J'apprécie la démarche de VEIA pour des peintures naturelles et respectueuses de l'environnement, ce qui m'avait attirée vers cette marque. Malheureusement, l'expérience client a été très décevante... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une peinture véritablement sans odeur "super pour les personnes sensible ou migraineuse comme moi". Un très bon pouvoir couvrant. Pinceaux et rouleaux très facilement nettoyer sous l'eau du robine... Ver mais
Dans l’ensemble, cela s’est plutôt bien passé un peu compliqué pour monter le dossier et pour récupérer la subvention. Par contre je peux recommander sans problème, l’artisan qui avait été proposé po... Ver mais
Avec la peinture VEIA, on part avec l’idée de penser qualité, en alliant confort d’application et résultat pour un très beau rendu, et santé pour un intérieur plus sain avec une peinture biosourc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
VEIA: peinture française et biosourcée, fabriquée à base de composants naturels. VEIA offre une palette de couleurs de 143 teintes, permettant ainsi de créer un environnement sain et harmonieux où votre intérieur respire la beauté et la durabilité. Disponible à la vente en ligne ou en magasin Comptoir de l'ours.
Informações de contacto
524 avenue de la pompignane, 34000, MONTPELLIER, França
- 06 69 46 69 92
- contact@veia.fr
- veia.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Sans odeur
Un très bon pouvoir couvrant.
Pinceaux et rouleaux très facilement nettoyer sous l'eau du robinet et sens scrupule "on les récupères quasiment comme neuf".
Facile à mettre en œuvre.
Finition poché.
Excellent rendu
Excellente peinture que je conseille vivement aussi bien en terme d'application que de rendu. Et en plus cette peinture est biosourcée, respectueuse de l'environnement. Acheté dans les magasins comptoir de l'ours.
Qualitatif et écologique
J'ai appliqué la peinture VEIA pour refaire mon bureau. Très surpris de la qualité, de son pouvoir couvrant et surtout sans odeur. Très bien conseiller dans un magasin Comptoir de l'Ours. Je recommande
Sans odeur et rendu superbe
Nous avons refait la chambre de notre fils qui est sujet à de nombreuses allergies .peinture sans odeur et très facile d application et rendu magnifique.
Une peinture véritablement respectueuse…
Une peinture véritablement respectueuse de l'environnement et facile à appliquer. Il y a en plus un large choix coloris tendances. J'ai acheté la peinture VEIA dans le réseau Comptoir De L'Ours et leur conseiller m'a très bien renseigné.
Superbe peinture
Superbe peinture, finition impeccable en velours et en plus rendement au top... cerise sur le gâteau, peinture écologique
TOP PEINTURE
Je me suis rendu dans un magasin comptoir de l'ours pour un conseil sur des couleurs et une peinture pour repeindre une chambre d'enfant. J'ai été orienté vers la peinture Veia, et j'en suis super content. Les couleurs du nuancier sont top et la peinture aussi ( agréable à appliquer, aucune odeur , bonne opacité ).
Et le petit plus la peinture est biosourcé.
Peinture Chambre bébé
Nous avons peint la chambre de notre bébé avec la peinture Veia car nous étions très sensibles au fait d'appliquer une peinture écologique. La peinture est très agréable a appliquer et très couvrante. Nous sommes allés l'acheter dans un magasin comptoir de l'ours à Bordeaux et nous avons été très bien accueilli et conseillé. Le nuancier est magnifique et nous avons trouvé notre bonheur dans les teintes proposées. On recommande !
Enfin une peinture écologique…
Enfin une peinture écologique performante ! Grande facilité d'application, aucune odeur, ni à l'application, ni au séchage, se laisse retoucher, le tout avec le petit plus écologique... que demander de plus !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.