Azienda che si distingue da tutte le altre nel settore di telecomunicazioni per serietà, professionali e cordialità (cosa non scontata nel settore!!). Purtroppo sono dovuto passare per gestione intern... Ver mais
A empresa respondeu
Sono cliente Vianova da circa 15 anni per la telefonia fissa, mobile e dati. Mi sono sempre trovata benissimo. Gli operatori del 145 rispondono al primo squillo e sono sempre gentili e preparati, riso... Ver mais
A empresa respondeu
azienda molto seria , è sempre possibile parlare con un operatore gentile e competente la consiglierò sicuramente, io sono stata molto soddisfatta della consulenza legale gratuita che mi hanno fornito... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo ricevuto assistenza da Rosalba per la disattivazione di una eSim e il ripristino di un'altra. Il suo servizio è stato cortese ed efficiente, abbiamo risolto in poco tempo e siamo rimasti molto... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ieri ci hanno chiamato per informarci che c'era un guasto in corso, ma noi non ce ne eravamo nemmeno accorti perchè il loro sistema ci stava facendo lavorare sulla linea di backup.
Poche ore dopo è arrivato un tecnico che ci ha cambiato uno degli apparati che si era guastato e ci hanno confermato di essere tornati sul collegamento principale.
Un servizio così non lo avevamo mai visto, non cambieremo mai più operatore!
Vianova è un operatore professionale focalizzato sulle aziende che consiglio vivamente per il servizio clienti e la possibilità di gestire in autonomia le proprie Sim dall'area clienti. La copertura è di TIM, con il 4G funziona molto bene. Inoltre con l'app posso chiamare in WIFI ovunque nel mondo
Il migliore operatore per le aziende presente sul mercato!
Essendo un operatore virtuale, Vianova prende il segnale dai ripetitori di TIM, e fino a che non è stata completata la migrazione al 5G, dismettendo parecchie antenne 3G, purtroppo ci sono stati dei problemi che per fortuna sono stati risolti e Vianova attraverso TIM resta comunque l'operatore più capillare di tutta Italia erogando un ottimo segnale DAPPERTUTTO.
Lo consiglio vivamente non solo per la parte mobile ma per tutto quello che fa in modo professionale, unico e onesto.
Operatore da evitare assolutamente!!!
Si verificano interruzioni di telefonate e la ricezione è scadente. Al massimo compaiono due tacche e il servizio internet è spesso fuori uso, per non parlare di tutte le volte che le persone chiamano e il numero risulta irraggiungibile. Ripasserò quanto prima a Vodafone con il quale non ho mai avuto problemi.

Resposta da Vianova
Vivo a Milano e la rete è scadente, sempre in LTE con 2 tacche, internet lentissimo e continua ad andare e tornare la rete. Operatore non affidabile, sopratutto per chi con il cel ci lavora. Uso un Iphone 11 pro Max. Ho aperto varie segnalazioni, rispondono che hanno risolto ma non cambia nulla!.

Resposta da Vianova
Eccezionale che al servizio clienti vi sia risposta in 3 squilli, ma niente di più. Segnalazioni su segnalazioni fatte per telefonate che cadono improvvisamente, molte volte non si sente l'interlocutore dall'altra parte. E' un servizio assolutamente scadente che rende il proprio telefono uno strumento lavorativo impossibile da usare con serenità. Costa meno di altri, ma non vale la pena perdere tempo.

Resposta da Vianova
Vianova e un operatore virtuale si appoggia su rete Tim molti commenti sono furvianti e inaffidabili Ottimi servizi Business (No privati) a prezzi decisamente inferiori ad altri competitor. Prende come TIM
Copertura minima, questo è il principale problema. Costa poco, ergo, rende poco, niente di strano.
Chi scrive recensioni negative su Vianova probabilmente lo fa di proposito, sono cliente da tempo e l'assistenza piuttosto che i servizi sono TOP il costo assolutamente in linea con i servIzi proposto la App funziona benissimo e permette chiamate anche quando non c'è segnale, tutto il resto sono chiacchiere inutili da bar
Due ore senza copertura sim . Assurdo . Con Vodafone mai successo .
lavoro in un azienda ed è inaccettabile rimanere per 24 ore senza poter usare la mail in tutte le postazioni
Welcome Italia Vianova è un operatore per le aziende di eccellenza, stabile e veloce
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.