Salve Matteo, il suo comportamento malevolo e denigratorio di accanirsi con un'ulteriore recensione si commenta da solo, lasciamo quindi che siano le persone che leggeranno a trarre le conclusioni.
Da parte nostra ci limitiamo a riproporre la risposta già dataLe in precedenza, esaustiva e i cui contenuti sono veritieri, oltre che esplicativi, del ns. serio modo di lavorare. Le rinnoviamo infine l'augurio di buona vita e di trovare presto una donna che Le piaccia e che contraccambi i suoi sentimenti.
....
Salve Matteo,
stante la sua seconda recensione, ingiustamente negativa che ci ha fatto, ci sentiamo in dovere di risponderLe , per far capire a chi ci legge come lavoriamo e che tipo di persona è lei.
In primo luogo, scorrendo le sue recensioni, notiamo che, in questi anni, ha contattato tantissime agenzie e in alcune di esse si è anche iscritto. I feedback che ha lasciato sono quasi tutti negativi, con valutazione 1, fatta eccezione per 2 agenzie, in cui per quel che ha scritto, pur avendo avuto un’impressione positiva non si è mai iscritto e 1 agenzia che l’ha messo in contatto con una ragazza che le piaceva ma con la quale la conoscenza non è proseguita.
Quando lei, nel periodo 2019/2020, si è stato iscritto da noi, è stato ben seguito, come facciamo con tutti: abbiamo proposto il suo profilo a tante ns. iscritte, alcune delle quali hanno rifiutato la messa in contatto mentre altre hanno accettato, così come ha fatto lei quando le abbiamo proposto numerosi profili compatibili, mostrandoLe anche le foto. Grazie a noi ha avuto la possibilità di conoscere una giovane donna che le piaceva e che anch’essa era interessata a lei ma che, dopo qualche settimana, aveva preferito interrompere in quanto le sei sembrato instabile.
Per quanto riguarda la sua esperienza con noi dei giorni scorsi, l’abbiamo ricontattato poiché lei ci ha inviato la mail di adesione (difficile che ciò sia accaduto per sbaglio). Ci tenevamo ad averlo nuovamente come ns. iscritto per poter dar prova della ns. competenza, in quanto volevamo aiutarla a raggiungere il suo obiettivo di trovare una compagna di vita e ci auguravamo così che avrebbe modificato anche la recensione negativa fatta in precedenza.
Dalle telefonate intercorse è però emerso in modo evidente il fatto che l’agenzia matrimoniale (non la ns. ma in generale) non sia uno strumento utile per trovare una ragazza che faccia per lei, in quanto un atteggiamento equilibrato (anche nelle richieste), propositivo ed educato dell’iscritto, sono il presupposto fondamentale per un corretto rapporto con il personale e per utilizzare in modo proficuo il servizio che offriamo.
Noi lavoriamo con serietà, trasparenza e professionalità da 29 anni, a riprova di ciò diamo la possibilità alle persone (anche senza essere iscritte) di visionare gratuitamente un buon numero di nostri iscritti, uomini e donne (coloro che ci hanno autorizzato a pubblicare il loro profilo).
Invitato quindi a guardare il ns. sito, lei ci ha indicato, visionando anche il ns. ampio database estero, solo 3 profili di suo gradimento. L’esiguo numero, ci è stato da lei detto, è dovuto anche al fatto che per lei il segno zodiacale è un aspetto decisivo.
Con chiarezza ed onestà le abbiamo risposto che non siamo in grado di garantirle le messe in contatto con le ragazze scelte, in quanto ci deve essere il piacere anche da parte loro di conoscerla ma, che ci saremmo in ogni caso impegnati, come agenzia, in caso di rifiuto, a proporle dei profili similari ed affini. A questo punto è sbottato dicendo che vuole essere lui a scegliere i profili e non che sia l’agenzia a proporglieli.
In base al suo comportamento e a quanto da Lei detto era quindi evidente che non c’erano i presupposti per un’iscrizione e l’abbiamo quindi salutato augurandoLe di trovare autonomamente una ragazza che faccia al caso suo e che, parimenti, abbia piacere di stare con lei Matteo.