Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nicht nur das System ist klasse, sondern auch der Service nach dem Kauf! Ich hatte eine Frage zu meiner Halterung und Herr Wagner vom Service-Team hat mir sofort und absolut großzügig weitergeholfen.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

wenn in dieses Unternehmen so arbeitet, wie das junge Mädchen mit ihrem BMW X3 Firmenwagen fährt, dann können wir niemandem empfehlen mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Zwei junge Mädchen fuhr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para casas de banho
  2. Renovação de casas de banho
  3. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,4

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Guter Service…

Nach einer WC-Sitzmontage wurde ein geringfügiger Fehler festgestellt, sofort wurde auf Anfrage unbürokratisch Ersatz geliefert, bei einem immer freundlichen und verbindlichen Kontakt. So muss Kundenservice sein, ich kann die Firma WENKO nur empfehlen und werde dort wieder einkaufen.
Bernd Schwäbisch

22 de novembro de 2021

Top customer service!

For many years I've been using the Wenko vacuum-loc products for the bathroom. After moving house for the third time there was a problem with the vacuum, so I asked if it would possible to replace the little plastic parts. Unfortunately it wasn't, but the kind lady at Customer Service offered to send me new adapters instead. Quick and excellent service, worth recommendation!

10 de novembro de 2021

Sehr kulanter Hersteller

Vor einem Jahr hatte ich zwei Seifenspender über einen grossen Anbieter erworben.
Die Spender hatten mir aufgrund des schönen Designs sehr gefallen.
Doch leider stellte sich bereits nach wenigen Tagen heraus, dass die Pumpsysteme schlecht funktionierten und Flüssigseife ständig am beweglichen Kolben und am unteren Befestigungsgewinde heraus trat und am Behälter hinunter lief.
Nach einer Reklamation beim Versanhaus wurde ein Spender getauscht, aber der Fehler blieb leider.
Wollte nach fast einem Jahr die formschönen Seifenbehälter weiter nutzen und habe mich direkt an WENKO gewandt.
Dort wurden mir ohne Diskussion kulanterweise zwei neue, diesmal technisch einwandfrei funktionierende, Pumpen kostenlos zur Verfügung gestellt.
Diese machen einen qualitativ sehr wertigen Eindruck und funktionieren einwandfrei.
Bedanke mich recht herzlich dafür und werde aufgrund dieser Kundenfreundlichkeit weiter WENKO Produkte kaufen.

21 de outubro de 2021

Top Kundenservice

Da ich bei unserem Grossverteiler, bei welchem ich eine Duschecke von WENKO gekauft habe, keine Ersatzteile bekam, habe ich WENKO direkt angeschrieben. Sie haben mir danach ohne wenn und aber gleich zwei (!) gesuchte Ersatzteile (kostenlos!) zugeschickt - und das notabene in die Schweiz. Ich bin begeistert von solch einem Kundendienst. Herzlichen Dank, WENKO :-)

19 de agosto de 2021

Super Kundenservice!

Super Kundendienst!! Ich hatte eine Anfrage bzgl. eines Badewannen - Wäscheständers bei Wenko, wo mir ein Kunststofffuß abgebrochen ist. Meine Frage war, einen neuen Kunststofffuß zu kaufen. Ich erhielt umgehend, ohne Probleme aus Kulanz einen neuen Ständer zugeschickt. Das nenne ich einen super kundenorientierten Service!! Vielen Dank an Lea Schmitt!!

8 de agosto de 2021

Teil der Ware war defekt

Teil der Ware war defekt, (zersplitterte Glasplatte), Nach einem sehr freundlichem Telefonat wurde mir nicht nur ein Ersatz für die Glasplatte zugestellt, sondern die komplette Ware nochmals und zwar im einwandfreien Zustand geliefert. Eine rücksendund der defekten ware war nicht nötig.
Hervorragender Service!

21 de julho de 2021

Besser geht Dienst am Kunden nicht

Besser geht Dienst am Kunden nicht. Nach Schilderung meines Problemes wurde mir anstandslos geholfen und das benötigte Teil zugeschickt,schnell und zu meiner Verwunderung aus Kulanz auch noch gratis. Was will man mehr! Ein super Mailverkehr mit Frau Jahn,weiter so!

27 de junho de 2021

Perfekt

Sehr schnelle Antworten, schnelle Erstattung und sehr nette und kompetente Mitarbeiterin.
Danke Frau Jahn

20 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

El producto bien mensajería con SEUR pesima

El producto bien. Pero la mensajería fatal. La primera vez compramos el producto en Amazon Prime y la empresa de mensajería perdió el producto así que nos devolvieron el dinero. Lo compramos por segunda vez en Amazon y nos lo mandaron con SEUR y el repartidor dice que tiene orden de sus superiores de realizar exclusivamente un único intento de entrega... Así que lo dejaron sin consentimiento en una empresa de informática para que lo recogieramos. Por tanto Servico de de envío pésimo.

10 de abril de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais