ABUSAugust Bremicker Söhne KG Opiniões 71

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Komplette Kamera und Sicherheitstechnik von ABUS installieren lassen. Von einen miserablen Elektriker (hinterher ist man leider schlauer) aus Rahmstorf in Niedersachsen. Dieser hat ein sehr teures Sys... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlüssel abgebrochen konnte das Ende aus Zelinder endfernen. Neuer Schlüssel kann nicht angefertigt werden da meine Sicherungskarte als gestohlen gemeldet wurde vom Unternehmen. Nur habe ich diese wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ABUS Fahrradschloss mit Sonderschließung Frage an ABUS bez einer Sonderschließung für E-Mountainbikes (Faltschloss und Schloss vom Akku gleich) hat der Kundendienst so lange nachgebohrt bis endlich a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe noch nie im Leben einen Schliesszylinder defekt gehabt , jetzt eine Schliessanlange für 1800€ bei dieser miserabelen Firma gekauft, wo ein Zylinder ca. 80-90 € kostet . Innerhalb von 2 Jahren in... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Defektanfällige Fehlkonstruktion

Das ab Werk an unseren GIANT-e-2 Rädern montierte ABUS ProShield 5850 werte ich nach 15 Monaten Gebrauch als totale Fehlkonstruktion.
1. Das Aufschließen ist fummelig, da der Schlüssel schlecht einzuführen ist.
2. Es ist sehr wartungsintensiv und muss häufig behandelt werden (trotz reiner Straßennutzung!)
3. Der Schlüssel ist aus Messing und verbiegt sich leicht.
4. Der Schlüssel steht beim Fahren so weit raus, dass ich
a) während der Fahrt mit dem Oberschenkel dagegen stoße
b) beim Absteigen mit der Hose mehrfach daran hängenblieb (sogar stürzte!).
Vorgestern brach er dann bei einem solchen Unfall endgültig ab.
Die Pkte 1-3 werden auch von meiner Frau bemängelt.
Leider benötigen wir die ABUS-Schlüssel zur Entnahme der Batterien, so dass wir nach Wechsel zum Produkt eines anderen Herstellers (nahezu gleicher Preis aber Sicherheitslevel 12 und gute Schlüssellösung) nunmehr mit zwei Schlüsseln hantieren müssen.

12 de novembro de 2020

Fahrradschloss Schlüssel abgebrochen

Ich kaufte mir vor ca 2 Jahren ein neues Fahrrad. Natürlich wollte ich es vor Diebstahl sichern und kaufte mir eine gute Fahrradkette von ABUS.
Leider ist mir nun der Schlüssel abgebrochen ich hatte erhebliche Probleme und Kosten,
um das Fahrrad von der Kette zu befreien.
Meine Beschwerde bei ABUS ergab, dass das Schloss regelmässig gereinigt werden muss, natürlich mit Produkten von ABUS. Sie boten mir lediglich an, die Kette und den Schlüssel auf meine Kosten einzusenden.
Was nützt ein gutes Schloss, wenn der Schlüssel aus weichem Material hergestellt wird. Beim Kauf der Kette erwarte ich, dass ich auf regelmässige Reinigung des Schlosses hingewiesen werde.
Meine alte Fahrradkette habe ich schon 20 Jahre, nie gereinigt und funktioniert noch

6 de setembro de 2020

Abus Wlan Kameras sind ein Drama

Abus Wlan Kamera konnte nicht mehr ins Wlan eingebunden werden nachdem sie die Verbindung verloren hatte. Abus ist anscheinend nicht fähig das Problem lösen zu wollen/können. Das Problem liegt an der Software, die sich nicht richtig zurück setzen lässt, die Software ist überhaupt erbärmlich. Da kann jede 40€ Kamera aus China mehr wie die überteuerte Abus China Kameras ! Mir tut der Händler leid, der mir nun das Geld zurück überweist, aber auf dem Schaden sitzen bleibt, weil ihr ihm das nicht ersetzt! Abus Wlan Kameras kann ich nicht empfehlen, weil es null technischen Support gibt.. und man da wohl auch keine Ahnung oder Zugriff auf die Software der Kameras hat.. viel Geld für Schrott !

5 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe WLAN Akku Cam mit Basisstation…

Habe WLAN Akku Cam mit Basisstation gekauft die nicht richtig funktionierte. Zurückgeschickt seit reichlich einer Woche und seit dem "still ruht der See". Angegebene Telefonnummern teilen Dir mit, Du rufst außerhalb der Geschäftszeit an, was überhaupt nicht stimmt!!! Ein grottenschlechter Service von ABUS. Werde dort mit Sicherheit nichts mehr kaufen.

11 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

ABUS Fahrradschloss mit…

ABUS Fahrradschloss mit Sonderschließung
Frage an ABUS bez einer Sonderschließung für E-Mountainbikes (Faltschloss und Schloss vom Akku gleich) hat der Kundendienst so lange nachgebohrt bis endlich alle Unklarheiten beseitigt waren und mir dann eine zielführende Antwort gegeben mit der ich beim Händler anklopfen kann. DANKE nochmals für den Top Service.

10 de janeiro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Als 83-jähriger Kunde mit Hör und Sehschwächen....

Als 83 - jähriger Mieter mit Grundsicherung wollte ich mir den Luxus erlauben einen elektrischen Türöffner mit Fernbedienung (Hometec) zu kaufen,da ich schlecht sehen kann.-
Nach wochenlangen Versuchen mit einer Hilfe und der Führung vom Kundendienst Abus gelang es nicht das Schloss und die FB.zu konfigurieren. Endlich wurde mir erklärt,die Geräte haben einen Defekt und ich möchte sie zur Garantieinstandsetzung nach 58300 / Wetter,einsenden. -
Das frankierte Hermes-Paket vom 28/11. erhielt ich ungeöffnet am 10.12. zurück, "Annahme verweigert".
Wer da von Kundendienst spricht ist schief gewickelt,vom Kauf bei dieser Firma ist trotz "Tradition" abzuraten .
Es wäre interessant einmal zu erfahren , was für Angestellte diesen Kundendienst betreiben und ob die Geschäftsleitung darüber informiert ist.
Wolfgang Pereira

10 de dezembro de 2019

Eine 50% prozent chanz es ohne probleme wirken

Eine 50% prozent chanz es befriedigent wirken, ich hab zwei teure ABUS schlössen mit defekt im nur 3monaten hat ein 88/50 total gefrieht, nicht ist möglich mit den schlüssen. und es hat richtiges öl bekommt. dann auch mein Bügel schloss 470/150HB300 es öffnet sehr scwehr den schlüssel frieht nach halbes umgang und mann muss viel mahl probieren wenn es zuletzt den schlüssel zerbrochen hat. Nie wieder ABUS. RUKO ist viel besser oder MUL-T-LOCK im zukunft.

11 de agosto de 2019

Kameradom TVIP 42560

Ich habe eine WLAN fähige Kamera von ABUS gekauft, weil ich dachte, eine deutsche Firma fertigt Qualität. Das kann man leider nicht bestätigen. Die Bedienungsanleitung ist eine Katastrophe. Die Installation bzw Einbindung ins WLAN klappt nur mit viel Geduld und ewigen Installationen von Programmen. Smart ist anders. Ich habe schon mehrere WLAN Kameras anderer Hersteller installiert. WPS Taste drücken, ins WLAN ruckzuck einbinden, APP runterladen und schon ging’s los. Nicht bei ABUS. Wenn sie dann im WLAN ist heißt es noch lange nicht, dass es auch im Mobilfunknetz funktioniert. Die App ist das schlimmste, was ich je erlebt habe. Im Ergebnis: Finger weg von ABUS TVIP 42560!!!

7 de julho de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais