ho acquistato varie volte su questo sito e mi son sempre trovato benissimo( sia protettori che vestiario da padel) , prodotti sempre come da descrizione ,spedizione veloce e assistenza costante .
Leia as opiniões dos outros
In passato ho giocato a tennis e recentemente ho deciso di provare il padel.....mi serviva un negozio dove comprare l'attrezzatura e pensavo di dover arrivare fino a Roma (vivo a Pomezia) e invece cer... Ver mais
Ottima disponibilità da parte del negozio sull’assistenza all’acquisto Ma spese di spedizione troppo alte (14€) per ogni acquisto anche di piccole dimensioni. Spero venga introdotta la modalità di sp... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
04011 Padel Store, la nostra passione a servizio di questo fantastico sport.
Informações de contacto
Via Carlo Magno 4/6, 73042, Casarano, Itália
- info@itsalento.it
- www.04011padelstore.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
3 ordine ! sempre al top
intuitivo il sito è abbastanza veloce la consegna
il sito e abbastanza veloce la consegna
Copritesta leggero
Puntualità ottimi prodotti soprattuto il copritesta gr.2,80 e’ già il secondo che acquisto
Esperienza di shopping perfetta
Esperienza di shopping perfetta. Rocco è stato semplicemente fantastico, comunicazione sempre super disponibile e racchetta top. Consiglio vivamente a tutti di acquistare su 04011, ripeto Rocco numero 1. Grazie ancora 🫶🏻

Resposta da 04011padelstore
Veloci nel rispondere a tutte le…
Veloci nel rispondere a tutte le domande e alle esigenze del cliente, ordine arrivato nei tempi indicati

Resposta da 04011padelstore
ottima consulenza con soluzione…
ottima consulenza con soluzione immediata delle mie richieste e velocità nello spedire la merce

Supporto all'acquisto efficiente
Supporto all'acquisto efficiente, competente e cordiale

Pala Sane Potential Intermediate
Ho avuto il piacere di conoscere Rocco, il titolare dell'attività, un uomo d'altri tempi, gentile e disponibile con cui si è subito instaurato un rapporto di amicizia. L'esperienza di acquisto è stata fantastica e ritornerò da lui per il prossimo acquisto!!!!

Tempi biblici di spedizione
Ordinato un banale copritesta per racchette 8 giorni fa e ancora niente. Diventeranno almeno 11 giorni, considerato che è venerdì. Ah, spedizione, tra l'altro, PAGATA extra.

Gentilissimi e velocissimi
Gentilissimi e velocissimi. Una garanzia di efficienza

Resposta da 04011padelstore
Personale gentile e spedizioni veloci!
Personale gentile, attivo nelle risposte e spedizione celere con consegna garantita in 24h!
Consiglio vivamente per accessori tennis e padel

Consigliati 🔝
Disponibili e professionali.....pronti a fornire qualsiasi delucidazione in merito ai loro prodotti....consigliati!!!! 🔝

Fantastico negozio
04011 Padel Store è fantastico. Il negozio è molto organizzato e il personale (soprattutto Fabio) è gentile e accogliente. Hanno una grande varietà di attrezzatura da padel in vendita a prezzi convenienti. Spediscono anche gli ordini online molto rapidamente. Ho fatto diversi ordini da loro e li ho sempre ricevuti in breve tempo. Se stai cercando un ottimo posto dove fare acquisti per le tue esigenze di padel, allora ti consiglio 04011 Padel Store!

Prezzo e vasta scelta
Prezzo e vasta scelta
Vasta scelta di prodotti e disponibilità, prezzi buoni.

Resposta da 04011padelstore
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.