Willow Tree France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Figurine "Je t'aime" achetée le 24juin, livrée le 27 en colissimo. Colis parfaitement emballé et figurine bien protégée. La figurine est tres jolie ; la matiere est en résine, assez lourde; elle est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un achat réalisé en vu d'un cadeau pour un anniversaire de mariage. j'étais certaine de faire plaisir, ce qui a été le cas. Livraison ultra rapide, je recommande vivement

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai de nombreuses statuettes et suspensions Willow Tree dont je ne me lasse pas. J'en ai offert, cadeau toujours apprécié qui se dénote par sa qualité et son originalité, ses symboles. C'est un peu c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande agréable et facile, envoi soigné et très rapide, sujets conformes aux photos... mais malheureusement, made in China ! Et un élément essentiel manque dans la réponse : pourquoi ces figurines... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Willow Tree® est une collection de figurines sculptées à la main par Susan Lordi qui parlent avec douceur pour guérir, réconforter, protéger et inspirer. L’intensité des expressions est véhiculée uniquement par les gestes. L’intention de Susan est de laisser libre cours à l’interprétation des pièces afin que chacun puisse leur donner un sens et ainsi offrir un cadeau des plus personnels. Depuis sa création en 2000, Susan a sculpté l'original de chaque pièce Willow Tree® dans son studio d'art à Kansas City, Missouri, États-Unis. Pour la production, ses sculptures originales sont coulées dans une résine qui capture exactement ses marques de couteau, et chaque pièce est peinte à la main. Après plus de 20 ans de Willow Tree®, Susan Lordi poursuit sa création de sculptures qui parlent avec douceur et éloquence de guérison et d’espoir, d’amour et de famille. Willow Tree® capture des moments de la vie et les transforme en des souvenirs gravés à jamais. Susan souhaite que ses figurines Willow Tree® représentent un cadeau chargé de sens pour la personne qui l’offre mais aussi pour celle qui le reçoit. "J’essaie de ne pas limiter l’interprétation de ces figurines. J’espère ainsi les rendre plus personnelles pour que chacun leur donne son propre sens".

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Parfait merci beaucoup

Parfait merci beaucoup

25 de novembro de 2024

Resposta da Willow Tree France

Nous vous remercions pour votre retour.

Noël perso 2024

Je trouve la matière et la finition de l objet commander excellente et agréable à regarder...

25 de novembro de 2024

Resposta da Willow Tree France

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Très beaux articles

Très beaux articles. Envoi hyper rapide . Emballage au top. Je suis enchantée de mon achat

28 de outubro de 2024

Vous savoir satisfaite de votre achat est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions pour votre gentillesse. À bientôt !

respect

commande rapide, pas de soucis de livraison, les colis sont arrivés en parfaite état et les figurines sont exactement les mêmes que sur le site
merci pour tout ce travail minutieux
ce site est vraiment honnête et respectueux
encore merci

30 de setembro de 2024

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services :)

Sans problème

Très simple, pas de problème de transport ni de temps. Colis arrivé bien protégé sans altération.
Merci !

24 de setembro de 2024

Bel objet

Très bel objet, correspond bien aux photos. Cet objet est simple et original. Mes petits enfants ont chacun le leur, à chaque fois différents mais tellement représentatif de chacun. Merci

2 de setembro de 2024

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'objet ait répondu à vos attentes.

Statuette et boîte pour un baptême

Statuette et boîte pour un baptême
Très beau et de qualité
Belles finitions
Boîte d’emballage parfaite

29 de julho de 2024

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que la statuette et la boîte pour le baptême ont répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit magnifique comme toujours !

Produit magnifique comme toujours !
Bon conditionnement et délai rapide

1 de agosto de 2024

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis est arrivé très rapidement

Le colis est arrivé très rapidement, parfaitement emballé dans un carton solide et une protection moulée pour l'article aussi en carton, j'ai apprécié que du plastique n'ait pas été utilisé. Je suis très satisfaite de mon achat, l'article est très beau, fait avec finesse.

29 de julho de 2024

Vous savoir satisfaite de votre achat est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions pour votre gentillesse.

Superbe Cake Topper

Superbe Cake Topper ! Très bonne qualité et très jolies finitions.
Service client également au top :)

25 de junho de 2024

Resposta da Willow Tree France

Nous vous remercions pour votre retour.

2 figurines reçues en parfait état

2 figurines reçues en parfait état. Envoi rapide et très bien protégées. J aime leur symbolique

27 de maio de 2024

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Sobres et belles

Je connais Willow Tree depuis 2007 et j'apprécie toujours autant les statuettes. Elles sont sobres et belles et expriment la tendresse et la dignité. Le prix est abordable et la commande est vite satisfaite.

27 de maio de 2024

Resposta da Willow Tree France

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour votre fidélité.

Nous vous remercions pour votre gentillesse.

Enesco France

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais