Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Uhr sieht gut aus und die Funktionen sind gut! Hier würde ich fast 4 Punkte vergeben. Leider erhält das Unternehmen nur 1 Punkt. Lieferzeit 7 Wochen, keine telefonische Erreichbarkeit, Standard-A... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Edit: 23.07.25 Gestern ist die Uhr nach 5 Wochen angekommen. Sie funktioniert und sieht gut aus. Der Versand bzw. Kundenservice ist leider unterirdisch. Eine transparente Kommunikati... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Würde nicht nochmal bestellen.. Bestellung wurde erst nach 2 Wochen an DHL übergeben und auch NUR, weil ich mich beschwert habe. Als Entschädigung wollten sie mir zwei Armbänder schenken, die ich best... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento eléctrico

Escrito pela empresa

Wir von Watcho sind ein Smartwatchunternehmen aus Hannover, wir bitten eine hohe Qualität an Smartwatches an zu einem fairen preis Mission: Unsere Mission ist es, Frauen eine Smartwatch zu bieten, die Funktionalität und Eleganz vereint. Vision: Wir streben danach, Marktführer im Bereich stilvoller Wearables zu werden, die den Alltag unserer Nutzerinnen bereichern und vereinfachen. Werte: Innovation, Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Stil.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Vor dem Shop kann ich nur warnen

Vor dem Shop kann ich nur warnen. Ware wird aufgrund schlechter Qualität zu zurückgenommen, aber es erfolgt keine Erstattung. Auf Mails wird nicht geantwortet, mit Käuferschutz von PayPal auch gescheitert. 80 € in den Wind gesetzt.

27 de junho de 2025

Miserabel

Keine Ware und das Geld gab's auch nicht zurück, musste es über Paypal zurückfordern.
Wurde immer nur vertröstet mit den Worten die ware würde diesen Monat noch eintreffen und sie wäre schon lange unterwegs zu mir, das ging dann ca. 4 Wochen so.

3 de outubro de 2025

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice
Habe Ware zurückgeschickt und mein Geld bis heute nicht zurück bekommen, trotz Mahnung meinerseits keine Reaktion erhalten.

30 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe meine Watcho nie bekommen

Ich habe meine Watcho nie bekommen, auf mehreren Nachfragen per Mail kam die Antwort, dass ich mein Geld zurück bekomme, das geschah leider auch nicht. Schlussendlich habe ich es mir über PayPal nach mehreren Wochen zurück geholt. Sowas ist mir ehrlich noch nie passiert.

3 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe die Uhr vor 12 Wochen bestellt und…

Habe die Uhr vor 12 Wochen bestellt und ist immernoch nicht angekommen. Kontakt per Mail war da, dort haben sie auch geschrieben das die Rechnung storniert wird. Zurzeit keine Antworten auf meine Mails. Immernoch kein Geld zurück bekommen. Ich würde dort nicht bestellen.

2 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieber die Finger davon lassen!

Der größte Saftladen überhaupt. Die Lieferung kam nicht zum angekündigten Zeitpunkt. Die Lieferung wird mit 4-7 Tagen angekündigt. Mittlerweile sind fünf Wochen vergangen. Ich habe mehrfach per Mail mitgeteilt, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete und fordere, dass die Rechnung bei Klarna storniert wird. Ebenso forderte ich, dass man die Lieferung stoppt - wobei ich glaube, dass keine Ware überhaupt auf dem Weg zu mir ist. Auf meine Mails erhalte ich immer nur standardisierte und gleich lautende Antworten

1 de outubro de 2025

Betrugsfirma

Betrugsfirma. Influencer machen Werbung dafür und man denkt das ist gut. Von wegen. Kaum hat man eine Rücksendung gemacht (auf eigene Kosten!) - bekommst du dein Geld nicht zurück. 80€ zum Fenster rausgeworfen!
Und niemand ist mehr erreichbar.

Nicht bestellen!

23 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

war anfangs skeptisch wegen der…

war anfangs skeptisch wegen der gemischten Bewertungen, aber meine Bestellung bei Watcho lief absolut reibungslos. Schnelle Lieferung, Originalprodukt und ein sehr fairer Preis. Gerne wieder!

15 de setembro de 2025

Kaputte und gebrauchte Ware erhalten

Uhr kam tatsächlich innerhalb von 10 Tagen an. Allerdings kaputt und definitiv schon benutzt, da dreckig und fettig. Keine Reaktion vom Verkäufer. Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und hoffe, ich bekomme mein Geld zurück.

10 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Uhr - keine Rückerstattung!

Ich habe Ende Juni eine Uhr bestellt. Bis heute (Mitte September) ist die Ware nicht bei mir angekommen. Mehrere E-Mails von mir wurden zunächst mit der Aussage beantwortet, die Uhr sei auf dem Weg. Inzwischen erhalte ich leider gar keine Rückmeldungen mehr. Daher kann ich zur Uhr selbst nichts sagen, aber zum Kundenservice leider auch nichts Positives.

16 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlimmer geht's nicht mehr!

Absolut unterirdisch schlechter Kundenservice, man bekommt ganz stumpf keine Antworten mehr. Die Uhr kam auch nie...Erst haben sie Ausreden und geben DHL die Schuld und dann hört man nichts mehr. Ganz schlimm und wirklich null zu empfehlen!

11 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben die Bestellung auch nach…

Wir haben die Bestellung auch nach mehreren Wochen nicht erhalten. Die Kontaktaufnahme mit Watcho war absolut sinnlos. Wir haben auf die Anfrage, wo die Bestellung ist, die Rückmeldung erhalten, dass die Ware unterwegs sei. Auf die Nachfrage ob wir bitte einen Tracking Link erhalten können, haben wir eine dubiöse Antwort erhalten, dass am Versand Tag leider das System ausgefallen ist und wir deswegen keine Sendungsinformationen erhalten können. Nachdem wir dann nach 3 Werktagen nochmal gefragt haben, wo die Bestellung ist, wurden wir wieder mit einer dubiösen Antwort abgespeist. Jetzt sind 5 Wochen vergangen und wir haben bis heute weder die Ware erhalten noch wurde die Rechnung storniert.

Sehr unseriöse Kommunikation und nicht hilfsbereit!

Finger Weg!

26 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais