Willow Tree France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Figurine "Je t'aime" achetée le 24juin, livrée le 27 en colissimo. Colis parfaitement emballé et figurine bien protégée. La figurine est tres jolie ; la matiere est en résine, assez lourde; elle est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un achat réalisé en vu d'un cadeau pour un anniversaire de mariage. j'étais certaine de faire plaisir, ce qui a été le cas. Livraison ultra rapide, je recommande vivement

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai de nombreuses statuettes et suspensions Willow Tree dont je ne me lasse pas. J'en ai offert, cadeau toujours apprécié qui se dénote par sa qualité et son originalité, ses symboles. C'est un peu c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande agréable et facile, envoi soigné et très rapide, sujets conformes aux photos... mais malheureusement, made in China ! Et un élément essentiel manque dans la réponse : pourquoi ces figurines... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Escrito pela empresa

Willow Tree® est une collection de figurines sculptées à la main par Susan Lordi qui parlent avec douceur pour guérir, réconforter, protéger et inspirer. L’intensité des expressions est véhiculée uniquement par les gestes. L’intention de Susan est de laisser libre cours à l’interprétation des pièces afin que chacun puisse leur donner un sens et ainsi offrir un cadeau des plus personnels. Depuis sa création en 2000, Susan a sculpté l'original de chaque pièce Willow Tree® dans son studio d'art à Kansas City, Missouri, États-Unis. Pour la production, ses sculptures originales sont coulées dans une résine qui capture exactement ses marques de couteau, et chaque pièce est peinte à la main. Après plus de 20 ans de Willow Tree®, Susan Lordi poursuit sa création de sculptures qui parlent avec douceur et éloquence de guérison et d’espoir, d’amour et de famille. Willow Tree® capture des moments de la vie et les transforme en des souvenirs gravés à jamais. Susan souhaite que ses figurines Willow Tree® représentent un cadeau chargé de sens pour la personne qui l’offre mais aussi pour celle qui le reçoit. "J’essaie de ne pas limiter l’interprétation de ces figurines. J’espère ainsi les rendre plus personnelles pour que chacun leur donne son propre sens".

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Beaux Anges

Anges expressifs avec une touche de modernisme.

27 de maio de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

WillowTree made in China

Pour la communion de mon petit fils j'ai commandé la statuette " figurine Envol" sur le site willow Tree france distribuée par shop enesco
Quelle déception quand j'ai vu que cette figurine était notée "made in China".
Pour moi, cela veut dire que cette figurine n'a pas été sculptée à la main par Susan Lardi et son équipe comme il est indiqué dans le descriptif de WiilowTree.
C'est donc une copie faite en Chine!!! C'est conc de l'arnaque. Je suis vraiment déçu et remets en cause WillowTree dont j'attends un retour de son avis.
Et je demande l'envoi d'une vraie figurine Envol faite main sortant des ateliers de WillowTree. Dans ce cas je ne manquerai pas d'envoyer un avis rectificatif de celui-ci. Je compte vivement sur WillowTree pour me répondre et réagir à cet avis.

16 de maio de 2024
Opinião espontânea

Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons que l'origine géographique de nos produits puisse jouer un rôle dans votre perception de leur qualité.

Nous tenons à vous assurer que les usines chinoises avec lesquelles nous travaillons sont soigneusement sélectionnées, non seulement pour la qualité de leur travail mais aussi pour leur respect des droits de l’Homme. Nous travaillons avec ces entreprises depuis plus d'une vingtaine d'années maintenant.

Nos procédés de fabrication respectent un cahier des charges précis établi entre Susan Lordi et le fabricant.

Toutes nos figurines sont sous licence officielle Willow Tree®.

Une figurine officielle se reconnait à la mention suivante, sculptée au dos de la pièce : ©Susan Lordi

Nos procédés de fabrication et l'origine de nos figurines sont indiqués dans notre FAQ :

"L'original de chaque figurine Willow Tree est sculpté par Susan Lordi à l'aide d'une argile à sculpter. Les originaux de Susan sont ensuite envoyés dans une usine en Chine pour être coulés dans une résine qui capture chacun des détails des figurines. La résine est durcie et chaque figurine est individuellement peinte à la main selon sa technique et ses instructions."

Tout est parfait

Tout est parfait

29 de abril de 2024

Enesco France.

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat et envoi très rapide

Achat et envoi très rapide. Les figurines sont très belles et de bonne qualité. L’achat est pour un cadeau de baptême qui va plaire, j’en suis sure.

26 de abril de 2024

Merci infiniment pour votre récente commande !
Nous sommes ravis que cela vous plaise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Figurine de très grande qualité

Figurine de très grande qualité.
Prix abordable.
Envoi rapide.
Cliente satisfaite

25 de abril de 2024

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Vous savoir satisfaite de votre achat est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions pour votre gentillesse.

Très belle petite sculpture

Très belle petite sculpture, service livraison rapide

26 de março de 2024

Magnifique

Très belle statue en résine, envoi rapide, je recommande ++

25 de março de 2024

Joli ange

C’est pour un cadeau j’espère que cela lui plaira ☺️
Pour ma part je trouve cet ange très mignon
L’envoi a été rapide et il était parfaitement emballé

27 de março de 2024

Bonjour Isabelle,

Très content

Site facile et clair sur les produits
Excellente rapidité et efficacité si un petit souci lors de la commande

25 de março de 2024

parfait

Très bien que ce soit la qualité ou le soin pris pour l'emballage des produits.

Bonjour Valérie,

Service plus que magnifique

Honnêtement le service après vente est incroyable ! J’ai été très étonnée par leur patience et honnêteté ! J’avais reçu une pièce avec un léger défaut qu’ils ont remplacé immédiatement gratuitement , celle ci aussi était légèrement abîmé ils n’ont pas perdu patience ni professionnalisme. J’ai renvoyé les 2 pièces et m’en ont renvoyé une magnifique ! Je suis tellement heureuse et agréablement surprise de leur service !

Resposta da Willow Tree France

Merci infiniment pour votre retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

la perfection invisible et une esthétique réaliste

je suis tombé amoureux de ses sujets qui reflètent des sentiments purs et des valeurs qui élèvent l'âme.Un maître mot se dégage de l'ensemble de la collection, ce maître mot est AMOUR.

Bonjour Raymond,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Vous savoir satisfait de votre achat est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions pour votre gentillesse.

Classificada 3 em 5 estrelas

L’ange est très beau mais

L’ange est très beau comme toute la collection par contre payer 5€ pour un emballage cadeau aussi banal et mal fait. Je suis très déçue.

26 de fevereiro de 2024

Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre emballage cadeau ne correspondait pas à vos attentes.

Nous allons remonter cette information à nos équipes afin de nous assurer que nos emballages cadeaux répondent aux normes de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Je recommande.
Belle qualité, belle finition.
Entre l'achat et la réception: 3 jrs.
Très très bien emballé.
Réponse rapide à mes questions.

21 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais