Alles perfekt, Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, wurde aber vom Kundendienst immer am Laufenden gehalten. Ware gut verpackt, Preis - Leistung super. Kann diesen Shop nur empfehlen.
Leia as opiniões dos outros
Die gelieferte Lampe (Dondolina Zafferano) ist gut. Allerdings erfolgte die Bestellung und Bezahlung Anfang Januar. Als Liefertermin wurde 21. bis 27.01.2026 angegeben. Auf meine Rückfrage am 21.02.... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistate due aplomb mini Foscarini (con sconto del 20%, che comunque, dopo aver visto le lampade seppur molto belle hanno a parer mio, un costo troppo alto rispetto a quello che sono in realtà). La... Ver mais
Ho acquistato una Tolomeo Mega il 4 ottobre. Dopo innumerevole corrispondenza, mi e' stato consegnato oggi (19 novembre) l'ultimo pezzo: oltre 6 settimane. Sul sito la lampada era disponibile al mome... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Decoração e Design de Interiores
- Loja de artigos domésticos
- Loja de utensílios de cozinha
- Loja de Iluminação
- Loja de artigos para animais de estimação
Escrito pela empresa
AGOF Store è un negozio online specializzato nella vendita dei migliori marchi d'illuminazione, arredamento e complementi di design. Visita il nostro sito www.agofstore.com per vedere tutte le offerte.
Informações de contacto
Piazzale Attilio Valgoi 9, 23100, Sondrio, Itália
- 0342017507
- info@agofstore.com
- www.agofstore.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
E la seconda volta che acquisto sul…
E la seconda volta che acquisto sul sito online ; ottimi prodotti con sconti buoni ; la spedizione perfetta nei tempi e nell’ imballo.
Prodotti ovviamente originali e perfetti!
Prodotto perfetto (lampada Flos)
Prodotto perfetto (Flos)..spedizione arrivata prima del previsto! Tutto perfetto..5 stelle meritate!
The delivery Tool some time
The delivery Tool some time, but was within the time Frame, we had troubles with one the Lamps as the ceilling Rosette was produced Not Perfect,
Reclamation process is a nightmare, they just ignore facts , sorry.

acquisto perfetto.
acquisto perfetto.
consegna anticipata rispetto al previsto.
tutto ottimo.
Von der Bestellung bis zur Lieferung TOP
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Super Store!
Achtung beim Kleingedruckten
Achtung beim Kleingedruckten: es gibt zwar ein Rückgaberecht, die Portokosten nach Italien haben uns aber 90 €! gekostet. Als die Lampe dann bei Agof ankam, hätte sie angeblich einen Kratzer am Fuß gehabt und es sollten fast 400 € (Neupreis der Lampe 789 €) von der Rückerstattung einbehalten werden.
Ich habe sie dann wiederum für 90 € (Vorkasse) wieder zu mir schicken lassen und sie kam ohne jeden Kratzer zurück. Ich könnte sie dann für 680 € verkaufen.
Hätte ich die für 100€ mehr beim lokalen Lampengeschäft gekauft, wäre es besser gelaufen!
Nie wieder Agof -Store!!!

Resposta da AGOF Store
Finger weg von Agofstore.com oder Mia Cara Hundeartikel!
Finger weg von diesem Unternehmen!
Ich kann nur jedem abraten, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen.
Ich habe ein Mia Cara Hundekörbchen aus Holz im Wert von 550 € bestellt. Zuerst dauerte der Versand, dann entsprach das Produkt überhaupt nicht dem Foto auf deren Internetseite, also die zweite große Enttäuschung. Die dritte Enttäuschung folgte zugleich, der Bestellung wurde natürlich kein Retourenlabel beigefügt. Also folgte die Kontaktaufnahme mit deren sog. "Kundenservice" (räusper...). Und die nächste Enttäuschung folgte. Ich bekam kein Rücksendeettikett und musste das Hundekörbchen für 20€ auf eigene Kosten zurückschicken. Null Kundenservice bei solch teuren Produkten 🙄🤔
Dann folgte selbstverständlich Enttäuschung Nr. 5. Laut Sendungsverfolgungsnummer von DHL war das Produkt bereits seit 9 Tagen beim Empfänger angekommen und natürlich erfolgte freiwillig keine Rückerstattung geschweige denn eine Benachrichtigung, dass man die Retoure erhalten habe und prüfe. Nichts. Warum auch? Das wäre ja erstklassiger Kundenservice! Eine Rückerstattung über Paypal (ursprüngliches Zahlungsmittel) dauert keine 5 Minuten. 🤔😟 Die erfolgte natürlich auch nicht.
Also war abermals eine Kontaktaufnahme notwendig. Man schrieb mir daraufhin recht unfreundlich, dass man sich gemäß AGB's 14 Tage Zeit lassen könne. Pffffff....Unglaublich. Dann reichte es mir und ich setzte eine Frist unter Androhung einen Rechtsanwalt einzuschalten und einer schlechten Bewertung über alle social media Kanäle hinweg. Und siehe da ☝️das Geld war 3 Minuten vor Ablauf meiner Frist auf meinem Paypal-Konto. Na also, geht doch Agofstore!!!
Also wir und mein gessmter bekannten- und Freundeskreis bestellen dort im ganzen Leben NIE WIEDER etwas. Bei Interesse stelle ich gerne Beweisfotos zur Verfügung. Wir haben alles per Fotos dokumentiert.

Fairer Preis
Ein fairer Preis, Verbindliche Information über die Lieferung mit prompter Einhaltung der Termine, anstandslose Sendung.
LAMPADARIO GE` KARTELL
Prezzi competitivi, operatori che rispondono al telefono gentilissimi . Prodotto arrivato assolutamente identico a ciò che pubblicizzavano ma ho dovuto dare 2 stelle x i tempi di consegna . Ordinato e pagato a fine agosto 24 arrivato il 10 ottobre 24 . Se avete urgenza OCCHIO per il resto TUTTO OK .

Assolutamente negativo
Purtroppo, la mia esperienza con il rivenditore Agof Store è stata decisamente deludente. Ho acquistato un orologio di alto valore (circa €700,00) che è arrivato con diversi difetti inaccettabili: il tassello in legno è danneggiato, il vano porta batteria è troppo stretto per inserirvi la pila senza forzare e l'alloggio delle lancette è difettoso. Nonostante il riconoscimento dei problemi da parte del venditore, mi è stato chiesto di pagare €50,00 per la sostituzione dei pezzi difettosi, una richiesta assolutamente inaccettabile considerato il prezzo già pagato per il prodotto.
Inoltre, il venditore ha indicato che il costo del ricambio non è coperto dal marchio, una politica che trovo estremamente deludente per un brand di questo livello. Non posso utilizzare correttamente l'orologio da quando l'ho ricevuto a fine giugno, e ora, con il periodo di reso scaduto, mi trovo con un prodotto difettoso e ulteriori spese da sostenere.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo rivenditore a chiunque si aspetti qualità e un minimo di assistenza post-vendita adeguata.
Cicirelli

Resposta da AGOF Store
Hat alles prima funktioniert.
Hat alles prima funktioniert.
Die Lieferzeiten sind etwas lang, ist ja aber auf der Hompage so angegeben.
Die Kuckucksuhr die wir bestellt haben kam gut verpackt bei uns an. Sehr schöne Qualität
Liefertermine werden nicht eingehalten
Liefertermine werden nicht eingehalten. Es wird immer wieder nur lapidar auf den Hersteller verwiesen und es gibt keinerlei verbindliche Auskunft wann man mit seiner vor vielen Wochen bestellten und bezahlten Ware rechnen kann. Nur auf Nachfrage kommen immer wieder die gleichen unverbindlichen und nichtssagenden Standard emails. Wir werden hier nicht wieder bestellen.

Resposta da AGOF Store
Man wirbt hier mit 14 Tage…
Man wirbt hier mit 14 Tage Rückgaberecht, obwohl es sich bei den 14 Tagen um das Gesetzlich vorgegebene Widerrufsrecht handelt. Die Kosten für den Rückversand nach Italien darf man selber tragen. Kann jedem abraten dort zu bestellen. Sehr Kundenunfreundlich.

Very good experience
Delivery in the week it was mentioned during ordening for a very good price.
Gut verpackt schnell schönes Produkt…
Gut verpackt schnell schönes Produkt alles perfekt
Rapidità e precisione.
Schneller Service
Angebotener Artikel war nicht lieferbar. Ersatz wurde aber sehr schnell per Mail angeboten.
Leider hat die Lieferung sehr lange…
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Ich hätte mir gewünscht, dass die Firma proaktiv auf mich zukommt.

Resposta da AGOF Store
Zufriedenheit Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung absolut kein Problem.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.