VeroCaffè

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, il mio ragazzo si è recato nel negozio di Aosta per acquistare delle capsule per la nostra macchinetta dolce gusto, arrivato a casa le capsule erano difettose usciva un caffè su 5... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

direi di essere molto soddisfatta a causa di un mio errore ho ordinato capsule non adatte al mio espresso, per quanto concerne il caffè purtroppo non ho potuto fare reso nonostante non siano state toc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci nelle spedizioni , gentilissimi e attenti al cliente quando si verificano dei piccoli problemi , pronti a risolverli nel miglior modo . Prodotti per ogni esigenza e alta qualità anche nel march... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di toccare con mano il post vendita di VEROCAFFE' e devo dire che sono stati impeccabili; ho avuto un problema con il corriere, ho conattato la chat di VEROCAFFE' e la persona che mi ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Coffee Shop
  2. Café
  3. Loja de café

Escrito pela empresa

VeroCaffè, la realtà italiana leader nel settore di cialde e capsule caffè è il punto di riferimento se vuoi trovare ed assaporare il vero caffè espresso italiano. Da VeroCaffè puoi acquistare capsule del miglior caffè artigianale di torrefazioni nazionali. Le nostre capsule e cialde caffe sono perfettamente funzionali con i sistemi: Nespresso® e Nescafè Dolce Gusto®, Lavazza® A Modo Mio®, Lavazza® Espresso Point®, Lavazza Blue®/In Black®, Lavazza Firma®, UnoSystem®, Caffitaly®, Lui®, FiorFioreCoop®, Aromavero®, Martello®, Bialetti®, Iperespresso®, Cialda Carta.

Informações de contacto

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Il caffè e buono il personale dei…

Il caffè e buono il personale dei negozi molto disponibile e ho provato acquisto on line ricevuto subito ordine buona giornata

22 de maio de 2024

Gentile Lorena,
siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro servizio.
Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione su WhatsApp e per email!

Tutto ok veloci

22 de maio de 2024

Gentile Stefania,
la ringraziamo per il suo ordine. Cerchiamo sempre di garantire un servizio preciso e puntuale a tutti i nostri clienti!

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio e i nostri prodotti!

Classificada 4 em 5 estrelas

Rapporto qualità prezzo più che buono.

Rapporto qualità prezzo più che buono.
Peccato a volte non ci siano sempre disponibili certi tipi di caffè.

9 de maio de 2024

Gentile Stefano,
la ringraziamo per il suo ordine. Cerchiamo sempre di avere a disposizione la maggior varietà di miscele a disposizione, compatibilmente con le lavorazioni dei nostri torrefattori, per offrire una scelta vasta ai nostri consumatori.

Puntuali e gentili

Puntuali e gentili

17 de maio de 2024

Gentile Ornella,
la ringraziamo per il suo ordine. Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e puntuale per soddisfare tutti i nostri clienti.
A preso!

Classificada 1 em 5 estrelas

Spedizione lenta,la descrizione non è…

Spedizione lenta,la descrizione non è come.descritta e servizio poco soddisfacente.
Saluti

17 de maio de 2024

Buongiorno Fabio,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Le confermo che il suo ordine non è stato consegnato con tempistica entro i nostri standard di consegna che è di 24/48h dopo l'acquisto. Questo perchè, come Le avevamo comunicato, purtoppo la sua spedizione si è imbattuta in uno sciopero generale di GLS durato ua settimana.
In questi casi, fortunatamente molto molto rari, purtroppo anche noi possiamo fornire assistena ma non rusciamo ad intervenire.

Non capiamo invece assolutamente il perchè del suo commento "la descrizione non è come.descritta" dato che il prodotto da Lei acquistato è perfettamente descritto ed è un nostro Best Seller e del generico "servizio poco soddisfacente".

Se desidera scriverci e discuterne ci può contattare per email a info@verocaffe.eu oppure in WhatsApp al +39 333 2432878 saremo lieti di ascoltare i suoi consigli.

Distinti Saluti

Ottimo veloce nella consegna

Ottimo veloce nella consegna

15 de maio de 2024

Gentile Giulia,
la ringraziamo per il suo ordine e speriamo che i prodotti siano di suo gradimento. Cerchiamo sempre di elaborare gli ordini nel minor tempo possibile per offrire un servizio rapido ed efficiente.

Efficienti e puntuali

Sito web funzionale, acquisto velocissimo e consegna puntuale.
Consigliato!

14 de maio de 2024

Gentile Stefano,
siamo felici che l'esperienza di vendita sul nostro sito sia stata efficace. Cerchiamo sempre di evadere gli ordini nel minor tempo possibile in modo da soddisfare tutte le esigenze dei nostri consumatori.

Veloci e precisi

Gentile Marta,
la ringraziamo per il suo ordine. Cerchiamo sempre di offrire un servizio preciso e puntuale. In caso di necessità il servizio clienti è sempre a vostra disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità del prodotto + consegna…

Qualità del prodotto + consegna rapidissima. (Acquistato Insonnia per Nespresso)

Gentile Luca,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti che che il suo ordine le sia stato recapitato nelle 24/48 ore previste.

Classificada 5 em 5 estrelas

come sempre velocissimi e ottimi…

come sempre velocissimi e ottimi prodotti.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo ordine e per i complimenti. Ci teniamo che gli ordini vengano preparati nei tempi stabiliti in modo da offrire un servizio rapido ed efficiente.

Caffè ottimo

Caffè ottimo, puntuali e precisi nella spedizione. Consigli vivamente

29 de abril de 2024

Gentile Sabrina,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felice di sentire che i nostri prodotti siano di suo gradimento e che la spedizione sia avvenuta nelle 24/48 ore.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato un ottimo rapporto di…

Ho trovato un ottimo rapporto di qualità prezzo. E' la prima volta che consumo tali cialde e non posso esprimere un giudizio esaustivo. Lo farò dopo aver saggiato altri gusti.
Per ora mi limito ad affermare la qualità ottima ed un gusto amabile

2 de maio de 2024

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per il suo ordine e per i suoi apprezzamenti.

Soddisfatta

C'è stato un problema che il servizio clienti ha prontamente risolto.
Mi ritengo soddisfatta di questa esperienza

7 de maio de 2024

Gentile Laura,
la ringraziamo per il suo ordine. Il servizio clienti è sempre a disposizione per eventuali necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

La semplicità per l'ordine e la…

La semplicità per l'ordine e la velocità nella consegna

10 de maio de 2024

Gentile Gianni,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio; cerchiamo sempre di offrire il miglio servizio a tutti i nostri clienti.

Semplice ordinare

Semplice ordinare, rapida la consegna,buono il caffe

9 de maio de 2024

Resposta da VeroCaffè

Gentile Costanza, siamo contenti che il nostro servizio e i nostri prodotti le siano piaciuti.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali . Mi trovo benissimo a comprare da loro

8 de maio de 2024

Resposta da VeroCaffè

Gentile Aldo, la ringraziamo per i complimenti. Siamo contenti che si trova bene con i nostri prodotti e il nostro servizio.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lo spedizioniere dice che non trova…

Lo spedizioniere dice che non trova nessuno in casa, mentre invece io sono presente. Questo per ben due volte

6 de maio de 2024

Resposta da VeroCaffè

Buongiorno Daniela, ci dispiace molto per la sua recensione perchè, è nostro standard consegnare nelle 24/48 successive alla ricezione dell'ordine, ed inoltre non è stata una problematica dovuta alla VeroCaffè ma ad un imprevisto con il corriere in fase di consegna.
In questo caso, come già discusso con Lei in chat WhatsApp, lato nostro abbiamo fatto tutto quello che potevamo fare per permetterle di avere il caffè nel più breve tempo possibile. Abbiamo inserito anche servizi come il "preavviso telefonico", che per noi hanno un costo aggiuntivo sulla spedizione, in modo da farle avere subito l'ordine che infatti vediamo già consegnato.
Purtroppo nel suo caso è stata una problematica con il singolo corriere di zona che doveva consegnare il suo ordine.
Anche se non è dipeso da noi quindi, ci scusiamo comunque per il leggero ritardo e siamo certi che il problema non si ripeterà.

Classificada 5 em 5 estrelas

Già cliente da anni ottima qualità di miscela indifferentemente dalla marca
Grazie verocaffè...
Continuate così..

6 de maio de 2024

Resposta da VeroCaffè

Gentile Mauro, siamo felici di sapere che è nostro cliente da tempo e che apprezza i nostri prodotti. La ringraziamo per i complimenti e speriamo di rivederla presto!

puntuali e precisi

7 de maio de 2024

Resposta da VeroCaffè

Gentile Giancarla, la ringraziamo per il suo ordine.
Ci teniamo che la lavorazione dell'ordine e la consegna con GLS solitamente avviene in 24/48 ore in modo da poter offrirvi un servizio rapido.

VeroCaffè

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais