Team Vitality Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ya he comprado más veces en vitality.gg, entregas fiables y rápidas aun estando fuera de Francia. Volveré a comprar dentro de poco. Gracias por fichar a jL no lo vendáis Golden Hornet 4ever

Classificada 5 em 5 estrelas

Amazing help with exchanging sizes. Their returns were down so they offered to cover all shipping expenses.

Classificada 5 em 5 estrelas

Chère équipe Vitality, Je tiens à vous remercier sincèrement d’avoir tenu votre promesse et de m’avoir finalement permis de recevoir le maillot d’Apex que je souhaitais tant. Malgré... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai commandé une vareuse le 28 mai (commande n°110906) et, depuis, je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition ou une éventuelle date de livraison. C’est déjà la deuxième fois que je... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Fornecedor de serviços de gaming

Escrito pela empresa

Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vamos Vitality

10 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La réputation est plus importante que l’argent.

Chère équipe Vitality,

Malgré les deux premières tentatives de livraison qui n’ont malheureusement pas abouti, vous n’avez pas abandonné et avez continué à m’aider jusqu’à ce que tout soit finalement réglé. J’apprécie énormément les efforts, la patience et l’implication de toutes les personnes qui ont contribué à résoudre cette situation.

Je tiens également à vous remercier tout particulièrement d’avoir accepté de livrer le maillot en Ukraine. Dans le contexte actuel, cela représente beaucoup pour moi. Au milieu de toute la destruction, de la souffrance et de la négativité qui m’entourent, recevoir ce maillot a été un véritable petit moment de bonheur et de joie. C’est peut-être quelque chose de simple, mais pour moi, cela compte énormément.

Merci donc non seulement pour le maillot, mais aussi pour le remboursement. Je suis vraiment reconnaissant pour tout ce que vous avez fait afin de trouver une solution et de tenir votre promesse jusqu’au bout.

Ce maillot aura désormais une place particulière dans ma collection, et je serai très fier de l’y ajouter.

Merci encore à toutes les personnes qui m’ont aidé à recevoir ce maillot. Je souhaite beaucoup de réussite et tout le meilleur à la personne qui lira ce message, ainsi qu’à toutes celles et ceux qui ont contribué à rendre cela possible.

Je vous en suis vraiment reconnaissant. Merci pour ce petit moment de bonheur. 🐝

Bien cordialement,
Oleksandr

31 de agosto de 2026

Bonjour Oleksandr,

Un grand merci pour ce message touchant et d'une sincérité incroyable.

Savoir que ce maillot d'Apex a pu vous apporter un peu de joie et de réconfort dans un contexte aussi difficile nous émeut profondément. Notre priorité absolue est de prendre soin de notre communauté, peu importent les obstacles logistiques, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe.

Voir ce maillot rejoindre votre collection en Ukraine est une vraie fierté pour nous. Merci du fond du cœur pour votre patience, votre confiance et vos mots chaleureux qui touchent l'ensemble des équipes.

Prenez bien soin de vous. Nous vous souhaitons le meilleur. 💛🐝

L'équipe Team Vitality

Je suis vraiment déçu!

Je suis vraiment déçu!!
J’ai commandé un maillot avec flocage, j’attends presque 1 mois pour recevoir un maillot avec un défaut! Je leurs envoie un mail pour échanger de maillots déjà ils ne sont jamais disponibles toujours en vacances et je leurs renvoie un mail pour savoir si le flocage sera bien rajouté sur mon nouveau maillot on me dit que oui il sera dessus, je reçois mon nouveau maillot pas de flocage!! J’ai payé plus de 100€ pour recevoir un truc moins chère déjà que les prix sont bien élevées
Mais j’ai juste envie de leurs renvoyer tout et puis tant pis, c’est vraiment dommage!!

22 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Nous te présentons nos plus sincères excuses. Tu as 100 % raison d'être furieux : cumuler près d'un mois d'attente, recevoir un produit avec un défaut, puis un second maillot sans le flocage pour lequel tu as payé, c'est une succession d'erreurs inacceptable de notre part.

On comprend parfaitement ta frustration de vouloir tout renvoyer. Avant d'en arriver là, nous voulons corriger cette faute immédiatement et sans te faire reperdre du temps.

Peux-tu nous écrire directement à support@vitality.gg avec ton numéro de commande et l'objet "URGENT - DOUBLE ERREUR FLOCAGE" ? Notre équipe va prendre en charge ton dossier en priorité absolue pour que tu reçoives très vite ton maillot parfaitement floqué, accompagné d'un geste commercial pour tenter de nous faire pardonner ce fiasco. Merci pour ta patience qui a clairement atteint ses limites. 🖤💛

livraison ultra rapide

livraison ultra rapide , la qualité des pulls sont là je suis ravi de ma commande c’est la première fois pour moi merci pour votre efficacité et la qualité !! 🐝🐝🐝

18 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un immense merci pour ton premier achat et ce super retour. Savoir que tu es ravi de la rapidité de livraison et de la qualité de tes pulls, c'est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Maillot team Vitality cs2

Impeccable, j'ai reçu le maillot en moins de 2 semaines.
Le maillot et la boîte sont arrivés dans un bon état.

15 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Impeccable ! 🎯 Un grand merci pour ton retour.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons commandés un maillot pour l anniversaire de notre fils le 07 juillet, on s y es pris en avance exprès et à ce jour aucune nouvelle de ce maillot! L anniversaire est demain. En revanche la facture a bien été prélevée, ça pas de problème hein!!!!
La commande est la numéro 113586 avec un flocage zen....pour un montant de 101.89euros.
Nous avons envoyés des mails sans succès enfin bref le petit va etre déçu....1ere et dernière fois, une honte on ne parle pas de 20 euros.....

7 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Nous comprenons parfaitement votre colère et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le stress et la frustration occasionnés à la veille de l'anniversaire de votre fils. Pour un cadeau aussi spécial, un tel manque de visibilité n'est pas tolérable.
Pour nous excuser sincèrement de ce retard et de ce manque de réactivité par mail, nous avons immédiatement procédé au remboursement intégral du flocage ainsi que des frais de port de la commande n°113586.

Nous espérons de tout cœur que ce maillot fera quand même briller les yeux de votre fils pour son anniversaire. Merci pour votre patience malgré cette mauvaise expérience, et nous souhaitons un très joyeux anniversaire au jeune supporter de Zen ! 🖤💛

Super qualité de t-shirt

Super qualité de t-shirt, SAV réactif et à l'écoute ! Je recommande

12 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour et pour la recommandation ! 🖤💛 Ça nous fait super plaisir de lire que la qualité du t-shirt te plaît et que notre équipe SAV a été à la hauteur de tes attentes. On donne tout pour vous offrir les meilleurs produits et le meilleur suivi possible. Profite bien de ton t-shirt et à très vite !🐝 #VforVictory

Classificada 5 em 5 estrelas

Endroit idéal pour un fan

Personnel très accueillant, bel espace et articles à bon prix, avec en plus un coin café. Super endroit.

9 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour qui nous fait super plaisir ! 🖤💛 On a pensé V.Hive exactement comme ça : un lieu de vie où la communauté peut se poser, boire un bon café, et checker nos collections. Ravi de savoir que l'accueil et l'espace t'ont plu.🐝 #VforVictory

simple et efficace

Un site classique d'achat, simple, efficace et sécurisé

Resposta da Team Vitality

Rien de tel qu'une expérience fluide et sans prise de tête ! Un grand merci pour ton retour. On fait tout pour que le site reste clair, rapide et 100 % sécurisé pour la communauté.

Profite bien de tes achats et à très vite dans la Ruche ! 🖤💛 #VforVictory

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité du service est excellente !

La qualité du service est excellente !

3 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour tes mots. On met un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à notre communauté, et savoir que tu as apprécié l'expérience est notre plus belle récompense.

Profite bien de tes articles et à très vite chez Vitality ! 🖤💛 #VforVictory

Simple et efficace.

3 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour la force. C'est un plaisir de voir que tout s'est bien passé. Profite bien et à très vite dans la Ruche ! 🖤💛 #VforVictory

Classificada 1 em 5 estrelas

Je vais laisser mon second avis 1 mois…

Je vais laisser mon second avis 1 mois après le premier.

Petit rappel : ma conjointe a passée commande le 3 mai sur votre site , plusieurs article dont un maillot vitality 3 étoiles avec le flocage Zywoo pour mon anniversaire qui était fin mai. Elle a effectuée cette démarche afin de me faire plaisir pour mon anniversaire et le Major qui se passait en juin afin de supporter pleinement mon équipe.

Le délai annoncé était entre 1-2 semaines nous avons reçu notre commande le 17 juin avec en première excuse les problèmes de livraison avec l’actualité mondiale. Nous n’avons rien dit jusque là.

A la réception de ce cadeau , je me rend compte que le flocage « Zywoo » n’était pas présent sur le maillot. Une erreur supplémentaire. A la suite de cela nous avons donc effectué un mail à votre service après vente qui 2 jours après s’excuse en demandant le renvoi du maillot afin qu’il (d’après ses dires ) « puisse prendre en charge l’erreur et effectue le flocage lui même. »

Nous renvoyons donc le colis une fois de plus.

Ma conjointe réceptionne un mail aujourd’hui disant que le colis est arrivé dans la boîte aux lettres. Très content en rentrant du travail , j’ouvre de ce pas le colis contenant le maillot et qu’elle ne fut pas ma surprise de découvrir le maillot bien renvoyé mais TOUJOURS SANS FLOCAGE.

FOU*** DE GU*** ? Service SAV préférant faire des blagues et ne prenant rien au sérieux ? Ou simplement une méthode peu recommandable afin de faire tourner en bourique sa clientèle ??

Je veux une réponse le plus rapidement possible , que lon arrête de se payer de notre tête au bout d’un moment. Une commande à plus d’une centaine d’euro, je pense que l’on peut mériter un traitement avec un peu de sérieux et arrêter de prendre les gens pour des DEBILES .

2 de julho de 2026

Resposta da Team Vitality

Nous te présentons, ainsi qu'à ta conjointe, nos plus sincères excuses. Tu as totalement raison d'être furieux : enchaîner les retards pour un cadeau d'anniversaire, puis louper le Major, et enfin recevoir le maillot deux fois de suite sans le flocage de ZywOo, ce n'est absolument pas tolérable. Ce n'est pas une blague du SAV, mais une énorme et inadmissible erreur de notre chaîne de préparation, et nous en sommes désolés.

On a bien compris que vous aviez assez perdu de temps et d'énergie. Pour réparer cela immédiatement, pourrais-tu nous envoyer un mail à support@vitality.gg avec ton numéro de commande et en mettant en objet "URGENT - ERREUR FLOCAGE ZYWOO" ?

Nous allons gérer ce souci de flocage au plus vite et ajouter un geste commercial pour tenter de nous faire pardonner pour ce fiasco. Merci pour ton retour, et encore un grand pardon pour cette expérience catastrophique. 🖤💛

Super maillot

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 Ravi que le maillot te plaise. Porte-le fièrement devant les prochains matchs pour pousser derrière l'équipe ! À très vite dans la Ruche. 🐝 #VforVictory

Très bon service client

Et merci pour la petite surprise (box collector reçu complète alors qu'il y avait rupture de stock à la commande)
Service client présent et réactif.

Resposta da Team Vitality

Un immense merci pour ton retour et pour ces 5 étoiles ! 🖤💛 On adore faire ce genre de petite surprise, surtout pour nos supporters. C'était un plaisir de remuer ciel et terre pour te dégoter cette box collector complète malgré la rupture de stock ! Profite-en bien, et merci pour tes mots super gentils sur la réactivité de notre équipe. À très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Classificada 3 em 5 estrelas

bonjour j'ai passer ma commande…

bonjour j'ai passer ma commande Vitality le 10 juin la on est le 1er Juillet je n'ai toujours pas eu de nouvelle de ma commande de mon maillot vitality masters de londres j'avais un remboursement mais je n'ai toujours pas eu de nouvelles 😭

10 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Bonjour ! Nous sommes sincèrement désolés pour cette longue attente et pour le manque de nouvelles concernant ton maillot Masters de Londres. Ce n'est pas du tout les délais qu'on souhaite t'offrir et on comprend ta déception.

Nous venons de procéder au remboursement intégral de ta commande.

Un grand merci pour ta patience malgré la situation, et encore toutes nos excuses pour ce problème logistique. On espère te revoir très vite ! 🖤💛

Maillot jamais expédié

J'ai commandé un maillot le 19 juin 2026 avec une livraison express et à ce jour 0 nouvelles de mon maillot. Rien est expédié et en plus de cela le support est en vacances 2 semaines donc je vais sûrement attendre jusqu'à mi juillet ... sachant que jai envoyé 2 mails avec 0 réponse de leurs part .... Première et dernière fois que je commande chez eux .. Très déçu de cette équipe que je supporte depuis le début.

19 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Hello ! Nous tenons avant tout à te présenter nos plus sincères excuses pour ce gros contretemps et le manque de réponses à tes mails, ce n'est pas du tout l'expérience qu'on veut t'offrir.

Suite à ton message, nous sommes allés fouiller le système et on a repéré qu'un petit bug technique avait malheureusement bloqué ta commande du 19 juin.

L'erreur est désormais corrigée : la commande est débloquée et ton maillot est expédié ASAP ! 🚀 Tu vas recevoir ton numéro de suivi très rapidement par mail.

Un immense merci pour ta vigilance qui nous a permis de régler le problème, et encore désolés pour ce stress inutile. On espère que tu porteras fièrement ce maillot pour continuer à soutenir l'équipe comme tu le fais depuis le début ! 🖤💛 #VforVictory

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais