro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, grazie per le sue belle parole. Abbiamo apprezzato molto la sua comprensione per l'errore che abbiamo fatto.

Rapidi e disponibili

Risposta rapida e disponibilità nell'accogliere le richieste per una pronta spedizione.

14 de outubro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, siamo felici che abbia apprezzato la nostra celerità per soddisfare la sua esigenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo. Spedizione arrivata in poco tempo.

13 de outubro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, grazie per la sua recensione. Ci teniamo molto a rispettare i tempi di consegna.

Correttezza

Questa ditta è stata molto corretta, ha comunicato che ciò che avevo richiesto era esaurito, ma che l'avrebbero fatto, con un ritardo di consegna di una settimana. Mi hanno proposto altre soluzioni, ma avendo ribadito che desideravo "quella" stola in una settimana mi è arrivata, perfetta, bella come la speravo. Il sacerdote che l'ha ricevuta ha detto:" è proprio il mio stile" Sono professionali.

29 de setembro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, la correttezza è alla base del nostro lavoro, anche per dare al cliente la possibilità di sentirsi libero.

Tutto ok. Consigliatissimo Disponibilità e cortesia

22 de setembro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, ci auguriamo di poterla continuare a servire.

Disponibilità

Disponibilità, solerzia e cortesia

19 de setembro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio.

Carte plastificate del Giubileo

Ho acquistato carte plastificate del Giubileo. Ottimo prodotto per sé e anche come regalo. Facile l'ordine, rapido l'invio.

1 de outubro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, siamo contenti che il prodotto sia piaciuto e abbia rispettato i tempi di consegna.

Complimenti

Ottimo servizio, con buona qualità del capo acquistato e spedizione velocissima. Bravi!

1 de setembro de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dare Il prodotto consegnato è risultato…

Il prodotto consegnato è risultato conforme alla proposta e alla richiesta fatta, nonchè secondo le nostre aspettative anche come tonalità di colori. La consegna è stata effettuata alla data indicata.

19 de agosto de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, grazie e apprezziamo le sue belle parole.

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquisto paramenti liturgici…

L'acquisto è arrivato nei tempi previsti. Vista comunque la delicatezza del prodotto mi sarei aspettato una confezione rigida per proteggere meglio il contenuto.

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, ci dispiace che l'imballo non sia stato all'altezza del prodotto acquistato.

camice

Camice leggerissimo, fresco, misura perfetta.

8 de julho de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, ci fa piacere che il prodotto l'abbia soddisfatto.

Professionalità

Di essere stato contattato perché uno degli articoli da me scelti era terminato ed è stato sostituito da un articolo di qualità superiore. Imballaggio buono e la consegna anche in anticipo.

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, grazie per aver apprezzato il nostro impegno per soddisfare la sua esigenza.

sincere after-sales support

AFTER DISCOVERING THE PROBLEM WITH THE DELIVERY DELAY, HONEST ENGAGEMENT TO ELIMINATE THE DOUBTS AND LACK OF INFORMATION.

5 de agosto de 2025

Resposta da Vebi Confezioni

Thanks for appreciating our after-sales service

Serietà e competenza

Serietà e competenza, acquisto che rispecchia le aspettative e qualità ottima, buono anche il servizio clienti.

Resposta da Vebi Confezioni

Buonasera, grazie per aver apprezzato il nostro servizio e il nostro prodotto

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais