Wickey GmbH & Co. KG Opiniões 1242

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Attention avant de commander: le service client est peu coopérant. Les planches ne sont pas préparé ni pré percé, donc près de 300 vis à mettre sans aucune mesure pré faite ou pré trou. De plus... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La cabane que j'ai achetée rempli exactement ce que j'attendais : - clarté de la notice d'installation - visserie bien identifiée dans les sachets - planches complètement planes et de meme taille... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de notre achat ! L’aire de jeux est vraiment superbe, avec ses deux balançoires et son toboggan qui plaisent énormément à notre fille. La qualité est au rendez-vous, les matériaux sont sol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une aire de jeux pour ma fille et je ne peux que souligné la qualité de l'expérience en ligne. - Design et ergonomie : menus clairs et bien organisés, les filtres (couleurs, modèl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos

Escrito pela empresa

Émerveillez vos enfants avec une aire de jeu de jardin Wickey ☀ Toboggan ✓ Balançoire ✓ Bac à sable ✓ Garantie 10 ans ➤ Commandez dès maintenant !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

très beau lit

Je suis ravie de mon achat du lit pour mon fils. Il en est aussi super content. Le montage n'a pas été simple mais j'y suis arrivée. Merci pour ce beau bois.

31 de janeiro de 2025

Très bon produit

Très bon produit, la structure est top, le décor Disney est très beau.
La structure est simple à monter il faut suivre la notice et prendre son temps.

27 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Réception de la structure dans les délais et en bon état. La construction de la structure demande une bonne maîtrise du bricolage le plan est suffisamment complet pour l'assemblage sans problème. Une fois construit la structure est solide et de bonne qualité je recommande les yeux fermés.

23 de maio de 2025

Ravie de notre achat

La qualité est au rendez-vous, les matériaux sont solides et bien finis.

Le montage était un vrai défi, mais les instructions sont claires et chaque étape bien détaillée.

Je recommande vivement, autant pour la qualité que pour le plaisir qu’elle apporte aux petits (et la satisfaction personnelle de l’avoir monté en famille 😄) !

4 de março de 2025

Balancoire stitch

Service client très réactif (1 voir 2 jours avant de recevoir une réponse) toujours très sympathique. J'avais malheureusement perdu un plan de montage et celui ci m'a été renvoyé très rapidement. Merci encore à toute l'équipe Wickey. Concernant la qualité de la balançoire, je suis très content je trouve juste un peu dommage que les trous ne sont pas pré-percé ou alors qu'il n'y a pas de pré-marquage a l'endroit exact du perçage (perte de temps pour prendre a chaque fois les côtes...) mis a part cela j'avais juste un poteau en bois abîmé (sans doute détérioré lors de la livraison, mais cela reste des dégâts mineurs et n'empêche pas le montage de la balançoire). Autre point à améliorer est le suivi plus détaillé de la commande. En effet je n'ai pas eu accès aux informations de ma commande mais le service client était toujours très rapide pour faire suite à mes demandes.
Cependant je reste très satisfait et je conseille vraiment Wickey.
En espérant que la qualité de la balançoire va durer dans le temps.

16 de março de 2025

Qualité et rendu top

Livraison rapide et soignée, équipement facile à monter avec 2-3 personnes en 1 week-end. Bois de bonne qualité et rendu qui fait son effet. Étant architecte j’ai même modifier les plans de la cabane pour l’agrandir, mon fils est ravi.

1 de maio de 2025

Bonne qualité du matériel

Bonne qualité du matériel, notice plutôt claire, assistance très réactive. Mais délais de livraison très long pour ma part, et manque quelques morceaux de bois. Mais geste commercial effectue. Merci à vous.

2 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wickey est de très bonne qualité

Wickey est de très bonne qualité. L'envoi a été assez rapide. La structure n'est pas simple à monter, enfin du moins assez longue mais le rendu est superbe ! Pour le plus grand bonheur de notre fils ! ☺️ je recommande ces aires de jeux, elles sont vraiment jolies et de qualité.

23 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue de la qualité

Déçue par la qualité des bois, la préparation des pièces et le manque de finition :
Une pièce cassée en deux, une manquante, des bois ouverts, le ponçage à faire et les ajustements pas précis….
Très cher pour le rendu final: « beau de loin mais loin d’être parfait ».

26 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Beaucoup trop de problèmes

Commande reçu après plus d’un mois et une bonne parti abîmé / pièces manquante / des pièces qui ne corresponde pas

Déjà 2 colis pour rectifier les erreurs mais les colis arrive de nouveau avec des erreurs ou pièces manquantes je dois recevoir de nouveaux un 3 eme colis en plus de la première livraison …

Service après vente tout de même réactif et sympathique mais cela commence à être long car cela fait 3 semaines que l’on attend avec une partie dans le garage sans pouvoir le monter ..

Cela était un cadeau que nous avons fait pour nos enfants pour leurs anniversaires cela devient triste pour eux il ne comprenne pas pourquoi nous n’avons pas encore monter pour en profiter ils sont déçu tout autant que nous …

Nous avons eu un geste commercial mais cela ne répare pas le fait qu’il y est eu autant d’erreurs..

27 de junho de 2025

Parfait.
Service client top.
Livraison top également.
Les enfants sont ravis de leurs structures !

17 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Les portiques sont de bonnes qualités

Les portiques sont de bonnes qualités. un peu dommage pour la notice de montage qui n'est pas facile à comprendre pour un "non" bricoleur🙂 hors mis ça, nous sommes contents de notre expérience avec wickey...

3 de março de 2025

Air de jeux

Très bien comme air de jeux évolutif et les enfants s'amuser très bien, il faut être bricoleurs pour le montage et être patient mais sinon le résultat et satisfaisant.

23 de maio de 2025

Simplicité et efficacité

Simplicité et efficacité lors de la commande. Réception dans les temps impartis et espace de jeux non seulement conforme mais encore plus fonctionnel qu'imagine.
Service après vente très réactif suite à une absence d'un élément.
Recommandons ++++

26 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour la structure est très bien

Bonjour la structure est très bien , mais pt enfants l'adore. Juste le souci avec le transporteur qui ne la livrait pas et qui répondait à aucun de vos appel.j'ai quand même attendu 15 jours alors que la structure était a 25 km de chez moi.

26 de junho de 2025

Aire de jeux au top

Nous avons acheter une aire de jeux, modèle MultiFlyer, livraison arriver dans les temps indiqués et sans aucun dommage ni manquant dans les colis.
Le montage a était plutôt simple, il suffit de bien lire les notices et de suivre chaque étape avec les mesures pour les perçage.
Nous avons eu deux perçage qui n’allais pas en suivant le plan donc nous avons dû nous débrouiller mais vraiment rien de méchant le problème était régler en moins de 5 minutes.
Le bois et les accessoires semble de bonnes qualités, j’ai juste ajouter 2 ancrages supplémentaires au milieu qui n’était pas prévu par « sécurité ».
J’ai eu un petit peu peur en voyant certain avis mais honnêtement je ne suis pas déçu et je recommande.
J’ai même dû contacter le SAV pour un ancrage perdu lors de la livraison et ils m’ont renvoyé un colis sans problème. 👍
Notre fils adore son aire de jeux.

8 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais