Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul co... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais
A empresa respondeu
FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais
Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais
Escrito pela empresa
| L'energia che dà di più! |
WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze. Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti. Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU! |
| CHAT FACEBOOK |
Sem histórico de convites para avaliação
Società inaffidabile.
Ricevo fattura a credito di 1.261,93 in capo a mio padre defunto.
Invio la documentazione richiesta nel mese di aprile 2022.
Dopo svariate pec, mail, telefonate di sollecito mi rispondono che sono in ritardo nei rimborsi.
Pazzesco
codice cliente 15752769

Resposta da WithU
azienda che si è rivelata inaffidabile: la società ha riattivato a maggio 2021 un RID da me bloccato a giugno 2020; nel frattempo dopo avere verificato che per circa un anno il RID fosse bloccato, ho continuato ad effettuare i pagamenti a mezzo bonifico con il risultato che attualmente vanto un oneroso credito. lo scambio di comunicazioni a mezzo mail e telefoniche con il numero verde fino ad oggi confermava la possibilità del rimborso secondo "i tempi amministrativi". Ieri mi inviano una mail nella quale comunicano che l'azienda si trova in concordato preventivo e che nessun rimborso potrà essere effettuato fino alla chiusura della proceduta legale. cliente17426844

Resposta da WithU
Ad Aprile mi sono arrivate 2 bollette di 95€, una a credito una a debito.
Bollette scadute il giorno in cui le ho ricevute.
Quella a debito già incassata da loro, quella a credito mai rimborsata nonostante mio sollecito telefonico e per email
Codice cliente: 23736415

Resposta da WithU
Sono 171 giorni che aspetto un rimborso (APRILE 2022) per una lettura errata (come sempre anche se mandavo la lettura) 445.46 euro . 0 professionalità , 0 correttezza , VERAMENTE INNAFIDABILI . Codice cliente13487238

Resposta da WithU
sospensione gas senza uno straccio di sollecito e ora devo aspettare tre giorni per sbloccare il contatore. nonostante ho pagato immediatamente. non ricevevano più i pagamenti perchè la banca ha cambiato iban in seguito a fusione. tutte le altre utenze non hanno avuto nessun problema loro sì. non mi hanno avvisato nè sollecitato per sei mesi e una mattina per magia non c'è più il gas. adesso non mi lavo per tre giorni per colpa della loro incompetenza e scorrettezza? (in assenza di sollecito non si può sigillare il contatore )

Resposta da WithU
Io mi sento truffata, è dal 29 aprile che attendo il rimborso di una nota di credito di 400€ e al 29 settembre ancora mi dicono essere in elaborazione, sforando i 90 gg previsti. Dopo svariati ridicoli solleciti ho provato ad inviare un reclamo a inizio settembre e ancora tutto tace. Il fatto è che vedo di non essere l'unica il che è ancora più grave e scoraggiante.
Codice cliente 22550069,tanto la risposta sarà che ci vogliono tempi medio lunghi... Assurdo.

Resposta da WithU
Settimane per avere una sim, altre settimane per attivarla (ad oggi ancora non funziona, contratto firmato il 25 agosto). Aiuto.

Resposta da WithU
Imbroglioni non c è scritto da nessuna parte ? Ve lo dico iooooo
Mi earrivata una bolletta oltre 700€ e il gas 1.700 € quando invece mi avevate fatto una.proposta per risparmiare......siete folli ???????

Resposta da WithU
Ottimo interlocutore e risposte chiare
Bravi

Resposta da WithU
Sono 7 mesi che aspetto un rimborso per una lettura errata (come sempre anche se mandavo la lettura). E udite udite, mi è appena stato detto che al momento non effettuano rimborsi. Ma stiamo scherzando? Qualcuno sa dirmi a chi rivolgermi per ricevere questo rimborso? Non è possibile che queste società la facciano franca. Codice cliente13282915

Resposta da WithU
Semplicemente scandalosi ! Dopo appena due giorni dalla disdetta del servizio luce, gas e fibra, mi è stata emessa una fattura con, udite udite, 60 euro quale costo di disattivazione ! Emessa il 9/8 ! Inoltre, per mia correttezza, ho cercato più volte di contattare il servizio clienti per conoscere le modalità di restituzione del (penosissimo) modem ! Il primo giorno nessun operatore ha risposto, in quelli successivi, dopo pochi secondi dalla risposta di un operatore (annotati i codici e già in mano ad un legale presso associazione consumatori), 'riagganciavano' chiudendo la conversazione. Penosi, semplicemente penosi ! Tra l'altro, motivi della disdetta, sono stati: 1) avevo chiesto la rateizzazione di una bolleta di luce e gas di oltre 600 euro e, dopo un mese e più di attesa, mi è stata addebitata (pazzesco)...2) facevo presente che il servizio fibra era davvero pessimo, lento con un wi-fi di scarsissima ricezione ottenenedo risposta: la faremo contattare da un tecnico per la sostituzione del modem: cosa MAI avvenuta ! Cari signori, ricordate che per avere un cliente in più occorre tempo, parecchio tempo, per perderlo un attimo ! Da denuncia !
Livello amministrativo da prima elementare, chiesto un conteggio per saldare una morosità e mi mandano una contabile con fatture già pagate che risultano insolute, anche dopo aver inviato la distinta del pagamento non sanno risolvere e mi hanno staccato la luce mettendo in ulteriore difficoltà la mia attività. State lontani da questa azienda.

Resposta da WithU
Aspetto oltre 400 € di rimborso, la richiesta risale ad Aprile ed è la somma di importi fatturati maggiormente rispetto all'autolettura comunicata puntualmente, e già risalenti al 2021.
Ho effettuato diversi solleciti sia via mail che telefonici.
I tempi di legge sono passati da un pezzo ma nessun rimborso.
Vergognosi!
Codice cliente 20618848

Resposta da WithU
Aspetto da aprile un rimborso dovuto ad un errore di fatturazione del loro sito online. Codice cliente 17764083

Resposta da WithU
A marzo 2022 ho fatto richiesta per un rimborso che non è mai arrivato, a maggio ho dovuto richiedere un secondo rimborso per un'altra fattura e l'operatore telefonico mi ha consigliato di fare il sollecito anche per il precedente. Ad oggi mi ritrovo con nessun rimborso ricevuto, chiamo e l'unica cosa che mi dicono è di rifare il sollecito, tra 10 giorni scadono i 90 giorni di tempo che hanno per effettuarlo, mi sento presa in giro e se al termine non ho ricevuto nulla cambierò sicuramente fornitore. Codice cliente 21322919

cod.cliente 18771962
compagnia da evitare, pago bollette da applicazione withu, dopo un paio di giorni risultano pagate e dopo due mesi le ritrovo scadute e da pagare! Ma cosa siete dei prestigiatori? Fortuna che ho le ricevute e poi continuano il giochino dei solleciti che addebitano in bolletta a 12 euro l'uno. Accattoni andate a vendere il pesce.

Resposta da WithU
Buonasera sono qui per raccontarvi la mia esperienza siamo stati anni con questa azienda, sempre cordiali e disponibili fino alla fine dell'anno 2021 quando improvvisamente con un semplice avviso cartaceo partito lo stesso giorno ci comunicano che per fallimento fornitore ci passano ad altro fornitore elettrico. Così ci troviamo improvvisamente a dover pagare un altro deposito cauzionale e altre bollette ma come sempre loro non sanno cosa rispondere. Decidiamo di cambiare fornitore e così a marzo 2022 chiudiamo e chiediamo di avere un estratto conto delle bollette in quanto, l'ultima arrivata era salata e volevamo essere sicuri fosse tutto pagato. Ci dicono di fornire l'iban per ricevere un rimborso di € 113,32 , in data 23 marzo ci dicono di aver preso in carico il rimborso , ecco oggi è primo agosto in questo periodo ho inviato delle mail e la risposta era" lei solleciti e attenda non sappiamo darle una data" finché il 22 e il 28 luglio ho inviato 2 mail (per sapere a che punto fosse la situazione) alla quale non ho ricevuto alcuna risposta. Mi sono recata qui sperando di avere un riscontro e ancora meglio il rimborso che mi spetta. Il mio codice cliente è 19433613. Buona giornata.
AGGIORNAMENTO 8/08/2022
Ho inviato una mail il 3 agosto nella quale rispondevo alla recensione precedente, ovviamente non ho avuto risposta. Oggi chiamo il servizio clienti, l'operatore mi risponde che i loro tempi sono questi ( assurdo in quanto ci sono aziende che fanno tutto in 15 gg) e che non sa darmi una data , chiedo di parlare con un superiore o altra figura ma non li passano mai. La sua risposta a tutto questo è stato lei scriva al customer care ,io ho detto che non rispondono , lui continua a dire vedrà che le rispondono non so dirle altro. Ora dico menomale che dovevo essere contattata ma se le risposte sono queste non so cosa pensare. Ps se un vostro cliente non può pagarvi la risposta deve essere scriva una mail come voi dite a noi e quando sollecitate un pagamento devono dirvi cosa ci vuole fare sono i tempi dell'azienda. Con questo spero ma non confido in una risposta , presumo qui dato che non ho risposte altrove. Buona giornata.
Ho nuovamente chiamato ma nessuno sa nulla delle mail inviate 22 e 28 luglio e 3 e 8 agosto anzi in modo poco cordiale mi hanno risposto che non esisto solo io. Se volete richiamare dalle 16 alle 17.45 . Grazie

Resposta da WithU
mi hanno bloccato il telefono due volte perchè avevo finito i giga

Resposta da WithU
Pessima compagnia, non lo avessi mai fatto, avrei risparmiato soldi e nervoso, compagnia di incompetenti e ladri, la sconsiglio vivamente a tutti, non vi fate ingannare con le chiacchiere, sono dei falliti

Resposta da WithU
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.