World of Mountains Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Insgesamt war alles sehr gut organisiert. Gepäcktransport, Transfers und Wegbeschreibungen funktionierten reibungslos. Der Preis war völlig okay. Fast alle Hotels - und das Abendessen dort - waren de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Freundin und ich haben so etwas in dieser Form noch nicht gemacht und von daher haben wir keinen Vergleich. Allerdings waren wir mehr als zufrieden mit dem Service, dem Ablauf und der Reise in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Guide, Cora- erfahrene Bergführerin die sehr emphatisch auf alle Befindlichkeiten der Teilnehmer:innen eingegangen ist und uns sicher und gutgelaut über die Alpen gebracht hat . Die ausgewä... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation der Reise und der App. Allerdings haben wir bei der Verpflegung beide Personen als vegetarisch angemeldet, was allerdings nicht in allen Hotels berücksich... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Agência de turismo desportivo
  3. Operador turístico
  4. Agência de viagens

Escrito pela empresa

World of Mountains ist ein führender Reiseveranstalter und Anbieter von Alpenüberquerungen auf den besten Routen, Trekkingreisen und Wanderreisen. Zudem umfasst unsere Produktpalette auch alpine Aktivitäten und Skitouren, Winter- und Schneeschuhwandern. Wir bieten unsere Reisen als geführte Gruppenreisen und Individualreisen an. Unsere Reisen können online oder im Reisebüro gebucht werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alpenüberquerung Garmisch/Sterzing

Ich habe mit Workd of Mountain die Alpenüberquerung Garmisch/Sterzing individuell im Juli 25 gemacht, da es meine erste war kann ich schlecht vergleichen aber das rundum Paket hat mir sehr gut gefallen. Die Hotels waren alle top, die App zur Überquerung Mega gut verständlich sodass keinerlei Fragen aufkamen. Man konnte die ersten vier Tage aus 3 verschiedenen Wandertouren je nach Tagesform und Wetterlage wählen. Für mich war es ein unvergessliches Erlebnis was ich sofort wieder machen würde .

3 de julho de 2025

Resposta da World of Mountains

Lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir unsere App gefallen hat!

Classificada 4 em 5 estrelas

Das, was vor den Reiseveranstalter gebucht war, war super

Ich fand die Organisation und die Strecke in Ordnung wie beschrieben schwer
Die Unterkunft war ich positiv überrascht, dass ich so gut waren
Aber unser Bergführer war kein Bergführer
Kein Bergführer sagt für Aufstieg von 2,5 Stunden, Man Brauch kein Wasser zum trinken ich hab auch keine Flasche
Der konnte uns nie sagen, wie die Strecke vor uns aussieht
Und es war ihm sehr wichtig, immer Mahlzeiten an sich zu nehmen

25 de junho de 2025

Resposta da World of Mountains

Danke für deine Rückmeldung. Unser Guide auf der Tour war ein zertifizierter Tiroler Bergwanderführer. Wir geben dein Feedback an ihn weiter und besprechen das mit ihm.

Alles war gut

Alles war gut, wir waren eine hervorragendes Team

25 de junho de 2025

Resposta da World of Mountains

Klasse! Das freut uns sehr zu hören - eine Reise soll ja auch verbinden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Hütten Auswahl (Zammer Alm)

Tolle Hütten Auswahl (Zammer Alm), sehr gute Navi.Hotel zum Hirschen in Algund sehr lobenswert (Pool)

30 de junho de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank! Wir geben das gerne an die Zammer Alm weiter.

Perfektes Rundum-Sorglos-Paket

Geführte Alpenüberquerung Oberstdorf – Meran mit Hotelkomfort: diverse Transfers und der Gepäcktransport waren super abgestimmt, die Hotelauswahl top, die Abendessen der Region angepasst und sehr lecker, die Touren abwechslungsreich und mit wunderschönen Fotomomenten, auch die Umorganisation bei gesperrten Wegen funktionierte prima. Selbst das schlechte Wetter wurde optimal genutzt.
Das alles (und noch viel mehr) machte es zu einem unvergesslichen Erlebnis. Noch einmal lieben Dank an unseren Guide!

29 de junho de 2025

Wir freuen uns sehr über dein Feedback! Lieben Dank

Sehr gut ausgearbeitete Tagestouren

Sehr gut ausgearbeitete Tagestouren, ein sehr umsichtiger, kompetenter Bergführer. Die Hotels sehr gut ausgesucht mit vielleicht einer kleinen Einschränkung des JUFA-Hotels... Alles in allem hat mir die Tour sehr gut gefallen...

18 de junho de 2025

Resposta da World of Mountains

Lieber Herr Arnold, vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich gebe das positive Feedback gerne an unseren Guide weiter :-)

Sehr gut organisierte Reise

Es war alles sehr gut organisiert. Die Planung der Tagesetappen war sehr gut ausgewählt und somit von allen Teilnehmern gut zu bewältigen. Unser Guide Thomas Geisler hat an einem Tag den Weg spontan etwas verändert, so dass wir trocken im Hotel angekommen sind. Wir waren ihm dafür sehr dankbar 😅
Unsere kleine, feine Gruppe hat auch schwierige Passagen gemeinsam gut gemeistert, was auch an der ruhigen und besonnenen Vorgehensweise unseres Guides gelegen hat 👍🏻
Es war eine wundervolle Reise mit tollen Eindrücken.
Es war meine erste Wanderreise in der Gruppe, aber sicher nicht die letzte.
Ich kann es sehr empfehlen 🙋🏼‍♀️

29 de junho de 2025

Resposta da World of Mountains

Vielen lieben Dank Franka! Wir werden unsere Gruppengrößen im neuen Jahr nochmal anpassen und verkleinern. Das Erlebnis ist mit weniger Personen einfach besser :-)

Anstrengend aber schön

Wir waren zu dritt als Familie (Vater und zwei erwachsene Kinder) unterwegs. Organisatorisch hat alles gut geklappt. Die App ist hilfreich. Allerdings hakt die App teilweise, so dass man sie öfters neu starten muss. Die Hinweise bzgl. der Höhe des zusätzlichen Bargeldes würde ich deutlich erhöhen. Für Getränke auf den Hütten und zusätzliches Essen während des Tages sowie die Busfahrten muss man mehr Geld rechnen. Hier würde ich mind. 100-150 EUR pro Person kalkulieren.

11 de agosto de 2024

Gerne wieder!

Die Reise war von Anfang bis Ende komplett durchgeplant. Die Hotels, bis auf eines, waren top. Die Beschreibung der Touren war sehr hilfreich. Die Navigation hat gut geklappt. Sehr schöne, abwechslungsreiche Streckenführung mit einigen Highlights. Kompetentes und sehr nettes Notfallmanagement bei einer Panne.
Ein gelungener Wanderurlaub, sehr zu empfehlen!

9 de agosto de 2024

Nach der Alpenüberquerung heißt vor der Alpenüberquerung

Vielen Dank für die wundervolle Zeit DET005 und die damit verbundene Organisation. Die gebuchten Hotels waren z.T. wunderbar, hervorzuheben sind das Alpenstolz und das Boutiquehotel Steindl im positiven Sinne. Was aus der Reihe gefallen ist: Hotel Ramona, zwar bemüht, leider war die Lage direkt an der Hauptstraße und das Niveau eher ungenügend. Die Touren waren mit der App gut zu gehen und die Beschreibungen zutreffend. Hier hätte es ein wenig detailverliebter beschrieben werden dürfen. Für mich die 1. Alpenüberquerung, sicherlich nicht die letzte.

11 de agosto de 2024

E5 Oberstdorf nach Meran

Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Alle Termine Buchungen,Reservierung wurden eingehalten und es hat alles sehr gut geklappt.
Wander App vielleicht bißchen bereichen , wie etwa start ort, ziel ort und die orte, hütten,alm s in weg richtung in karte anzeigen lassen.

3 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super zufrieden, tolle Betreuung!

Wegen Schnee konnte unsere geplante Tour nicht stattfinden, Herr Klante hat uns angerufen, informiert und nach unseren Wünschen eine andere Tour rausgesucht, die uns wunderbar gefallen hat! Alles sehr gut mit dem Hotel abgesprochen, zB auch Essgewohnheiten.

24 de junho de 2024

Freundlich und kulant

Wir mussten kurzfristig unsere Reise verschieben, dies hat ohne Probleme geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und verständnisvoll. Wir mussten auch keine Umbuchungsgebühr bezahlen. Top!

27 de junho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais