ABUSAugust Bremicker Söhne KG Opiniões 71

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Komplette Kamera und Sicherheitstechnik von ABUS installieren lassen. Von einen miserablen Elektriker (hinterher ist man leider schlauer) aus Rahmstorf in Niedersachsen. Dieser hat ein sehr teures Sys... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlüssel abgebrochen konnte das Ende aus Zelinder endfernen. Neuer Schlüssel kann nicht angefertigt werden da meine Sicherungskarte als gestohlen gemeldet wurde vom Unternehmen. Nur habe ich diese wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ABUS Fahrradschloss mit Sonderschließung Frage an ABUS bez einer Sonderschließung für E-Mountainbikes (Faltschloss und Schloss vom Akku gleich) hat der Kundendienst so lange nachgebohrt bis endlich a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe noch nie im Leben einen Schliesszylinder defekt gehabt , jetzt eine Schliessanlange für 1800€ bei dieser miserabelen Firma gekauft, wo ein Zylinder ca. 80-90 € kostet . Innerhalb von 2 Jahren in... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Abus SmartX 770A der letzte Mist!

Vor ca. zwei Wochen hatte ich noch mit einem Service Mitarbeiter von Abus zwecks dem nachfolgenden Problem gesprochen und nun kam es an diesem Wochenende wie es mal kommen musste.
Ich musste mein Abus SmartX 770A mit dem Trennschleifer öffnen.
Obwohl mir die Smartphone App von Abus 100% Ladezustand für mein Schloss- Akku angezeigt hat, war das Akku von meinem Schloss leer und hat auf nichts mehr reagiert.
Habe es trotzdem noch einmal zum Laden angeschlossen und versucht, wie von Abus beschrieben einen reset durchzuführen, aber keine Reaktion. Schlecht ist, man kann das Kabel beidseitig anschließen und das Schloss hat keine Anzeige für den Ladevorgang.
Man weiß also nie ob es gerade wirklich lädt.
Habe es aber auch beidseitig versucht und es passierte auch da nichts.
Ich bin sehr enttäuscht von dem Abus SmartX770a.
Eigentlich funktioniert kaum etwas bei diesem Schloss wie es soll.
Dass mit dem, bei Annäherung automatischen öffnen, ist genauso unzulässig wie die aktuelle Akku stand Anzeige.
Von dem Abus SmartX 770a kann ich persönlich bloß abraten!
Ohne eine Lademöglichkeit oder eine Flex (Trennschleifer) geht dann nichts mehr! :(((

22 de maio de 2023

Absolut mangelhafter Support.

Absolut mangelhafter Support.
Bei Problemen wird aus der Anleitung zitiet.
Anscheinend keinerlei Interesse bei der Fehlerbeseitigung zu helfen.
Kontakt ist nur per Formular möglich.
Mails werden ignoriert.

20 de abril de 2023

Unternehmenspolitik mit Umweltsproblematik

Ich habe ein Fahrradschloss von ABUS gekauft. Ein Schlüssel ist gebrochen und den zweiten Schlüssel verloren.
Ich habe mich bei ABUS telefonisch erkundigt, ob ich eventuell die Schlüssel nachbestellen könnte. Die Mitarbeiterin hat mir mit lehrerhafter Art vorgeworfen, warum ich nicht gleich nachbestellen als den ersten Schlüssel gebrochen war. Ich fühle mich von diese Frau H.nicht ernst genommen. Übrigens halte ich Umweltunfreu dich, diese Metall einfach wegzuwerfen. Wir streben nach Klimawandel und geht unverantwortlich mit dem Ressourcen. Geht das Profit vor dem Umwelt ?

20 de março de 2023

Abus

Moin, ich kann nur sagen Leute kauft deutsche Markenqualität das lohnt sich. Habe heute bei Abus Mobile Security angerufen wegen meinem Schloss Abus Bordo Smartx was ich gebraucht gekauft hatte. Der Service bzw. der Mitarbeiter Herr Pleuger ist sehr nett, kompetent, Kundenorientiert und sehr hilfsbereit. Was Abus macht ist Service den es in Deutschland kaum noch gibt, Top besser geht nicht, vielen lieben Dank. Lg

30 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Abus Gemini bicycle lights dont work in the cold!!

I bought the Abus Gemini bicycle lights this spring from a bicycleshop that is now unfortunately out of business.

The product is a complete disaster. The light and recharging is good (which is why it gets 1 point after all), but the product has one job to do - one job - to give out light when it is dark.

When is the time of year, that you need your light the most? Winter, because it is dark most of the day, right? And during winter time it is cold, right? And that is where the problem is.

THE LIGHTS DON´T WORK WHEN IT IS COLD/FROST!!!

They batteries discharge in the cold and for a while the light stay on around 1-20 seconds before it goes out and you have to turn it on again until it turns off completely.

I'm sorry, that is just not good enough for a product you are totally dependent on during dark hours.

13 de dezembro de 2022

Bester Kundenservice ever.

Bester Kundenservice ever.
Schließzylinder hat sich bei meinem ca. 10 Jahre alten Bordo gelöst, so dass eine Nutzung nicht mehr möglich war.

Anfrage beim Kundenservice, ob Reparatur (selbst) möglich.
Antwort: Selbst nicht möglich, aber ich kann es reparieren lassen.
Rückfrage nach Kosten:
Bis auf Versandkosten zu Abus nichts.

Sehr skeptisch gewesen aber hat reibungslos funktioniert.

2 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieses 110 cm Stabile Fahrradschloss.

Dieses 110 cm Stabile Fahrradschloss.
Würde dieses unhandliche Teil nie wieder kaufen.
Es gibt keine Halterungen dafür. Rucksack ist die einzige möglichkeit. Sowas globiges und unpraktisches Schloss zu verkaufen. Ohne eine Halterung. Das geht gar nicht.

25 de outubro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Abus fiets helm pedelec 1.1

Abus fiets helm pedelec 1.1
Na 1 jaar in gebruik te hebben.
Als je een jas draagt komt die tegen de draaiknop waardoor de helm los komt te zitten en je elke 10 min de helm terug vast moet draaien.
Ook het riempje onder de kin blijft niet op dezelfde plaats zitten waardoor je na elk gebruik het riempje terug moet aantrekken.
Mail gestuurd naar abus maar geen reactie ontvangen.
Voor mij geen abus helm meer.

19 de outubro de 2022

HomeTex Pro von ABUS -Sicherheitsbedenken vom BAS

Wir haben von Abus das System HomeTex Pro. Dieses ist vom Bundesamt für Sicherheit für unsicher erklärt worden. Siehe hier: >>>Webseite des Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik <<<< Der direkte Link ist mir hier nicht erlaubt.

Die Firma ABUS wurde angeschrieben und um Abhilfe bzw. Ersatz auf zuverlässige Gerätschaften gebeten.

Die Firma ABUS geht in unseren Mails nicht auf unsere Bedenken ein und argumentiert die Meldung des Bundesamtes einfach mit Uwahrscheinlichkeiten weg.

Auf unsere Bitte um Austausch der gefährdeten Gerätschaften wird erst gar nicht eingegangen.

Für uns ein skandalöses Verhalten und 0 kundenorientiertes Verhalten.

17 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

ABUS Kettenschloss Catena 685, nach ca 2,5 Jahren kaputt.

ABUS Kettenschloss Catena 685 – Fahrradschloss mit Textilschlauch – ABUS-Sicherheitslevel 6
Das Fahrradschloss wurde am 11 Juni 2019 gekauft und ist seit Dezember 2021 kaputt. Ich war bei meinem Fahradladen des Vertrauens und habe mir ein neues Fahrradschloss einer anderen Marke kaufen müssen. Das Fahrradschloss konnte nicht mehr repariert werden. Der Händler sagte mir, dass dies häufig in letzter Zeit bei diesen Schlössern vorkäme. Die Schlösser werden mit billigen Materialien ausgestattet und funktionieren deshalb nicht mehr so lange! Also Finger weg von diesen Schlössern!!!! @ABUS bitte stellt Schlösser in besserer Qualität her!

Schöne Grüße aus Hamburg

30 de janeiro de 2022

Unfreundlichster Kundenservice…

Unfreundlichster Kundenservice überhaupt und dank Abzockus ABUS habe ich jetzt sehr teueren Elektoschrott!!!
Besitzen zudem noch die Dreistigkeit zu behaupten ich hätte es gewalttätig zerstört! Wer bitte zerstört sein 269€ teures Fahrradschloss extra??? An dreistigkeit nicht zu überbieten in diesem segment!
Definitiv ein fall für die Behörden, denn das ist ganz klar ABZOCKE von ABUS!!!!

13 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

WLAN Kameras für Aussenabsicherung…

ABUS WLAN Kameras für Aussenabsicherung montieren lassen. Entfernungen von bis zu 20 Meter zu Router lassen immer wieder Kameras ausfallen. Bleiben dann für Tage „offline“ oder „ unstabile Netzwerk“ außer Betrieb. Je nachdem ob IPhone oder IPad benützt wird sind auf dem einen oder anderen Endgerät abwechselnd unterschiedliche Kameras offline. Müsste beide Geräte mitnehmen um so halbwegs alle noch funktionierende Kameras zu sehen. Hab weiteres Unternehmen eingeschaltet um Abhilfe zu schaffen. Fazit: Hände weg von ABUS WLAN Kameras. Obendrauf keinerlei Support von ABUS. Keine Antwort auf Kontaktformular noch telefonischer Support bzw. endlos Warteschleife. Funkstille! Installateure über ABUS wie ich völlig enttäuscht. Viel Ärger für Nichts! Anlage wird abgebaut. Tschüss ABUS.

27 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe ein abus bordo 6500a smartx remote…

Größte Frechheit die ich je erlebt habe!!
Schicken die tatsächlich ein defektes Schloss zurück und behaupten frech es sei ein Anwenderfehler! Unfassbar!

!!!! VORSICHT!!!!
Jeder
kann dieses Schloss binnen Sekunden unbrauchbar machen!!

Habe ein abus bordo 6500a smartx remote mit Fernbedienung gekauft für knapp 250euro... Das Schloss wurde nichteinmal 5 mal verwendet, war nur am Rad montiert! Die Fernbedienung ist schon billig gemacht aber damit könnte ich ja leben, aber das Schloss an sich selber Katastrophale Verarbeitung zwecks der Elektronik!! Das Schloss blinkte weiss und ich dachte das es aufgeladen werden muss, also tat ich dies und stellte fest das meine ladebuchse garnicht mehr vorhanden ist! Da ich dieses Schloss im Urlaub gekauft habe so ende Juli Anfang August 2021 und ein wenig Chaos hier zu Hause hatte, fehlt mir ein kaufbeleg oder eine Rechnung die von abus verlangt wird obwohl ich ausdrücklich geschrieben habe per Mail das ich lediglich nur die Verpackung und die Keycards habe!
Naja wird das teure 240 Euro Schloss im restmüll landen und ich rate jeden von diesem Kauf ab!! Es ist das Geld absolut nicht wert, mangelhaft!!

Bin enttäuscht und sehr sauer über abus!!!

Sowas geht garnicht...

Krass das so eine Firma wie abus soviele negative Bewertungen bekommt!!!

5 de novembro de 2021

Knapp 20 Euro für einen…

Knapp 20 Euro für einen Fahrradschloss-Schlüssel!!
Bei meinem Faltglieder-Fahrradschloss hatte sich unterwegs der Schlüssel gelöst und ging verloren. Für einen kleinen Ersatzschlüssel waren dann nicht nur stolze 14,95 Euro zu zahlen, sondern es wurden zusätzlich noch 4,50 Euro Versandkosten berechnet. Summa summarum knapp 20 Euro für einen mickrigen Schlüssel, um den man vernünftigerweise nicht herumkommt, bezeichne ich als Abzocke.

28 de setembro de 2021

In kurzer Zeit 2 von 3 Wohnungsschlüsseln abgebrochen

Jetzt sind mir bereits 2 von 3 Wohnungsschlüsseln eines neuen Satzes (in Benutzung seit Ende 2019), beim einfachen Aufschließen der Wohnungstür, an genau den gleichen Stellen abgebrochen. Einer im Sommer 2020 und einer im Sommer 2021.

Beim ersten Mal kostete mich der Schlüsseldienst 75,- Euro. Den zweiten nunmehr im Schloss steckenden, abgebrochenen Bart konnte ich aufgrund der Ersterfahrung diesmal selbst herausziehen.

Die Bruchstellen sind identisch, beim Dritten des Satzes scheint auch dort, optisch erkennbar, eine fertigungsbezogene "Bruchnaht" zu sein. Bei Wohnungstürschlüsseln die ohne viel Kraft bewegt werden? "Sollbruchstelle" bei Schlüsseln?

Auch ansonsten sind die Schlüssel sehr leicht und wirken billigst produziert. Es gibt schwerere Schlüssel aus anderem Material, da ist mir in meinem ganzen Leben noch nie ein Schlüssel beim einfachen Aufschließen abgebrochen.

Wenn es möglich wäre, würde ich ABUS prinzipiell dafür zur Verantwortung ziehen. Wenn die Beauftragung eines Gutachters hier nicht so unverhältnismäßig wäre, würde der den Produktionsschrott definitiv bestätigen.

ABUS ist wohl mittlerweile Massenbilligstproduktion, bei der die Produkt- und Sicherheitsqualität nicht relevant scheint. Ein absoluter Witz.

ABUS ist Partner von unzählig vielen Schlüsseldiensten. Ich werde beim Nachmachen der neuen Schlüssel vorher nachfragen, ob die nur ABUS anbieten können und vorher die Rohlinge von den anderen Anbietern in die Hand nehmen um das Gewicht und das Material zu bewerten, sowie nachschauen ob es auch hier "Pressnähte" oder "Materialverschlankungen" an bestimmten Stellen gibt.

Kein Vertrauen. Kein ABUS mehr. Hier weiß man nicht, ob man zu jeder Tages- und Nachtzeit in seine Wohnung hineinkommt.

4 de julho de 2021

Total überbewertete Produkte und das Geld nicht wert

Wir haben uns nach Beratung durch die Polizei, wie wir unser Haus sicherer machen können, für Panzerriegel FPR217 entschieden. Was im Internet vor dem Kauf leider nicht nachzulesen war: man bekommt die Panzerriegel aus Stahl und muss sie zuhause erst selbst in der benötigten Länge abschneiden. Dazu benötigt man mindestens eine Eisensäge, besser eine Flex. Dieser für den normalen Verbraucher sehr wichtige Hinweis steht leider auch nicht in den Abus-Prospekten. Auf jeden Fall haben wir 7 Panzerriegel bestellt. Der Preis waren stolze € 170,00 für den kleinen und
€ 190.00 für den etwas größeren Riegel. Das System ist nicht sehr gut durchdacht, ein Riegel ließ sich nach Einbau nicht mehr entfernen und blockiert jetzt das Fenster, das sich nicht mehr öffnen lässt. Die Panzerriegel sind abschließbar. Die Schlösser Haken und funktionieren von Anfang an nicht so leicht, wie sie sollen. Für den hohen Preis nicht akzeptabel, deshalb gingen die Riegel zurück.

Dann haben wir zur Fenstersicherung die Zusatz Sicherung des Modells FTS206 bestellt. Optisch und von der Idee her ganz gut. Als die erste Sicherung am Fenster angebracht war, kam die böse Überraschung: das Fenster war verriegelt, also hab ich den Schlüssel zum entsperren betätigt. Es tat sich nichts. Der Sicherheitsstift mit Feder hat geklemmt. Da das Fenster täglich geöffnet wird, geht so ein minderwertiges Zeug gar nicht. Da wäre der tägliche Ärger vorprogrammiert. Also den Mist wieder abmontiert, 2 Stunden für nichts investiert, eingepackt und zurück geschickt.
Nach dieser schlechten Erfahrung können wir für uns sagen, dass diese Produkte für diese minder Qualität den hohen Preis überhaupt nicht wert sind. Gottseidank haben wir das Zeug wieder zurück geschickt. Da man die Firma und den Namen kennt, ist das eine Enttäuschung. Marktführer für einbruchhemmende Sicherungen würde ich diese Firma beim besten Willen nicht mehr nennen.

24 de março de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais