Komplette Kamera und Sicherheitstechnik von ABUS installieren lassen. Von einen miserablen Elektriker (hinterher ist man leider schlauer) aus Rahmstorf in Niedersachsen. Dieser hat ein sehr teures Sys... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schlüssel abgebrochen konnte das Ende aus Zelinder endfernen. Neuer Schlüssel kann nicht angefertigt werden da meine Sicherungskarte als gestohlen gemeldet wurde vom Unternehmen. Nur habe ich diese wi... Ver mais
ABUS Fahrradschloss mit Sonderschließung Frage an ABUS bez einer Sonderschließung für E-Mountainbikes (Faltschloss und Schloss vom Akku gleich) hat der Kundendienst so lange nachgebohrt bis endlich a... Ver mais
Habe noch nie im Leben einen Schliesszylinder defekt gehabt , jetzt eine Schliessanlange für 1800€ bei dieser miserabelen Firma gekauft, wo ein Zylinder ca. 80-90 € kostet . Innerhalb von 2 Jahren in... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de equipamento de segurança
- Instalação de sistemas de segurança
- Fornecedor de sistemas de segurança
Informação fornecida por diversas fontes externas
security products
Informações de contacto
Linker Kreuthweg 5, 86444, Affing, Alemanha
- www.abus.com
Bin enttäuscht 😞
Bin enttäuscht 😞
Zylinder ist gut aber die Schlüssel sind billig produziert, weil alle 3 sich verbiegen.
Kundenservice kan ich nicht empfehlen.
Haben keine Ahnung von den Produkten.
Eigentlich ist das Fahrradschloss gut…
Eigentlich ist das Fahrradschloss gut und macht einen sichern Eindruck, allerdings ist der Schlüssel total billig produziert und bricht schnell ab. Leider im Schloss, sodass es unbrauchbar wird. Echt enttäuschend!
Kundenservice prima
Seit über fünf Jahren besitze ein Bordo Faltschloss. Funktioniert prima, nur die damalige Halterung mit Gummitasche und dem Kunststoffhaken zum Verschließen leidet mit der Zeit, irgendwann war der Haken weg. Auf Anfrage beim Kundendienst habe ich problem- und kostenlos zwei neue Kunststoffhaken zugeschickt bekommen.
Guten Tag mein Name ist Annegret Lulis…
Guten Tag mein Name ist Annegret Lulis und ich kann aus Erfahrungen beurteilen ,das das eine super tolle Firma ist mit ehrlichen Christen ,traurige Sache das Mitarbeiter die lange in der Firma gearbeitet haben so ein respektloses Zeug darein schreiben , nach meiner Erfahrung unterbelichtete Leute die keine Ahnung besitzen ,meiner Meinung alle raus Leiharbeiter rein ,es gibt genügend unnützer Haufen die ne Menge Geld kosten ,und jede Minute rauchen . Was ist mit den die da weiterarbeiten ,hört auf so ein schwachsinniges Verlogenes Zeug zu schreiben ,einfach was zu behaupten was nicht stimmt sonst würde die Firma nicht bestehen ,ich weiß das das tolle ordentliche Leute sind auch in Vollmarstein , übrigens schönes Bild Christian wir sind keine Sekte ,wir sind Kinder Gottes .die man nicht mag ,traurig solche Lügen von Arbeiter , hoffe das das jetzt ein besserer Haufen ist ,
Der Service ist absolut nicht zu…
Der Service ist absolut nicht zu empfehlen. Der größte Skandal ist aber, dass man die Geräte komplett wegwerfen muss, wenn man das Passwort vergessen hat oder die Keycard verloren gegangen ist (letzteres auch bei Brand/Überschwemmung etc.). D.h. wenn man sein Passwort vergisst, produziert man nur Elektroschrott und muss komplett neu kaufen. Von der Marke ABUS werde ich somit in Zukunft abstand nehmen, da sie meiner Meinung nach nicht für Qualität steht sondern für billigen Schrott, der extra so konstruiert sein könnte, dass man ihn wegwerfen muss, obwohl er technisch funktionsfähig ist.
prima service und saubere Arbeit
prima service und saubere Arbeit, kann ich nur empfehlen
Unser Rauchmelder 10 Jahre war nach 3…
Unser Rauchmelder 10 Jahre war nach 3 Jahren defekt. Sehr gute Kommunikation über Mail. Rauchmelder wird kostenlos ersetzt, super.
Vielen Dank dafür.
Retourenware wird als neu verkauft - sogar dann auch noch unvollständig
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Mir haben sie retournierte Ware als neu verkauft. Am Ende fehlten dann auch noch wichtige Teile. Ich kaufe von nun an nichts mehr von dieser Firma. Angeblich verkaufen die Sicherheit - in meinen Augen ruhen die sich auf dem Markennamen aus und betrügen ihre Kunden
mangelhafte Qualität und kein Support
Mangelhafte Qualität der Produkte, diese können einfach umgangen werden. Auf Nachfrage beim Kundendienst kommt dann einfach keine Antwort
Trotz genauer und weiter erläuternden…
Trotz genauer und weiter erläuternden Erklärungen des Defekt am Zusatzschloss immer die gleiche Ausrede.
Verständnis für Kundenprobleme sieht anders aus
Bei unseren Aufenthalt in Spanien beschlossen wir eine Fahrradtour in die Innenstadt von Mazarron zu unternehmen. Dort angekommen schlossen wir unsere Fahrräder mit einen Kettenschloss von Abus an und besichtigten die Stadt. Entsetzen brach aus als beim Versuch die Fahrräder abzuschließen der Schlüssel ohne Gewalteinwirkung abbrach. Nun war guter Rat teuer. Zum Glück entdeckten wir ein Ehepaar was in der Nähe unserer Unterkunft wohnte. Sie fuhren uns mit Ihren Fahrzeug zu unserer Unterkunft um eine Flex zu holen. So stahlen wir in einer belebten Innenstadt unsere eigenen Fahrräder. Unangenehm da man mit eintreffen der Polizei rechnen musste. Ich kontaktierte nun das Serviceteam von Abus denn von einen so kostenintensiven Schloss hätte ich nicht erwartet das der Schlüssel einfach abbricht. Die Reaktion war eine schulreife Erklärung über die Pflege des Schlosses und das Kulanzangebot eines neuen Schlüssels. Nachdem ich der Mitarbeiterin Frau Hegel mitteilte das ich das Schloss aufflexen musste erhielt ich ein Ticket mit den Einverständnis eines klärenden Gespräches. Oh dachte ich vielleicht gibt es ja bei Abus doch so etwas wie Kulanz. Aber weit gefehlt, Sie wollte mich bloß trösten das es überall auf der Welt Menschen gibt die tatenlos zuschauen wenn böses geschieht( in meinem Fall die Menschen die mich bei den Diebstahl meines eigenen Fahrrades beobachten) Auf meine Frage ob Sie mich mit dieser Meldung veralbern möcht, antwortet Sie das es höflich wäre auf meine Probleme zu reagieren. Nun kann sich jeder ein Bild machen was er davon denkt. Mich beschäftigt nun die Frage wie sichere ich mein Fahrrad den ein Schloss von Abus ist teuer und so sicher das ich nicht mal mehr weiter kann. Auf ein kleines Anzeichen von Kulanz sollte man hier nicht hoffen.
Uwe Riedel
Wozu gibt es eine Abus Hotline
Wozu gibt es eine Abus Hotline, wenn Fragen , bzw Probleme zu einer bestehenden Alarmanlage nicht oder unzureichend beantwortet werden!? Man könnte doch mittels "Code Wort" den Kunden Hilfestellung zu auftretenden Problemen geben!
Kein Kundenservice möglich, keine Reaktion auf Anfragen
Der Abus Kundenservice ist entweder nicht existent oder Anfragen werden stumpf ignoriert. So etwas hatte ich nicht von Abus erwartet. Keinerlei Rückmeldung auf von mir gesendete Email. Anfragen laufen ins leere.
Das ist mehr als schlecht und verdient nicht mal einen Stern.
Ich habe ein Terrassenschloss gekauft…
Ich habe ein Terrassenschloss gekauft und fand es eine gute Idee.Leider stimmt etwas nach einem halben Jahr nicht mehr so ganz.Ich habe Abus geschrieben und auch ein Ticket bekommen mit dem Vermerk es würde sich jemand melden.Inzwischen sind über 3 Wochen vergangen,ich habe mehrere E-Mails geschickt und angerufen.Wenn ich durchkam wurde behauptet die Mitarbeiter sind im Meeting.Gemeldet hat sich von denen kein Mensch.
Von dem Zylindern der Fahrradschlösser…
Von den Zylindern der Fahrradschlösser bin ich gar nicht überzeugt. Hatte selbst 3. Die knack ich in 2 Sekunden. Spitzen Gegenstand ins Schloß und auf ist es und Schlüssel brechen andauernd.
Schnelle unbürokratische Hilfe
Habe ein gebrauchtes und ein Jahr altes E.- Bike eines deutschen Premium- Herstellers gekauft. Der Verkäufer für die gesetzliche Gewährleistung ist 400 km entfernt. Der Weg zu einer Vertragswerkstatt ist 60 km. Hatte am ABUS- Rahmenschloss einen Schaden. Auf eine E.- Mail von mir an ABUS bekam ich einen Rückruf. Dies ist schon mal etwas Besonderes. Weil mit dem Schlüssel des Rahmenschlosses auch das Akku- Schloss betätigt wird, wollte ich ein komplett neues System bestehend aus dem Akkuschloss, dem Rahmenschloss und zwei Schlüsseln. Die freundliche Dame von ABUS bot mir an, ein neues Rahmenschloss passend zum vorhandenen Akkuschloss und den vorh. Schlüsseln kostenlos für mich anfertigen zu lassen. Nach einer Woche ist alles eingetroffen und funktioniert. Der Premiumhersteller des Rades hatte eine direkte Regulierung abgelehnt. Bin von dem Service des ABUS- Teams sehr beeindruckt und bedanke mich sehr.
ABUS hat sehr stark nachgelassen! Leider .-/
Was soll ich sagen..? Mit viel Verspätung hat ABUS den ABUS WINTECTO One auf den Markt gebracht. Angekündigt war das System bereits für Anfang 2022. Nun ja, was lange währt wird endlich gut? Leider NEIN! Die Qualität des Produkt's ist einem weltweit erfolgreichen Unternehmen für Sicherheit nicht würdig.
Das System wird mit einem zweiteiligen Abdeckung geschützt. Die Abdeckung ist labil und anfällig für Kratzer. Die App muß immer wieder neu gestartet werden, um eine Verbindung herzustellen. Der Motor ist nicht der Stärkste und es kommt zu Abbrüchen. Wehe du hast dein Schlüssel im Haus liegen lassen und der Motor bleibt auf halber Strecke hängen. Ob ABUS die Kosten für den Schlüsseldienst übernehme würde, bezweifle ich stark. Für ABUS ist dieses Produkt keine Werbung. Das ist nicht ABUS Qualität! Leider!
Da ich gern den Antrieb nutzen wollte, habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben. Auch dieser Artikel war von sehr schlechter Qualität. Diese Information ist auch an ABUS weitergegeben worden. Aber leider gab es keine Rückmeldung. Von daher ist meine Bewertung für den Kundendienst leider auch negativ. Qualität und Kundendienst lassen sehr zu wünschen übrig. Leider .-(
Super, schneller, kundenfreundlicher Service
Habe Ende Juli einen neonfarbenen Fahrradhelm Aduro 2.0 neon yellow L außerhalb der Garantiezeit wegen ausgeblichener Farbe ABUS zur Reparatur angemeldet. Unmittelbar danach bekam ich eine Email von ABUS mit Hinweisen, welche Angaben zu machen waren. dann bekam ich den Serviceauftrag zugeschickt, mit dem ich den defekten Helm ABUS senden konnte. In kürzester Zeit erhielt ich einen neuen Helm, ohne daß ich die von mir angebotene Kostenbeteiligung zu tragen hatte. Super Service, schnelle Reaktion, große Kundenfreundlichkeit, absolut empfehlenswert
Geschenkt zu teuer
Geschenkt zu teuer, die Kamera mit Station hat nie richtig funktioniert. Die Kamera reagiert sehr träge auf Änderungen, die Handhabung ist äußerst umständlich.
Für viel weniger Geld gibt es besseres. Nie wieder Abus!
ABUS ModuVIS-Video-Türsprechanlage
ABUS ModuVIS-Video-Türsprechanlage:
Ich habe eine moderne Türsprechanlage von ABUS, ModuVis, installiert für 4 Parteien und eine Gewerbeeinheit, mit Videoüberwachung mehrerer Kameras und Aufzeichnung. Eigentlich ein tolles System, das mich anfangs richtig begeistert hat.
Die Anlage lief einige Monate fehlerfrei und danach haben sich aber leider Störungen in immer kürzeren Zeitabständen eingestellt. Wenn die Anlage resettet wird, funktioniert sie wieder ein paar Tage. Mittlerweile ist kein Verlass mehr auf die Anlage, weil die Störungen nicht vorhersehbar sind. Dann sagt die Klingel einfach "Verbindung nicht möglich" und die Besucher oder Zusteller müssen wieder abziehen, obwohl jemand im Haus ist.
Das kann ja mal bei einer Hardware passieren und wäre nicht dramatisch, wenn die Firma ABUS dann hilfreichen Support im Fehlerfall leisten würde. Aber darauf wartet man leider bei ABUS vergeblich, selbst wenn die Garantiezeit noch nicht abgelaufen ist.
ABUS speist seine Kunden mit unwilligen E-Mails ab und bietet keine Hilfe an. Fazit der Antwort von ABUS: Die Anlage kann keinen Hardware oder Softwarefehler haben. Es liegt an der Konfiguration, aber die richtige Konfiguration verraten wir Ihnen nicht.
Bei meinen Prüfungen bis ins kleinste Detail bin ich mir sicher, dass die Konfiguration korrekt ist, weil die Anlage nach einem Reset ja auch wieder richtig funktioniert und weil ich Orginal ABUS PoE-Switche und CAT7-Kabel verwendet habe und jede Netzwerkleitung mit professionellen Messgeräten überprüft habe, kann auch das Netzwerk nicht der Grund für die Störungen sein.
Zudem habe ich konkrete Fragen an den ABUS-Support gerichtet aber diese werden leider nicht einmal Ansatzweise beantwortet. Ich habe den Eindruck, ABUS schickt auf Anfragen innerhalb von wenigen Stunden einfach eine Standardantwort, ohne die Fragen überhaupt gelesen zu haben.
Es scheint ein Kartell von ABUS mit geschulten Handwerkern zu geben, die damit Geld verdienen, die unzuverlässige Hardware zum Laufen zu kriegen. Der Kunde oder interessierte Quereinsteiger in diese Technik (Ingenieurbüro) bekommt kaum hilfreiche Detail-Informationen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.