A empresa respondeu
Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais
A empresa respondeu
FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais
Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais
Escrito pela empresa
| L'energia che dà di più! |
WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze. Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti. Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU! |
| CHAT FACEBOOK |
Sem histórico de convites para avaliação
A da ieri che sono senza internet ho chiamato tutto il giorno ma il nulla si sono fregati i soldi e ci hanno lasciato senza internet
È dall'inizio del mese di novembre che cer o di mettermi in contatto con la vostra azienda..ma dopo svariate ore di attesa al cellulare e svariati giorni... non c'è operatore che risponda.. inoltre sono giorni che la linea internet non da segni di vita... mi sono davvero stancata e sto provvedendo a cambiare gestore ... non intendo pagare altro... credo che c
La vostra azienda sia fallita .. e l'unica spiegazione plausibile al vostro silenzio!
veramente pessimi, da giorni provo a parlare con un operatore ,ore di attesa e mail , ma nessuna risposta... uso la linea per i pagamenti POS del negozio, la mancata linea mi sta causando un danno economico...cambierò sicuramente fornitore
Da ieri sera senza internet a casa, proviamo a chiamare il servizio clienti anche due ore in attesa per volta ma non risponde nessuno, svariate email, fax che stamattina non partivano, io non so più a chi rivolgermi, cambierò gestore, ma nel frattempo mi piacerebbe sapere che fine avete fatto???
Secondo giorno senza internet, ieri sera al telefono in attesa 2 ore, alla fine caduta la linea, stamattina ricominciamo, varie mail inviate, vari whatsapp inviati.
Scorretto e Scandaloso, dovremmo iniziare noi utenti a pagare con questi tempi.
Sono 10gg che chiamo a tutti i numeri verde pubblicati ma non rispondete mai. Un atteggiamento del genere non è giustificabile. L'ultima chiamata di oggi, risultavo essere il 1 della lista ma niente...e pensare che ho atteso per 45min.....sembra che abbiate chiuso i battenti...senza parole...cambierò gestore
SONO VERGOGNOSI.
impossibile parlare con loro, nè chiamata, nè email, nè whatsapp. Ho tutte le bollette pagate e improvvisamente risultano tutte non pagate. Questa è un azienda vergognosa che ruba soldi. LE bollette hanno dei prezzi paurosi, per tutto l'anno ho ricevuto bollette di quasi €200 (preciso che siamo solo due persone in casa e lavoriamo tutto il giorno) ho chiamata per chiedere spiegazioni riguardo i consumi che non sono reali e un'operatrice molto saccente ha provato a convincermi che fosse giusto cosi . Ho dato il beneficio del dubbio , ma il mese dopo la bolletta diminuisce di quasi 120 euro? Sarà un caso? Io non credo.
Sarà mia premura allontanarmi al più presto da questa compagnia. Non ne fanno giusta una.
Adiosss.
Codice cliente: 24582189
Scandalosi, non rispondono a nulla ma siete falliti?? Ho un grande e grave problema da risolvere e voi non rispondete ho pagato 1.300,00 euro e rischio chiusura gas dove siete?? Tutti deceduti? Nessuno risponde più a mail,PEC, fax, call center dove siete?)( Che fine avete fatto?(? Vergogna
servizio clienti pessimo e inaccettabile, sono 4 giorni che dalle ore 09.00 alle 20 siamo in attesa con 3 apparecchi diversi e nessuno ci risponde, abbiamo mandato svariate mail al servizio clienti e al servizio crediti dell'azienda e nessuno ci ha mai risposto.
stiamo aspettando la conferma di una rateizzazione e nessuno ci dice nulla, e anche l'intimazione della chiusura del contatore del gas, cosa che per un'azienda è inaccettabile. non sappiamo a chi rivolgerci lo troviamo alquanto imbarazzante , qualcuno ci dia un riscontro
Spero di ottenere una risposta visto che è quasi impossibile parlare con il centro assistenza. Vado ad aprire l’app ed improvvisamente trovo tutte le bollette del 2022 non pagate, nonostante le abbia pagate tutte con Rid bancario e ovviamente risultavano fino a due giorni fa correttamente pagate. Sono le 20:20 sono ancora in attesa con il centro assistenza
Buonasera sono più di 12 giorno senza Wi-Fi e ogni giorno mi dite sempre la stessa cosa ( arriverà un tecnico .. mai visto )
Sono accredito di 580 euro
Comunque azienda che ti mettono inattesa 35 minuti senza parlare con nessuno …
Vorrei capire come è possibile ?
Mi auguro di ricevere indietro i miei soldi … grazie
PS mi fermo qua per non dire cose scomposte ….
Sandro ….
Pessimi. La mia area riservata non funziona mai e quelle volte che funziona si blocca e i resoconti non sono mai corretti. Mi arrivano solleciti di pagamento per bollette che non ho mai ricevuto (come faccio a pagare se non mi arrivano???). Scrivo mail e non rispondono, chiamo e non rispondono, mando messaggi sul loro whatsapp e non rispondono. Cambio fornitore a fine mese.
Codice cliente 14075866
If I could leave no stars I would. 1: No one answers the phone if you ever need to call them and if and when they do, they just hang up on you 2: They are FRAUDS! DO NOT GET A LOAN WITH THIS COMPANY!! YOU HAVE BEEN WARNED!!
Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul conto (problema vostro), speravo di aver risolto facendo tempestivamente il bonifico ed invece è già il terzo sollecito che mi vedo arrivare.
Sinceramente trovo tutto ciò molto poco professionale.... oltretutto ancora ad oggi il problema non si è risolto.

Resposta da WithU
Codice cliente 1540733. Una società assolutamente pessima! L'ho abbandonata a fine 2020 esasperata da continui invii di fatture con conguagli a capocchia. L'ultimo del dicembre 2020 in cui mi chiedono 574 euro per consumi in realtà già fatturati e pagati. E a suo tempo arrivarono pure due bollette nella stessa data, questa e un'altra di 682 euro, che mi fu annullata subito (quindi sarebbero state tre) vista la ridicola fatturazione. In pratica per un appartamento di 48 metri quadri mi fatturano consumi come se fosse un altoforno dell'Ilva. Pensavo di aver risolto tutto con il loro ufficio reclami, dopo l'invio della documentazione invece adesso mi arriva una richiesta da Cerved (agenzia di recupero crediti). Una cosa folle! Ci tengo a specificare che ho diverse altre utenze, con altri operatori, ma non ho mai avuto problemi di pagamenti con nessuno. Non so come farò a venirne fuori, mi dovrò rassegnare a mettere tutto in mano ad un avvocato a costo di rimetterci più del costo della bolletta, è una questione di principio. Ma se potete scappate a gambe levate da Whitu!!

Resposta da WithU
Sono 203 giorni che aspetto un rimborso (APRILE 2022) per una lettura errata (come sempre anche se mandavo la lettura) 445.46 euro . 0 professionalità , 0 correttezza , VERAMENTE INNAFIDABILI . Codice cliente13487238

Resposta da WithU
Diversi giorni di tempo tra la richiesta e l'attivazione

Resposta da WithU
Sono Cesare codice cliente 24783684 ID PR208512. Scrivo in replica alla vostra risposta del 26/10/2022 rispetto alla mia recensione del 19/10/2022. Ne scrivo una nuova perché per aggiornare quella del 19/10 non avevo abbastanza caratteri. Nella vostra risposta dite di voler affrontare i vari punti da me descritti ma di fatto ne avete affrontati pochi e male. Lasciamo stare il discorso voltura è inutile tornarci sopra, invece per il discorso del consumo stimato mi avete dato una risposta e fatto una proposta che mi ha lasciato piuttosto perplesso. A fronte di un consumo annuo di 1100 smc circa, dell'anno scorso (consumo non mio ma dei precedenti proprietari), mi proponete di fornirvi il mio consumo medio in modo da permettervi di emettere fatture con valori stimati in linea con i miei consumi. Non è quello che vi ho chiesto mi aspettavo un'altra risposta. Mi chiedo poi che senso ha questa cosa visto che vi sto inviando regolarmente le letture del contatore tutti i mesi, quindi la mia richiesta era ed è quella di ricevere fatture con valori reali, cosa che vi ho più volte chiesto contattandovi soprattutto tramite i vostri canali senza ricevere nessuna risposta..... anche perché un valore stimato dei miei consumi annui non si può fare. Vivo li da tre mesi, che media vi faccio? Se proprio volete, ma non è quello che vi ho chiesto, allora vi propongo una media dei miei consumi avuti fino ad oggi che sono pari a 3 smc (1 smc al mese) per cui mi aspetto nelle prossime fatture che teniate conto di un valore stimato di un smc al mese, va bene? Detto questo vi rinnovo per l'ennesima volta la mia richiesta (cosa alla quale non avete risposto né alla mia recensione né alle diverse mail che vi ho inviato) ossia di ricevere fatture alla scadenza del periodo a cui sono riferite e non prima, così da calcolarle su valori reali. Sempre nella vostra risposta mi chiedete poi se potete contattarmi per verificare la mia situazione. Permettetemi in questo caso di sottolineare la vostra poca serietà. Ultimamente vi ho scritto 3 mail la prima il 17/10, la seconda il 21/10 è la terza il 25/10, inoltre il 25/10 so che vi ha scritto anche l'associazione di consumatori dove sono iscritto. Nelle mail vi sottolineavo che l'acquisto dell'appartamento in cui vivo mi è costato grandi sacrifici e che continuare ad anticiparvi soldi per pagare fatture ricevute in anticipo e basate quindi per forza su valori stimati, ben superiori a valori reali mi metteva parecchio in difficoltà... Vi chiedevo quindi, come già più volte spiegato, di ricevere fatture su valori reali regolarmente comunicati. Vi chiedevo anche
di annullare l'ultima fattura la nr 20220097835G1 ricevuta l'8/10 di 105 € che comprende i consumi al 31/10 dove mi è stato inserito un consumo stimato di 45 smc e di ricevere la fattura ricalcolata una volta inviato il valore reale che è stato di 1 smc regolarmente comunicato in questi giorni. Bene su questo NON MI AVETE MAI RISPOSTO, così come non avete risposto anche a mail precedenti. Guarda caso però , rispondete a una recensione che leggono molte persone, dimostrando un'apparente grande disponibilità senza di fatto risolvere nulla al cliente e senza rispondere alle sue richieste. Infine mi proponete di contattarvi per cambiare il mio piano tariffario, vi ringrazio ma ho già fatto di più, ho cambiato fornitore, dal 1/11 sono con un'altra società. A questo punto spero che almeno questa volta teniate conto della mia richiesta relativa alla fattura di ottobre, altrimenti spero di ricevere un rimborso nei tempi previsti dalla normativa vigente considerando che ho letto diverse recensioni di persone che aspettano più onerosi rimborsi da diversi mesi...... Al riguardo scriverò un'altra recensione.
A proposito, mi chiamo Cesare, nella vostra risposta mi avete chiamato Giovanni, va bene dai quello è il mio secondo nome.... chiarisco questo per chi legge le recensioni che magari crede che la vostra risposta sia riferita a un'altra persona. Concludo dandovi un consiglio, cambiate il vostro slogan, "Withu il gas che da di più" a mio avviso è più giusto "Withu il gas che prende di più è in anticipo".
P. S. mi chiedete il permesso di contattarmi, per quanto possa servire ora avete il mio permesso, contattatemi quando volete.
Buona giornata.
Cesare Miraldi.

Resposta da WithU
Pessima. Trasloco e chiudo il contratto a credito di circa 430 euro ad Aprile 2022. Nonostante Pec e solleciti sto ancora attendendo il rimborso. Cod cliente 18250802

Resposta da WithU
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.