Willow Tree France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Figurine "Je t'aime" achetée le 24juin, livrée le 27 en colissimo. Colis parfaitement emballé et figurine bien protégée. La figurine est tres jolie ; la matiere est en résine, assez lourde; elle est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un achat réalisé en vu d'un cadeau pour un anniversaire de mariage. j'étais certaine de faire plaisir, ce qui a été le cas. Livraison ultra rapide, je recommande vivement

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai de nombreuses statuettes et suspensions Willow Tree dont je ne me lasse pas. J'en ai offert, cadeau toujours apprécié qui se dénote par sa qualité et son originalité, ses symboles. C'est un peu c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande agréable et facile, envoi soigné et très rapide, sujets conformes aux photos... mais malheureusement, made in China ! Et un élément essentiel manque dans la réponse : pourquoi ces figurines... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Willow Tree® est une collection de figurines sculptées à la main par Susan Lordi qui parlent avec douceur pour guérir, réconforter, protéger et inspirer. L’intensité des expressions est véhiculée uniquement par les gestes. L’intention de Susan est de laisser libre cours à l’interprétation des pièces afin que chacun puisse leur donner un sens et ainsi offrir un cadeau des plus personnels. Depuis sa création en 2000, Susan a sculpté l'original de chaque pièce Willow Tree® dans son studio d'art à Kansas City, Missouri, États-Unis. Pour la production, ses sculptures originales sont coulées dans une résine qui capture exactement ses marques de couteau, et chaque pièce est peinte à la main. Après plus de 20 ans de Willow Tree®, Susan Lordi poursuit sa création de sculptures qui parlent avec douceur et éloquence de guérison et d’espoir, d’amour et de famille. Willow Tree® capture des moments de la vie et les transforme en des souvenirs gravés à jamais. Susan souhaite que ses figurines Willow Tree® représentent un cadeau chargé de sens pour la personne qui l’offre mais aussi pour celle qui le reçoit. "J’essaie de ne pas limiter l’interprétation de ces figurines. J’espère ainsi les rendre plus personnelles pour que chacun leur donne son propre sens".

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Des cadeaux qui font toujours plaisir…

Des cadeaux qui font toujours plaisir pour célébrer de précieux moments. Travail très soigné ainsi que l'envoi. Ravie de ces achats déjà offerts a diverses personnes et toujours appréciés. S'adaptent à tout styles d'intérieurs.

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que nos créations aient répondu à vos attentes et qu’elles aient été appréciées par vos proches.

Classificada 5 em 5 estrelas

Correspond bien à ce que j'attendais.

Envoi rapide et emballage de très bonne qualité
Merci pour l'offre cadeau pour plus de 50€ d'achat .
Cadeau toujours très apprécié.

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que ça vous ait plu, tant l’envoi que le cadeau.

Très satisfaite des objets

Très satisfaite des objets, très beau et touchants

Classificada 4 em 5 estrelas

Très belle statuette

Très belle statuette, toutefois les tarifs sont assez élevés et quand on ajoute les frais de port, c’est quand même très cher

28 de abril de 2025

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la figurine vous plaise.

Nous comprenons que les tarifs puissent représenter un investissement, surtout une fois les frais de port ajoutés.

Nos prix reflètent la qualité des matériaux et le savoir-faire artistique. Chaque pièce est conçue avec une grande attention aux détails. Nous cherchons constamment des moyens d’optimiser les frais de livraison (qui sont gratuits à partir de 50€ d'achat) et de proposer des offres avantageuses.

N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou à suivre nos réseaux sociaux : nous y partageons régulièrement des promotions et offres exclusives pour nos clients fidèles.

Encore merci pour votre confiance et votre passion pour notre univers.🧡

Très belle journée à vous,
L’équipe Enesco France

Cette petite statue

Cette petite statue, l('ange priant,) est tellement belle que je l'ai offerte déjà trois fois ! D'ailleurs, tous les personnages sont magnifiques. Merci au créateur et à vous qui nous les envoyez !

Resposta da Willow Tree France

Un grand merci pour votre fidélité et votre gentillesse ! Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent autant 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

produit conforme

produit conforme, il manquait juste la carte d’accompagnement..simple oubli

Resposta da Willow Tree France

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés pour l'oubli de la carte avec votre message personnalisé.

Le montant de l'emballage cadeau vous a été remboursé en compensation.

Magnifiques statuettes

Magnifiques statuettes, très poétiques et expressives, qui ont fait forte impression. Livraison très rapide, arrivée juste à temps pour l'événement. Merci

28 de abril de 2025

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre message ! Ravie que tout ait été parfait pour votre événement 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Statuettes original et bien faite

Statuettes original et bien faite. C est un cadeau qui fait toujours plaisir les personnes peuvent d' identifier aux personnages

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup ! C’est un plaisir de savoir que les figurines parlent autant à ceux qui les reçoivent 😊

Tout était parfait

Tout était parfait. Je recommande vivement!

24 de abril de 2025

Resposta da Willow Tree France

Merci infiniment pour votre retour !

Colis reçu en bon état

Colis reçu en bon état, livraison rapide, les statuettes sont très jolies.

25 de março de 2025

Resposta da Willow Tree France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout vous ait plu.

Délai de livraison court

Délai de livraison court, produit conforme à la commance

31 de março de 2025

Excellence

Excellents produits. J'adore ! Livraison très rapide.👍🏽👍🏽👍🏽

26 de março de 2025

Service parfait

Colis non reçu (erreur de La Poste) et service client d'une grande efficacité !

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Choix de cadeau

Choix facile. Aide du SAV rapide et efficace suite à une mauvaise adresse de livraison. Paquet livré en temps voulu. Statue en excellent état.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon choix de commande

Super rapidité pour obtenir la commande
Les figurines sont toutes plus belles les unes que les autres
Nous ne manquerons pas d'en recommander d'autres

Resposta da Willow Tree France

Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nos échanges ont été efficaces

Nos échanges ont été efficaces, un bon suivi de nos commandes et une livraison rapide ce qui ne gâche rien.
Merci à Willow Tree France 🇫🇷 et le plaisir probablement d’effectuer d’autres commandes.

Resposta da Willow Tree France

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité et sérieux

Je cherchais des santons plutôt originaux et bien j'ai trouvé !!!
Ils sont magnifiques. Cette entreprise est d'un sérieux exemplaire. Aussitôt commandé Aussitôt reçu. Livraison emballé au top.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Willow Tree France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.

Enesco France

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais