Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nicht nur das System ist klasse, sondern auch der Service nach dem Kauf! Ich hatte eine Frage zu meiner Halterung und Herr Wagner vom Service-Team hat mir sofort und absolut großzügig weitergeholfen.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

wenn in dieses Unternehmen so arbeitet, wie das junge Mädchen mit ihrem BMW X3 Firmenwagen fährt, dann können wir niemandem empfehlen mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Zwei junge Mädchen fuhr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para casas de banho
  2. Renovação de casas de banho
  3. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,4

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

DANKE an den Kundendienst der Fa.WENKO…

DANKE an den Kundendienst der Fa.WENKO (Frau Engels) für die super schnelle Problemlösung.( Defekter LED Wandspiegel Capri) Innerhalb von 3 Tagen wurde uns ein neuer Spiegel zugesendet. Einfach nur sehr gut.
Mit den besten Grüßen aus dem Neckartal

25 de novembro de 2022

Anett Franssen

Habe eine Ablage und einen Föhnhalter bestellt. Sind nur zwei Ablagen gekommen. Der Anruf beim Kundenservice war Problemlos. Habe den Föhnhalter direkt neu zu geschickt bekommen. Bei uns an den Fliesen halten nur die Vakum Lock deshalb habe ich einige davon. Danke nochmal für den tollen Kundenservice Herr Meier

21 de novembro de 2022

0 étoile

0 étoile. J'ai acheté hier une brosse pour les toilettes, ce matin première utilisation, tous les poils se sont détachés. Elle n'a pas résisté à un seul emploi, résultat 20€ de foutus .

25 de outubro de 2022

Meiden!

Zwei junge Mädchen fuhren mit dem Fahrzeug WEN-KO-190 konstant auf der linken Überholspur, mit Tempo zwischen 80 und 100. Dabei wischen sie immer wieder über die Mittellinie auf die rechte Fahrbahnseite ab. Als wir nach zig Kilometern endlich links überholen konnten, sahen wir zwei junge Mädchen im Auto, die beide mit ihren Handys beschäftigt waren.

hinter uns waren schon circa 20 andere Autos, die durch dieses Teenagerverhalten genötigt worden.

3 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Für einen Materialschäden hat uns WENKO…

Für einen Materialschäden hat uns WENKO einen
großzügigen Rabatt für die nächste Bestellung angeboten. Nehmen wir gerne an!
Angenehm war auch die schnelle und freundliche
Korrespondenz mit Frau Schmidt.
Wir werden gerne immer wieder bei WENKO einkaufen.

Mit freundlichem Gruß
Wolfgang Jessat

9 de setembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Super Service schnelle Lieferung Der Service und die schnelle Lieferung…

Der Service und die schnelle Lieferung haben 5 Sterne verdient allerdings war die Qualität mangelhaft deshalb 4 Sterne Unterbettkommoden waren nicht gut verarbeitet die Reklaabteilung hat mir unkompliziert ( ich hatte Bilder geschickt ) schnell mein Problem gelöst und mir mein Geld gutgeschrieben ich würde jederzeit wieder dort einkaufen super Laden

24 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

So ein toller Service!!!!

Habe eine Anfrage bezüglich eines Ersatzteils für eine Duschstange gehabt....ich bin sprachlos, innerhalb kürzester Zeit bekam ich kostenlos ein komplett neues Set zugeschickt! Da kann sich manch ein Händler ein grosses Beispiel daran nehmen! Vielen Dank für diesen tollen Service! Alles Gute, C. Sennewald

27 de julho de 2022

Premium-Service vom Feinsten

Habe noch nie einen so guten Service. Hatte ein Problem mit einer Duschablage. Mir fehlte die Unterdruckpumpe, um die Ablage erneut zu befestigen. Kein Problem für WENKO: Ich bekam diese innerhalb von 2 Tagen kostenlos zugesandt. Wenn das kein Premium-Service ist!

21 de julho de 2022

Ersatzhaken

Ich kann nur sagen so einen Kundendienst und Service habe ich noch nie erfahren. Habe eine freundliche Anfrage gemacht über einen Vaccum Haken der plötzlich nach knapp 2 Jahren abgebrochen ist.
Nach nur 1 Tag habe ich Rückmeldung erhalten ich solle bitte sagen wann ich den Haken gekauft, habe und wenn möglich Bilder machen vom Haken. Wurde von mir erledigt und abgesandt. Und wieder eine schnell Antwort erhalten, ich würde in den nächsten Tagen 2 solche Haken erhalten.
Was sagt man dazu, einfach nur S p i t z e !!!!

7 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte einen defekten Badezimmer…

Ich hatte einen defekten Badezimmer Spiegel und daher eine Anfrage zum Austausch gestellt.
Anfrage wurde umgehend beantwortet und auch direkt ein Ersatz per DHL zugeschickt.
Ich bin begeistert ☺️
So sollte Kundendienst sein!!
Ich werde in Zukunft öfter bei Wenko einkaufen.
Vielen lieben Dank..

4 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann WENKO nur weiterempfehlen!

Ich kann WENKO nur weiterempfehlen! Hier wird Kundenbindung und Service noch groß geschrieben. Ich hatte einen Doppelpack Handtuchhaken bestellt. Bei der Montage ist mir einer abgebrochen. Definitive selbst verschuldet. Da ich die ganze Befestigungstechnik nicht einfach wegwerfen wollte, habe ich bei WENKO angefragt, ob man nur diesen Haken als Ersatzteil bekommen kann.
Innerhalb einer halben Stunde kam die Antwort, dass sie mir aus Kulanz zwei neue Haken schicken würden. Ok dachte ich soweit ...
Was dann kam war ein komplett neues Set!!! Einfach super. Die Befestigung, die ich übrig habe, werde ich als Ersatz aufheben. Und Haken habe ich jetzt im Bad genug! Noch mal vielen Dank an WENKO!

25 de fevereiro de 2022

Super Service!!

Bisher waren wir mit der Ware sehr zufrieden! Der Kundendienst ist klasse,das hat man selten!Danke für den tollen Service!

21 de fevereiro de 2022

Sehr nette Kundenservice

Sehr nette Kundenservice! Ein Teil des einklappbaren Kleiderstànders von Wenko war wegen Überbelastung gebrochen (unserer Fehler) und musste ersetzt werden. Wenko hat ohne zu zögern mit DHL den Ersatzteil gratis zugestellt! Wunderbar!

25 de janeiro de 2022

Super Service

Super Service
Ich war auf der Suche nach einem Ersatzteil, hab auf der Wenko-Seite ohne viel Hoffnung den Service angeschrieben - und es kam eine superschnelle Antwort und problemlos wurde mir das Teil innerhalb von 2 Tagen zugeschickt und alles ist wieder schick.
Dankeschööön

5 de janeiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais