WithU Opiniões 432

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Companhia de gás
  3. Serviço de hospedagem web

Sobre WithU

Escrito pela empresa

Withu Logo

L'energia che dà di più!

WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze.

Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti.

Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU!

CHAT FACEBOOK

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Inaccettabile pessimo

Sin da prima della stipula del contratto hanno confuso l'indirizzo dell'utenza con quello di residenza, senza riuscire ad attivare l'utenza ma non hanno mai segnalato il problema facendomi perdere la promozione per la quale avevo scelto withu. Non hanno modificato i miei dati per l'addebito diretto, costringendomi a tenere un conto bancario aperto solo per il loro addebito. Intenet non funziona più e nessuno risponde, io lavoro in smart working. Quando raramente qualcuno ha risposto mi hanno rimbalzata da un settore all'altro in modo circolare. La fornitura di energia elettrica è stata affidata ad altra compagnia senza avviso, ho dovuto chiamare io e chiedere spiegazioni quando mi sono vista arrivare la bolletta da un altro fornitore. Pessimo, inaccettabile, da denuncia. Ho solo perso soldi e tempo, servizio da denuncia.

12 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Codice cliente 18423906,pazzesco sembra…

Codice cliente 18423906,pazzesco sembra impossibile contattare il call center,nn risponde nessuno addirittura anche dopo un ora e mezza.
Sto aspettando un rimborso di 197,18 per chiusura contratto la bolletta risale a maggio,ho fatto richiesta di sollecito,ma niente nessuna risposta,circa un mese fa il call center che almeno prima rispondeva mi ha detto che erano in ritardo con i pagamenti.
sono fuori legge considerando che hanno massimo 90 giorno.
Farò ricorso all associazione consumatori.
Sono vergognosi,da denuncia

12 de dezembro de 2022

CONFERMO ANCH'IO

CONFERMO ANCH'IO: IMPOSSIBILITATA A PAGARE LA BOLLETTA DEL GAS....MA ORA COME FAREMO SENZA FORNITORE DEL GAS? HO PROVATO A RECARMI PRESSO L'UFFICIO DI UN FORNITORE DI ZONA PER APRIRE L'UTENZA CON LORO, MA L'IMPIEGATO MI HA RISPOSTO CHE FINCHE' CI SONO CARICHI PENDENTI NON RIESCONO AD APRIRMI UNA NUOVA UTENZA....

11 de dezembro de 2022

Deludente

Condivido tutte le recensioni dell'ultimo periodo. Da una settimana senza wifi in casa. Nessuna possibilità di contattare l'operatore sia via mail, sia via whatsapp e sia via telefono. Questo è un grosso problema anche perchè i miei genitori ci lavorano con la connessione. Adesso sicuramente non pagheremo la rata mensile e cambieremo operatore. Poi veniteci a chiedere i soldi per il modem...

11 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Come la maggioranza delle recensioni

Come la maggioranza delle recensioni di questi ultimi giorni devo denunciare la mancanza di collegamento internet da quasi due settimane e circa dieci giorni di tentativi inutili di contattare telefonicamente il servizio clienti, le email non vengono più inoltrate. Sono spariti, sicuramente falliti, non c’è altra spiegazione Europe Energy e quindi withu non esistono più. Si corre da altri fornitori

10 de dezembro de 2022

Delusione

Ho già visto recensioni penose e mi consolo.... Dal 1 dicembre senza internet, chiamate, mail e WhatsApp senza risposta, cavolo almeno una spiegazione! bene cambio operatore e poi venite a prendere i soldi del modem per i 2 anni che avanzano..... Ciao ciao

9 de dezembro de 2022

FATE SCHIFO!!!!

FATE SCHIFO!!!
Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite whatsapp ed email. Tramite applicazione mi risultano bollette da dicembre 2021 con la dicitura “scaduta” e per fortuna tutte pagate tramite Postepay quindi risultano i pagamenti effettuati. Domani andrò in finanza e vi farò una bella denuncia perché siete dei truffatori. VERGOGNATEVI

9 de dezembro de 2022

SCOPERTA SUPER TRUFFA

Più di un mese senza linea internet
Chiamando ogni giorno con più dispositivi contemporaneamente e con attese che superano le tre ore! Svariate email a più indirizzi, reclami sul numero whatsapp!
Ma nulla siete spariti!
MA LA COSA PIU SCONCERTANTE!
e che se andate sull'applicazione e andate sullo storico delle bollette la maggior parte adesso risultano da pagare
Anche quelle di due anni fa!
( ANCHE SE SONO LORO A DOVERMI DARE DEI SOLDI )
MA ovviamente tutto ciò è impossibile poiché ho sempre pagato tramite RID bancario quindi e tutto registrato!
Questa è una cosa che porterà ad una mia immediata denuncia! Il mio legale ha già tutte le carte in mano!
Oggi dopo aver già mandato la disdetta per quanto riguarda gas e fibra....sono andato subito a staccare il RID.
CONSIGLIO A TUTTI DI FARE LA STESSA COSA IL PRIMA POSSIBILE!
Codice cliente: 22102134

7 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ormai sono giorni che la linea internet…

Ormai sono giorni che la linea internet non va, chiamare il servizio clienti è letteralmente inutile. lunghe attese senza mai aver avuto risposta da un operatore, nemmeno una mail al servizio clienti è servita ad avere una risposta. Non intendo più aspettare, ho già contattato il mio legale per una diffida e a giorni sospenderò i pagamenti.

Classificada 1 em 5 estrelas

5 giorni senza connessione proclamato…

5 giorni senza connessione proclamato un danno enorme per l'impossibilità di connettersi. 5 giorni a chiamare il servizio assistenza passando ore e ore in attesa che risponda l'operatore mai pervenuto. Anche il tasto dedicato al servizio di richiamata da parte loro è una presa in giro. Non richiamano mai. Servizio wathapp inesistente. Una vergogna! Sto cambiando operatore

Vergognosi

Sono 4 giorni che provo a chiamare e mandare messaggi non risp nessuno ti prendono in giro l'ultima volta hanno fatto uguale dopo due ore hanno risp dicendo che stava lavorando un'operatore solo per tutti i clienti ma stiamo scherzando cambierò gestore e non vedete più una lira .....siete penosi

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo due giorni che la linea Internet…

Dopo due giorni che la linea Internet non va , diverse chiamate a cui non rispondete e neanche richiamate, una bolletta che mi è stata addebitata a maggio due volte e ancora non mi è stata riaccreditata, penso non solo che il vostro servizio è pessimo ma proprio tutto è mancanza anche di rispetto nei confronti dei vostri utenti. Non vedo perché se cambio compagnia devo pagare una penale se il servizio è questo.

2 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais