Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Uhr sieht gut aus und die Funktionen sind gut! Hier würde ich fast 4 Punkte vergeben. Leider erhält das Unternehmen nur 1 Punkt. Lieferzeit 7 Wochen, keine telefonische Erreichbarkeit, Standard-A... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Edit: 23.07.25 Gestern ist die Uhr nach 5 Wochen angekommen. Sie funktioniert und sieht gut aus. Der Versand bzw. Kundenservice ist leider unterirdisch. Eine transparente Kommunikati... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Würde nicht nochmal bestellen.. Bestellung wurde erst nach 2 Wochen an DHL übergeben und auch NUR, weil ich mich beschwert habe. Als Entschädigung wollten sie mir zwei Armbänder schenken, die ich best... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento eléctrico

Escrito pela empresa

Wir von Watcho sind ein Smartwatchunternehmen aus Hannover, wir bitten eine hohe Qualität an Smartwatches an zu einem fairen preis Mission: Unsere Mission ist es, Frauen eine Smartwatch zu bieten, die Funktionalität und Eleganz vereint. Vision: Wir streben danach, Marktführer im Bereich stilvoller Wearables zu werden, die den Alltag unserer Nutzerinnen bereichern und vereinfachen. Werte: Innovation, Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Stil.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Die Uhr habe ich am 2.7 bestellt und bis heute nicht erhalten. Immer wieder Versprechungen und Beschuldigungen das es an DHL liegt. Die Ware ist ja noch nicht mal bei DHL angekommen und das seit 4 Wochen. Der Fall ist nun bei Paypal in Klärung. Finger weg von dem Anbieter.

25 de julho de 2025

Keine Lieferung erhalten

Die Smart Watch selbst kann ich leider nicht bewerten, da sie nicht geliefert wurde. Sie ist seit drei Wochen im Paketzentrum. Seitens des Kundenservice wurde ich anfangs "vertröstet" da es Lieferschwierigkeiten gäbe. Ich habe mich jetzt ein viertes Mal an den Kundendienst gewandt und bekomme keinerlei Rückmeldung mehr.
Sehr schade. Die Smartwatch hätte mir sehr gefallen.

24 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Betrug! Nicht bestellen!

Achtung! Ich habe zwei Uhren, nachdem eine Influencerin (die Frau von einem Rapper mit B beginnend) sie beworben hat, bestellt. Seit einigen Tagen existiert der Shop nicht mehr! Das ist absoluter Betrug! Seit 30.06. sollen die Uhren "unterwegs" sein, mit der Sendungsnummer tut sich nichts! Anrufe gehen keine durch, an die allgemeine Mail schreibe ich seit 07.07. Mails: es kommen IMMER die gleichen vertröstenden fadenscheinigen Antworten, die Uhren seien abgeholt worden???! Es tut sich NICHTS! Ich will mein Geld zurück! Fall bei Paypal gemeldet und sonst auch rechtlich.

24 de julho de 2025

Watcho® - Ultra Pro

02.08.2025
Ergänzend zu meiner Bewertung?
Die Firma antwortet nicht auf E-Mails aber will hier meine Daten erfahren, um was zu tun?
23.07.25
Erst kommt die Uhr nicht wie versprochen in 4-7 Tagen sondern nach gut 4 Wochen bei mir an. Man wird, wenn man nachfragt per Mail, vertröstet und man verspricht, wegen den Widrigkeiten, ein Geschenk.
Dann bekommst man die Uhr endlich. Sie sieht sehr edel aus. Die Bedienung ist auch selbst erklärend ABER dann kommt das Erwachen oder auch nicht, denn der Wecker/Alarm weckt nicht. Die Schlafaufzeichnung hört nach der ersten Pullerunterbrechung auf aufzuzeichnen, der Akku ist auch eher schwach. Die Vibration für Nachrichten kann man zwar auf intensiv stellen aber man bzw. Ich merke kaum eine Aktion der Uhr. Es gibt noch mehr leider negative Dinge.
Nach dem ich mich dann, wie vereinbart, bei der Firma gemeldet habe, dass meine Uhr angekommen ist, um mein Geschenk zu erhalten. Gibt es keinerlei Reaktion mehr von dieser Firma. Auch auf meine Fragen zur Uhr gibt es keine Reaktion obwohl in jeder Mail sogar mit einer Telefonnummer geworben wird. Man soll da täglich von 10 bis 20 Uhr geholfen bekommen. Da geht aber keiner ran.
Fazit: Preis/Leistung und Service=unterirdisch!
Ich kann hier KEINE Kaufempfehlung aussprechen. Schade denn die Uhr ist optisch sehr schön.

23 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Am 29.06.25 eine Bestellung aufgegeben…

Am 29.06.25 eine Bestellung aufgegeben uns seitdem steht die Sendung befindet sich im Weitertransport zu DHL. Kundenservice schiebt die Schuld auf DHL. Weitergeholfen wird einem da nicht. Immer die gleiche vorgefertigte Mail. Wahrscheinlich bestellt man einen Billigschrott aus China und nicht wie angegeben Bestellung aus Deutschland. Finger weg !!
Zum Glück setzt Klarna sich jetzt mit denen auseinander. Nicht zu empfehlen. Die negativen Bewertungen häufen sich hier auch

22 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Warte seit 24.06.25 auf meine…

Warte seit 24.06.25 auf meine Bestellung!
Die Uhr kam nie an, Kundenservice schickt nur immer wieder die gleiche Nachricht mit den selben Rechtschreibfehlern. Habe die Uhr aufgrund einer Werbeaktion einer vernünftigen Influencerin bestellt, wodurch ich dachte, dass das Unternehmen seriös wäre. Telefonisch ist das Unternehmen gar nicht zu erreichen, per Mail kommt immer von der selben Person die Copy & Paste Nachricht. Haben es über WhatsApp versucht, da kommt nur eine automatische Nachricht, dass wir uns per Mail oder Telefon melden sollen. Wir sind sehr enttäuscht!!

22 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

die produkte die ich erhalten habe…

die produkte die ich erhalten habe waren von hervorragender qualität und in einwandfreiem zustand alles war gut verpackt und kam unbeschädigt bei mir an ich bin wirklich zufrieden mit meinem einkauf und werde definitiv wieder bestellen

19 de julho de 2025

Betrüger, Uhr wurde nie geliefert

Die Uhr kam nie an, Kundenservice schickt nur die gleiche copy paste Nachricht mit Rechtschreibfehlern. Es sind Betrüger, für die große Influenzer leider Werbung machen, wodurch ich Vertrauen hatte. Absolute Frechheit, dass es hier so viele gute Fake-Bewertungen gibt. Hört auf die schlechten Bewertungen, die alle das Selbe erfahren haben mit diesem "Unternehmen".

21 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde

Ich finde, dass die Preise hier wirklich unschlagbar sind! Man bekommt hier wirklich viel für sein Geld. Die Qualität der Produkte steht in einem guten Verhältnis zum Preis. Manchmal könnte es aber auch ein paar günstigere Optionen geben. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und würde hier wieder einkaufen.

29 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen!

Ich kann nur davon abraten, sich von den positiven, möglicherweise Fake-Bewertungen, locken zu lassen und hier zu bestellen. Der Versand sollte 4-7 Tage dauern, nun warte ich bereits seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Auf mehrmalige Nachfrage per Mail bekommt man zügig eine Antwort mit fadenscheinigen Entschuldigungen und einem neuen, garantierten Lieferdatum, welches nun bereits mehrfach verstrich, ohne dass etwas passiert ist. Sehr unseriös wirkt auch, dass diese E-Mails voller Rechtschreibfehler sind. Viele Rechtschreibfehler befinden sich auch auf der Website des Unternehmens, welches angeblich ein innovatives Unternehmen aus Hannover sein soll…
Zum Glück habe ich über Klarna Rechnung bestellt und den Fall bereits bei Klarna gemeldet, so dass meine Zahlung pausiert, bis der Fall geklärt ist. Ebenso habe ich meine Bestellung per E-Mail widerrufen und angekündigt, dass ich die Paketannahme verweigern werde, falls das Paket jemals versendet werden sollte (derzeit wurde es noch nicht mal von DHL übernommen).
Ich rate also dringend davon ab, hier zu bestellen oder gar in Vorkasse zu gehen.

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine bestellte Uhr kam einen Monat…

Meine bestellte Uhr kam einen Monat nach Bestelleingang und Bezahlung erst bei mir an! Ich hatte mehrmals Kontakt mit dem Kundenservice aber bekam nie eine zufriedenstellende Antwort.
Nach endlichem Erhalt der Bestellung, wurde die Uhr in der falschen Farbe geliefert. Ich bin echt sehr enttäuscht von dieser Firma!

18 de julho de 2025

Nie wieder!!! Absolut nicht vertrauenswürdig

Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne vergeben.
Meine Lieferung wurde bei DHL angemeldet und dann passierte nichts mehr
Watcho ist weder über Mail (Nicht zustellbar, weil das Postfach voll ist -> sagt ja schon einiges), noch über die Website, noch über die Rufnummer (auch nicht Whatsapp, was angeblich nach 24 Stunden beantwortet wird) erreichbar.
Zum Glück habe ich per PayPal bezahlt und konnte dort jetzt einen Fall eröffnen, bisher aber auch dort keine Reaktion von Watcho.

Diese Firma erscheint mir hochgradig unseriös. Ich frage mich ernsthaft, woher die ganzen guten Bewertungen kommen.

Update:
Es gab dann irgendwann nach Wochen Standard-Mailantworten, die aber nicht auf meine Anfragen geantwortet haben, sondern immer die Selben blieben. Über WhatsApp wurde geantwortet mit dem Hinweis, ich solle mich mit meinem Anliegen per Mail an den Kundenservice wenden. Unglaublich!
Eine mögliche Rücksendeadresse wurde mir auch auf mehrfache Nachfrage nicht mitgeteilt. Was praktisch ist, weil als Absender lediglich eine Anschrift, und als Name "(not return, not seller)" aufgeführt war.
Ich bezweifle, dass das was ankommt.

Die Uhr ist inzwischen, dank des Kümmerns einer engagierten Influencerin angekommen, wahrscheinlich würde ich sonst noch immer warten, wer weiß.

17 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais