World of Mountains Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Insgesamt war alles sehr gut organisiert. Gepäcktransport, Transfers und Wegbeschreibungen funktionierten reibungslos. Der Preis war völlig okay. Fast alle Hotels - und das Abendessen dort - waren de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Freundin und ich haben so etwas in dieser Form noch nicht gemacht und von daher haben wir keinen Vergleich. Allerdings waren wir mehr als zufrieden mit dem Service, dem Ablauf und der Reise in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Guide, Cora- erfahrene Bergführerin die sehr emphatisch auf alle Befindlichkeiten der Teilnehmer:innen eingegangen ist und uns sicher und gutgelaut über die Alpen gebracht hat . Die ausgewä... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation der Reise und der App. Allerdings haben wir bei der Verpflegung beide Personen als vegetarisch angemeldet, was allerdings nicht in allen Hotels berücksich... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Agência de turismo desportivo
  3. Operador turístico
  4. Agência de viagens

Escrito pela empresa

World of Mountains ist ein führender Reiseveranstalter und Anbieter von Alpenüberquerungen auf den besten Routen, Trekkingreisen und Wanderreisen. Zudem umfasst unsere Produktpalette auch alpine Aktivitäten und Skitouren, Winter- und Schneeschuhwandern. Wir bieten unsere Reisen als geführte Gruppenreisen und Individualreisen an. Unsere Reisen können online oder im Reisebüro gebucht werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alpenüberquerung für Einsteiger

Perfekte Organisation der Reise.
Gute telefonische Erreichbarkeit des Anbieters vor und während der Reise.
Besonders positiv hervorzuheben ist der Guide, der uns mit ganz viel Können, Spaß und Individualität über die Alpen geführt hat- einfach sensationell!

4 de setembro de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank! Wir geben dein positives Feedback an den Guide weiter.

Classificada 2 em 5 estrelas

Insgesamt war die Tour zunächst gut…

Insgesamt war die Tour zunächst gut organisiert. Allerdings stellten wir vor Ort fest, dass ein Tunnel gesperrt war, über den wir eigentlich zu unserem Treffpunkt mit dem Bergführer gelangen sollten. Unsere Erwartung wäre gewesen, dass eine solche Information im Vorfeld seitens der Agentur kommuniziert wird. Dies führte leider zu erheblichen Herausforderungen.

Zusätzlich kam es zu Unstimmigkeiten bei der Hotelbuchung. Umso dankbarer waren wir, dass uns der Bergführer vor Ort in allen Belangen hervorragend unterstützt hat, auch wenn dies eigentlich nicht seine Aufgabe gewesen wäre.

Am Ende haben wir uns jedoch die Frage gestellt, welchen Mehrwert die Buchung über World Of Mountains überhaupt bietet. Hotel- und Hüttenübernachtungen mussten ohnehin selbst getragen werden, und im Wesentlichen handelte es sich um eine sehr teure Vermittlung zu einem Bergführer, den man auch selbst hätte finden können.

Aus diesen Gründen können wir diese Agentur leider nicht weiterempfehlen.

19 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Lieber Herr Voss,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Reise auf den Mont Blanc. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und werden bei zukünftigen Reisen die Befahrbarkeit des Mont-Blanc-Tunnels vorab prüfen und unsere Reiseteilnehmer darauf hinweisen, sollte dieser baustellenbedingt wieder einmal geschlossen werden.
Wir bedauern zudem, dass wir Ihnen bei dieser Reise bei den Talübernachtungen nur ein Doppelzimmer vorab reserviert hatten. Bislang übernachteten alle unsere Gäste im Rahmen dieser Tour bei der Talübernachtung im Hotel in einem Doppelzimmer, mit Ausnahme von getrennt gebuchten Teilnehmern oder wenn uns dies als Wunsch im Vorfeld übermittelt wurde. Da im Rahmen dieser Tourenwoche mit Besteigung des Mont Blanc an den übrigen Nächten in Berghütten in Mehrbettzimmern oder Lagern übernachtet wurde, stellte dieses Vorgehen bisher jedoch kein Problem dar, zumal jederzeit vor Ort im Hotel die Möglichkeit besteht, anstelle eines Doppelzimmers auf zwei getrennte Zimmer umzubuchen. Wir nehmen Ihre kritische Anmerkung zu diesem Punkt aber gern zum Anlass, um unseren Service diesbezüglich anzupassen und zukünftig explizit nachzufragen, welche Zimmerart im Tal gewünscht wird. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Unser Leistungsumfang, der Reisepreis und die zusätzlich vor Ort anfallenden Kosten sind in unserer Reisebeschreibung vor einer Buchung klar ersichtlich. Ob Sie in der Buchung einer solchen Tour als Pauschalreise bei einem Reiseveranstalter wie World of Mountains und der damit unter anderem verbundenen Absicherung Ihrer Zahlung, der garantierten Verfügbarkeit von Übernachtungsplätzen in der Gouter-Hütte am Normalanstieg zum Mont Blanc, der Organisation und Reservierung der übrigen Hütten und der Talübernachtungen, der Planung eines Programmablaufs welcher auch die notwendige Höhenanpassung berücksichtigt sowie der Führung durch ausgewählte Bergführer, die über hervorragende Ortskenntnisse verfügen und zu den Besten am Mont Blanc gehören, einen Mehrwert sehen, können wir letztlich nicht beurteilen. Da sich gerade im hochalpinen Bereich durch ständig wechselnden Wetter- und Routenverhältnisse und die unterschiedlichen Leistungslevels unserer Gäste regelmäßig Anpassungen und Änderungen gegenüber dem geplanten Tourenverlauf ergeben, können pauschal vorab zu zahlende Übernachtungskosten nicht sinnvoll in einen Gesamtreisepreis inkludiert werden, weshalb diese, so wie in der Leistungsbeschreibung der Reise ersichtlich, selbst vor Ort zu zahlen sind.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem ein schönes Erlebnis in den Bergen hatten und wünschen uns sehr, dass Sie es in der Zukunft vielleicht noch einmal versuchen und den Gipfel des Mont Blanc dann auch mit Erfolg besteigen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine super organisierte Tour…

Eine super organisierte Tour mit tollen Eindrücken und Herausforderungen, selten Menschenmassen auf den Routen und mit der App offline findet man sich gut zurecht. Hotels und Transfer immer top, auch mit den Öffis kommt man gut ans Tagesziel. Wir waren mehr als zufrieden.

11 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Alles lief pefekt

Alles lief pefekt, es wurden gute Hotels ausgewählt, Gepäckservice hat problemlos funktioniert

26 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Hallo Uwe, danke für deine Bewertung.

Eine sehr tolle Reise

Eine sehr tolle Reise. Die Hotels waren allesamt hervorragend und haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben fast jeden Tag das Spa und die Sauna genutzt. Die Touren waren super beschrieben, die App hat perfekt funktioniert. Ich würde am liebsten gleich nochmal ne Woche wandern gehen.

26 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Besten Dank für deine so positive Bewertung! Wir freuen uns wenn du auch im kommenden Jahr eine Wanderung bei uns buchst :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Da wir vor unserer erstmaligen…

Da wir vor unserer erstmaligen Mehrtageshüttentour die Dauer der einzelnen Tagesetappen nur schwer abschätzen konnten, haben wir uns für die Planung und Organisation aus einer Hand entschieden. Alles richtig gemacht!!! Wir mussten nur noch wandern, alles andere wurde uns abgenommen, vielen Dank dafür.

25 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Das ist doch genau was wir wollen - Danke für deine positive Bewertung.

Die Tour ist super organisiert

Die Tour ist super organisiert. Es hat alles einwandfrei geklappt mit Shutteltransfer, Gepäcktransfer, Hotels. Die Koffer waren immer bereits im Hotel als wir ankamen. Mit den Hotels an sich waren wir auch sehr zufrieden. Die Wanderwegbeschreibung ist sehr gut. Wir haben uns hierdurch immer gut zurecht gefunden. Ich kann die Reise nur weiterempfehlen.

25 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat.

Kurze Alpenüberquerung

Hallo, wir waren voll auf begeistert! Die Auswahl der Hotels, Transport der Koffer , die Informstionen über die Touren usw- alles perfekt. Können wir nur empfehlen und würden sofort wieder dort buchen.
Alles super geklappt-gerne wieder. LG

7 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, wenn wir für dich wieder eine Reise organisieren dürfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Kontakt mit World of Mountains war…

Der Kontakt mit World of Mountains war super. Sehr freundlich, kompetent und bemüht. Die einzelnen Wanderstrecken sind wunderschön. Das einzige was uns nicht gefallen hat sind die relativ vielen Transporte mit dem Bus o. ä. Besonders dann wenn diese nur selten fahren und dann gerne sehr voll sind.

21 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Viele lieben Dank für dein Feedback. Die Strecke ist leider zu weit, um alles in der kurzen Zeit zu Fuß zu bewältigen. Sicherlich könnte man einige Transfers mit Taxen organisieren, das würde dann aber den Reisepreis unnötig erhöhen und auch im Sinne der Nachhaltigkeit greifen wir auf öffentliche Transfers zurück.

Alles gut durchorganisiert

Alles gut durchorganisiert. Die App hat auch gut funktioniert; nur die Beschreibung an Tag5 war nicht einfach verständlich.
Die ausgewählten zwei Hotels waren sehr schön.
Immer wieder gerne

15 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir schauen uns die Beschreibung an Tag 5 nochmal an und verbessern sie. Beste Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles wunderbar gepasst

Es hat alles wunderbar gepasst von der Buchung bis zu der Reise selbst. Würde wieder über World of Mountains buchen.

18 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat und freuen uns, wenn wir dich auch im nächstes Jahr auf eine Reise schicken dürfen.

Alles Bestens!

Wir hatten bei World of Mountains eine individuelle Alpenüberquerung (Oberstdorf - Meran) von Hütte zu Hütte gebucht. Alles hat wunderbar funktioniert. Gute Kommunikation, gute Reiseunterlagen. Die gebuchte Leistung entsprach genau unseren Erwartungen!

15 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Super! Wir danken dir dir sehr für deine Bewertung.

Eine gelungene Ausarbeitung

Eine gelungene Ausarbeitung, tolle Strecken und gute Organisation.
bitte das Hotel Ryders In in Sölden nicht mehr aufnehmen, es war wirklich das absolute Negativ Erlebnis der Tour.

7 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Danke Hans. Wir werden das RidersIn wohl nicht mehr aufnehmen. Danke für dein Feedback - nur so können wir unsere Reise verbessern.

Weltklasse Tour

Es war eine tolle Tour. Perfekt organisiert mit der richtigen Mischung. Toll waren die Hotels am ersten und letzten Tag. Perfekt zum Einstieg und im letzten Hotel zur Regeneration. Wir wollten gar nicht aus dem Whirlpool. WOM war immer für uns erreichbar und hat schnell geantwortet.Für uns war es erste Mal und WOM hat es uns einfach gemacht. Die Navigation und die Informationen aus der App waren sehr hilfreich.

20 de agosto de 2025

Resposta da World of Mountains

Wir haben Pools in den Hotels!??? na super :-) Danke für deine tolle Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Tour war sehr gut vorbereitet und…

Die Tour war sehr gut vorbereitet und Organisiert. Daher fühlte es sich richtig an, diese Tour ohne Guide in einer Gruppe zu gehen. Die Hotels sind super gewählt, bis auf das Hotel Ramona, da dieses an einer sehr stark befahrenen Straße liegt. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.

21 de julho de 2025

Resposta da World of Mountains

Viele lieben Dank für deine Bewertung.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais