ABUSAugust Bremicker Söhne KG Opiniões 71

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ABUS Fahrradschloss mit Sonderschließung Frage an ABUS bez einer Sonderschließung für E-Mountainbikes (Faltschloss und Schloss vom Akku gleich) hat der Kundendienst so lange nachgebohrt bis endlich a... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Komplette Kamera und Sicherheitstechnik…

Komplette Kamera und Sicherheitstechnik von ABUS installieren lassen. Von einen miserablen Elektriker (hinterher ist man leider schlauer) aus Rahmstorf in Niedersachsen. Dieser hat ein sehr teures System installiert, leider funktioniert gar nichts. Der Monteur macht nichts und man muss sagen, dieser ist total überfordert. Die bei mir verbauten Produkte Firma ABUS, funktionieren alle nicht. Kameras fallen nur noch aus und die Transponder funktionieren ebenfalls nicht. Das alles ist totaler Schrott. Mehrere Versuche bei ABUS Hilfe zu bekommen, scheitern. Das Personal macht nichts….eine Katastrophe ist das.

4 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlüssel abgebrochen konnte das Ende…

Schlüssel abgebrochen konnte das Ende aus Zelinder endfernen. Neuer Schlüssel kann nicht angefertigt werden da meine Sicherungskarte als gestohlen gemeldet wurde vom Unternehmen. Nur habe ich diese wie die anderen passenden Schlüssel und den Zelinder selber dabei gehabt, um den Auftrag zu erteilen. Auf Rückfragen konnte keiner mir erklären warum das so ist und es sei nicht zu ändern... müsste jetzt alles austauschen um wider genügend Schlüssel zu haben....

28 de janeiro de 2026

Schlechte Schiesszylinder

Habe noch nie im Leben einen Schliesszylinder defekt gehabt , jetzt eine Schliessanlange für 1800€ bei dieser miserabelen Firma gekauft, wo ein Zylinder ca. 80-90 € kostet . Innerhalb von 2 Jahren in 3 verschiedenen Wohneinheiten die Zylinder defekt , regelrecht zerbrochen von innen . Das ist die unterste Qualitätsstufe die ich bei Zylindern je mitgemacht habe , da machen die billigen 10€ Dinger mehr her . Und die Aussage warum sie defekt sind ist noch besser, ja es kann passieren wenn ein Insekt in den Zylinder kricht und man den Schlüssel reinstecken das Schloss beschädigt wird , sowas von lächerlich . Reine ausrede für miserabele Produkte.

10 de maio de 2025

ABUS ist nicht in der Lage, das Herstellerland zu nennen

Nach dem der bestellte Helm ABUS Urban 3.0 angekommen war, konnte ich leider nicht feststellen, wo der Helm hergestellt wird.
Keinerlei Kennzeichnung im Helm oder auf der Verpackung zu finden.
Laut ABU-Aussagen werden ihre Rennradhelme in Italien gefertigt.
Also, ABUS angefragt, in welchem Land dieser Helm hergestellt wird.
ich bekam die unbestimmte Angabe "in Fernost" - aber gleichzeitig wurde mir versichert:
" ... Dieser Helm wird in Fernost unter gleichen Arbeitsbedingungen produziert, wie auch unsere in Deutschland gefertigten Produkte hergestellt werden. ..." Ahh ja ...

Bei dieser tollen Informationspolitik von ABUS verzichte ich gerne auf das Produkt aus diesem Hause.

Der Helm wurde an Amazon zurückgeschickt & ABUS habe ich darüber in Kenntnis gesetzt.

7 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Abus fietsslot blokkeert

Vijf jaar lang deed het Abus kettingslot van mijn fiets wat het moest doen (Abus Iven 8210). Toen blokkeerde het plotseling. De sleutel zit er muurvast in en er zit geen beweging meer in het slot. Een geluk dat het slot op dat moment niet om mijn fiets zat, anders had ik het door moeten laten zagen. Op mijn e-mail aan Abus wordt niet gereageerd.

22 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Rauchwarnmelder ABUS RWM250 löste bei…

Rauchwarnmelder ABUS RWM250 löste bei unserem Kellerbrand in der Nacht vom 29. Juni zum 30. Juni im Keller(mittig an der Decke angebracht )keinen Alarm aus.
Ein nicht ausgeschaltetes Bügeleisen verursachte einen Schwelbrand/ Brand mit starken Rauchgasenin 5 Kellerräumen Treppe und Flur.
Als ich früh die Tür zum Flur öffnete schrillte sofort der Rauchwarnmelder im Wohnzimmer.
Fotos vom fachgerecht angebrachten und in der Garantie befindlichen Rauchwarnmelder sowie Schäden wurden ABUS zugestellt.
Heute kam der eingeschickte Rauchwarnmelder nach Prüfung zurück. Alles in Ordnung nach Test durch ABUS
Tatsächlich?
ABUS ignoriert die Beweisfotos und die Nichtfunktion des Melders zum Schadenzeitpunkt.
Wir sind entsetzt!

29 de junho de 2025

Nie wieder ABUS! 😠

Habe bereits seit ein paar Jahren eine ABUS Akku Cam im Einsatz. Software, Hardware und Support sind das allerletzte.

Die iOS App macht nie das was sie soll und ist absolut chaotisch. Die Cam verliert permanent die Verbindung zur Basisstation. Und selbst wenn sie mal läuft: Bildqualität und Reaktionszeit sind unterirdisch.

Der Support konnte oder wollte mir nicht helfen. Stattdessen verweist man auf die PDF-Anleitung (als ob das nicht das erste wär was ich gemacht hab). Kurz um: nie wieder elektronische Geräte von ABUS!

3 de setembro de 2025

letzte Woche eine Abus…

letzte Woche eine Abus Gepäckträgertasche reklamiert
vor ca 2 Jahren auf ner Tour in Frankreich gekauft
jetzt löst sich eine klebenaht am außenliegenden Reißverschluss
Abus angeschrieben und Fotos geschickt

Antwort: da haben se die n Ladenhüter angedreht.. geh zum Schuster und lass das dort Kleben

toller Service!!
ich kann Heim Kauf nicht beurteilen, wie lange eine Tasche im Geschäft rumgekegen hat, aber auch nach einiger Zeit erwarte ich, das Schweißnähte einer Markenfirma halten, zumal ich diesen Reißverschluss max.15 mal bedient habe
ich werde mit nun n Chinabilligprodukt zulegen
Markenkauf wird nicht honoriert

26 de julho de 2025

Bester Service!

Meine Alarmbox 2.0 musste ich vom alten an den neuen Scooter umbauen. Anfrage wegen neuer Spannbänder wurde sofort beantwortet und auch gleich 2 Bänder kostenlos zugeschickt. Besser kann ein Service nicht sein. Dafür recht herzlichen Dank!
Hans

17 de julho de 2025

Service aus Kulanz

Ich habe vor 1,5 Jahren ein Zahlenschloss für mein Fahrrad gekauft (über Amazon). Leider hat es jetzt gehakt und man konnte es nicht mehr schließen. Daraufhin habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und ein Auftragsschein erhalten. Aus Kulanz haben Sie mir einen komplett neues Schloss zurückgesendet. Ich musste nichts zahlen, außer den Versand zu dem Lager von Abus (5€). Top Service!

17 de junho de 2025

„Unser großes Anliegen bei ABUS ist es

„Unser großes Anliegen bei ABUS ist es, dass Menschen geschützt und unbekümmert leben, um das zu tun, was ihnen am Herzen liegt.“
Unbekümmert ist das Stichwort: Zwei ABUS Yardo Fingerprint Fahrradschlösser gekauft, eins funktioniert wie es soll, das andere lässt sich zeitweise weder von den Admins, noch mit anderen eingespeicherten Fingerabdrücken öffnen. Führt zu skurrilen Erlebnissen, wenn man das abgeschlossene Rad ins Auto lädt! Trotz Garantie verweigert diese Firma den Ersatz, will sich das Schloss nicht mal zur Überprüfung ansehen! Stattdessen wird man als Endkunde als zu blöd für die Bedienung hingestellt. Ich kann vom Kauf dieses Schlosses nur abraten, wenn man nicht bereit ist, immer eine Akku-Schleifhexe mitzunehmen. Vom Kundenservice bin ich absolut enttäuscht, ich werde kein ABUS-Produkt mehr kaufen!

11 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bei Garantieleistungen wird das Warten lang!

Warte seit über 4 Wochen auf Ersatz meines Akku-Schlosses für mein E-Bike als Garantieleistung. Würde man das Schloss regulär bestellen (und bezahlen), wäre es in 3 Tagen da. Service leider dringend verbesserungswürdig. Bin enttäuscht.

19 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Produkte, aber fehlerhafte Bedienungsanleitung

Bisher war ich mit ABUS-Produkten immer sehr zufrieden. Aber jetzt habe ich mir den CO-Warnmelder 510 gekauft und dabei festgestellt, dass die Bedienungsanleitung einen irritierenden Fehler enthält, der den Eindruck erweckt, als wäre das soeben gekaufte Gerät defekt. In der Anleitung steht nämlich, dass man das Gerät testen kann, indem man 5 Sekunden lang den Testknopf drückt. In Wirklichkeit ertönt dann aber kein Test-Alarmton, sondern es wird lediglich der CO-Wert im Display angezeigt. Auch auf der Homepage ist von 5 Sekunden die Rede. Deshalb dachte ich, mein Exemplar wäre defekt und müsste umgetauscht werden. Doch dann entdeckte ich zufällig, dass nicht das Gerät, sondern die Anleitung fehlerhaft ist: Der Test-Ton ertönt nicht nach 5 Sekunden, sondern nach nur etwa einsekündigem Druck auf die Taste. Als ich die Firma per Mail auf die falsche Anleitung hinwies, bekam ich die Antwort: „Der Fehler ist bekannt und die Anleitung wurde zwischenzeitlich geändert, leider ist Papier geduldig.“ Unbeantwortet blieb meine Nachfrage, warum der Fehler nicht inzwischen auch online korrigiert wurde. Dort steht immer noch, dass man für den Test-Ton 5 Sekunden lang drücken muss. Wegen dieser Gleichgültigkeit im Umgang mit Fehlern gebe ich ABUS nur vier statt der eigentlich verdienten fünf Sterne.

14 de maio de 2025

Super Service

Super Service, habe ein Teil am Rahmenschloss verloren. Sofortige kostenlose Lieferung. Sehr nette, freundliche Kommunikation. Alles Bestens, sehr zu empfehlen.

1 de abril de 2025

Unkomplizierte Bereitstellung von Ersatzteil

Neulich hat mir ein Dieb die Gummiabdeckung meines Bordo Big 6500K geklaut. Warum genau die Gummiabdeckung ist mir auch ein Rätsel. Vielleicht ist er selbst stolzer Besitzer eines solchen Schlosses und hat die Abdeckung einfach dringender als gebraucht als ich. Vielleicht hat das Schloss aber auch schlimmeres verhindert und der (Möchtegern-)Langfinger hat Reißaus genommen, als er das entblößte Typenschild auf dem mächtigen Stahlkorpus erblickt hat. Was ich aber sagen kann: Die Abdeckung gibt es nirgends zu kaufen. Der Kundenservice von Abus hat mir aber unkompliziert ein Ersatzteil zugeschickt, sodass mein Schloss und der Lack an meinem Fahrrad wieder geschützt sind.

Das finde ich sehr anständig und doch auch mal einen Grund, mein nächstes Schloss dort auch wieder zu kaufen.

10 de março de 2025

Wucherpreise Abus XY20S Nachschlüssel

Ich habe ein Abus XY20S Schloß mit 3 Schlüsseln online für 55€ gekauft. Ein Nachschlüssel beim Schlüsseldienst hat 60€ gekostet. Auf Nachfrage bei Abus was ein Nachschlüssel kostet, wurde kein Preis genannt. Abus unterstützt damit die Wucherpreise der Schlüsseldienste.
PS: Ich habe heute eine E-Mail von „removals google.com bekommen, indem Google mir droht aufgrund einer Beschwerde des Schlüsseldienstes Radwainski meine Bewertung zum tatsächlichen Sachverhalt wegen angeblicher Diffamierung zu sperren. Ich werde nie wieder beim Schlüsseldienst Radwainski etwas kaufen oder bestellen!!!

13 de janeiro de 2025

Kundenservice? Fehlanzeige!

Der einzige Kundenservice dieses kundenverachtenden Unternehmens besteht darin auf eine E-Mail Anfrage automatisiert eine Bearbeitungsnummer zuzusenden. Selbst nach drei Wochen erfolgte noch keine Antwort, auch nicht auf eine erneute Rückfrage. Das einzige was dieses Unternehmen kann ist den Kunden zwangsweise den Umstieg auf eine neue App zuzumuten. Entstehende Fragen bleiben einfach unbeantwortet.

4 de dezembro de 2024

Bewertung des Abus VCR90002

Bewertung des Abus VCR90002: Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Abus VCR90002 ist mit einem Preis von 735 Euro für ein Gehäuse, das nur eine Platine, die in keinem Verhältnis zur Größe des Gehäuses passt beinhaltet, eindeutig in der oberen Preisklasse angesiedelt. Angesichts dieser hohen Kosten erwartet man ein Produkt, das sowohl in der Funktionalität als auch in der Benutzerfreundlichkeit überzeugt. Leider enttäuscht dieses Modell in mehreren Aspekten, die ich im Folgenden näher erläutern möchte.

Zunächst einmal ist der Preis für das Gehäuse selbst bereits ein erheblicher finanzieller Aufwand. Fügen wir hinzu, dass zusätzlich die App „Link Station Pro“ für 11,99 Euro erworben werden muss eine Abzocke der Firma ABUS, um die Funktionen des Gerätes in vollem Umfang nutzen zu können. Dies führt zu einer weiteren finanziellen Belastung, die in einer Zeit, in der viele Verbraucher auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis achten, problematisch ist.

Die Installation und Nutzung der Software hätte deutlich intuitiver gestaltet sein können. Anstelle einer benutzerfreundlichen Erfahrung erhält man eine komplexe Handhabung, die gerade für technisch weniger versierte Anwender frustrierend ist. Des Weiteren sind die Funktionen der App nicht so umfangreich, wie man es bei einem solch teuren Produkt erwarten würde. Hier hat Abus eindeutig Potenzial verschenkt.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Abus VCR90002 in vielerlei Hinsicht hinter den Erwartungen zurückbleibt. Bei einem Preis von 735 Euro erhofft man sich nicht nur eine solide Hardware, sondern auch eine durchdachte Softwarelösung. Leider vermag das Gesamtpaket nicht zu überzeugen und hinterlässt das Gefühl, dass der hohe Preis nicht gerechtfertigt ist

19 de dezembro de 2024

Bester Kundenservice

Ich habe die Kette City Chain X-Plus von Abus. Eine sehr schwere aber auch sichere Kette. Leider ist der Mantel, der die Kette schützt nicht sehr stabil: Beim täglichen anketten des Fahrrads geht der Mantel recht schnell kaputt. Er bekommt Löcher, die Löcher werden größer und größer. Abus daher vor einigen Jahren kontaktiert. Musste die Kette einschicken und sie haben mir den Mantel kostenfrei getauscht. Zu diesem Zeitpunkt war die Kette >2 Jahre alt.

Kürzlich ist mir ein weiteres Unglück passiert: Das Schloss ist so gemacht, dass der Schlüssel nur raus geht, wenn die Kette geschlossen ist. Mir ist dann die schwere Kette aus den Händen gefallen. 1 Meter bis zum Boden haben gereicht, dass der Schlüssel abgebrochen ist. Leider bekam ich den Schlüsselrest nicht aus dem Schloss. Abus wieder kontaktiert und Kette mit allem was ich habe eingeschickt. Nach einigen Wochen kam die Kette mit neuem Zylinder, neuen Schlüsseln und wieder einem neuen Mantel (der alte hatte wieder Löcher) zurück. Und wieder kostenlos.

Ehrlich gesagt hatte ich die Kette im Geiste schon abgeschrieben. Ich bekam den Schlüssel nicht raus, ein Schlüsseldienst meinte auch "keine Chance". Ich fand es aber einfach nur schade so eine tolle Kette wegzuschmeisen, nur weil der Schlüssel unglücklich abgebrochen ist. Daher hatte ich Abus kontaktiert und sie haben mich wieder absolut glücklich gemacht.

Vielen Dank.

14 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine komplette Alarmanlage…

Ich habe eine komplette Alarmanlage SmartVest gekauft. Nun lösen einiger Melder ohne Grund aus. Am 6.11.2024 eine Anfrage an ABUS gerichtet. Bis am 3.12. keine Antwort oder Hilfe bekommen. Sicher nie wieder ein Produkt dieser Firma.
Service bei Hilfestellung nicht akzeptabel bzw. gar nicht vorhanden.

3 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais