Ya he comprado más veces en vitality.gg, entregas fiables y rápidas aun estando fuera de Francia. Volveré a comprar dentro de poco. Gracias por fichar a jL no lo vendáis Golden Hornet 4ever
Leia as opiniões dos outros
Amazing help with exchanging sizes. Their returns were down so they offered to cover all shipping expenses.
Chère équipe Vitality, Je tiens à vous remercier sincèrement d’avoir tenu votre promesse et de m’avoir finalement permis de recevoir le maillot d’Apex que je souhaitais tant. Malgré... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé une vareuse le 28 mai (commande n°110906) et, depuis, je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition ou une éventuelle date de livraison. C’est déjà la deuxième fois que je... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality
Informações de contacto
102 Boulevard de Sebastopol, 75003, Paris, França
- support@vitality.gg
- vitality.gg
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
durzainqui.gmail.com
Livraison super rapide et la qualité du maillot étaient vraiment bonne !

Parfait, rien à rajouter ✨
Parfait, autant dans la livraison que dans la qualité apporter ✨🖤💛

Resposta da Team Vitality
Très bonne expérience globale, mais le contrôle qualité pourrait être amélioré
Personnellement, je trouve que le service est bon. Mes commandes arrivent généralement assez rapidement malgré la distance.
J’ai cependant rencontré un petit problème avec une commande il y a quelques mois. J’ai acheté le maillot de la saison 2026 et j’ai remarqué un défaut d’impression : les trois étoiles au-dessus de l’écusson étaient légèrement de travers et mal alignées. Je comprends que ce type de détail puisse arriver lors de la production et que des erreurs humaines soient possibles.
Le maillot est également arrivé avec quelques traces de poussière, que j’ai pu nettoyer facilement, mais il donnait une impression de ne pas être totalement propre. De plus, la livraison a pris environ deux mois. Ce serait bien de vérifier un peu plus attentivement ces derniers détails avant l’envoi des produits.
En revanche, je pense que vous faites un excellent travail sur le design des maillots. Je suis un grand fan de l’équipe CS2.

Package not received
I’ve been waiting since April 19 (three weeks) for a shipping confirmation for a simple jersey that I ordered and paid for. Customer support is not responding to my inquiries. I also cannot cancel the order or at least get a status update.

Efficacité et qualité
Le site et le service client sont réactifs et efficaces !

Resposta da Team Vitality
Service client vraiment au top
Service client vraiment au top, ça fait plaisir. Merci beaucoup !

Après 2 lavages, maillot abimé
Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé...
Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part.
80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore.
SAV = 0
Qualité maillot = 0
MAJ du 05/04/2026 :
Toujours aucune résolution.
Il est impossible de renseigner un mail ou un numéro de commande pour la réclamation de retour du produit alors que les informations sont bonnes.
J'ai relancé le S.A.V depuis le lundi 30 mars sans aucune réponse votre part.

Resposta da Team Vitality
Maillot livré avec le mauvais flocage
Maillot livré avec le mauvais flocage. Depuis un mois, malgré plusieurs relances, aucune réponse autre que des mails générés automatiquement.

Renvoie de commande
J'ai renvoyé ma commande car je voulais bénéficier d'un code promo qu'ils ont sorti juste après et ne voulait pas me faire un geste du coup les frais de port à ma charge de plus de 10e.
Et arriver au remboursement il m'enlève 6,90e en plus car c'est les frais de port qu'ils ont payé pour m'envoyer le colis..
je trouve ça inadmissible sachant que c'était une commande à plus de 100e, 0 geste..
Je ne recommanderais plus jamais et je ne recommande pas du tout !

Mauvais
Aucun geste commercial suite à la promotion de leur vêtements (30e de différences)
Aucune prise en charge des retours de colis, remboursement non complet. Qualité des vêtements moyennes pour leur prix. Ce n' est plus ce que c'était.

Produit super, livraison efficace
Veste de très bonne qualité (bombers).
Suivi de commande et livraison efficace.

Suis content
Suis content ! J'ai beaucoup aimé les habits et surtout le maillot que je porte en ce monent même sur moi,je le met a chaque fois quand je joue (ps: suis joueur Rocket League)

Super !
Très bonne expérience sur le site. Ergonomique, simple et pratique. Les articles sont très beaux je trouve. Reçu rapidement et conforme à ce que je j'attends. C'était un cadeau et il a fait son petit effet. Merci !

Bravo l'équipe
Tout est nickel ! Arrivé rapidement surtout avec les fêtes ! Bravo l'équipe !

Resposta da Team Vitality
Articles de très bonne qualité. Taille juste.
Pas de problème de livraison.

Resposta da Team Vitality
Livraison rapide et bonne qualité
Livraison rapide, produit de qualité

Resposta da Team Vitality
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.