Team Vitality Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ya he comprado más veces en vitality.gg, entregas fiables y rápidas aun estando fuera de Francia. Volveré a comprar dentro de poco. Gracias por fichar a jL no lo vendáis Golden Hornet 4ever

Classificada 5 em 5 estrelas

Amazing help with exchanging sizes. Their returns were down so they offered to cover all shipping expenses.

Classificada 5 em 5 estrelas

Chère équipe Vitality, Je tiens à vous remercier sincèrement d’avoir tenu votre promesse et de m’avoir finalement permis de recevoir le maillot d’Apex que je souhaitais tant. Malgré... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai commandé une vareuse le 28 mai (commande n°110906) et, depuis, je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition ou une éventuelle date de livraison. C’est déjà la deuxième fois que je... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Fornecedor de serviços de gaming

Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande passée le 28 mai

Commande passée le 28 mai. Nous sommes le 25 juin et le statut de ma commande n’a jamais évolué. Update: commande reçu le 25 juin mais le statut sur le site vitality n’est pas mis à jour.

J’ai demandé une annulation, mais on m’indique que la commande est déjà en production et qu’il n’est donc plus possible de l’annuler. En revanche, je pourrais la retourner une fois reçue, ce qui implique donc de payer des frais de livraison.

Aucun geste commercial concret ne m’a été proposé pour cette commande. Compte tenu du délai, vous auriez au moins pu ajouter un petit goodie dans le colis pour compenser et faire plaisir. Mais non, rien, à part un code promo de 20 % sur une prochaine commande.

Vous comprendrez bien que lorsque l’on achète un maillot édition Cologne et qu’on le reçoit après la fin du Major, si je le reçois un jour, cela perd quand même beaucoup de son intérêt. D’autant plus que votre site annonce une livraison sous 3 à 4 jours ouvrables. Encore faudrait-il que la commande soit préparée et expédiée.

Le minimum, lorsqu’on n’est pas en mesure d’assurer la livraison dans les délais annoncés, c’est de prévenir les clients et de leur demander s’ils souhaitent annuler leur commande, afin de commander un autre maillot ailleurs, ou s’ils acceptent d’attendre indéfiniment. Mais là, rien.

Franchement, le service est vraiment très mauvais. Je n’ai jamais vu un e-shop aussi peu fiable, pourtant je commande beaucoup de merchandising en ligne. Le problème n’est pas tant qu’il y ait un souci, cela peut arriver, mais il faut apprendre à communiquer correctement et arrêter de prendre les clients pour des vaches à lait.

Ce sera mon dernier achat pour cette équipe. C’est vraiment dommage, parce que le staff esport est top, mais visiblement les personnes qui gèrent l’e-shop ne sont pas compétentes en communication ni en commerce.

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ultra-détaillé. Tu as totalement raison sur toute la ligne, et nous te présentons nos plus sincères excuses. Recevoir son maillot édition Cologne après la fin de l'événement, on sait à quel point c'est frustrant et cela fait perdre une grande partie de la hype.

Tes remarques sur le manque de communication, le suivi du site non mis à jour et la gestion des annulations sont 100% légitimes. C'est un point sur lequel nos équipes logistiques et tech travaillent activement pour éviter ce genre de situation à l'avenir. On comprend aussi que le simple code de 20% ait pu te paraître déconnecté face à l'attente subie.

C'est triste pour nous de lire que ce sera ton dernier achat, surtout quand tu valides le travail du staff esport. On espère que la qualité du maillot te plaira malgré tout et qu'avec le temps, tu nous donneras une chance de te prouver qu'on peut faire beaucoup mieux. Merci encore pour ta franchise qui nous aide à grandir. 🐝

Achat au V-Hive !

Accueil très chaleureux avant le départ des GH à Cologne, j'en ai profité pour m'acheter un maillot noir, couleur que je n'avais pas encore.
Très satisfait de la qualité et du confort du maillot, cabine d'essayage sur place, c'est nickel !
Merci encore !

17 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 Ça nous fait super plaisir de lire que tu as apprécié l'accueil au V.Shop pour ce moment spécial avant le départ à Cologne. C'est exactement pour ça qu'on a conçu la boutique : pour que la communauté puisse se rencontrer, essayer les produits en cabine et repartir avec la perpite parfaite. Profite bien de ton nouveau maillotet à très vite ! 🐝 #VforVictor

Classificada 5 em 5 estrelas

On a visité votre fan zone à cologne et…

On a visité votre fan zone à cologne et globalement c'était génial merci encore ! Boutique au top, j’ai fait le plein avant de retourner dans mes Antilles françaises (pas de TVA aux Antilles, ça peut être intéressant d'ouvrir les livraisons vers chez nous parce que même avec le prix de la livraison c’est quand même intéressant sans la TVA à reversé pour vous).
Dans les tout petits trucs qu’on aurai aimé en plus: dommage qu’il y ai que un choix de maillot à la boutique (en toute transparence notre nouveau maillot est pas vraiment sexy), c’est toujours cool d’avoir un maillot alternatif ou des anciens modèles

PS: pour les livraison dom tom, LDLC est une des entreprises qui le fait et je penses ça marche bien pour eux ;)

20 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un immense merci pour ton retour et surtout un grand respect pour le déplacement depuis les Antilles françaises jusqu'à Cologne ! 🔥 C’est un kiff immense de savoir que tu as vibré dans notre fan zone.

Un grand merci aussi pour tes suggestions ultra-pertinentes. On prend bonne note de ton idée sur les livraisons vers les DOM-TOM et l'opportunité de la détaxe. On va remonter ça à notre équipe logistiques. Pareil pour le shop : l'idée de proposer des maillots alternatifs ou des pièces "heritage/anciens modèles" lors des événements est excellente pour laisser du choix à tout le monde.

Bon retour chez toi, porte fièrement tes nouvelles pièces Vitality sous le soleil des Antilles et à très vite ! 🌴🐝 #VforVictory

Superbe boutique et site

Superbe boutique et site, les produits sont de très bonne qualité et très jolie, des prix honnêtes ainsi qu'unsuper service qui soccupe de ses clients. Je commande régulièrement.

19 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ta fidélité et pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 🖤💛 De la boutique au site internet, en passant par le design des produits et notre service client, on donne tout pour vous offrir la meilleure expérience possible. Savoir que tu commandes régulièrement et que tu es pleinement satisfait, c'est notre plus belle récompense. À très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Classificada 5 em 5 estrelas

Top les produit de bonne qualité afin…

Top les produit de bonne qualité afin de supporter mon équipe ! Vitality ! La lalalala !

19 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un immense merci pour ton soutien et pour l'énergie ! Il n'y a rien de mieux que des produits de super qualité pour porter fièrement nos couleurs en tribune ou devant les matchs. Merci de faire résonner le chant, à très vite ! 🖤💛 #VforVictory

Classificada 5 em 5 estrelas

Étant fan rien à dire que du choix

Étant fan rien à dire que du choix, et grande ERA a Vitality 🫶

12 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un immense merci pour ton retour et pour tes 5 étoiles ! 🖤💛 Ça nous touche beaucoup de lire ça. On fait tout pour proposer un max de choix sur la boutique pour tous les fans. Et on compte bien continuer d'écrire l'histoire pour que cette grande ERA de Vitality dure encore très, très longtemps ! 🫶🐝 #VforVictory

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai commandé une vareuse le 28 mai…

C’est déjà la deuxième fois que je commande sur ce site et que le manque de communication est le même. Aucun suivi, aucune mise à jour sur l’état de la commande.

La qualité des produits est pourtant toujours au rendez-vous, mais le service d’information et le suivi client laissent clairement à désirer. Dommage, car cela nuit à l’expérience globale.

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ta fidélité et pour ton retour en toute franchise, Arnaud. 🖤💛 Si la qualité de nos produits te convient, nous sommes en revanche désolés que notre suivi client ne soit pas à la hauteur de tes attentes pour la deuxième fois. Tu as totalement raison : l'absence d'information sur une commande passée le 28 mai, ce n'est pas normal.

Rassure-toi, ton colis est sûrement déjà en préparation, mais pour en avoir le cœur net et obtenir ton suivi immédiatement, n'hésite pas à envoyer un message à notre équipe sur support@vitality.gg en mentionnant ton numéro de commande (n°110906). On va regarder ça de très près pour débloquer la situation.

Merci de nous aider à nous améliorer et à bientôt dans la Ruche ! 🐝

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien a dire,mais peut être plus…

Rien a dire,mais peut être plus d'objets différents à l'effigie de vita , par exemple des sponso avec des téléphones ex : Samsung.

5 de junho de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 C'est top de voir que tout s'est bien passé pour toi.

Ton idée de collaborations et d'objets high-tech (comme des accessoires de téléphone) est super intéressante ! On cherche toujours à diversifier le shop pour proposer des nouveautés qui plaisent à la communauté, alors on note précieusement ta suggestion pour nos futures collections et partenariats.

Merci pour l'idée et à très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

29 de maio de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ta fidélité ! 🖤💛 Savoir que tout est parfait "comme d'habitude", c'est notre plus grande fierté. Merci de toujours répondre présent pour nous soutenir. À très vite ! 🐝 #VforVictory

Vita les meilleurs

commander chez Vita, c'est commandé chez les vainqueurs

Resposta da Team Vitality

Et c’est cette mentalité de vainqueur qu'on aime chez nos supporters ! 👑🐝 Un immense merci pour la force et pour ton message. On est super fiers de te compter dans l'équipe pour porter haut nos couleurs. À très vite ! 🖤💛 #VforVictory

VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LALALALAAAAA

VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LALALALAAAAA
VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Resposta da Team Vitality

LALALALALALALAAAAAAA ! 📣🐝 Quel kiff de lire cette énergie ! Un immense merci pour la force et pour le chant de supporter, ça résonne jusqu'à nos bureaux. On lâche rien, à très vite ! 🖤💛 #VforVictory

Vitality 🐝

Vitality à jamais dans mon âme. La qualité est au rendez-vous via le shop, juste exceptionnelle ! V for Victory. #ApeX le goat 🫶🏻

Resposta da Team Vitality

Merci infiniment pour ce retour exceptionnel ! 🔥 Sentir autant de passion, c'est ce qui nous pousse à donner le meilleur sur la boutique et sur les serveurs. Un grand respect pour le clin d'œil à ApeX 🐐, le leader qu'on aime tant. Porte fièrement nos couleurs et à bientôt ! 🐝 #VforVictory

Classificada 5 em 5 estrelas

Site lisible et clair seul problème le…

Site lisible et clair seul problème le manque de stock grande taille…

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 C'est top de savoir que tu trouves notre site clair et lisible.

En revanche, on prend bonne note de ta remarque sur le manque de stock en grandes tailles. On sait à quel point c'est frustrant et c'est un point sur lequel on travaille activement avec nos équipes de production pour que les produits soient accessibles à tous les supporters.

Merci de nous aider à nous améliorer, et à très vite sur la boutique ! 🐝 #VforVictory

Gilet pull

Article conforme à la description! Super qualité! Vendeur sérieux et envoie rapide. Je suis ravie et je recommande

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 Nous sommes ravis de lire que ton gilet pull te plaît et que la qualité ainsi que la rapidité de l'envoi ont été à la hauteur. C'est un plaisir de te compter parmi nous. Profite bien de ton article et à très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple et efficace livraison rapide et…

Simple et efficace livraison rapide et efficace rien à dire

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🚀 Ravi de voir que tout a été simple, rapide et efficace pour toi. C'est exactement l'expérience qu'on veut offrir à la communauté. Profite bien de ta commande et à très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Qualité et SAV

qualité du service nickel, délais respecté, SAV rapide et respectueux

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 Ça nous fait super plaisir de lire que notre SAV a su être rapide et respectueux, et que tes délais ont été respectés. On met un point d'honneur à offrir un service nickel pour toute la communauté. À très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Victoire a Vitality

Que dire que dire

23 de maio de 2026

Que dire à part un grand merci pour la force ! 🖤💛 #VforVictory

service au top

Accueil agréable, service au top, produits de qualité

20 de maio de 2026

Resposta da Team Vitality

Un grand merci pour ton retour ! 🖤💛 Ça nous fait super plaisir de lire que tu as apprécié l'accueil, notre service et la qualité des produits. On donne tout pour offrir la meilleure expérience possible à la communauté. À très vite dans la Ruche ! 🐝 #VforVictory

Super

Super ! Livraison rapide !

7 de maio de 2026

Resposta da Team Vitality

Super, un grand merci pour votre retour ! 🐝 Heureux de voir que votre commande est arrivée à la vitesse de l'éclair. Profitez bien de vos produits et à très vite chez Vitality ! #VforVictory

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais